Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.
В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'
Александр
[1742224968]
Гость
Не ну я так это, типо, что и конский приняла бы.
Ага понял. У моей тоже очень широко можно растянуть!!
Александр
[1742224968]
Гость
Не ну я так это, типо, что и конский приняла бы.
Купите такой дилдо.
Гость
[598233786]
Александр
Попробуйте
Как получилось увидеть под другим,как сделать чтоб увидеть?
Гость
[1341949529]
Александр
Купите такой дилдо.
Да это пусть она сама, пусть её еб аря получше работают.
Александр
[1742224968]
Гость
Как получилось увидеть под другим,как сделать чтоб увидеть?
Я первый раз увидел ее под другим на гулянка с друзьями. Смотрю ее нет куда пропала. Пошел ее искать. Смотрю она на коленях раком стоит а мой друг ее натягивает. Она меня естественно тоже увидела но продолжила так стоять а друг пьян был он меня не заметил и продолжил ее натягивать. Меня это так завело сильно
Александр
[1742224968]
Гость
Можно и так.
Александр
[1742224968]
Гость
Моя стала сексом заниматься с 16 лет.
Гость
[1341949529]
Александр
Я первый раз увидел ее под другим на гулянка с друзьями. Смотрю ее нет куда пропала. Пошел ее искать. Смотрю она на коленях раком стоит а мой друг ее натягивает. Она меня естественно тоже увидела но продолжила так стоять а друг пьян был он меня не заметил и продолжил ее натягивать. Меня это так завело сильно
Я свою первый раз по молодости увидел как её натягивали вдвоём, тоже нагулянке, я стоял смотрел и два раза кончил не дотрагиваясь до члена.
Александр
[1742224968]
Гость
Я свою первый раз по молодости увидел как её натягивали вдвоём, тоже нагулянке, я стоял смотрел и два раза кончил не дотрагиваясь до члена.
Мою при мне тоже довольно часто в двоем имеют при мне!! Она очень любит мжм.
Гость
[1341949529]
Александр
Моя стала сексом заниматься с 16 лет.
Моя тоже, Где-то в этом возрасте , когда было 23 вышла за меня замуж, с большим пробегом.
Александр
[1742224968]
Гость
Моя тоже, Где-то в этом возрасте , когда было 23 вышла за меня замуж, с большим пробегом.
Когда жена с пробегом и богатым сексуальным опытом она молодец!!
Гость
[1341949529]
Александр
Мою при мне тоже довольно часто в двоем имеют при мне!! Она очень любит мжм.
Мне довелось свою увидеть, как она пятерых обслуживала, конечно не всех сразу, прошлым летом на даче друзья его собрались отдохнуть, хорошо отдохнули!
Александр
[1742224968]
Гость
Мне довелось свою увидеть, как она пятерых обслуживала, конечно не всех сразу, прошлым летом на даче друзья его собрались отдохнуть, хорошо отдохнули!
Ну и как понравилось тебе это?))
Гость
[1341949529]
Александр
Когда жена с пробегом и богатым сексуальным опытом она молодец!!
Я правда последнее время как то презирать её стал хотя и сам в чём то виноват, а так всё хорошо.
Александр
[1742224968]
Гость
Я правда последнее время как то презирать её стал хотя и сам в чём то виноват, а так всё хорошо.
А за что ее стал признать? Если конечно не секрет.
Александр
[1742224968]
Гость
Бывает я сам направляю член любовника к ней в вагину
Гость
[1341949529]
Александр
Ну и как понравилось тебе это?))
Мне знаешь, что понравилось, финал она в кругу на коленях они её валят, я даже сейчас иногда просматриваю запись, у меня как кол, хотя на неё не встаёт, вся в сперме, женщина видно в возрасте, они молодые кончают на неё, вообще улёт(в кругу валят).
Александр
[1742224968]
Гость
Мне знаешь, что понравилось, финал она в кругу на коленях они её валят, я даже сейчас иногда просматриваю запись, у меня как кол, хотя на неё не встаёт, вся в сперме, женщина видно в возрасте, они молодые кончают на неё, вообще улёт(в кругу валят).
Бывает я свою оставляю на жене с любовниками а сам ухожу
Александр
[1742224968]
Гость
Я со своей познакомился когда мы с другом ее натягивали!! Потом стал с ней встречаться
Гость
[1341949529]
Александр
Бывает я свою оставляю на жене с любовниками а сам ухожу
А мы приехали бригадой в посёлок строили магазин у них, там и познакомились, а до неё я и не пробовал, а тут сразу готовенькая.
У меня тоже не было девственниц ни разу.
Гость
[2039912612]
Гость
А вы бы не стали знакомиться с двумя молодыми женщинами?
Сколько вам лет?
Гость
[598233786]
Гость
Да это вообще кайф, а твоя в теле?
Не толстая,слегка полненькая,сиськи 3,5
Гость
[598233786]
Гость
Я как то на работе проходил по тропинке и метрах в трёх мужик трахал женщину,она ему сказала подожди,пусть пройдет,отвернула лицо а платье как у моей,я не стал останавливаться пошел дальше
Гость
[1341949529]
Гость
Я как то на работе проходил по тропинке и метрах в трёх мужик трахал женщину,она ему сказала подожди,пусть пройдет,отвернула лицо а платье как у моей,я не стал останавливаться пошел дальше
Может твоя была, надо было остановиться, а тело как у твоей.?
Гость
[1341949529]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты лопух, надо было посмотреть, а теперь и думай может и не твоя, а мысли то лезут .
Гость
[598233786]
Гость
Ну ты лопух, надо было посмотреть, а теперь и думай может и не твоя, а мысли то лезут .
Прическа ее,ног тоже вроде ее и такое чувство что она под ним платье точно не,хотя вечером сказал что видел но она сказала что у ее коллеги такое же платье и что это была не она ,покраснела
Александр
[1742224968]
Гость
Прическа ее,ног тоже вроде ее и такое чувство что она под ним платье точно не,хотя вечером сказал что видел но она сказала что у ее коллеги такое же платье и что это была не она ,покраснела
Значит была она.
Гость
[598233786]
Александр
Значит была она.
Я тогда когда наткнулся на трахающихся увидел ноги и задраное платье до пояса,опешил и прошел,перед этим заходил к ним в кабинет и мне сказали что вышла куда то,а когда прошел мимо них появилось чувство и потом уверенность что это ее начальник насаживал процентов на 98 уверен что была она под ним,телосложение тоже ее
Александр
[1742224968]
Гость
Я тогда когда наткнулся на трахающихся увидел ноги и задраное платье до пояса,опешил и прошел,перед этим заходил к ним в кабинет и мне сказали что вышла куда то,а когда прошел мимо них появилось чувство и потом уверенность что это ее начальник насаживал процентов на 98 уверен что была она под ним,телосложение тоже ее
Так это было на работе,в рабочий день а вечером не смогли бы у нас была маленькая дочь
Гость
[598233786]
Александр
Ну а что они не могли квартиру снять что ли?
Пока больше общаться не смогу,позже вечером,у вас сколько времени сейчас,когда сможем?
Александр
[1742224968]
Гость
Пока больше общаться не смогу,позже вечером,у вас сколько времени сейчас,когда сможем?
У нас 14 :28
Гость
[1419109423]
Гость
Прикольная картинка вырисовывается), подожди, не трахай, но и не вынимай, я так постою, голой жопой посвечу и лицо только отверну))). А как пройдет, давай продолжай))
Гость
[598233786]
Гость
Прикольная картинка вырисовывается), подожди, не трахай, но и не вынимай, я так постою, голой жопой посвечу и лицо только отверну))). А как пройдет, давай продолжай))
Он вошёл в нее ,лег на нее и замер был в ней пока я не прошел
Гость
[1341949529]
Гость
Он вошёл в нее ,лег на нее и замер был в ней пока я не прошел
Так я не понял, он что её прямо на тропинке разложил?
Гость
[598233786]
Гость
Так я не понял, он что её прямо на тропинке разложил?
Там лесок и на краю полянка рядом с тропинкой метрах в трёх пяти вот на ней они и лежали получилось ногами ко мне когда наткнулся на них
Гость
[1341949529]
Гость
Там лесок и на краю полянка рядом с тропинкой метрах в трёх пяти вот на ней они и лежали получилось ногами ко мне когда наткнулся на них
Да ладно не заморачивайся, это точно не твоя жена, скорее всего это её коллега.
Гость
[598233786]
Гость
Да ладно не заморачивайся, это точно не твоя жена, скорее всего это её коллега.
Платье ее,ноги,телосложение,прическа,и появилось какое то чувство что это она под ним,и вечером,когда сказал ей что была она то когда сказала что ошибся то покраснела и глаза бегали
Гость
[1341949529]
Гость
Платье ее,ноги,телосложение,прическа,и появилось какое то чувство что это она под ним,и вечером,когда сказал ей что была она то когда сказала что ошибся то покраснела и глаза бегали
Да если и она, ей что в первой, пусть разнообразит свою жизнь.
Гость
[598233786]
Гость
Да если и она, ей что в первой, пусть разнообразит свою жизнь.
Не знаю впервой или нет,видел считай мельком первый раз
Гость
[1341949529]
Гость
Не знаю впервой или нет,видел считай мельком первый раз
Ты что пи з ди шь, сам же писал, что видел не неоднократно, как её трахают.
Гость
[598233786]
Гость
Ты что пи з ди шь, сам же писал, что видел не неоднократно, как её трахают.
Путаеш с кем то
Гость
[1341949529]
Гость
Путаеш с кем то
Тебя спутаешь держи карман шире , ты б ля совсем заврался,