Гость
Статьи
Хочу, чтобы жену …

Хочу, чтобы жену видели голой

Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Автор
10 954 ответа
Последний — Перейти
Страница 198
Почему вы автору лепите дислайки?

Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.

В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'
Гость
Гость
Волнительно ) Когда одновременно спереди за грудь а сзади юбку поднимают нетерпеливо лапая... Почти кончила сразу от этих ощущений! Ну и парни умелые были. Знали что делать )
Сколько тебе тогда было прекрасных лет?)))
Гость
Анна
Признаюсь. Грешна )).
Дай поцелую сначала в правый сосочек, а потом в бутончик😍😘
Гость
Дай поцелую сначала в правый сосочек, а потом в бутончик😍😘
Хорошо, целуй ))
Гость
Анна
Хорошо, целуй ))
😘👅
Гость
Анна
Хорошо, целуй ))
Представляю, какая ты вкусная😍🖕👅
Гость
Гость
Представляю, какая ты вкусная😍🖕👅
Если это Баба, то какая ж она вкусная, затасканная шл ха подзаборная.
Гость
Гость
Если это Баба, то какая ж она вкусная, затасканная шл ха подзаборная.
Тебе в зад🍆😩😭
Гость
Гость
Тебе в зад🍆😩😭
Себе засунь, тебе не привыкать.
Гость
Гость
Себе засунь, тебе не привыкать.
Для этого есть жена в отличие от тебя ещё и ее подруга есть мне хватает,а тебе не привыкать,жены то нет вот и кидаешься со злобой кого б укусить посильнее
Гость
Гость
Для этого есть жена в отличие от тебя ещё и ее подруга есть мне хватает,а тебе не привыкать,жены то нет вот и кидаешься со злобой кого б укусить посильнее
Это какая жена - мамка что ли?
Гость
Гость
Это какая жена - мамка что ли?
Ты память о маме не трогай,ее уже нет 20 лет,есть жена и ее подруга в отличии от твоей,, парни я ваша кто хочет
Гость
Гость
Ты память о маме не трогай,ее уже нет 20 лет,есть жена и ее подруга в отличии от твоей,, парни я ваша кто хочет
Да, да я понял, что твоя как швейная машинка!
Гость
Гость
Да, да я понял, что твоя как швейная машинка!
Про парни я ваша кто хочет я написал про твою жену,не перевирай
Гость
Гость
Про парни я ваша кто хочет я написал про твою жену,не перевирай
А я про твою и совсем не вру с твоих слов.
Гость
Гость
А я про твою и совсем не вру с твоих слов.
Я не писал что ее не ври
Гость
Гость
Я не писал что ее не ври
Мне может и не писал, писал людям, а я прочитал.
Гость
Гость
Мне может и не писал, писал людям, а я прочитал.
тогда иди на х‌уй
Гость
Гость
тогда иди на х‌уй
Ну, ну.
Гость
Гость
Ну, ну.
Из-за этого г.а.ндона ... 670 народ на ветке не хочет писать. Админы, забаньте его, если не хотите, чтобы ветки завяли.
Гость
Гость
Из-за этого г.а.ндона ... 670 народ на ветке не хочет писать. Админы, забаньте его, если не хотите, чтобы ветки завяли.
Слушай десятка, я тебя хоть раз оскорблял?
Или это всё тот же 68 , ты не забыл, да ладно.
Гость
Гость
Слушай десятка, я тебя хоть раз оскорблял?
Или это всё тот же 68 , ты не забыл, да ладно.
Слышь ты казел вафленый, за своей жoпoй смотри
Гость
Гость
Ну, ну!!!
Гость
Гость
Вроде тема, про голых жён, а вы про Козлов.
Гость
Гость
Вроде тема, про голых жён, а вы про Козлов.
Бывает вылазят откуда то и пишут всякое
Гость
Гость
Бывает вылазят откуда то и пишут всякое
Ну всё равно, надо как-то помягче, а то прям отпугиваете нас, я иногда захожу сюда просто почитать.
Гость
Гость
Ну всё равно, надо как-то помягче, а то прям отпугиваете нас, я иногда захожу сюда просто почитать.
Да просто шокируют такие товарищи даже бывает пропадает желание общаться с кем то зная что такой неадекват обязательно влезет со своими высказываниями
Гость
Гость
Да просто шокируют такие товарищи даже бывает пропадает желание общаться с кем то зная что такой неадекват обязательно влезет со своими высказываниями
