Гость
Статьи
Хочу, чтобы жену …

Хочу, чтобы жену видели голой

Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Автор
9 591 ответ
Последний — Перейти
Страница 188
Почему вы автору лепите дислайки?

Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.

В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'
Гость
Гость
А я не знала, кто он?
Товарищ везде начинает в темах выпытывать а потом проситписать ему или на почту или гуард какой то
Гость
Гость
Мне не понятен ваш вопрос?
Ты написала что все дети разъехались и некому на вас любоваться.
Гость
Гость
Ты написала что все дети разъехались и некому на вас любоваться.
Да, это так!
Гость
Гость
Да, это так!
Ну так я и спросил что тебе нравится когда дети любуются тобой?
Гость
Гость
Ну так я и спросил что тебе нравится когда дети любуются тобой?
Да нет, я написала, что дети разъехались и что сейчас одна !
Гость
Гость
Вы не отвечайте этому неадеквату он любитель выпытывать,не отвечайтеему,общайтесь с другими он отстанет
Ну вообще этот тип привязался.
Гость
Гость
Товарищ везде начинает в темах выпытывать а потом проситписать ему или на почту или гуард какой то
А вы где, можно с вами поговорить?
Гость
Гость
А это не ты ли случаем?
Гость
Гость
А это не ты ли случаем?
Нет,если человек захочет просто общаться,то как мы общались с девушкой у нее проблемы я ее пытаюсь успокоить на своем примере,у нас с женой была подобная проблема
Гость
Гость
А вы где, можно с вами поговорить?
О чем бы хотели поговорить,о чем то спросить?
Гость
Гость
О чем бы хотели поговорить,о чем то спросить?
Да нет просто пообщаться!
Гость
Гость
Наконец-то вроде отвязался.
Гость
Гость
Вы откуда,дети навещают вас?
Гость
Гость
Вы откуда,дети навещают вас?
Да изредка навещают, где-то раз в два года.
Гость
Гость
Да изредка навещают, где-то раз в два года.
Ну хоть созваниваются,узнают про здоровье,какая помощь нужна? Часто звонят?💐🌹
Гость
Гость
Ну хоть созваниваются,узнают про здоровье,какая помощь нужна? Часто звонят?💐🌹
Не мы часто созваниваемся, где то раз в месяц,
Гость
Гость
Не мы часто созваниваемся, где то раз в месяц,
Раз в месяц это часто?
Гость
Гость
Раз в месяц это часто?
Кому как , видимо сельская жительница.
Гость
Лучше застрелится чем тебя чмошницу за сигарету дающую толпе гостарбайтеров
фучмо
Гость
Эллочка-Л
фучмо
Иди на свалку,бомжи заждались когда их обслужиш
Гость
Гость
Иди на свалку,бомжи заждались когда их обслужиш
Может это не тебе.
Гость
Гость
Может это не тебе.
Уже не первый раз нападает когда общались не с ней и ещё такая же,бэлла
Гость
Гость
Уже не первый раз нападает когда общались не с ней и ещё такая же,бэлла
Так, а что вы ругайтесь, вроде взрослые люди, а я вот недавно только смогла выйти сюда, у меня раньше кнопочный был телефон, потом племянник купил вот этот, только я ещё не всё в нём понимаю.
Гость
Гость
Так, а что вы ругайтесь, вроде взрослые люди, а я вот недавно только смогла выйти сюда, у меня раньше кнопочный был телефон, потом племянник купил вот этот, только я ещё не всё в нём понимаю.
Ну если человек не понимает когда просят не влезать в общение и он сразу матом и всегда пытается оскорбить
Гость
Гость
Есть один товарищ у всех во всех темах выпытывает подробности как и что
Гость
Гость
Кто такой?
Гость
Гость
Про что он выпытывает?
Гость
Гость
Кто такой?
У него кончается на 2612,не отвечайте он и отстанет,хотя товарищ назойливый
Гость
Гость
У него кончается на 2612,не отвечайте он и отстанет,хотя товарищ назойливый
Спасибо, точно, сегодня утром в другой теме он вы спрашивали.
Гость
Гость
Спасибо, точно, сегодня утром в другой теме он вы спрашивали.
