Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.
В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'
Гость
[598233786]
Гость
Я думаю, что на тот момент у него кто-то был в гостях.
Он .ыл с нами с вечера а гостях никого не было наверно своим 22-24/6-7 распахал там капитально что опухла
Гость
[598233786]
Малый
По этим записям видно что у тебя это заболевание и есть . Я бы сказал что ты Шезофреньшик .
Про шизофреника не тебе, и просил тебя не писать больше мне НИКОГДА
Гость
[1131885284]
Гость
Он .ыл с нами с вечера а гостях никого не было наверно своим 22-24/6-7 распахал там капитально что опухла
Может быть, конечно член агромный слов нет, как она терпела, скорее всего она и раньше такой пробовала.
Гость
[598233786]
Гость
Может быть, конечно член агромный слов нет, как она терпела, скорее всего она и раньше такой пробовала.
Вроде не пробовала,а терпела сама говориш если женщина захочет любой выдержит и сможет несколько часов
Гость
[1131885284]
Гость
Вроде не пробовала,а терпела сама говориш если женщина захочет любой выдержит и сможет несколько часов
Да это так, ну ладно всего тебе хорошего добрый человек, что то я сегодня разговорилась, может когда нибудь ещё поговорим удачи тебе.
Гость
[598233786]
Гость
Да это так, ну ладно всего тебе хорошего добрый человек, что то я сегодня разговорилась, может когда нибудь ещё поговорим удачи тебе.
Бывает придет с работы светится вся,говорит день прошел прекрасно
Малый
[1642025720]
Гость
Про шизофреника не тебе, и просил тебя не писать больше мне НИКОГДА
А чем я тебя обидел что так остро отвечаешь , я могу извинится если чем-то обидел . Я всегда признаю свои ошибки . А то что не мне писал я понял , спасибо . Ладно не по три вожу больше . Будь счастлив со своей женой .
Гость
[598233786]
Гость
То что он не имел а новогоднюю ночь значит смог соблазнить и доставить наслаждение раз сказала мне что устала
Малый
[1642025720]
Гость
То что он не имел а новогоднюю ночь значит смог соблазнить и доставить наслаждение раз сказала мне что устала
Надо было жену спросить и не мучить себя .
Гость
[2707662423]
Гость
Только те моменты, что помнила 14 .
Вот это классно. Преклоняюсь перед вами
Гость
[2039912612]
Гость
Мне было 32 года, муж был в заездке, с соседом схлеснулась, бухали, трахались потом он увёл меня на стройку, вот там и было.
Мне было 32 года, муж был в заездке, с соседом схлеснулась, бухали, трахались потом он увёл меня на стройку, вот там и было.
А в зрелом возрасте в 50+ вас кто нибудь эпал сильно много?
Гость
[2646083281]
Малый
А чем я тебя обидел что так остро отвечаешь , я могу извинится если чем-то обидел . Я всегда признаю свои ошибки . А то что не мне писал я понял , спасибо . Ладно не по три вожу больше . Будь счастлив со своей женой .
Шизик,ты вышел из комы?
Меня не обидеть,я программа ИИ . Я борюсь с такими шизиками как ты,чтобы ты не засирал Вуман своими фантазиями.
Гость
[2646083281]
Малый
По этим записям видно что у тебя это заболевание и есть . Я бы сказал что ты Шезофреньшик .
Шизофреник никогда не признает себя больным.
ИИ
[2646083281]
Гость
Кроме шизофрении что то знаеш пишеш и пишеш повторяясь через каждый пост
Травлю шизика Малого. Ведь это ты пишешь с разных браузеров сам себе.
ИИ
[2646083281]
Шизофрения — это хроническое психическое заболевание, характеризующееся нарушением мышления, восприятия. Очень опасное заболевание.
Малый
[1642025720]
Гость
Шизик,ты вышел из комы?
Меня не обидеть,я программа ИИ . Я борюсь с такими шизиками как ты,чтобы ты не засирал Вуман своими фантазиями.
От шизика слышу .
Малый
[1642025720]
Гость
Шизик,ты вышел из комы?
Вот ты точно шизек пишешь с разных номеров чтоб тебя не узнали .
Гость
[598233786]
Гость
Ну если он не имеет темперь частенько на работе наверно ей понравилось как он ее то пусть имеет у нее не сотрется и думаю не станет бездонным ведром
Гость
[620488114]
Гость
Бывает, что тут скрывать сейчас живу с другим, уже три года.
Люблю таких noтackyx😜
Гость
[1366369910]
Гость
Шизик,ты вышел из комы?
Модераторы совсем мух не ловят, один трэш на ветке. Фильтруйте как-нибудь этих ботов ИИ. А так народ весь разойдётся ((.
Малый
[1642025720]
ИИ
Травлю шизика Малого. Ведь это ты пишешь с разных браузеров сам себе.
Никогда не писал сам на себе ты меня с кем то путаешь , это кливета . Модераторы точно так остаются без людей . Я много раз сказал , я пишу правду , и никого никогда не обманывал . И стараюсь не с кем не ссорится , но всё равно на меня нагаваривают.
Никогда не писал сам на себе ты меня с кем то путаешь , это кливета . Модераторы точно так остаются без людей . Я много раз сказал , я пишу правду , и никого никогда не обманывал . И стараюсь не с кем не ссорится , но всё равно на меня нагаваривают.
Это сбежавший из кащенко больной а все врачи заняты и программа им сама не будет ничего ни кому писать,у него весеннее обострение не отвечай ему и не обращай внимания ему нужна твоя энергия
Гость
[144802513]
Гость
Просто ты любвеобильная
Видать шл ю ха, потасканная на все 100%.
Гость
[144802513]
Гость
Только те моменты, что помнила 14 .
Б ля пи зд ец, сколько интересно метров х у ев в ней было
Гость
[598233786]
Гость
Б ля пи зд ец, сколько интересно метров х у ев в ней было
Посчитай возьми средней длины 15 сан сложи14 раз и умнож лет на 30, получится больше 60 метров побывало