Гость
Статьи
Хочу, чтобы жену …

Хочу, чтобы жену видели голой

Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Автор
10 954 ответа
Последний — Перейти
Страница 199
Почему вы автору лепите дислайки?

Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.

В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'
Иностранная мандёнка
Гость
А вы мужчина или женщина?
У нас европейцев есть еще две категории
Иностранная мандёнка
Гость
Сколько тебе тогда было прекрасных лет?)))
Мне 48 а тебе?
Иностранная мандёнка
Анна
Хорошо, целуй ))
Ладно дам задницу
Иностранная мандёнка
Гость
тогда иди на х‌уй
Не ругайся, рынок евро обвалится недайбох
Гость
Гость
Не я просто хотела поговорить, если у кого есть желание к общению.
Сама часто голенькой показываешься?))
Гость
Иностранная мандёнка
Мне 48 а тебе?
А у меня такого не было...
Гость
Гость
Сама часто голенькой показываешься?))
Специально, не показываюсь лето жара, живу в сельской местности, да и не молодуха уже.
Гость
Гость
Специально, не показываюсь лето жара, живу в сельской местности, да и не молодуха уже.
Бывали ситуации когда не специально показывалась,случайно видели
Гость
Гость
Бывали ситуации когда не специально показывалась,случайно видели
Да таких случаев, полно особенно летом когда жарко, огород прополка, в одном халатишке, а он, то распахнется, то груди, вываляться всякое бывает и в бане подсматривают, а я делаю вид, что не замечаю, пусть смотрят, есть на что смотреть, п так конечно голую видели иногда у меня и секс бывает.
Гость
Гость
Да таких случаев, полно особенно летом когда жарко, огород прополка, в одном халатишке, а он, то распахнется, то груди, вываляться всякое бывает и в бане подсматривают, а я делаю вид, что не замечаю, пусть смотрят, есть на что смотреть, п так конечно голую видели иногда у меня и секс бывает.
Да на даче супруга в коротеньком запахивающемся халатике без белья и груди выпадывают а наклониться к грядкам так не красавицу видно,сосед всегда возле забора что то перекапывает
Гость
Гость
Да на даче супруга в коротеньком запахивающемся халатике без белья и груди выпадывают а наклониться к грядкам так не красавицу видно,сосед всегда возле забора что то перекапывает
Да так и есть, а думаю пусть смотрят всё равно для мужчин интересно посмотреть на другую женщину, иногда и шутят по поводу моих форм, я не обижаюсь, смеюсь только, может вечером кто-нибудь в гости заглянет.
Гость
Гость
Да так и есть, а думаю пусть смотрят всё равно для мужчин интересно посмотреть на другую женщину, иногда и шутят по поводу моих форм, я не обижаюсь, смеюсь только, может вечером кто-нибудь в гости заглянет.
Ну супругу сосед по даче подкарауливает когда наклонится задом к нему и халатик задерется посмотреть ее красавицу или сиськи выпадут,на речке загораем голыми было видели ее голой
Гость
Гость
Кто эти счастливчики?)))
Гость
Гость
😍Ууух, мне бы такую соседку!!!☺️
В гости не приглашаете его к себе?
Гость
Гость
Ну супругу сосед по даче подкарауливает когда наклонится задом к нему и халатик задерется посмотреть ее красавицу или сиськи выпадут,на речке загораем голыми было видели ее голой
Тебя, это возбуждает?
Гость
Гость
Кто эти счастливчики?)))
Да соседские ребята, озорники так у меня секс бывает с парнем ему 28 лет, он не женатый приходит ко мне помогает, я кормлю его, иногда остаётся на ночь, плохо то, что он пьёт, как за пьёт так неделю, потом отлеживается . А так хороший человек.
Гость
Гость
Тебя, это возбуждает?
Да пусть увидит,ее не убудет
Гость
Гость
Бывает собираемся́,он с женой и мы попить пива,поговорить
Гость
Гость
Нет такой соседки или вообще нет соседки по даче?
Гость
Гость
Тебя, это возбуждает?
Меня нет
Гость