В какой? Он по всем темам так делает. А как вы попали в эту тему,что то ищете,какие то вопросы интересуют?
Гость
Гость
В какой? Он по всем темам так делает. А как вы попали в эту тему,что то ищете,какие то вопросы интересуют?
Нет, просто увидела название темы, и решила почитать , у меня племянник, тоже снимал меня и отправляли на какие-то сайты и своим друзьям меня показывал.
Гость
Гость
Нет, просто увидела название темы, и решила почитать , у меня племянник, тоже снимал меня и отправляли на какие-то сайты и своим друзьям меня показывал.
Вам сколько лет если не секрет,снимал голой,вы разрешали снимать?
Гость
Гость
Вам сколько лет если не секрет,снимал голой,вы разрешали снимать?
Сейчас мне 56 лет, не это ещё когда помоложе была он снимал, я разрешала ему, да он сильно то и не спрашивал.
Гость
Гость
Сейчас мне 56 лет, не это ещё когда помоложе была он снимал, я разрешала ему, да он сильно то и не спрашивал.
Ну женщина в любом возрасте может иметь прекрасное тело,его видимо вы заводите вот и снимает
Гость
Гость
Ну женщина в любом возрасте может иметь прекрасное тело,его видимо вы заводите вот и снимает
Да вы правы, сейчас то уже не снимает, наверно приелось.
Гость
Гость
Да вы правы, сейчас то уже не снимает, наверно приелось.
То что снимал голой что в этом такого,на сайты с вашего разрешения если отправлял без лица не вижу ничего страшного,а вот друзьям не стоило показывать да еще наверно с лицом
Гость
Гость
То что снимал голой что в этом такого,на сайты с вашего разрешения если отправлял без лица не вижу ничего страшного,а вот друзьям не стоило показывать да еще наверно с лицом
Не он не спрашивал разрешение, просто отправлял на сайты, а друзьям он меня так показывал.
Гость
Гость
Не он не спрашивал разрешение, просто отправлял на сайты, а друзьям он меня так показывал.
Как так,совсем голой,как умудрялся показывать для чего? Я супругу ни когда не снимал
Гость
Гость
Как так,совсем голой,как умудрялся показывать для чего? Я супругу ни когда не снимал
Не он не муж, он племянник, сын сестры, она то умерла ему было 14 лет, вот и жил у меня.
Гость
Гость
Не он не муж, он племянник, сын сестры, она то умерла ему было 14 лет, вот и жил у меня.
Он не думал что у них могут возникнуть определенные желания относительно вас? Хвастался какая у него красивая голая тетя,хотя да, пубертатный период
Гость
Гость
Вчера ты писала что тебе 59. Помоложе?)))😂
Гость
Гость
Он не думал что у них могут возникнуть определенные желания относительно вас? Хвастался какая у него красивая голая тетя,хотя да, пубертатный период
Да вот он и показывал похвастаться.
Гость
Гость
Да вот он и показывал похвастаться.
Ладно что только так,без всяких нехороших мыслей
Гость
Гость
Вчера ты писала что тебе 59. Помоложе?)))😂
Я так не писала, я писала ближе к 60 .
Гость
Гость
Я так не писала, я писала ближе к 60 .
Вот в этой теме ты написал сего утро что тебе 56. Номер сообщения 9521. Перечитай, идиот
Гость
Гость
Вот в этой теме ты написал сего утро что тебе 56. Номер сообщения 9521. Перечитай, идиот
Может у идиота такой номер, а к меня нет.
Гость
Гость
Твой номер в обеих темах. Не прикидывайся. Дрочер
Гость
Гость
Я же вам писал про него,вот и пристал к вам а у его друзей наверно возникали желания когда он вас показывал
Гость
Гость
Я же вам писал про него,вот и пристал к вам а у его друзей наверно возникали желания когда он вас показывал
Ой ну вообще, я в шоке, он наверное под воздействием.
Гость
Гость
Ой ну вообще, я в шоке, он наверное под воздействием.
Может быть,неадекватный. Главное что друзья посмотрели вы им понравились и на этом все и закончилось
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова