У меня был любовник, у нас сносило башню друг от друга. Мой отпуск наступил, а он работал на турбазе, лето, июль. Договорились, что приеду и пойдём на море. Я спецом надела коротенькую юбочку, без трусиков, и рубашку без лифчика, когда садилась на сиденье, писю видно было. Утром села в электричку, полная народу, ехала стоя. Но фантазия тоже была, чтобы мужчина поласкал незаметно для остальных и даже пальчиком потразал. Звоню и рассказываю, что трусики не одела. Потом села в автобус, успела на сиденье у второй двери, ну и рядом парни стояли, глаза их, ессно, там, там пирсинг, я теку, юбка мокрая, все это так заводит и другу описываю ситуацию. Приезжаю, у него ствол, каменный, трахал он меня час, как ***. Изнасиловал почти. Его это так возбудило! Потом стали практиковать, на море пойдём, где более менее безлюдно, и он просил меня топлес купаться, к нам мужики поближе укладывались. Пока загораем, он то грудь поцелует, сосочки вытянет, потом писю от песка отряхивает, ножки раздвигает аккуратно и сдувает там, видит у мужиков уже плавки рвутся) у него торчком все, полотенце можно повесить, мы бегом в домик и опять на час кувыркаться кончал просто фонтаном, не помещалось в меня))) а мужу *** на меня, и не кочал так никогда, так пару капель... Так что я вас отлично понимаю, и это здорово, когда взаимопонимание и такая игра! Любви вам и отличного секса!