Гость
Да соседские ребята, озорники так у меня секс бывает с парнем ему 28 лет, он не женатый приходит ко мне помогает, я кормлю его, иногда остаётся на ночь, плохо то, что он пьёт, как за пьёт так неделю, потом отлеживается . А так хороший человек.
Классно!)))
А тебе сколько?
Гость
Гость
Бывает собираемся́,он с женой и мы попить пива,поговорить
Только лишь?...
Гость
Гость
Нет такой соседки или вообще нет соседки по даче?
К сожалению нет😔
Была бы, обязательно постарался бы уговорить! Ну или хотя бы подрочил на нее...
Гость
Гость
Тебя, это возбуждает?
Мне поxую
Гость
Гость
Кто эти счастливчики?)))
Пидросня разная либepaльная
Гость
Гость
Только лишь?...
А что ещё дооллжно быть?
Гость
Гость
К сожалению нет😔
На что уговорил,чтоб ходила голой?😳
Гость
Гость
К сожалению нет😔
Так сосед наверно все уже залил у забора
Гость
Гость
Да ну, он что будет прямо у забора.
Гость
Гость
Так пока смотрит тут же Ина нее д р о ч и т пока желаемое перед глазами
Гость
Гость
А где ещё,запереться в бане?
Гость
Гость
А где ещё,запереться в бане?
Ну хотя бы в бане.
Гость
Гость
Ну хотя бы в бане.
Так там же ее нет,не видно ее выпавшие сиськи и ее красавицу
Гость
Гость
Так там же ее нет,не видно ее выпавшие сиськи и ее красавицу
Можно посмотреть, когда она будет в бане мыться.
Гость
Гость
У них в бане когда будет мыться?
Гость
Гость
У нас в бане матовое,непрозрачные стекла,не увидиш ничего
Гость
Гость
У нас в бане матовое,непрозрачные стекла,не увидиш ничего
У меня прозрачные стекла, эту баню ещё отец покойный строил, старенькая баня, сейчас бы новую построить да некому, мой то умер восемь лет назад, переболел ковидом, мучился, мучился и умер, у нас село то небольшое, трасса как раз разделяет, на две части.
Гость
Гость
У меня прозрачные стекла, эту баню ещё отец покойный строил, старенькая баня, сейчас бы новую построить да некому, мой то умер восемь лет назад, переболел ковидом, мучился, мучился и умер, у нас село то небольшое, трасса как раз разделяет, на две части.
Она попросила заменить,увидела что пацаны подглядывали,у соседа обычные,когда они топят то она ходит к ним,а потом я иду
Наталья
Гость
На меня соседский паренек часто мастурбирует
Г.
Гость
Она попросила заменить,увидела что пацаны подглядывали,у соседа обычные,когда они топят то она ходит к ним,а потом я иду
А у меня тоже подглядывают, я делаю вид, что не вижу, сама поворачиваюсь к ним чтобы всё видно было, озорники, что с них взять
Гость
Гость
Мне поxую
Гость
Наталья
На меня соседский паренек часто мастурбирует
Он где тебя голую видит и мастурбирует?
Наталья
Гость
Он где тебя голую видит и мастурбирует?
На балконе. Он у нас общий один.
Гость
Наталья
На балконе. Он у нас общий один.
Ты голая на балконе,а он где?
Наталья
Гость
Ты голая на балконе,а он где?
Да я полностью голышом часто выхожу на балкон и в подъезд. Он тоже выходит на балкон на меня посмотреть.
Гость
Наталья
Да я полностью голышом часто выхожу на балкон и в подъезд. Он тоже выходит на балкон на меня посмотреть.
Тебе нравится,всю изучил,только смотрит и дрочит на тебя,близко ?
Наталья
Гость
Тебе нравится,всю изучил,только смотрит и дрочит на тебя,близко ?
Да мне нравится! Ну я ему все показываю. Да близко даже на меня немного попадает
Гость
Наталья
Да мне нравится! Ну я ему все показываю. Да близко даже на меня немного попадает
Так сильно стреляет зарядом,трогать разрешаеш сокровищницу?
Наталья
Гость
Так сильно стреляет зарядом,трогать разрешаеш сокровищницу?
Конечно разрешаю всю себя трогать. Всё жду когда он сам в меня всунет свой член.
Гость
Наталья
Конечно разрешаю всю себя трогать. Всё жду когда он сам в меня всунет свой член.
А если муж узнает?
Игра «Кроссворд»
Перейти