Поэтому у нас друзей нет, на море мы только одни отдыхаем. Ездили пару раз на зимний отдых большой толпой. Я всегда заводила и душа компании, но не в тот раз. Уводил спать в 9 вечера, когда все только начинали расслабляться. Никаких саун после катания на лыжах, спа и прочего. Поэтому появился любовник, который тоже оказался шалуном))) пригласил друзей на шашлыки к себе домой. Мы с ним до этого поругались, не общались, я думала уже все. Он мне в этот день звонит и говорит, приезжай, все тебя ждут. А я так соскучилась по нему! За столом спецом сел напротив, чтобы извести просто меня, а сам стал заигрывать с девочкой, с которой когда-то были отношения. Она его с ложки кормит, он бухенький уже, еда с лодки падает на колени, он ест уже с колен ее. Потом все пошли покурить, я схватила и в душевую, дверь прикрыла немного. как он там меня, ну я подыграла стонами и криками, окно было открыто, на улице слышно все. Там гробовая тишина наступила))) а мы остановиться не можем. Выходим счастливые, и подружка эта улыбается мне. Так приятно было осознавать, что нас слышали! Самое интересное дальше, уже стали все расходиться, я к этой девочке подхожу, говорю, оставайся. Чай попьем, поболтаем. Я ее так хотела! А она испугалась. Уехала домой. Я бы с удовольствием посмотрела, как они любовью занимались бы. Эх, надо думать, как это сделать)