Гость
Статьи
Хочу, чтобы жену …

Хочу, чтобы жену видели голой

Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Автор
9 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 113
Почему вы автору лепите дислайки?

Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.

В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'
Гость
Гость
Пообщаться в более тесной обстанове или поплавать вместе чтоб не утонула?
Да это частенько происходит, вроде невзначай потрогать, прижаться.
Гость
Гость
Да это частенько происходит, вроде невзначай потрогать, прижаться.
Ну не знаю что там могло быть,она ездила без меня на месяц в санаторий
Гость
Гость
Не это я про себя, про вашу я не знаю, в принципе мне зачем.
Гость
Гость
Прям таки ПИСКОЙ НАЕЖЯТЬ? А это как?
Берёшь писку и ею наежяешь, чё непонятново
Гость
Гость
Не это я про себя, про вашу я не знаю, в принципе мне зачем.
Она вообще то мжет и отшить
Гость
Гость
Она вообще то мжет и отшить
Зачем отшивать, надо иногда и расслабиться.
Малый
Гость
У меня твёрдая 4 ка.
Ну третий четвёртый не так уж большая разница , если можно спросить у вас муж есть .
Малый
Гость
Пообщаться в более тесной обстанове или поплавать вместе чтоб не утонула?
Он уже взялся за тебя , не обращай внимания , таких надо просто лесом послать , не порть себе нервы с такими .
Малый
Гость
Зачем отшивать, надо иногда и расслабиться.
Вы наверно не замуж и по этому так пишите , вы мужу изменяйте если он есть у вас .
Гость
V
Для Малого мой подарок на 23 февраля.
Три года назад,сильно заныла спина.
Хождение по врачам ничего не дало,таблетки и мази не помогали.
Было лето конец августа ,довольно жарко.Вздремнув в обед приснился вещий сон.
Бабушка тихо говорила:
- Пойди в лес ,найди березу ,разденься и прислонись спиной к ней. Боль пройдет- она еще что -то сказала но я не поняла,лица её в во сне я не видела.
Проснулась ,а сердце бешено стучит. Лоб вспотел и немного спина прошла.
В субботу рано утром поехали с мужем по грибы,как раз начался слой белых.
Зашли далеко в лес от шоссе,на котором оставили машину,наверно 4-5 километров. Немного набрали молоденьких белых.
- Иди к машине ,а то назад пешком пойдем😀 - муж ушел
Я стою одна и думаю проверить или нет вещий сон.
Решила ,что ничего не теряю и разделась догола.
Прижалась спиной к березе. Тепло приятно.руки подняла вверх ,вдоль ствола и глаза закрыла от удовольствия. Немного задремала буквально пара минут .
-Боль твоя уходит-отчетливо слышу голос бабушки.
Открыла глаза,образ бабушки исчез и боль прошла.
Опустила руки,тут мужик выходит из за деревьев.
Увидел меня обнаженную и с распущенными волосами.
- Ведьма аааааааааааааааааааа - бросил корзину и побежал в глубь леса , истерически крича:
- Ведьма аааааааааа,ведьма ааааааааааа
Вскоре голос затих .
Я оделась и пошла в другую сторону к шоссе,где стояла машина.
Мужу ничего не сказала про мужика.Только пока ехали домой улыбалась сама себе,вспоминая лицо мужика.
Спина действительно прошла....
Продолжение.
Через год мы опять поехали с мужем белые собирать,но в этот раз на электричке.
Дошли до того места ,где росла береза. Она почти вся завяла. Стояла опять жара. Принели несколько ведер воды из болота ,размешали их с отходами,которые оставил лось после себя и полили березу.
Буквально через пол часа береза весело зашумела листьями на ветру.
Я нашла полусгнившею корзинку того грибника и прошла около 200 метров в чащу леса.
На сосне висел венок из лап ельника самодельный и 4 дерева были обвиты бело-красной лентой,обозначая место ,где нашли труп грибника.
Вернулась назад.
На душе скребли кошки.
Через пару дней сходила в церковь и заказала молитву по невинно убиенному. Отстояла ,перекрестилась и на душе отпустило.
Вот и вся история.

Если встретите голую женщину в лесу знайте это к беде!
Гость
Малый
Ну вы молодец напугали мужика , мог бы прихватить инфаркт. В этой жизни всё возможно, раньше старики травмами лечились и солью .
Для вас написала окончание.
V
Artemka
Я женат 16,5лет и все супер и жена золотце и все у нас огонь а у вас в каждом слове ошибки вы не понимаете этого что ли? Что вы глуп и туп и что стыдно когда у тебя 3 класса образования мои глаза и язык когда читаю ваши сообщения тут аж смешно до боли это не выносимо а потом что вы предираетесь ко мне да что вы не с той ноги встали да что я не адекват а то что у вас куча ошибок в словах нет запятых ни точек ничего и пишите ерись это нормально я должен вас понять и посочувствовать и промолчать как тут все пенсионеры ну ну ну ну…..
А где запятые,умник😀
Гость
Гость
Ей пофиг,говорит пусть слюнями давятся и идет плавать,бывает мужики тоже идут остудится от увиденного
Знакомая ситуация. На мою тоже парни пялятся 🤣. Друг у меня собственник такой весь из себя. Меня порицает, что я жену не заставляю вести себя целомудренно. А тут недавно рассказал, что свою жену отжарил на лоджии, пока она раком стояла полы мыла он возбудился и заголил ей зад. А потом жена ему сказала, что из дома напротив смотрят пацаны на них. И он сказал, что никогда не испытывал такого возбуждения и они быстро кончили оба. Второй раз он её раздел полностью и на этой же лоджии выставил в окно её голову с голыми грудями и отымел встояка сзади. Теперь стал фанатом вуайеризма 🤣
Гость
Гость
У меня твёрдая 4 ка.
У моей 5 размер. Бывший парень её ставил раком перед зеркалом и любовался как сиськи колышутся в такт её движениям🤭
Гость
Гость
У моей 5 размер. Бывший парень её ставил раком перед зеркалом и любовался как сиськи колышутся в такт её движениям🤭
Да они и 4 ка, колышутся, когда раком.
Гость
Гость
Я так в Турции жёнушку отпустил на пляж, говорит сначала облапали всю, потом пальцы начали вставлять 🤣
Гость
Гость
Я так в Турции жёнушку отпустил на пляж, говорит сначала облапали всю, потом пальцы начали вставлять 🤣
Ну не знаю, никогда так уж сильно не лапали, когда сама позволяешь, тогда да.
Гость
Гость
Ну не знаю, никогда так уж сильно не лапали, когда сама позволяешь, тогда да.
Ну, я думаю, пальцы это не всё.... 🤣
Гость
Гость
Ну, я думаю, пальцы это не всё.... 🤣
Думайте, секс был?
Гость
Гость
Думайте, секс был?
Почти-что уверен 🤔
Гость
Гость
Почти-что уверен 🤔
Ну там всё располагает к интиму, всё может быть.
Гость
Гость
Да, и презервативы у неё уменьшились в количестве тогда 🤣
Гость
Гость
Ну у нас с женой договорённость, что секс- это только незащищённый контакт половых органов. Остальное- не секс 😁
Гость
Гость
Да, и презервативы у неё уменьшились в количестве тогда 🤣
Ну вот тебе и ответ.
Гость
Гость
Ну вот тебе и ответ.
Три презика по доллару, не сильно накладно 😁
Гость
Гость
Три презика по доллару, не сильно накладно 😁
А ты к чему это рассказываешь?
Гость
Гость
А ты к чему это рассказываешь?
Просто. А начиналось всё с открытых купальников и загара топлес
Гость
Пидаренок закрой свой спермоприемник
Вы чувствуете все тут да? Как гавнецом понесло??? Я тоже это чувствую кто то тут обложался и воняет не по-детски! Какой то спермоприемник 14летний вылез и че то мычит и вонь стоит да и еще признался на всю страну что он петушок Слава яйцам хоть один честный признался что он петушок местный видимо не давно откинулся ….
Гость
Берёшь писку и ею наежяешь, чё непонятново
Даааа русский язык - Могуч!!! 😂😂😂 писку ею наежяешь а че непонятново то ох мать моя женщина что я только что прочитал… сразу видно прокурил букварь в школе….
