Гость
Статьи
Хочу, чтобы жену …

Хочу, чтобы жену видели голой

Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Автор
13 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 265
Почему вы автору лепите дислайки?

Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.

В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'
Гость
Марина
не спрашивай ее про секс, только про соблазнение мужчин,по поводу отношений решать только тебе, тебя это заводит?
Да меня это заводит,мне нравиться, что она ходит без трусиков.гдето в глубине души хочется,чтоб она трахалась,я отгоняю эту мысль.Спросить как соблазнила,но спрашивать как трахали?
Марина
Гость
Да меня это заводит,мне нравиться, что она ходит без трусиков.гдето в глубине души хочется,чтоб она трахалась,я отгоняю эту мысль.Спросить как соблазнила,но спрашивать как трахали?
ты ей написал смс?
Гость
Гость
Моей разнообразие и большой членище изредка
Значит моя не одна такая
Гость
Марина
ну она взрослая женщина сама решит что и кому показывать
Может кончиться не только показыванием если только она и мужчина
Гость
Марина
ты ей написал смс?
Да написал. Пишет мне,когда нагибаться,юбку подтягивает вверх.Теперь у нее юбки ещё короче будут.
Гость
Гость
Наверное моя тоже захотела размер побольше,у меня не большой
У меня скромные 17,5/5,3 ей иногда 20+
Марина
Гость
Может кончиться не только показыванием если только она и мужчина
пока не напишешь не узнаешь, ты бы как хотел чтобы произошло?
Гость
Гость
У меня скромные 17,5/5,3 ей иногда 20+
У тебя классная жена.Надо у своей спросить какой она хочет
Марина
Гость
Да написал. Пишет мне,когда нагибаться,юбку подтягивает вверх.Теперь у нее юбки ещё короче будут.
она имя написала у кого самый большой?
Гость
Марина
она имя написала у кого самый большой?
Нет, я имя не спрашивал, сейчас спрошу.
Гость
Гость
Нет, я имя не спрашивал, сейчас спрошу.
Пишет,что у Владика см около 20,у Сергея немного меньше.Ооо так она проговорилась,теперь я точно знаю, что её трахают.Написала как подружке.Вечером будет разговор.
Марина
Гость
Пишет,что у Владика см около 20,у Сергея немного меньше.Ооо так она проговорилась,теперь я точно знаю, что её трахают.Написала как подружке.Вечером будет разговор.
теперь пиши что хочешь видеть фото этих членов на ее телефоне вечером, не вздумай скандалить
Гость
Марина
теперь пиши что хочешь видеть фото этих членов на ее телефоне вечером, не вздумай скандалить
Хорошо напишу.А как она сделает сразу два фото, будет сразу с двумя?
Гость
Гость
Она ответила, что будет фото.Жду с нетерпением вечера
Марина
Гость
это уже ее дело) ты вечером ей тайное желание смотря на эти члены расскажи чтоб они ей стали малы , они больше твоего?
Гость
Марина
это уже ее дело) ты вечером ей тайное желание смотря на эти члены расскажи чтоб они ей стали малы , они больше твоего?
Конечно больше,судя по размерам.кпкое тайное желание?
Гость
Марина
пока не напишешь не узнаешь, ты бы как хотел чтобы произошло?
Что не напишеш не узнаеш? Ну не знаю как такое происходит,наверно началось бы с комплиментов что то типа какая у тебя красивая киска,вот бы потрогать, поласкать,вот бы войти в нее думаю женщина не откажет чтоб киску потрогали,поласкали а моя легко сразу возбуждается а если будет бугрището будет не против проверить в работе
Марина
Гость
Конечно больше,судя по размерам.кпкое тайное желание?
ты же хочешь чтоб ее тразали?
Гость
Главное не устраивай скандал,поновори спокойно узнай чего ей не хватает ввашем сексе,моя прговорилась как то что были вдвоем уронила ручку и наклонилась за ней он положил руку ей на звезду и сказал какая апетитная вот бы в нее мой,расказала когда пришла с работы
Гость
Марина
ты же хочешь чтоб ее тразали?
В глубине души да.Если она будет трахаться не скрывая, то это другой уровень
