Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Если честно, то не знаю чем он пользовался ИИ или фотошопом. Это его увлечение)
Киса
[224051673]
Гость
Сняли,продергивали как кольцо снимают с распухшего пальца,извивалась и несколько раз кончила,пока так и остался распухший,так здорово трётся когда в ней
А вживую кто нибудь видел,может дома как мою ее коллега сосед
Видел, друг моего любовника. В другой раз друг моёго мужа.
Гость
[598233786]
Киса
Не, я имею ввиду, зачем перетянули?
Сказали чтоб распух,будет в сто раз чувствительнее и когда ее в звезду будет получать многочасовой оргазм,так и получилось,даже отключалась от непрерывного оргазма
Гость
[598233786]
Анна
Видел, друг моего любовника. В другой раз друг моёго мужа.
Мою ее коллега сосед в метрах в полутора рассматривал где то минуту когда вышла из ванной и застыла с расставленными ногами
Мою ее коллега сосед в метрах в полутора рассматривал где то минуту когда вышла из ванной и застыла с расставленными ногами
Друг моего любовника меня видел когда я вышла голой из парилки )
Гость
[2039912612]
Киса
Ну если, я женщина с формами, то соответственно.
А это не ты писала что вас драли друзья мужа, когда приезжали к вам в гости?
Гость
[2799545719]
Анна
Прикольно, и как отреагировал?)
Гость
[598233786]
Анна
А ее у нас дома,картина ещё та,мы стоим рты раскрыли и она поло тенце на голове держала руками ,ноги расставлены и все а ее красавице он разглядел,где то около минуты так стояли она потом ой и убежала а спальню и из Сочи приехала загоревшая вся даже там
А ее у нас дома,картина ещё та,мы стоим рты раскрыли и она поло тенце на голове держала руками ,ноги расставлены и все а ее красавице он разглядел,где то около минуты так стояли она потом ой и убежала а спальню и из Сочи приехала загоревшая вся даже там
Во у меня точ в точь тоже полотенце было на голове, но я убегать не стала и полотенце с головы снимать тоже не стала )
Гость
[2799545719]
Анна
Ну глазки его загорелись )). Я по началу немного растерялась но быстро собралась и прятаться не стала. )
Прикольно, тоже таких ситуаций много было)) и жен друзей в бане видел, интересное поведение бывает когда муж не видит)) специально так не оголялся никто, но случайные за Светы прикольные и от чужих и от своей особенно)
Киса
[224051673]
Гость
А это не ты писала что вас драли друзья мужа, когда приезжали к вам в гости?
Прикольно, тоже таких ситуаций много было)) и жен друзей в бане видел, интересное поведение бывает когда муж не видит)) специально так не оголялся никто, но случайные за Светы прикольные и от чужих и от своей особенно)
Тот мой засвет был в отсутствии мужа. Был только любовник и вот его неожиданный друг. Меня это взволновала но веущу живота ошутила приятное тепло )
Во у меня точ в точь тоже полотенце было на голове, но я убегать не стала и полотенце с головы снимать тоже не стала )
Анечка зашёл на сексвайф там какая то Аня Ищенко больше никого
Гость
[2799545719]
Гость
Прикольно обожаю когда загорелые без белья, так эротично выглядят белые треугольники на загорелом теле). С моей тоже была интересная история дома, только с её племянником, который в пр наименование на два года её младше. Короче приехал он в гости, сидим разговариваем, ром пьем с ним вдвоём, жена периодически заходит выпивает тут я пошел детей укладывать, возвращаюсь, а жену уже размазало и она начинает танцевать причем так по детски и озорно, виляет задом, сама в пижаме и потом неожиданно начинает стягивать штанишки повернувшись задом, оголялся попку и наклоняясь продолжает им влиять, естественно она забыла, что она без белья под пижамке, картина превосходная я сел рядом с племянником и открыв рты смотрим, все это происходит в полутора метрах от нас, дальше история уже с верхом от пижамы и тоже сиськи видим, так несколько повторов в разных вариантах стягивания пижамки, все невероятно видно. Дальше пошли спать, ей стало плохо, её рвало, отвёл её в ванную, вырыл, освежилась немного вытер и не успел сказать отвернулся, а она пошлепала голой к племяннику на диван, в зале у племянника уже не было света, но зато коридор освещён был и видно хорошо её всю, пошла поцеловать на ночь и спокойной ночи сказать)))). Так племяш потом еще несколько раз приезжал, за повтором))), но не было такого шоу)))
Гость
[2799545719]
Анна
Тот мой засвет был в отсутствии мужа. Был только любовник и вот его неожиданный друг. Меня это взволновала но веущу живота ошутила приятное тепло )
Прикольно, и что дальше произошло? Кто тепло развивал любовник или друг))
Прикольно, и что дальше произошло? Кто тепло развивал любовник или друг))
После небольшой паузы, любовник подошёл ко мне, поцеловал, и накинул на меня халат. После он представил меня своему другу. Потом сидели и в тот раз просто болтали.
Гость
[2799545719]
Анна
После небольшой паузы, любовник подошёл ко мне, поцеловал, и накинул на меня халат. После он представил меня своему другу. Потом сидели и в тот раз просто болтали.
Да. Мне самой понравилась ситуация своей пикантностью. Я тогда возбудилась.
Гость
[2799545719]
Гость
Мою друг на речке видел)). Пошли он, его жена и моя, на речку, Я работал. Купались загорелись болтали, и стали собираться домой, ну естественно переодеваться от купальников)). СтоТ разговаривают и его жена начинает снимать лифчик, Онежского рядом стоит, тоже беседу поддерживает, и моя так же машинально, не отворачиваясь тоже ого снимает, абсолютно не обращая внимания на суда подруги и спокойно одевает майку на босую грудь))). Он охренел, дальше пошли трусики и все по той же схеме))), но тут он что то по теме разговора сказал, и моя жена чуть придя в себя стоя с трусиками в руках к нему перелом, отвернулась спиной, и стала надевать их, он конечно отошёл в сторону, но вид у него открылся ещё лучший))). Это мы с ним тут недавно общались, сиськи жены по обсуждали заодно по фото)))
Гость
[2799545719]
Анна
Да. Мне самой понравилась ситуация своей пикантностью. Я тогда возбудилась.
А кстати, такие неловкие пикантные моменты, особенно, когда понимаешь, что тебя видят или увидели хоть голой или голым, хоть в процессе секса, очень возбуждают. И у женщин это видео по глазам, лицу, если нет рядом мужа или он не видит.
А кстати, такие неловкие пикантные моменты, особенно, когда понимаешь, что тебя видят или увидели хоть голой или голым, хоть в процессе секса, очень возбуждают. И у женщин это видео по глазам, лицу, если нет рядом мужа или он не видит.
Да верно. И это по моим глазам прочитали и любовник и его друг)
Да верно. И это по моим глазам прочитали и любовник и его друг)
Потому наверное и дал возможность насладиться красотой тела и мне кажется он друга позвал не просто на поболтать, видимо другу он много рассказывал про ваши утехи и у них возник план, а не попробовать ли это тело вдвоём использовать)
Потому наверное и дал возможность насладиться красотой тела и мне кажется он друга позвал не просто на поболтать, видимо другу он много рассказывал про ваши утехи и у них возник план, а не попробовать ли это тело вдвоём использовать)
Да. Друг там оказался не случайно). Этот было подстоенное знакомство.
Гость
[2799545719]
Анна
Да. Друг там оказался не случайно). Этот было подстоенное знакомство.
Угадал)
Гость
[598233786]
Анна
У ее коллега соседа дыхание сбилось и глазами пожирал ее ,Аня так и не нашел тебя может как точнее подскажеш где искать или скажеш из ка́кого города вы
У ее коллега соседа дыхание сбилось и глазами пожирал ее ,Аня так и не нашел тебя может как точнее подскажеш где искать или скажеш из ка́кого города вы
Питер
Гость
[2799545719]
Анна
Да)
А вот интересно, как вообще происходит этот процесс перехода от любящей верной жены в секс вайф? Вот как у тебя это произошло в первые разы и как потом мужа перевела к принятию этого. Он кстати активный участник процесса или же только наблюдатель или ожидать отчетов со встречи?
А вот интересно, как вообще происходит этот процесс перехода от любящей верной жены в секс вайф? Вот как у тебя это произошло в первые разы и как потом мужа перевела к принятию этого. Он кстати активный участник процесса или же только наблюдатель или ожидать отчетов со встречи?
В первый раз я других опробобовпла, когда с мужем была в серьезной ссоре. Ну а спустя какие о время он мне и сам предложил с другим переспать. А муж любит как и наблюдать, ждать меня дома, так участвовать во встрече.
Киса
[224051673]
Гость
Я так посмотрела сегодня, я здесь лишняя, ну ладно всего хорошего.
Гость
[2799545719]
Анна
В первый раз я других опробобовпла, когда с мужем была в серьезной ссоре. Ну а спустя какие о время он мне и сам предложил с другим переспать. А муж любит как и наблюдать, ждать меня дома, так участвовать во встрече.
И какие ощущения были после первого раза, во время этого первого раза, да и как вообще муж то предложил? Он что узнал и говорит, отлично, теперь ты готова, у меня есть друг, он давно хо ел тебя попробовать, знакомтесь, ну я пока пойду покурю)))?
И какие ощущения были после первого раза, во время этого первого раза, да и как вообще муж то предложил? Он что узнал и говорит, отлично, теперь ты готова, у меня есть друг, он давно хо ел тебя попробовать, знакомтесь, ну я пока пойду покурю)))?
Когда я в первый раз изменчла, я на мужа была сильно зла, поэтому от этого траза получила сильное удовольствие. Мужу ою этом рассказала тол ко спустя несколько лет. Своих друзей муж мне конечно не предлагал.
Гость
[2039912612]
Киса
Бывало иногда в молодые годы.
Дети есть у вас?
Гость
[3924112658]
Анна
О и эта шл ю ха здесь! Да кстати мужики, это пе ди к, под бабу косит.
Гость
[3924112658]
Анна
Когда я в первый раз изменчла, я на мужа была сильно зла, поэтому от этого траза получила сильное удовольствие. Мужу ою этом рассказала тол ко спустя несколько лет. Своих друзей муж мне конечно не предлагал.