Гость
Статьи
Хочу, чтобы жену …

Хочу, чтобы жену видели голой

Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Автор
9 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 187
Почему вы автору лепите дислайки?

Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.

В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'
Гость
Гость
А ч срне поняла. Она по-видимому читала нашу переписку и ни капли не спросонья все сказала. И я думаю если телефон при ней и сейчас, читает.
Может прочитала пока мылся в ванне мин 30, может хотела утром рассказать сознаться
Гость
Гость
Так и сбит в ванне,выйдет расскажет как получилось и как решилась да ещё с шестерыми групповым месяц
Извини, я не хотела быть триггером в ваших отношениях.
Девушка почитайте все что было написано раньше. Вам действительно повезло.
Гость
Гость
Кишлачная идеология рулит). Будь ваша воля всех бы женщин сделали "замотанками", никабы, паранджи и прочее. Себя лучше замотайте в тряпьё и радуйтесь... А автору могу посоветовать летом посетить нудистский пляж. Там есть и натуристы (они без сексуального подтекста там тусуют вместе с семьями и т.п.), но есть очень даже "озабоченные" этим подтекстом. В молодости я со своими подругами иногда такое практиковал -- всем очень нравилось, когда их "пожирали" глазами и глотали слюньки. Чувствовать себя объектом сексуального желания для женщин нормально. Тем более, что это всё из категории лайт, просто слегка пощекотать нервы. Автору удачи и не обращайте внимание на любителей замоташек.
да кому вы тут заливаете,слегка пощекотать нервишки,лайт версия и прочее ***,вас просто заводит от самой мысли что вашу (девушку,жену,подругу ) хотят трахнуть толпы голодных мужчин,вы любите когда на них дрочат,пожирают взглядами,это и есть прямой путь чтобы стать куколдминатором,дальше от презентации тела вашей женщины,неизбежно придет желание занырнуть на дно поглубже,к примеру посмотреть как кто то чпокает твою женщину а ты смотришь и теребонькаешь на это,потом гэнг бэнг свинг пати,по нарастающей,как говориться,ты и подобные тебе люди , у вас нет и доли уважения к себе и своей женщине
Гость
Гость
Я не девушка,я ее муж,а этой девушке 35 лет и это первый раз,до этого всегда ездили на юг вместе,в этом году отпуска в разное время поедет опять без меня
Гость
Гость
Я не девушка,я ее муж,а этой девушке 35 лет и это первый раз,до этого всегда ездили на юг вместе,в этом году отпуска в разное время поедет опять без меня
Я написала понимая, что она скорее всего может читать нашу переписку. Поэтому такая бурная реакция.
Гость
Гость
Может действительно перед разговором дать почитать а потом предложить рассказать с чего это началось почему она пошла на это?
Гость
Гость
Я написала понимая, что она скорее всего может читать нашу переписку. Поэтому такая бурная реакция.
Когда ответила покраснела как помидор и убежала в ванну,думаеш уже читала?
Гость
Гость
Может действительно перед разговором дать почитать а потом предложить рассказать с чего это началось почему она пошла на это?
Конечно, мне показалось ты классный, она должна это оценить. Т.к. мы обе любим на стороне я думаю психология похожая.
Гость
да кому вы тут заливаете,слегка пощекотать нервишки,лайт версия и прочее ***,вас просто заводит от самой мысли что вашу (девушку,жену,подругу ) хотят трахнуть толпы голодных мужчин,вы любите когда на них дрочат,пожирают взглядами,это и есть прямой путь чтобы стать куколдминатором,дальше от презентации тела вашей женщины,неизбежно придет желание занырнуть на дно поглубже,к примеру посмотреть как кто то чпокает твою женщину а ты смотришь и теребонькаешь на это,потом гэнг бэнг свинг пати,по нарастающей,как говориться,ты и подобные тебе люди , у вас нет и доли уважения к себе и своей женщине
ЭТО ЖЕ КОНЧ....ПИ.ДДО.РАС.
Гость
Гость
Конечно, мне показалось ты классный, она должна это оценить. Т.к. мы обе любим на стороне я думаю психология похожая.
Все как у моей,один в один?
Гость
Эллочка-Л
ЭТО ЖЕ КОНЧ....ПИ.ДДО.РАС.
Что никто не обращает внимания и не ,,инет" тебя,брызгаеш желчью?
Гость
че??де.би.лушка???

че???
Бэллочка
Гость
Иди на х‌уй
Гость
Эллочка-Л
че??де.би.лушка???

