Гость
Статьи
Хочу, чтобы жену …

Хочу, чтобы жену видели голой

Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Автор
10 954 ответа
Последний — Перейти
Страница 197
Почему вы автору лепите дислайки?

Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.

В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'
Гость
Анна
Привет, я с утра встала и выпила немного ой хорошо
Можно тебя поласкать немного выпившую?)))
Гость
Надя
Ну и что? Меня мой сын очень часто видит голой!
Возбуждается?
Гость
Гость
Да в принципе особо ничего. Бывает когда долго трахаю задницу жены, засовываю еще фалос, потом вакумный расширитель, в итоге мы ложимся спать, она обычно спит на бочке, закинет ногу и растраханая дырка прям как на ладони, и младший сын постоянно ходит и смотрит, не удивлюсь что и старший тоже. Грех не посмотреть на такую красоту ☺️
Посмотрят и вздрочнут наверно на мамочку...☺️
Гость
Гость
Жаль нельзя фото добавить (
Дааа, интересно было бы посмотреть...
Гость
Надя
Мой сын тоже любит посмотреть на мою раскрытую киску!
Это наверно все любят...😍
Гость
Гость
Нежными лепестками по влажному бутону жены наверно красиво смотрится...
Обалденно и ее красавица такая соблазнительная🌹🌹🌹👙🩲
Гость
Гость
Оказывается, можно! Не знаю, как именно, но на ветке сексвайф сегодня вечером форумчанин с окончанием на 698 к своим постам прикрепил аж 3 фотки интимного характера, за что ему огромное спасибо. Если у вас получится, то с удовольствием полюбуемся на аппетитное очко вашей жены (ну и писюши, разумеется).
Гость
Гость
Дааа, интересно было бы посмотреть...
Хочешь по лбу тебе xyем постучу ущербная моль?
Посетите нудистский пляж
Гость
Гость
Можно на почту или в телегуарде добавить
Гость
Анна
Нравиться быть голышом перед мужчинами, особенно в присутствии мужа)
Вот у моей жены тоже реально крышу сносит от этого
Гость
Гость
Секс после этого наверно вообще улет...
Гость
Гость
Секс после этого наверно вообще улет...
Либидо у жены конечно же в этой ситуации зашкаливает. Но увы, это необходимое, но НЕдостаточное условие, чтобы секс был улет. Тут еще несколько факторов должны совпасть
Гость
Гость
Либидо у жены конечно же в этой ситуации зашкаливает. Но увы, это необходимое, но НЕдостаточное условие, чтобы секс был улет. Тут еще несколько факторов должны совпасть
Например?
Гость
Гость
Например?
Например, хорошее боевое состояние партнёров. Их умение ублажать дамочку. Да много чего.
Гость
Гость
Например, хорошее боевое состояние партнёров. Их умение ублажать дамочку. Да много чего.
Ты про групповуху?
Гость
Гость
Ты про групповуху?
Ну если речь в исходном посте шла о голой жене, муже и мужчинАХ, то наверное да
Гость
Гость
Ну если речь в исходном посте шла о голой жене, муже и мужчинАХ, то наверное да
У вас был опыт секса с незнакомцами в подобных ситуациях?
Гость
Гость
У вас был опыт секса с незнакомцами в подобных ситуациях?
Предпочитаем приглашать проверенных, которые стали уже практически друзьями. А перед тем как испробовать их в деле, предварительно встречались с ними в кафе
Гость
Гость
Предпочитаем приглашать проверенных, которые стали уже практически друзьями. А перед тем как испробовать их в деле, предварительно встречались с ними в кафе
Как пришли к этому? Чья была идея?
Гость
Гость
А есть фото? Можешь отправишь?
Как вариант сделай фото голой жены,
Гость
Гость
Ну с тем, чтобы текла пися у неё проблем вообще нет. Ей нравятся те же самые моменты, что и мне. Просто пока это происходило по мелочи. Не дошли ещё до многого. Она тоже любит обнажаться. На отдыхе в коттедже жили, выходила в распахнутом халате под которым были одни купальные трусики. Вроде сосков не видно, но но спереди всё голое, только пися слегка прикрыта. И когда пришла в комнату, реально текла)
Вот куни ,ей сделать
Гость
Гость
Меня муж тоже снимал на камеру, а потом соседу показывал, какая я у него, сейчас у нас мжм.
Мжм первый раз,как это
Гость
Гость
Вот так мы с мужем попали в мир фильмов 18+.
Осуждаете?
Только честно?
Нет в фантазиях голышом
Гость
Гость
Вас возбудила откровенность жены,когда она вам рассказала . Только честно?????
Да возбуждает
Гость
Жена друга постоянно ходит без трусов когда приходят гости
Гость
Гость
Как пришли к этому? Чья была идея?
Ты кто? Я тебе не рассказывал подробно о наших отношениях на другой страничке? Извини, не хочу рассказывать все по новой
Гость
Гость
Ты кто? Я тебе не рассказывал подробно о наших отношениях на другой страничке? Извини, не хочу рассказывать все по новой
Ок, спасибо, поищу!
Гость
Да, нам нравится когда на нас глазеют другие самцы, а муж при этом чувствует конкуренцию.
Гость
Гость
Мжм первый раз,как это
Волнительно ) Когда одновременно спереди за грудь а сзади юбку поднимают нетерпеливо лапая... Почти кончила сразу от этих ощущений! Ну и парни умелые были. Знали что делать )
Гость
Анна
Да, нам нравится когда на нас глазеют другие самцы, а муж при этом чувствует конкуренцию.
А другие самцы сами участвуют, или только стимулируют мужа?
Гость
Гость
Вообще в каком смысле?
Гость
Гость
Вообще в каком смысле?
В том смысле как Анна писала: психологически стимулируют, создавая эффект конкуренции
Гость
Гость
В том смысле как Анна писала: психологически стимулируют, создавая эффект конкуренции
Слушай, а ты кто?
И давай по проще!
Гость
Гость
А потом,Анна, понятно это какой то Ваня.
Гость
Гость
Слушай, а ты кто?
И давай по проще!
Моя жена сексвайф, а я ее муж. Куда уже проще?
Гость
Гость
Моя жена сексвайф, а я ее муж. Куда уже проще?
Не это у вас молодых сейчас, какие названия иностранные, в наше время было проще б. л я ть.
У меня жена такая.
Гость
Гость
Не это у вас молодых сейчас, какие названия иностранные, в наше время было проще б. л я ть.
У меня жена такая.
Пусть так. Моя любимая прекрасная бл…ядь
Гость
Гость
Интересно сколько тебе лет, Скорее всего у тебя нет жены и не когда не было, а сам ты обыкновенный озабоченный дрочер , одним словом Пи дороги!
Можешь ничего не писать, не нуждаюсь.
Гость
Гость
Интересно сколько тебе лет, Скорее всего у тебя нет жены и не когда не было, а сам ты обыкновенный озабоченный дрочер , одним словом Пи дороги!
Терпеть ненавижу му…даков, которые навязываются в собеседники только лишь для того чтобы потом излить свою обиду на человечество, пользуясь виртуальной безнаказанностью. Пошел нах…
Гость
Гость
Терпеть ненавижу му…даков, которые навязываются в собеседники только лишь для того чтобы потом излить свою обиду на человечество, пользуясь виртуальной безнаказанностью. Пошел нах…
Гость
Гость
Ты же ничего не знаеш про них,только оскорблять умееш
Гость
Гость
Просто, я листала темы, читала твои посты, анализировала, можно тебе доверять или нет и пришла к выводу, что с тобой пустая трата времени, я бы даже сказала без смысленная.
Я же тебе писал что он выспрашивает и желательно с подробностями
Гость
Признаюсь. Грешна )).
Гость
Вот это и правильно. Свою жену надо любить и гордиться ей ))
Гость
Анна
Вот это и правильно. Свою жену надо любить и гордиться ей ))
Ну значит мы с вашим мужем - одного поля ягоды
Гость
Ну значит мы с вашим мужем - одного поля ягоды
Вы оба молодцы)
Гость
Гость
Мжм первый раз,как это
Класно
Гость
Гость
Класно
Сложно найти нормального мужика и не собственника с другом )) И да - это классно!
Гость
Гость
Хочешь по лбу тебе xyем постучу ущербная моль?
🤣👍
Игра «Кроссворд»
Перейти