Марина
Гость
вот так и расскажи, попроси рассказывать и твоего малыша рукой ласкать ( он же малыш?)
Гость
Марина
Марина я как то зашел к нимв каинет они были вдвоем и у него в брюках в гаче был виден его возбужденный,точно 20+
Гость
Марина
вот так и расскажи, попроси рассказывать и твоего малыша рукой ласкать ( он же малыш?)
Да. Все понял.
Гость
Она когда расказала что он положил руку моей на заезду она потекла но не решилась на большее,я ее спросил хотела и тна честно ответила очень но не решиласья ей сказал ну и попробовала бы а то может там маленький и пару движений и все,через месяц расказала там ого и долго
Гость
Гость
Может и с двумя,у моей в кабинете она и двое мужчин,один старше лет на 5, второй младше лет на 6-7
Гость
Гость
Может и с двумя,у моей в кабинете она и двое мужчин,один старше лет на 5, второй младше лет на 6-7
Ты не против?
Гость
Гость
Она когда расказала что он положил руку моей на заезду она потекла но не решилась на большее,я ее спросил хотела и тна честно ответила очень но не решиласья ей сказал ну и попробовала бы а то может там маленький и пару движений и все,через месяц расказала там ого и долго
Как ты к этом отнёсся?
Гость
Гость
Ты не против?
Нет,она честно сказала через месяц решилась и дает тому у которого 20++ раз в неделю но он ее долго,больше 30-40 минут имеет
Гость
Гость
Как ты к этом отнёсся?
Посидел подумал,ну имеет ее но возвращается то ко мне и накидывается как голодная кошка на сметану
Гость
Марина она уже три месяца в африке,в командировке на год ,пишет все хорошо,загорает на пляже каждые выходные,наверно уже завела там мужчину негра?
Гость
Гость
Посидел подумал,ну имеет ее но возвращается то ко мне и накидывается как голодная кошка на сметану
Это хорошо.
Гость
Гость
Это хорошо.
Тоже спроси с тобой останется или попросит отпустить к 20 сан
Гость
Моя тогда когда он ее взял за звезду и ра расказала мне,сказала можно я буду с ним раз два неделю и я сказал ей что люблю и не против если нужен огромный
Гость
Гость
Моя тогда когда он ее взял за звезду и ра расказала мне,сказала можно я буду с ним раз два неделю и я сказал ей что люблю и не против если нужен огромный
А с сыном ей понравилось она ничего по этому поводу не говорила ?
Гость
Гость
А с сыном ей понравилось она ничего по этому поводу не говорила ?
Это отдельная тема и обсуждатьи отвечать на вопросы не буду
Гость
Гость
Это отдельная тема и обсуждатьи отвечать на вопросы не буду
Понятно, будут вопросы пиши.
Гость
Гость
Понятно, будут вопросы пиши.
Она сказала на такие вопросы отвечать тебе не станет пока не решиш вопрос
Гость
Ухх, дрочеры разошлись, придумывают кто что горазд.
Гость
Гость
Понятно я вот думаю может имя сменить чтобы тебя не обвиняли в том что ты общаешься не со мной а сам с собой
Гость
Гость
Пришла твоя с работы,когда думаеш поговорить?
Гость
Гость
Я понимаю но ты сам уже понял ситуация у меня тяжёлая.
Гость
Гость
Пришла твоя с работы,когда думаеш поговорить?
Ещё не пришла,думаю фото делает, сразу поговорю.
Анна
Гость
Ещё не пришла,думаю фото делает, сразу поговорю.
Пися голая у меня
Гость
Анна
Пися голая у меня
У моей тоже
Гость
Анна
Пися голая у меня
А что на тебе сейчас одета ?
Анна
Гость
А что на тебе сейчас одета ?
Сарафан, чулки в сетку телесные, и босоножки на платформе
Гость
Анна
Пися голая у меня
У моей и
маленькпя прическа карточная мпмть пики сразк вше щели и ераешек аидно из мини мини бикини
Гость
Анна
Сарафан, чулки в сетку телесные, и босоножки на платформе
Вот бы сейчас всё это снять и нежно поцеловать тебя в губки а затем сосочки
Гость
Гость
У моей тоже
Показала фото,расказала как сделала?
Анна
Гость
Вот бы сейчас всё это снять и нежно поцеловать тебя в губки а затем сосочки
Та чего ждешь