че???
Тебя никто не станет иметь,хоть вылези из кожи
Гость
идинахуйчмо

лезет и лезет...урод
Гость
Гость
Так и сбит в ванне,выйдет расскажет как получилось и как решилась да ещё с шестерыми групповым месяц
Вот врун, так врун!!
Гость
ебатьтявдышлопидорр

а я сериал смотрела.
нахххвключила

искала друга аве сатани

нет это *** лезет

ЧТО ЧЕПУШИЛАСОВСЕМХУЕВЫЙ ДЕНЬ

В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ БАБЫ ТЕБЕ В СРАКУШИШКИЗАСОВЫВАЛИ И СЛАЛИХУЯМИ

ПРИМИ КАК ДАННОСТЬ ПИДОРОК.
Гость
Гость
Все как у моей,один в один?
Скорее всего у тебя и жены то нет, дрочер чокнутый!
Гость
Гость
Скорее всего у тебя и жены то нет, дрочер чокнутый!
Иди проверь освободилась из под очередного и сколько ещё в очереди ждут
Гость
Гость
Зачем проверять, я и так знаю, даже смотрю иногда, это ты страдалец, сочиняешь свою байку про свою жену и сына.
Гость
Гость
Зачем проверять, я и так знаю, даже смотрю иногда, это ты страдалец, сочиняешь свою байку про свою жену и сына.
Да оказывается в каждой дырке затычка
Гость
Гость
Да ты оказывается в каждой дырке затычка
Гость
Гость
Да ты оказывается в каждой дырке затычка
Врун, ты!!!
Гость
Гость
Ну где ты там прячешься?
Хорош, давай переписываться.
Бэллочка
Иди на х‌уй
)))))
Гость
Эллочка-Л
)))))
Какой-то кавардак здесь.
Гость
Гость
Какой-то кавардак здесь.
Мужики по напьются и всякую чушь городят.
Гость
Гость
Ну где ты там прячешься?
Хорош, давай переписываться.
Иди на х‌уй
Гость
Эллочка-Л
ебатьтявдышлопидорр

а я сериал смотрела.
нахххвключила

искала друга аве сатани

нет это *** лезет

ЧТО ЧЕПУШИЛАСОВСЕМХУЕВЫЙ ДЕНЬ

В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ БАБЫ ТЕБЕ В СРАКУШИШКИЗАСОВЫВАЛИ И СЛАЛИХУЯМИ

ПРИМИ КАК ДАННОСТЬ ПИДОРОК.
Лучше застрелится чем тебя чмошницу за сигарету дающую толпе гостарбайтеров
Гость
Гость
Лучше застрелится чем тебя чмошницу за сигарету дающую толпе гостарбайтеров
А ты откуда знаешь?
Что то прямо воинственно настроен.
Татьяна
Я и сама люблю когда мною любуются и не против себя показать.
Гость
Татьяна
Молодец Таня, из молодых?
Я то уже в возрасте.
Татьяна
Гость
Я то уже в возрасте.
Мне 32
Гость
Татьяна
Мне 32
Совсем молоденькая.
Гость
Гость
А ты откуда знаешь?
Что то прямо воинственно настроен.
Не люблю говорить непристойности женщине, но пока она себя ведёт как женщина а не как подвыпивший портовый грузчик в кабаке,а она извините общение начала с мата
Гость
Гость
Я то уже в возрасте.
При чем возраст? Женщина в любом возрасте может быть обворожительной,красивой,соблазнительной достойной восхищения,пока чувствует себя женщиной, или я не прав?
Гость
Гость
Не люблю говорить непристойности женщине, но пока она себя ведёт как женщина а не как подвыпивший портовый грузчик в кабаке,а она извините общение начала с мата
Всякое в жизни бывает, может настроения не было, может кто обидел, может и конечно подвыпившая.
Гость
Гость
При чем возраст? Женщина в любом возрасте может быть обворожительной,красивой,соблазнительной достойной восхищения,пока чувствует себя женщиной, или я не прав?
В общем то прав, конечно в любом возрасте хочется быть желанной.
Гость
Гость
В общем то прав, конечно в любом возрасте хочется быть желанной.
Да,любая женщина достойна внимания,уважения,восхищения и ЛЮБВИ тогда такая женщина будет цвести всегда🌹🌹🌹👸
Гость
Гость
Да,любая женщина достойна внимания,уважения,восхищения и ЛЮБВИ тогда такая женщина будет цвести всегда🌹🌹🌹👸
Да это так, только не кому восхищаться, дети разъехались, живут довольно далеко, муж умер уже давно, вот сейчас одна.
Гость
Гость
Да это так, только не кому восхищаться, дети разъехались, живут довольно далеко, муж умер уже давно, вот сейчас одна.
Не принято спрашивать возраст женщины,вам сколько?
Гость
Гость
А ты хотела что бы сын любовался тобой и восхищался?
Гость
Татьяна
Мне 32
В другой теме ты писал что тебе 39 и ты спишь с другом сына. Ты определись сколько лет и парень ты или девушка
Гость
Татьяна
Покажи себя , если не врешь
Гость
Гость
Не принято спрашивать возраст женщины,вам сколько?
Я уже в возрасте.
Гость
Гость
А ты хотела что бы сын любовался тобой и восхищался?
Мне не понятен ваш вопрос?
Гость
Гость
В другой теме ты писал что тебе 39 и ты спишь с другом сына. Ты определись сколько лет и парень ты или девушка
Вы кому пишите?
Гость
Гость
Покажи себя , если не врешь
Я не пойму, вы кто?
Гость
Гость
Я не пойму, вы кто?
Вы не отвечайте этому неадеквату он любитель выпытывать,не отвечайтеему,общайтесь с другими он отстанет
Гость
Гость
Вы не отвечайте этому неадеквату он любитель выпытывать,не отвечайтеему,общайтесь с другими он отстанет
А я не знала, кто он?