Гость
Статьи
Хочу, чтобы жену …

Хочу, чтобы жену видели голой

Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Автор
9 701 ответ
Последний — Перейти
Страница 146
Почему вы автору лепите дислайки?

Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.

В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'
Гость
Гость
Она молодая ещё, наверное?
Нам по 35
Гость
Гость
Я И на новый год сосед когда я отрубился
Что к вас с соседом по 25 см длина?
Гость
Гость
Нам по 35
Моей жене 37. Она побольше успела)))
Гость
Гость
А у тебя с женой как?
Раза 4 в неделю по полночи с передышкой
Гость
Гость
Раза 4 в неделю по полночи с передышкой
Тоже хорошо
Гость
Гость
Что к вас с соседом по 25 см длина?
Неточно написал не полметра у него 25 и у меня 17/5.
Гость
Гость
Неточно написал не полметра у него 25 и у меня 17/5.
У меня тоже 17*5
Гость
Гость
Моей жене 37. Она побольше успела)))
Знаю только про новогоднюю ночь с соседом один раз было
Малый
Гость
Это сбежавший из кащенко больной а все врачи заняты и программа им сама не будет ничего ни кому писать,у него весеннее обострение не отвечай ему и не обращай внимания ему нужна твоя энергия
Спасибо за совет я так и сделаю наверно но иногда просто выводят , обидно когда обвиняют в том что небыло . А ты похоже нормальный мужик извини если чем то обидел больше не беспокою. Хорошего дня тебе .
Гость
Гость
Моя таким результатом ещё не может похвастаться 😆
Скорее всего ещё молодая, та бл я дь, как я понял, ей уже 55 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю только про нее и соседа на новый год а было ещё с кем ни будь не знаю поэтому и написал 42,5 сан
Гость
Гость
А так много побывало?метр наберется?
А интересно эта шл ю ха выйдет сегодня, поговорить с ней охота.
Гость
Гость
Знаю только про нее и соседа на новый год а было ещё с кем ни будь не знаю поэтому и написал 42,5 сан
А, интересно как он её, раком ставил или по классике драл, ты не спрашивал?
Леночка
Интересно, какой средний размер?
Гость
Леночка
Интересно, какой средний размер?
Какой тебе нравится, тот и средний, у каждого своя середина, моя говорит, как у жеребца бы попробовала.
Леночка
Гость
Какой тебе нравится, тот и средний, у каждого своя середина, моя говорит, как у жеребца бы попробовала.
У всех моих не измеряла,но кажется не больше 15-16
Гость
Гость
А, интересно как он её, раком ставил или по классике драл, ты не спрашивал?
Не знаю не спрашивал,наверно и так и так
Гость
Гость
Такой разворотит всю
Гость
Гость
Такой разворотит всю
Да она это шуткой, где же такой вытерпит, но вообще то фаллос 26 /6 , заходит.
Гость
Гость
Да она это шуткой, где же такой вытерпит, но вообще то фаллос 26 /6 , заходит.
У моей до меня было один раз 24/6
Гость
Гость
Мужик, что ли с таким?
Гость
Гость
Мужик, что ли с таким?
Да мужик ей было 20 лет
Гость
Гость
Да мужик ей было 20 лет
Первый раз или ещё были мужики, но первый раз если с таким, это Супер.
Гость
Гость
Первый раз или ещё были мужики, но первый раз если с таким, это Супер.
Не знаю первый он был и сломал ей,думаю не он ,когда она уже была женщиной и кто то был уже
Гость
Гость
Не знаю первый он был и сломал ей,думаю не он ,когда она уже была женщиной и кто то был уже
Скорее всего кто-то был до него, он бы разворотил всё такой елдой.
Гость
Гость
Скорее всего кто-то был до него, он бы разворотил всё такой елдой.
Почему должен разворотить,просто порвал ей внутри кожаную перепонку
Гость
Гость
Почему должен разворотить,просто порвал ей внутри кожаную перепонку
Да ты что такой елдой, он бы разворотил ей всё и вывернул бы наизнанку, если бы первый раз.
Гость
Гость
Да ты что такой елдой, он бы разворотил ей всё и вывернул бы наизнанку, если бы первый раз.
Она в ширину и длину растягивается и ее никак не вывернеш главное войти в нее
Гость
Гость
Она в ширину и длину растягивается и ее никак не вывернеш главное войти в нее
Я видел однажды как мою пялил мужик , с большим членом, ох она извивалась под ним, не то что стонала, а орала.
Гость
Гость
Я видел однажды как мою пялил мужик , с большим членом, ох она извивалась под ним, не то что стонала, а орала.
Моя расказала когда натянул как перчатка она завизжала ааааа и орала мааамаааааа аж сорвала голос и слезы
Гость
Гость
Она рассказала что когда он ее натянул как перчатку она аизжала ааааай орала маааамаааааа и когда влез вес даже отключилась на минуту
Гость
Гость
Она рассказала что когда он ее натянул как перчатку она аизжала ааааай орала маааамаааааа и когда влез вес даже отключилась на минуту
У моей такое было, когда они её вдвоём натягивали, правда она выпившая была, так она тоже отключилась.
Гость
Гость
У моей такое было, когда они её вдвоём натягивали, правда она выпившая была, так она тоже отключилась.
Ну моя трезвая была,сама захотела и потом неделю ходила на раскоряку и казалось что он всё ещё у нее там рспирает
Гость
Гость
У моей такой вибратор есть
Гость
Гость
У моей такой вибратор есть
Моя говорит игрушка не заменит живой
Гость
Гость
Не 100% не заменит.
Гость
Гость
Да, но всё равно использует
Гость
Наверно когда нет рядом живого а хочется мочи нет
Гость
Малый
Спасибо за совет я так и сделаю наверно но иногда просто выводят , обидно когда обвиняют в том что небыло . А ты похоже нормальный мужик извини если чем то обидел больше не беспокою. Хорошего дня тебе .
А ты не фантазируй на темы секса и смеяться над тобой никто не будет.
И не накручивай посты ,путем диалога с самим собой.
... С уважением Шкулев.
Малый
Гость
А ты не фантазируй на темы секса и смеяться над тобой никто не будет.
И не накручивай посты ,путем диалога с самим собой.
... С уважением Шкулев.
Я не фантазирую , я не раз уже сказал что я не фантазирую я буквально всё выложу из своей жизни . И то что видел своими глазами , вам кажется что я фантазирую , потому что есть люди что даже если правду говорят для них всё равно не правда им лучше и выгоднее верить тем кто не говорят правду потому что привыкли все обманывать друг друга . А если я чё нибудь спрашиваю острого то обижаются , тогда зачем офишируют свою жизнь если обижаются . Если что то не нравится то можно спокойно ответить что не хочет на эти вопросы отвечать . Здесь люди рассказывают другие люди читатели , задают вопросов , я так понимаю , а лож тут никому не интересно. Вот как то так .
Гость
Малый
Я не фантазирую , я не раз уже сказал что я не фантазирую я буквально всё выложу из своей жизни . И то что видел своими глазами , вам кажется что я фантазирую , потому что есть люди что даже если правду говорят для них всё равно не правда им лучше и выгоднее верить тем кто не говорят правду потому что привыкли все обманывать друг друга . А если я чё нибудь спрашиваю острого то обижаются , тогда зачем офишируют свою жизнь если обижаются . Если что то не нравится то можно спокойно ответить что не хочет на эти вопросы отвечать . Здесь люди рассказывают другие люди читатели , задают вопросов , я так понимаю , а лож тут никому не интересно. Вот как то так .
Люди все разные и на форумах больше пишут гадостей,чем реальные истории из жизни.
Не обращайте на это внимания. Это ХЕЙТЕРЫ ,они приходят в темы ,чтобы оскорблять и унижать авторов постов.
Гость
У нас с женой отношения зашли в тупик после 6 лет брака и дело шло к разводу,ей в то время один коллега закружил голову на работе.
Мне было обидно.
Я в выходные уехал на дачу ,вернулся в субботу в полночь,они кувыркались в постели.
Тихо зашел в квартиру,разделся и присоединился к ним.
Ночь была сказочной.
Гость
Утром она проводила своего друга и мы все воскресенье прокувыркались в постели ,как в медовый месяц.
Вскоре её страсть к коллеге угасла и мы до сих пор вместе.
Гость
Иногда надо давать женам отдохнуть от мужей,тогда в семейной жизни не будет проблем.
Леночка
Гость
Иногда надо давать женам отдохнуть от мужей,тогда в семейной жизни не будет проблем.
Жаль что не все мужчины это понимают
Гость
Гость
Как дать отдохнуть от мужа? Как у нас получилось в новогоднюю ночь? Он ее коллега работают в одном кабинете так ещё и живёт в квартире над нами
Гость
Леночка
Почти все супруги это понимают,вот только честно мало кто признается в этом.
Гость
Леночка
Может стоит поехать куда то одной на море по путевке
Леночка
Гость
И это тоже хорошо,но лучше всего найти себе такого мужчину который будет не против секса девушки с другими
Гость
Гость
Вполне,так поступают ,уважающие себя дамы.