Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Какой ответ,и что ,что намокла,я же ее пожал там от твоего имени
У меня эмоции, пиз.ду твоей жены представляю, хочу на член её насадить. Поймёте надеюсь
Гость
[3979046469]
Гость
Без обид, пойду ☕ успокоюсь
Гость
[598233786]
Гость
Можешь сказать что извиняюсь если что не так
А насчёт потеряется о стоящий член во время танца красавицей сказала теоретически возможно если она расположена высоко,как у меня,проникнуть между губок не знаю,а практически вряд ли так получится
Гость
[3979046469]
Гость
🌹нежно ложу твоей даме, розу, между ножек. На её голую пиз.ду, в качестве извинения
Гость
[598233786]
Гость
У меня эмоции, пиз.ду твоей жены представляю, хочу на член её насадить. Поймёте надеюсь
Какие эмоции,представить как можно,у каждой разная
Гость
[3979046469]
Гость
А насчёт потеряется о стоящий член во время танца красавицей сказала теоретически возможно если она расположена высоко,как у меня,проникнуть между губок не знаю,а практически вряд ли так получится
Через платье, получается, если она тоже поучаствует чуть
Гость
[598233786]
Гость
🌹нежно ложу твоей даме, розу, между ножек. На её голую пиз.ду, в качестве извинения
Укроется об шипы,она не обиделась,принимает твою розу💋
Гость
[3979046469]
Гость
Укроется об шипы,она не обиделась,принимает твою розу💋
Я же нежно ложу
Гость
[598233786]
Гость
Через платье, получается, если она тоже поучаствует чуть
Сказала она не акробатка и платье мочить не собирается
Сказала мало ли чего ее красавица хочет,да она не для всех
Гость
[598233786]
Гость
Ну чуть вздрогнет, ничего
Говорит почему не в руки а не нее,укелеш ведь как осторожно не ложи
Гость
[1366369910]
Гость
Ты похоже ни куда не ездил.
Вы верно заметили )), я тоже обратил на это внимание, когда читал форум. Сказал, что надо уезжать и 4 часа здесь без перерыва строчил )))... Если Вы не против, я Вам напишу, как только дочитаю эту ветку до конца ). Олег.
Гость
[1366369910]
Гость
Я здесь почитала переписку, никуда ты не ездил Пиз до бол.
Пять баллов !!! ))
Гость
[3979046469]
Гость
Ну (она) горячая уже, и красиво между раздвинутых ножек будет розу положить. Прикосновение приятное будет, даже если уколет чуть, возбуждённую пиз.ду
Гость
[3979046469]
Гость
Вы верно заметили )), я тоже обратил на это внимание, когда читал форум. Сказал, что надо уезжать и 4 часа здесь без перерыва строчил )))... Если Вы не против, я Вам напишу, как только дочитаю эту ветку до конца ). Олег.
Я и сейчас ездил, и что тут не правда то?
Гость
[3979046469]
Гость
Руками она ножки свои будет держать пошире, под коленями приподняв их
Гость
[598233786]
Гость
Руками она ножки свои будет держать пошире, под коленями приподняв их
Зачем пошире держать,говорит уколеш же,да возбудил ее,говорит интересная картина наверно роза на пи зде текущей
Гость
[3979046469]
Гость
Зачем пошире держать,говорит уколеш же,да возбудил ее,говорит интересная картина наверно роза на пи зде текущей
Да, шикарный вид, и пиз.да и роза раскрыты. И роза трогает клитор