Гость
Статьи
Хочу, чтобы жену …

Хочу, чтобы жену видели голой

Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Автор
9 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 186
Почему вы автору лепите дислайки?

Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.

В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'
Гость
Гость
Нет я заранее таблетки пью
Знала что у тебя с ними будет секс🛌🤸‍♀️
Гость
Гость
Знала что у тебя с ними будет секс🛌🤸‍♀️
Да, нет я их регулярно пью, чтобы и с мужем не залететь
Гость
Гость
Ты откуда? Тебя как зовут? Моя когда приехала три дня не давала говорила Крит дни
Гость
Гость
Она их принимает не часто
Гость
Гость
Да, была
Опиши свою фигуру
Гость
Гость
Да, тем более большинство женщин хотят это попробовать. А когда замужем тем более
Попробовать понятно,а почему особенно те кто замужем 🌹🤸‍♀️🩲?
Гость
Гость
Попробовать понятно,а почему особенно те кто замужем 🌹🤸‍♀️🩲?
Потому, что пока не замужем ты это сделать чисто теоретически можешь в любой момент. А когда замужем это уже проблема, не так всё просто.
Гость
Гость
Опиши свою фигуру
Зачем?
Гость
Гость
Потому, что пока не замужем ты это сделать чисто теоретически можешь в любой момент. А когда замужем это уже проблема, не так всё просто.
И легче и лучше делать это на юге без мужа? Моя там была месяц
Гость
Гость
И легче и лучше делать это на юге без мужа? Моя там была месяц
Ну да
Гость
Гость
Ну да
Как приехала и не давала ей там растарабанили иждала когда муж тся немного?
Гость
Гость
Как приехала и не давала ей там растарабанили иждала когда муж тся немного?
Опять Т9 пишет что хочет читать сожмется
Гость
Гость
Ну да
Тебя как зовут и откуда?
Гость
Гость
Ну да
Тебя как зовут и откуда?🌹💋🩲
Гость
Гость
Просто что рядом и смотришь
👙🩲🛌🌹
Гость
Гость
Ну да
Похоже за месяц хорошо потрудились на ней
Гость
Гость
Похоже за месяц хорошо потрудились на ней
А, как ты сам к этому относишься?
Гость
Гость
А, как ты сам к этому относишься?
Ну было есии захотела,ты выдержиш месяц без мужчины,не стёрлась же
Гость
Гость
Ну было есии захотела,ты выдержиш месяц без мужчины,не стёрлась же
Ты молодец не ревнивый, а вы долго вместе?
Гость
Гость
Ты молодец не ревнивый, а вы долго вместе?
15 лет,имеет значение? Одна знакомая сказала если женннщина захочет то и когда муж а соседней комнате сможет дать другому и опустить ннасллаждение
Гость
Гость
15 лет,имеет значение? Одна знакомая сказала если женннщина захочет то и когда муж а соседней комнате сможет дать другому и опустить ннасллаждение
Да нет конечно. Сказано верно. А сам тоже гуляешь или хранишь верность.
Гость
Гость
Да нет конечно. Сказано верно. А сам тоже гуляешь или хранишь верность.
Не гуляю,ну случилось у нее такое,она приехала вся загоревшая даже киска загоревшая
Гость
Гость
Не гуляю,ну случилось у нее такое,она приехала вся загоревшая даже киска загоревшая
Ей с тобой повезло. А ты не спрашивал её, что там было или она сама рассказывает.
Гость
Гость
Ей с тобой повезло. А ты не спрашивал её, что там было или она сама рассказывает.
Не рассказывает,сказал ей какая то не такая у тебя стала сказала какая была такая и есть,но стала немного свободней
Гость
Гость
Не рассказывает,сказал ей какая то не такая у тебя стала сказала какая была такая и есть,но стала немного свободней
А тебе это печалит, нравится или заводит?
Гость
Гость
Вообще то завело то что она у нее была ещеее и малость опуххшая
Гость
Гость
Спрашивал,говорила ну а если б было что другая б стала?
Гость
Гость
Спрашивал,говорила ну а если б было что другая б стала?
Так может если уж ты такой адекватный и по видимому любишь ее, с дуру не ревнуешь. Да ещё и заводит это вам поговорить. Ты же её понимаешь. А она скорее всего нервничает из-за ситуации.
Гость
Гость
Так может если уж ты такой адекватный и по видимому любишь ее, с дуру не ревнуешь. Да ещё и заводит это вам поговорить. Ты же её понимаешь. А она скорее всего нервничает из-за ситуации.
Да нет спокойна,конечно поговорю и распрошу кто ее там,а скорее несколько использовали,наверно и вдвоем сразу раз свободная
Гость
Гость
Да нет спокойна,конечно поговорю и распрошу кто ее там,а скорее несколько использовали,наверно и вдвоем сразу раз свободная
Да не важно сколько. Если тебе с ней хорошо и ты не ревнуешь, а тем более это заводит, жена будет рада. Ведь у всех темперамент разный. И ты не представляешь как замужние женщины боятся, но это природа. Я лично после этого очень боюсь, даже не разоблачения, потерять любимого мужа.
Гость
Гость
Да не важно сколько. Если тебе с ней хорошо и ты не ревнуешь, а тем более это заводит, жена будет рада. Ведь у всех темперамент разный. И ты не представляешь как замужние женщины боятся, но это природа. Я лично после этого очень боюсь, даже не разоблачения, потерять любимого мужа.
Чего боятся? Кому то одного хватает а кому то несколько человек чтоб подольше?
Гость
Гость
Да, ты или женщина (это сейчас комплимент) или просто золото. Я только что сидела и думала почему так. Для мужчины час с двумя женщинами это не возможно. А для женщины особенно в районе 30 эта зеркальная ситуация просто класс. У нас темперамент по возрасту разный. И очень часто из-за этого развододы.
Гость
Гость
При этом и женщина и мужчина, понимает это. Но оба боятся признаться. Мой муж отпускает меня на юг с подругой, которая развелась именно в такой ситуации . я боюсь, скорее стесняюсь ему признаться, он тоже напрягается, но каждый раз отпускает потому что видел пример как в итоге подруга ушла от мужа.
Гость
Гость
Да, ты или женщина (это сейчас комплимент) или просто золото. Я только что сидела и думала почему так. Для мужчины час с двумя женщинами это не возможно. А для женщины особенно в районе 30 эта зеркальная ситуация просто класс. У нас темперамент по возрасту разный. И очень часто из-за этого развододы.
Ей надо чтоб я мин 15 был в ней несколько заходов и раза 4 в неделю,так что там человека 3-5 было и не по часу,а если ещё ого го размером то наверно верх наслаждения
Гость
Гость
При этом и женщина и мужчина, понимает это. Но оба боятся признаться. Мой муж отпускает меня на юг с подругой, которая развелась именно в такой ситуации . я боюсь, скорее стесняюсь ему признаться, он тоже напрягается, но каждый раз отпускает потому что видел пример как в итоге подруга ушла от мужа.
В чем признаться?
Гость
Гость
Ей надо чтоб я мин 15 был в ней несколько заходов и раза 4 в неделю,так что там человека 3-5 было и не по часу,а если ещё ого го размером то наверно верх наслаждения
Тебе при этом хорошо с ней было? Она же тебя не обделяет. Или после других лучше.
Гость
Гость
Тебе при этом хорошо с ней было? Она же тебя не обделяет. Или после других лучше.
Конечно не обделяет,регулярнно,после кого и что л?учше
Гость
Гость
Конечно не обделяет,регулярнно,после кого и что л?учше
Больше тебе нравится по семейному или она была с кем-то после этого?
Гость
Гость
Больше тебе нравится по семейному или она была с кем-то после этого?
Не совсем понял про с кем то после этого? И как по семейному?
Девушка!
Гость
Не совсем понял про с кем то после этого? И как по семейному?
Иди на х‌уй
Гость
Девушка!
Иди на х‌уй
Видимо адрес хорошо знаеш куда ходиш
Девушка!
Гость
Видимо адрес хорошо знаеш куда ходиш
Тогда пошел на х‌уй
Гость
Девушка!
Тогда пошел на х‌уй
За, что вы его так. Вроде при ощущении адекватный и порядочный мужчина.
Гость
Гость
Мин двадцать назад стала просыпаться она и пока не прросснулась спросил сколько их было и она в полусне сказала шестеро и сразу проснулась,спросил что они весь месяц тебя,покраснела как помидор ответила да,прости и убежала в ванну и пока не выходит,закрылась
Гость
Гость
Мин двадцать назад стала просыпаться она и пока не прросснулась спросил сколько их было и она в полусне сказала шестеро и сразу проснулась,спросил что они весь месяц тебя,покраснела как помидор ответила да,прости и убежала в ванну и пока не выходит,закрылась
Это вы про кого?
Гость
Гость
Извиняюсь при обращении
Гость
Гость
Это вы про кого?
Про мою жену
Гость
Гость
Это вы про кого?
Предлагала же поговорить с ней про отпуск как она повела на юге
Гость
А ч срне поняла. Она по-видимому читала нашу переписку и ни капли не спросонья все сказала. И я думаю если телефон при ней и сейчас, читает.
Гость
Гость
А ч срне поняла. Она по-видимому читала нашу переписку и ни капли не спросонья все сказала. И я думаю если телефон при ней и сейчас, читает.
Так и сбит в ванне,выйдет расскажет как получилось и как решилась да ещё с шестерыми групповым месяц
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова