Гость
Статьи
Хочу, чтобы жену …

Хочу, чтобы жену видели голой

Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Автор
8 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 164
Почему вы автору лепите дислайки?

Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.

В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'
Гость
Каких откровенных,на общественных пляжах?
Фото в нижнем белье или голой. Голой на нудистскрм пляже.
Гость
Анна
Фото в нижнем белье или голой. Голой на нудистскрм пляже.
А на общественный пляж микро бикини,у моей лифчик две вертикальные полоски только соски закрывают
Гость
Анна
))
Ну это скрин какой то девушки с инета
Гость
А на общественный пляж микро бикини,у моей лифчик две вертикальные полоски только соски закрывают
Ну примерно так
Гость
Ну это скрин какой то девушки с инета
Скрин с тематического сайта нашей странички, которую муж ведёт. Над фото он уще немного пофантазироаал ))
Гость
Анна
Скрин с тематического сайта нашей странички, которую муж ведёт. Над фото он уще немного пофантазироаал ))
Это ии?
Гость
Анна
Как посмотреть?
Киса
Гость
Попа крупная?
Ну если, я женщина с формами, то соответственно.
Гость
Это ии?
Если честно, то не знаю чем он пользовался ИИ или фотошопом. Это его увлечение)
Киса
Гость
Сняли,продергивали как кольцо снимают с распухшего пальца,извивалась и несколько раз кончила,пока так и остался распухший,так здорово трётся когда в ней
Вы зачем так сделали?
Гость
Как посмотреть?
На сайте сексвайф. Ник - Аня и Дима
Гость
Киса
Вы зачем так сделали?
Она сказала и стала продергивать а мне сказала помогай протащить
Киса
Гость
Она сказала и стала продергивать а мне сказала помогай протащить
Не, я имею ввиду, зачем перетянули?
Гость
Анна
На сайте сексвайф. Ник - Аня и Дима
А вживую кто нибудь видел,может дома как мою ее коллега сосед
Гость
А вживую кто нибудь видел,может дома как мою ее коллега сосед
Видел, друг моего любовника. В другой раз друг моёго мужа.
Гость
Киса
Не, я имею ввиду, зачем перетянули?
Сказали чтоб распух,будет в сто раз чувствительнее и когда ее в звезду будет получать многочасовой оргазм,так и получилось,даже отключалась от непрерывного оргазма
Гость
Анна
Видел, друг моего любовника. В другой раз друг моёго мужа.
Мою ее коллега сосед в метрах в полутора рассматривал где то минуту когда вышла из ванной и застыла с расставленными ногами
Гость
Мою ее коллега сосед в метрах в полутора рассматривал где то минуту когда вышла из ванной и застыла с расставленными ногами
Друг моего любовника меня видел когда я вышла голой из парилки )
Гость
Киса
Ну если, я женщина с формами, то соответственно.
А это не ты писала что вас драли друзья мужа, когда приезжали к вам в гости?
Гость
Анна
Прикольно, и как отреагировал?)
Гость
Анна
А ее у нас дома,картина ещё та,мы стоим рты раскрыли и она поло тенце на голове держала руками ,ноги расставлены и все а ее красавице он разглядел,где то около минуты так стояли она потом ой и убежала а спальню и из Сочи приехала загоревшая вся даже там
Гость
Прикольно, и как отреагировал?)
Ну глазки его загорелись )). Я по началу немного растерялась но быстро собралась и прятаться не стала. )
Гость
А ее у нас дома,картина ещё та,мы стоим рты раскрыли и она поло тенце на голове держала руками ,ноги расставлены и все а ее красавице он разглядел,где то около минуты так стояли она потом ой и убежала а спальню и из Сочи приехала загоревшая вся даже там
Во у меня точ в точь тоже полотенце было на голове, но я убегать не стала и полотенце с головы снимать тоже не стала )
Гость
Анна
Ну глазки его загорелись )). Я по началу немного растерялась но быстро собралась и прятаться не стала. )
Прикольно, тоже таких ситуаций много было)) и жен друзей в бане видел, интересное поведение бывает когда муж не видит)) специально так не оголялся никто, но случайные за Светы прикольные и от чужих и от своей особенно)
Киса
Гость
А это не ты писала что вас драли друзья мужа, когда приезжали к вам в гости?
Бывало иногда в молодые годы.
Гость
Прикольно, тоже таких ситуаций много было)) и жен друзей в бане видел, интересное поведение бывает когда муж не видит)) специально так не оголялся никто, но случайные за Светы прикольные и от чужих и от своей особенно)
Тот мой засвет был в отсутствии мужа. Был только любовник и вот его неожиданный друг. Меня это взволновала но веущу живота ошутила приятное тепло )
Гость
Анна
Во у меня точ в точь тоже полотенце было на голове, но я убегать не стала и полотенце с головы снимать тоже не стала )
Анечка зашёл на сексвайф там какая то Аня Ищенко больше никого
Гость
Гость
Прикольно обожаю когда загорелые без белья, так эротично выглядят белые треугольники на загорелом теле). С моей тоже была интересная история дома, только с её племянником, который в пр наименование на два года её младше. Короче приехал он в гости, сидим разговариваем, ром пьем с ним вдвоём, жена периодически заходит выпивает тут я пошел детей укладывать, возвращаюсь, а жену уже размазало и она начинает танцевать причем так по детски и озорно, виляет задом, сама в пижаме и потом неожиданно начинает стягивать штанишки повернувшись задом, оголялся попку и наклоняясь продолжает им влиять, естественно она забыла, что она без белья под пижамке, картина превосходная я сел рядом с племянником и открыв рты смотрим, все это происходит в полутора метрах от нас, дальше история уже с верхом от пижамы и тоже сиськи видим, так несколько повторов в разных вариантах стягивания пижамки, все невероятно видно. Дальше пошли спать, ей стало плохо, её рвало, отвёл её в ванную, вырыл, освежилась немного вытер и не успел сказать отвернулся, а она пошлепала голой к племяннику на диван, в зале у племянника уже не было света, но зато коридор освещён был и видно хорошо её всю, пошла поцеловать на ночь и спокойной ночи сказать)))). Так племяш потом еще несколько раз приезжал, за повтором))), но не было такого шоу)))
Гость
Анна
Тот мой засвет был в отсутствии мужа. Был только любовник и вот его неожиданный друг. Меня это взволновала но веущу живота ошутила приятное тепло )
Прикольно, и что дальше произошло? Кто тепло развивал любовник или друг))
Гость
Анечка зашёл на сексвайф там какая то Аня Ищенко больше никого
Я точно ник не помню. Может быть Анюта и Дима. Я на том сайте не появляюсь, там только муж. Поэтому могу с ником что-то и путать.
Гость
Прикольно, и что дальше произошло? Кто тепло развивал любовник или друг))
После небольшой паузы, любовник подошёл ко мне, поцеловал, и накинул на меня халат. После он представил меня своему другу. Потом сидели и в тот раз просто болтали.
Гость
Анна
После небольшой паузы, любовник подошёл ко мне, поцеловал, и накинул на меня халат. После он представил меня своему другу. Потом сидели и в тот раз просто болтали.
Прикольно.
Гость
Прикольно.
Да. Мне самой понравилась ситуация своей пикантностью. Я тогда возбудилась.
Гость
Гость
Мою друг на речке видел)). Пошли он, его жена и моя, на речку, Я работал. Купались загорелись болтали, и стали собираться домой, ну естественно переодеваться от купальников)). СтоТ разговаривают и его жена начинает снимать лифчик, Онежского рядом стоит, тоже беседу поддерживает, и моя так же машинально, не отворачиваясь тоже ого снимает, абсолютно не обращая внимания на суда подруги и спокойно одевает майку на босую грудь))). Он охренел, дальше пошли трусики и все по той же схеме))), но тут он что то по теме разговора сказал, и моя жена чуть придя в себя стоя с трусиками в руках к нему перелом, отвернулась спиной, и стала надевать их, он конечно отошёл в сторону, но вид у него открылся ещё лучший))). Это мы с ним тут недавно общались, сиськи жены по обсуждали заодно по фото)))
Гость
Анна
Да. Мне самой понравилась ситуация своей пикантностью. Я тогда возбудилась.
А кстати, такие неловкие пикантные моменты, особенно, когда понимаешь, что тебя видят или увидели хоть голой или голым, хоть в процессе секса, очень возбуждают. И у женщин это видео по глазам, лицу, если нет рядом мужа или он не видит.
Гость
А кстати, такие неловкие пикантные моменты, особенно, когда понимаешь, что тебя видят или увидели хоть голой или голым, хоть в процессе секса, очень возбуждают. И у женщин это видео по глазам, лицу, если нет рядом мужа или он не видит.
Да верно. И это по моим глазам прочитали и любовник и его друг)
Гость
Анна
Да верно. И это по моим глазам прочитали и любовник и его друг)
Потому наверное и дал возможность насладиться красотой тела и мне кажется он друга позвал не просто на поболтать, видимо другу он много рассказывал про ваши утехи и у них возник план, а не попробовать ли это тело вдвоём использовать)
Гость
Потому наверное и дал возможность насладиться красотой тела и мне кажется он друга позвал не просто на поболтать, видимо другу он много рассказывал про ваши утехи и у них возник план, а не попробовать ли это тело вдвоём использовать)
Да. Друг там оказался не случайно). Этот было подстоенное знакомство.
Гость
Анна
Да. Друг там оказался не случайно). Этот было подстоенное знакомство.
Угадал)
Гость
Анна
У ее коллега соседа дыхание сбилось и глазами пожирал ее ,Аня так и не нашел тебя может как точнее подскажеш где искать или скажеш из ка́кого города вы
Гость
Угадал)
Да)
Гость
У ее коллега соседа дыхание сбилось и глазами пожирал ее ,Аня так и не нашел тебя может как точнее подскажеш где искать или скажеш из ка́кого города вы
Питер
Гость
Анна
Да)
А вот интересно, как вообще происходит этот процесс перехода от любящей верной жены в секс вайф? Вот как у тебя это произошло в первые разы и как потом мужа перевела к принятию этого. Он кстати активный участник процесса или же только наблюдатель или ожидать отчетов со встречи?
Гость
А вот интересно, как вообще происходит этот процесс перехода от любящей верной жены в секс вайф? Вот как у тебя это произошло в первые разы и как потом мужа перевела к принятию этого. Он кстати активный участник процесса или же только наблюдатель или ожидать отчетов со встречи?
В первый раз я других опробобовпла, когда с мужем была в серьезной ссоре. Ну а спустя какие о время он мне и сам предложил с другим переспать. А муж любит как и наблюдать, ждать меня дома, так участвовать во встрече.
Киса
Гость
Я так посмотрела сегодня, я здесь лишняя, ну ладно всего хорошего.
Гость
Анна
В первый раз я других опробобовпла, когда с мужем была в серьезной ссоре. Ну а спустя какие о время он мне и сам предложил с другим переспать. А муж любит как и наблюдать, ждать меня дома, так участвовать во встрече.
И какие ощущения были после первого раза, во время этого первого раза, да и как вообще муж то предложил? Он что узнал и говорит, отлично, теперь ты готова, у меня есть друг, он давно хо ел тебя попробовать, знакомтесь, ну я пока пойду покурю)))?
Гость
И какие ощущения были после первого раза, во время этого первого раза, да и как вообще муж то предложил? Он что узнал и говорит, отлично, теперь ты готова, у меня есть друг, он давно хо ел тебя попробовать, знакомтесь, ну я пока пойду покурю)))?
Когда я в первый раз изменчла, я на мужа была сильно зла, поэтому от этого траза получила сильное удовольствие. Мужу ою этом рассказала тол ко спустя несколько лет. Своих друзей муж мне конечно не предлагал.
Гость
Киса
Бывало иногда в молодые годы.
Дети есть у вас?
Гость
Анна
О и эта шл ю ха здесь!
Да кстати мужики, это пе ди к, под бабу косит.
Гость
Анна
Когда я в первый раз изменчла, я на мужа была сильно зла, поэтому от этого траза получила сильное удовольствие. Мужу ою этом рассказала тол ко спустя несколько лет. Своих друзей муж мне конечно не предлагал.
Какой муж, может быть у пе ди ка?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова