Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Всё понял, это я маленько выпивший, слушай, а ты что правда ни разу не видел?
Нет,когда я недалеко от нее на пляже и с ней пытаются познакомится отшивает сразу а когда была в прошлом году одна и приехала вся загоревшая даже не красавица натолкнуло на мысль что загорала на нудистским а там говорят сразу оприходовать могут😋🩲
Гость
[1341949529]
Гость
Нет,когда я недалеко от нее на пляже и с ней пытаются познакомится отшивает сразу а когда была в прошлом году одна и приехала вся загоревшая даже не красавица натолкнуло на мысль что загорала на нудистским а там говорят сразу оприходовать могут😋🩲
Так я не пойму, тебе её звезду жалко?
Гость
[598233786]
Гость
Так я не пойму, тебе её звезду жалко?
Так звезда ее пусть сама и думает как и что
Гость
[1341949529]
Гость
Так звезда ее пусть сама и думает как и что
Тоже так думаю, думаю что не сотрётся.
Александр
[1742224968]
Гость
Кто будет знакомиться с шл ю Хой.
Как раз и будут знакомится потому что отказа не будет.
Александр
[1742224968]
Гость
Тоже так думаю, думаю что не сотрётся.
Как моя говорит что ее на всех хватит.
Гость
[1341949529]
Александр
Как моя говорит что ее на всех хватит.
Всем, не всем но у моей побывало как дров в поленницы на даче.
Александр
[1742224968]
Гость
Всем, не всем но у моей побывало как дров в поленницы на даче.
То есть она у вас тоже опытная и безотказная?!
Гость
[1341949529]
Александр
То есть она у вас тоже опытная и безотказная?!
Ну как же не опытная 56 лет, зачем ей отказывать, не упускает.
Александр
[1742224968]
Гость
Ну как же не опытная 56 лет, зачем ей отказывать, не упускает.