V
А где запятые,умник😀
Ну упустил, соглашусь, виноват каюсь сердешная вы наша учительница….))))
Гость
Знакомая ситуация. На мою тоже парни пялятся 🤣. Друг у меня собственник такой весь из себя. Меня порицает, что я жену не заставляю вести себя целомудренно. А тут недавно рассказал, что свою жену отжарил на лоджии, пока она раком стояла полы мыла он возбудился и заголил ей зад. А потом жена ему сказала, что из дома напротив смотрят пацаны на них. И он сказал, что никогда не испытывал такого возбуждения и они быстро кончили оба. Второй раз он её раздел полностью и на этой же лоджии выставил в окно её голову с голыми грудями и отымел встояка сзади. Теперь стал фанатом вуайеризма 🤣
Мы с женою тоже часто такое практикуем на балконе на лоджии, когда она вешает белье, обычно она выходит или в стрингах в одних или в пинюаре без трусиков и без лифчика, и я сзади подхожу, обнимаю ее и вхожу в нее и начинаю ее трахать… и она с голыми титечками они болтаются и все видят в доме напротив и даже в доме который слева стоит, от нас. И дрочат на нас и нас это заводит дико. Даже есть постояльцы которые следят за нами, но в частности за женою, люблю особенно, оголять ее титечки, когда она в пинюаре в одном, чтоб все видели это мы живем на 7 этаже и трахаю ее стоя на лоджии.
V
Artemka
Ну упустил, соглашусь, виноват каюсь сердешная вы наша учительница….))))
Вы же здесь слюной исходили Аы про запятые и орфографию на Малого.
Хотя Малой и Вы одно лицо.
Стиль выдает ( сисечки))))))
Общайся дальше сам с собой.
Только так и дурак легко попасть,разговаривая с собой.
Не отвечай,я ухожу из темы.
V
Всего вам хорошего и удачи мы будем по вам нууууу оооочень скорбить….😂😂😂😂 и слюной тут давитесь вы а не я мне как то по барабану я читаю вашу тут всех чушь и ржу с вас сколько вам тут всем лет читаешь и понимаешь что такой детский лепет пишут школьники или же пенсионеры которым уже давно за 70 и Зубов нет швпилявят и сиськи у вас тут у всех 4,5,6 размер бедоны вымя а не грудь, настоящая женская грудь это 2-чка стоячая а не ваши бедоны и ошибок в словах тьма тмущая просто! И вы еще кого то там защищаете а сама такая же старая карга… уже пора на тот свет завещание писать а вы все тут сидите…. Строчите буковки….😂😂😂
Гость
V
Я с, ужасом поняла вы здесь одно лицо, извращенцы.
Гость
V
Не, это разные люди. Малой один, его не спутать ни с кем
Гость
Не, это разные люди. Малой один, его не спутать ни с кем
Да это малой его тут все на районе знают он же четкий пацанчик…)))
Гость
Я с, ужасом поняла вы здесь одно лицо, извращенцы.
Вот прям с ужасом? И что прям захлебнулись от яда нашего? А поп-корн дать? А очки 3D? Надо? Вы еще не поняли что, мы в кинотеатре
, а вы зритель….
Гость
Artemka
Вот прям с ужасом? И что прям захлебнулись от яда нашего? А поп-корн дать? А очки 3D? Надо? Вы еще не поняли что, мы в кинотеатре
, а вы зритель….
Я, многое в жизни повидала, но таких извращенцев как вы впервые.
Гость
Простите еще раз меня, но могу я уточнить у вас более детально, что конкретно и в чем я извращенец? Поясните пожалуйста мне одаренному такому? А то вы все пишите и пишите что я извращенец а про что речь и о чем суть не понимаю во все… конкретно укажите на детали и в чем вы в этом считаете извращенство? Просто для кого то это нормально а для кого то плохо для кого то это хорошо а для кого то извращенство все же люди и слои людей народов разные и у всех понятия разные о чем вы хотели донести до автора суть? Ваших гипотез?
Гость
Вы еще и жизни то не видали, что вы там повидали? Ну ка поведайте ка нам пожалуйста! Мы хоть послушаем вас! А то вы пуху накидываете тут и громко кричите, что вы жизнь повидали, прям стало очень любопытно а то может там так ни о чем а то мне многие тоже рассказывают на разных платформах и соц сетях что они многое повидали в жизни а как начинаешь слушать и аж смешно становится от их истории что люди даже и жизни не видели ни как лучшей под солнцем и ни как в *** мира полной… вы к какому себя слою то относите?
Гость
Artemka
Простите еще раз меня, но могу я уточнить у вас более детально, что конкретно и в чем я извращенец? Поясните пожалуйста мне одаренному такому? А то вы все пишите и пишите что я извращенец а про что речь и о чем суть не понимаю во все… конкретно укажите на детали и в чем вы в этом считаете извращенство? Просто для кого то это нормально а для кого то плохо для кого то это хорошо а для кого то извращенство все же люди и слои людей народов разные и у всех понятия разные о чем вы хотели донести до автора суть? Ваших гипотез?
Я простая, русская баба, если можно так сказать, почитайте свои публикации в трезвом виде по всем лентами просто оцените их с точки зрения простого обывателя.
Гость
Artemka
Вы еще и жизни то не видали, что вы там повидали? Ну ка поведайте ка нам пожалуйста! Мы хоть послушаем вас! А то вы пуху накидываете тут и громко кричите, что вы жизнь повидали, прям стало очень любопытно а то может там так ни о чем а то мне многие тоже рассказывают на разных платформах и соц сетях что они многое повидали в жизни а как начинаешь слушать и аж смешно становится от их истории что люди даже и жизни не видели ни как лучшей под солнцем и ни как в *** мира полной… вы к какому себя слою то относите?
?????????
Гость
Я простая, русская баба, если можно так сказать, почитайте свои публикации в трезвом виде по всем лентами просто оцените их с точки зрения простого обывателя.
Вот именно! Ключевая фраза что вы «ПРОСТАЯ,РУССКАЯ БАБА!!!!». Но вы не девушка, ни женщина, ни дама, и даже ни девочка! А БАБА БАБИЩА РУССКАЯ! Образ у меня правда встает о вас иной это рост где то 150 вес 120 а то и за 120 вымя как у коровы размер 6-7 пузо больше чем сами сиськи и на рожу вы как бабка яга из фильма «баба яга спасает Новый год…😂😂😂 уж извините. И да еще я всегда трезвый я выпиваю только по праздникам и то пиво! И все люди разные кому то стаканчик много кому то бутылочки одной а я могу выпить 32л пива и буду трезвый и но в одном глазу так как для меня пиво это как вода из под крана у меня есть знакомый он выпивает 5л водки или 5л самогона за вечер и трезвый и его не берет 5л ну организм у человека такой и многих таких знаю! Так я к чему что я всегда трезвый так не обвиняйте меня а начните с себя сначало! Вот вы по-любому сивуху пьете у себя в селе пойло местного разлива а денег на нормальный алкоголь элитный у вас и денег нет а если и есть то вас жаба задушит вот вы себе можете позволить на вечер купить бутылку элитного вискаря 25летнего 0,7л за 18тысяч? Наверняка нет а я вот себе это могу позволить я мужик я парень я мужчина я эталон а вы баба ощущаете разницу?? И почитайте вы свои публикации! Раз вы же опять уходите от темы. Я вам конкретно написал что конкретно где я извращенец вы даже и этого не удосужились отписались ли ж бы отстать сами короче не знаете и не читали и не вникали а так ли ж бы ляпнуть где факты? Где факты? На словах я лев Толстой а на деле я *** простой… так что нет аргументов вы пишите чушь и льете воду а фактов нет вас можно засудить легко так как у вас нет доказательств и фактов а только слова пустые и переводите диалог на то что ну вы посмотрите на вы перечитайте ну вы найдите так я конкретно задаю вам вопрос сейчас здесь тут! Так где? И в чем я извращенец я еще раз настоятельно спрашиваю в чем проявляется и где в моих публикациях вы увидели что я извращенец? Я ответа так и не получил от вас! И я все контролирую и все вижу
Гость
Так что бред полный вы пишите нету я все отслеживаю и контролирую и нету ни где извращенства наша вы русская Бабища
Гость
Artemka
Вот именно! Ключевая фраза что вы «ПРОСТАЯ,РУССКАЯ БАБА!!!!». Но вы не девушка, ни женщина, ни дама, и даже ни девочка! А БАБА БАБИЩА РУССКАЯ! Образ у меня правда встает о вас иной это рост где то 150 вес 120 а то и за 120 вымя как у коровы размер 6-7 пузо больше чем сами сиськи и на рожу вы как бабка яга из фильма «баба яга спасает Новый год…😂😂😂 уж извините. И да еще я всегда трезвый я выпиваю только по праздникам и то пиво! И все люди разные кому то стаканчик много кому то бутылочки одной а я могу выпить 32л пива и буду трезвый и но в одном глазу так как для меня пиво это как вода из под крана у меня есть знакомый он выпивает 5л водки или 5л самогона за вечер и трезвый и его не берет 5л ну организм у человека такой и многих таких знаю! Так я к чему что я всегда трезвый так не обвиняйте меня а начните с себя сначало! Вот вы по-любому сивуху пьете у себя в селе пойло местного разлива а денег на нормальный алкоголь элитный у вас и денег нет а если и есть то вас жаба задушит вот вы себе можете позволить на вечер купить бутылку элитного вискаря 25летнего 0,7л за 18тысяч? Наверняка нет а я вот себе это могу позволить я мужик я парень я мужчина я эталон а вы баба ощущаете разницу?? И почитайте вы свои публикации! Раз вы же опять уходите от темы. Я вам конкретно написал что конкретно где я извращенец вы даже и этого не удосужились отписались ли ж бы отстать сами короче не знаете и не читали и не вникали а так ли ж бы ляпнуть где факты? Где факты? На словах я лев Толстой а на деле я *** простой… так что нет аргументов вы пишите чушь и льете воду а фактов нет вас можно засудить легко так как у вас нет доказательств и фактов а только слова пустые и переводите диалог на то что ну вы посмотрите на вы перечитайте ну вы найдите так я конкретно задаю вам вопрос сейчас здесь тут! Так где? И в чем я извращенец я еще раз настоятельно спрашиваю в чем проявляется и где в моих публикациях вы увидели что я извращенец? Я ответа так и не получил от вас! И я все контролирую и все вижу
Кстати рост 170 , вес 65', грудь 4 ка,
Гость
Кстати рост 170 , вес 65', грудь 4 ка,
Ну 170рост куда еще не шло но все равно у меня рост 182 а вес у меня 86 а вот 4 размер груди ну это уже вымя без обид но это уже не грудь это реально вымя висячее это как нужно себя не любить чтоб с такими берлогами ходить это же тяжело больно и не выносимо и мучения а как же пластику сделать груди? Не не слышали? Вот у моей мамы была тоже грудь но 4,5 сейчас сделала себе 3 подтянутая красивая стоячая сексуальная грудь не смотря на свой почтенный возраст ей 63 будет 64 а грудь как у девочки молодая!
Гость
Artemka
Ну 170рост куда еще не шло но все равно у меня рост 182 а вес у меня 86 а вот 4 размер груди ну это уже вымя без обид но это уже не грудь это реально вымя висячее это как нужно себя не любить чтоб с такими берлогами ходить это же тяжело больно и не выносимо и мучения а как же пластику сделать груди? Не не слышали? Вот у моей мамы была тоже грудь но 4,5 сейчас сделала себе 3 подтянутая красивая стоячая сексуальная грудь не смотря на свой почтенный возраст ей 63 будет 64 а грудь как у девочки молодая!
Ну это твоя мама, а это я, и мои титьки мне нравятся и ничего делать, я не буду.
Гость
Ну это твоя мама, а это я, и мои титьки мне нравятся и ничего делать, я не буду.
Ну это ваше право и это ваше дело и вам решать я просто вам посоветовал а решать вам я то никто вам!
Гость
Artemka
Ну это ваше право и это ваше дело и вам решать я просто вам посоветовал а решать вам я то никто вам!
Совершенно верно, и кто ты такой мне советовать.
Гость
Совершенно верно, и кто ты такой мне советовать.
Вот о том и речь и я с вами полностью соглашусь
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова