Гость
Статьи
Хочу, чтобы жену …

Хочу, чтобы жену видели голой

Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Автор
8 774 ответа
Последний — Перейти
Страница 167
Почему вы автору лепите дислайки?

Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.

В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'
Гость
Гость
Ну если крепкий, почему же её другие имеют?
Ей нравится
Гость
Гость
Я её ещё сильнее люблю когда она довольна
Гость
Оля
Не завидуй! Тоже бы хотелось так, а не с кем или не можешь. Если красивая грудь и безлюдное место, почему бы не позагорать? Мы не на общественном пляже это делаем, а если утром приехать, когда нет никого, я ему ещё и минет делаю! Обожаю его!
Не завидую, мужчин имею и всегда имела, хоть уже и в возрасте.
Оля
Гость
Не завидую, мужчин имею и всегда имела, хоть уже и в возрасте.
Так сама и шл ю ха, получается?
Леночка
Гость
Спасибо Леночка, как у тебя дела?
На жизнь не жалуюсь 😀
Гость
Гость
Ей нравится
Я и сказала ни рыба , ни мясо так дерь мо, в проруби.
Гость
Оля
Так сама и шл ю ха, получается?
Я это не скрываю и не прячусь за разными вывесками.
Гость
Леночка
На жизнь не жалуюсь 😀
Молодец Леночка!
Леночка
Гость
Крепкий мужчина нужен для того, чтобы девушку на руках носить
Гость
Леночка
Или подносить к очередному ёб а рю!
Гость
Гость
Я и сказала ни рыба , ни мясо так дерь мо, в проруби.
Для меня главное что девушка так не думает
Гость
Гость
Для меня главное что девушка так не думает
Именно так она и думает!
Гость
Гость
Именно так она и думает!
Ваши фантазии
Гость
Гость
Ваши фантазии
Фантазёр, здесь только ты!
Дарина
Леночка
И кувыркать её до беспамятства! Обожаю таких крепких, сильных и выносливых.
Леночка
Гость
Или подносить к очередному ёб а рю!
Я уж ножкам дойду 😆
Гость
Леночка
Я уж ножкам дойду 😆
Да конечно, чем иметь такого крепкого парня.
Гость
Гость
Фантазёр, здесь только ты!
Думайте что хотите
Гость
Гость
Думайте что хотите
С двух гаджетов работаешь?
Гость
Гость
А я крепкий
По ебaлу с ноги тебе понравится
Гость
Гость
Да конечно, чем иметь такого крепкого парня.
Иметь его арабы и негры будут
Гость
Гость
С двух гаджетов работаешь?
Одного хватает
Гость
Гость
Ну герой ты комнатный,а зачем хвастаться, надо скромным быть
Гость
Гость
Я бы и сама попробовала афроамериканца.
Гость
Гость
Что нибудь по оригинальнее придумай
Леночка
Гость
Завидуешь
Гость
Гость
Она тебя не выберет, девчонки любят крепких парней, а ты видать ни рыба, ни мясо, так только, если из тебя куколда сделать, чтобы ты после других облизывал.
Иногда для секса девушки выбирают хулигана , а для жизни ботана
Гость
Гость
Любовь безгранична 🌹 и не зависит от физического состояния человека, может хлюпик 🤔 а может и типа шкаф позволить 🤔 жене радоваться жизни, но с таким маленьким НО .... вы попробуйте сделать ей неприятно.... я знал одну пару так при знакомстве мжм парень что то высказал 🤔 о девушке , результат пришлось вызывать реанимацию 😔 и вправлять нос....
Софа Жемчужная
Гость
На остров Эпштейна поезжай, там из людей шашлыки жарили
Гость
Гость
Чтоб потом под юбку заглядывать проверять стала прежней или ещё нет и сопливит после нескольких парней?
Гость
Гость
А не разворот и красавицу?
Девушка!
Гость
А не разворот и красавицу?
Вежливые какие ! По ебaлу с ноги получишь узнаешь !
Гость
Девушка!
Вежливые какие ! По ебaлу с ноги получишь узнаешь !
Грубиянка,попалась бы мне получила б что то между ножек
Май
Гость
Идинахуйказелебаный
Гость
Май
Идинахуйказелебаный
Ты давно с него слез?
Гость
Гость
Иногда для секса девушки выбирают хулигана , а для жизни ботана
Был у меня для жизни, в конце концов спился.
Гость
Гость
Всем раздаёшь или как?
Гость
Гость
Ты давно с него слез?
Вам делать нечего, только и ругаетесь.
Гость
Гость
Да и у нас случлись засветы когда на пляже переодевается,у нее купальник микро бикини и лифчик две вертикальные полоски закрывают только соски,когда загорает на спине мужики и парни рядом переворачиваются на живот чтоб скрыть бугры в плавках
Ну с таким купальником это не случались за Светы, это в принципе сам купальник один сплошной засвет))). Там чуть не так повернулся уже все видно, какой стороной не ляг, писька видна и попка)))
Гость
Дарина
Поэтому у нас друзей нет, на море мы только одни отдыхаем. Ездили пару раз на зимний отдых большой толпой. Я всегда заводила и душа компании, но не в тот раз. Уводил спать в 9 вечера, когда все только начинали расслабляться. Никаких саун после катания на лыжах, спа и прочего. Поэтому появился любовник, который тоже оказался шалуном))) пригласил друзей на шашлыки к себе домой. Мы с ним до этого поругались, не общались, я думала уже все. Он мне в этот день звонит и говорит, приезжай, все тебя ждут. А я так соскучилась по нему! За столом спецом сел напротив, чтобы извести просто меня, а сам стал заигрывать с девочкой, с которой когда-то были отношения. Она его с ложки кормит, он бухенький уже, еда с лодки падает на колени, он ест уже с колен ее. Потом все пошли покурить, я схватила и в душевую, дверь прикрыла немного. как он там меня, ну я подыграла стонами и криками, окно было открыто, на улице слышно все. Там гробовая тишина наступила))) а мы остановиться не можем. Выходим счастливые, и подружка эта улыбается мне. Так приятно было осознавать, что нас слышали! Самое интересное дальше, уже стали все расходиться, я к этой девочке подхожу, говорю, оставайся. Чай попьем, поболтаем. Я ее так хотела! А она испугалась. Уехала домой. Я бы с удовольствием посмотрела, как они любовью занимались бы. Эх, надо думать, как это сделать)
Да, это кайфово, так, тоже как то к гостинице остановился, а в соседнем номере приехали на потрахаться пара из средней Азии, как она кричала, это было нечто, я слышал как он об её тело шлема своим телом и она на своём языке просто орала в этот момент))) ох как это завело)))
Паша Фокин
Гость
Ты давно с него слез?
Узнаешь пидapac
Паша Фокин
Гость
Был у меня для жизни, в конце концов спился.
Читаешь жопой?
Паша Фокин
Гость
Всем раздаёшь или как?
Сделай так, чтобы тебя долго искали
Паша Фокин
Гость
Ну с таким купальником это не случались за Светы, это в принципе сам купальник один сплошной засвет))). Там чуть не так повернулся уже все видно, какой стороной не ляг, писька видна и попка)))
Кто же тебе мозги удалил
Паша Фокин
Гость
Да, это кайфово, так, тоже как то к гостинице остановился, а в соседнем номере приехали на потрахаться пара из средней Азии, как она кричала, это было нечто, я слышал как он об её тело шлема своим телом и она на своём языке просто орала в этот момент))) ох как это завело)))
С блядью e6aнyтой не разговариваем
Гость
Гость
Ну сиськи да,а лообок плотно закрыт,ничего со стороны не видно,обтянут
Гость
Паша Фокин
С блядью e6aнyтой не разговариваем
А тебя никто и не просит)), если ты настолько туп, что не можешь отличить мужика от женщины по тексту, то нечего своё хлебало раскрывать и людей выводить на агрессию. На этом больше развития событий не будет, и можешь хоть на *** изойти в оскорбления)))).
Гость
Гость
Ну сиськи да,а лообок плотно закрыт,ничего со стороны не видно,обтянут
Ну там все равно все маленькие и открывает как раз границы))) и в целом классно).
Гость
Паша Фокин
Узнаешь пидapac
🦍🐏
Гость
Гость
Ну там все равно все маленькие и открывает как раз границы))) и в целом классно).
Какие границы,все плотно прилегает,не видно с боку или ещё как ничего