Всякие люди, просто игнорировать их и они отстанут.
Гость
Гость
Всякие люди, просто игнорировать их и они отстанут.
Я так и стараюсь делать,но есть такие продолжаеш общение с кем то а он продолжает лазить с гадостями
Гость
Гость
Я так и стараюсь делать,но есть такие продолжаеш общение с кем то а он продолжает лазить с гадостями
Это скорее всего молодые им сейчас делать нечего, вот они и лезут на рожон, мы в возрасте, так уже понимаем что к чему.
Ольга
Гость
Начали одно, а... ! ...мы с мужем летом ходим голыми постоянно. Почему и нет? Дети живут отдельно.
Ольга
Голые? Что такого? Мы с сестрой в бассейне во-дворе сидели! Пришел муж! А мы - голые! Сестра смутилась, но никакой паники! Так и остались голяком, чтоб не одеваться-раздеваться! Муж тоже!
Гость
Ольга
Голые? Что такого? Мы с сестрой в бассейне во-дворе сидели! Пришел муж! А мы - голые! Сестра смутилась, но никакой паники! Так и остались голяком, чтоб не одеваться-раздеваться! Муж тоже!
Молодцы,мы с супругой заготовки голые,купаемся на речке где нет людей и дома ходим голыми,спим тоже голыми,считаю что это нормально,уже писал она всегда и везде ходит без трусиков и лифчика в необлегающей одежде
Гость
Гость
Молодцы,мы с супругой заготовки голые,купаемся на речке где нет людей и дома ходим голыми,спим тоже голыми,считаю что это нормально,уже писал она всегда и везде ходит без трусиков и лифчика в необлегающей одежде
Ебaнутые бл⁣⁣⁣яд⁣ь
Гость
Ольга
Вы на даче голые ходите?
Гость
Ольга
Начали одно, а... ! ...мы с мужем летом ходим голыми постоянно. Почему и нет? Дети живут отдельно.
Дома? Или вас кто-то может увидеть в этот момент?))
Гость
Ольга
Молодцы!)))
Если не секрет, какой у, вас всех возраст?
У мужа не встал, случайно, на сестру?)))
Гость
Гость
Ебaнутые бл⁣⁣⁣яд⁣ь
Долаешся,придется наверно найти тебя и накормить тебя твоими зубами чтоб пропала навсегда охота лаять и хамить
Гость
Гость
Долаешся,придется наверно найти тебя и накормить тебя твоими зубами чтоб пропала навсегда охота лаять и хамить
Будешь выйобываться, поставлю клизму и выйебу в глаз моль сколиозная
Гость
Гость
Не понятно, что вы ругаетесь, можно же про секс поговорить, про голых жён и вообще про женщин и мужчин.
Гость
Гость
Не понятно, что вы ругаетесь, можно же про секс поговорить, про голых жён и вообще про женщин и мужчин.
У них натура такая,нахамить,оскорбить,попытаться унизить других,зная что за это ничего не получит по физиономии,только ответ такой же,извините за них пожалуста,а говорить про секс, женщин с вами готов
Гость
Гость
У них натура такая,нахамить,оскорбить,попытаться унизить других,зная что за это ничего не получит по физиономии,только ответ такой же,извините за них пожалуста,а говорить про секс, женщин с вами готов
Я вообще к слову, чтобы просто не ругались.
Гость
Гость
Я вообще к слову, чтобы просто не ругались.
Вот начни мы с вами общаться про секс,женщин обязательно найдутся такие которые начнут влезать,хамить и все такое
Гость
Гость
А вы мужчина или женщина?
Гость
Гость
А вы мужчина или женщина?
Да вы что, женщина!
Просто на реплики не надо отвечать, пусть что хотят и говорят, а им полный игнор.
Гость
Гость
Да вы что, женщина!
Просто на реплики не надо отвечать, пусть что хотят и говорят, а им полный игнор.
Ну вам наговорят гадостей🌹
Гость
Гость
Ну вам наговорят гадостей🌹
Да ну меня здесь никто не знает, я совсем не давно, на этот вумен вышла.
Гость
Гость
Да ну меня здесь никто не знает, я совсем не давно, на этот вумен вышла.
И что б вы хотели тут узнать?
Гость
Гость
И что б вы хотели тут узнать?
Не я просто хотела поговорить, если у кого есть желание к общению.
Гость
О чем поговорить?
Иностранная мандёнка
Гость
Ты чо?