Гость
Статьи
Хочу, чтобы жену …

Хочу, чтобы жену видели голой

Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Автор
13 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 264
Почему вы автору лепите дислайки?

Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.

В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'
Гость
Гость
Ты вообще смотриш последние цифры,не видиш? Ты спросил я тебе ответил
Ты кому это пишешь? Если пишешь пиши правильно.
Гость
Относительно недавно, тебе было 19 , не прошло и года тебе стало 22 , парадокс!!
Наверное у него год за два идёт, экстерном так сказать.
Гость
Гость
Относительно недавно, тебе было 19 , не прошло и года тебе стало 22 , парадокс!!
Когда это я говорил что мне 19 ?? Мне 22 Сейчас в этом году через месяц мне будет 23
Гость
Гость
Да забей бро я уже много раз им говорил что ты со мной разговариваешь они всё ровно будут считать по другому их не переубедить
Гость
Гость
Когда это я говорил что мне 19 ?? Мне 22 Сейчас в этом году через месяц мне будет 23
Ты потихоньку в верх поднимайся и вдруг найдёшь!
Гость
Гость
Получилось на сайте зарегистрироваться ? Почту создала?
Гость
Гость
Послушайте, вы с кем разговариваете, с этим пи до ром, которого давно надо на пику посадить, ещё гавкать будет, приедем в Усть-Илимск найдём козла.
Гость
Гость
Послушайте, вы с кем разговариваете, с этим пи до ром, которого давно надо на пику посадить, ещё гавкать будет, приедем в Усть-Илимск найдём козла.
Спасибо, ребята я знаю, что есть настоящие.
Гость
Марина
Я чуть сквозь землю не провалилась от стыда когда увидела что сын смотрит как мы занимаемся сексом мжм.
Разве тебя не завело это еще больше?)))
Гость
Гость
Из за меня тебя все ненавидят ахах
Гость
Гость
Приезжай,тайга большая,найдем для тебя место где никто никогда не найдет тебя или море рыб кормить будеш
Гость
Гость
Приезжай,тайга большая,найдем для тебя место где никто никогда не найдет тебя или в море рыб кормить будеш
Анна
Сейчас без трусов и соседи ходят
Гость
Гость
Приезжай,тайга большая,найдем для тебя место где никто никогда не найдет тебя или в море рыб кормить будеш
Тоже без трусов,голые?
Анна
Гость
Тоже без трусов,голые?
У меня ноги мерзнут утром и трусы сняла 🤷🏻‍♀️под юбкой
Гость
Анна
У меня ноги мерзнут утром и трусы сняла 🤷🏻‍♀️под юбкой
Супруга всегда и везде без трусиков
Анна
Гость
Супруга всегда и везде без трусиков
Холодно сейчас
Гость
Анна
Холодно сейчас
Она и зимой ходит без них,теплые колготки надевает,сейчас капроновые с отверстием на звезде,обьяснила чтоб не снимать если захочет по малому
Гость
Моя жена устроилась на работу в офис, где мужской коллектив,юбки и платья стала носить очень короткие,говорит у мужиков слюни текут.А летом научила ходить без трусиков и лифчика,говорит жарко.У неё грудь3размер, соски торчат и видно ,что без трусиков.А когда наденет полупрозрачную блузку,то грудь полностью видно.Как начала так одеваться, то постоянно задерживается на работе.Не знаю,что и подумать.
Анна
Я. Так же в офисе
Гость
Гость
Приезжай,тайга большая,найдем для тебя место где никто никогда не найдет тебя или море рыб кормить будеш
Может мне ник какой поставить хотя всё ровно будут говорить что я это ты
Гость
Анна
Я. Так же в офисе
на.работе играешь со своей ?
Анна
Гость
на.работе играешь со своей ?
У меня выходной я хочу мужика
Гость
Гость
Моя жена устроилась на работу в офис, где мужской коллектив,юбки и платья стала носить очень короткие,говорит у мужиков слюни текут.А летом научила ходить без трусиков и лифчика,говорит жарко.У неё грудь3размер, соски торчат и видно ,что без трусиков.А когда наденет полупрозрачную блузку,то грудь полностью видно.Как начала так одеваться, то постоянно задерживается на работе.Не знаю,что и подумать.
Моя тоже так ходит на работу и везде,в магазине наклонится к нижней полке и звезда на обозрение мужиков
Гость
Анна
Я. Так же в офисе
А когда вы женщины так ходите в офисе,вас там случайно не трахуют?
Анна
Гость
А когда вы женщины так ходите в офисе,вас там случайно не трахуют?
Случайно нет а специально возможно
Гость
Гость
Моя тоже так ходит на работу и везде,в магазине наклонится к нижней полке и звезда на обозрение мужиков
Вот и моя со стола уронет ручку специально наклониться перед мужиками, а там всё видно,говорила что у них постоянно брюки оттопыренные.
Гость
Анна
Случайно нет а специально возможно
Так значит мою жену трахают если она стала часто задерживаться на работе
Марина
Гость
Так значит мою жену трахают если она стала часто задерживаться на работе
Скорее всего да чем нет
Гость
Гость
Вот и моя со стола уронет ручку специально наклониться перед мужиками, а там всё видно,говорила что у них постоянно брюки оттопыренные.
Моя тоже так на работе делает,может на остановке так сделать когда нет женщин,только мужики заводит смотреть как у них сразу бугры в брюках
Гость
Гость
Надолго задерживается на работе,часто?
Гость
Марина
Скорее всего да чем нет
И что мне делать? На неё трусики надевать это не поможет, всё равно если захочет то будет трахаться.Я её очень люблю,у неё сейчас всегда хорошее настроение,вся сияет.Как женщина посоветуй, как мне поступить, чтобы у нас всё хорошо было?
Гость
Гость
Надолго задерживается на работе,часто?
Два три раза в неделю.часа на три.
Гость
Марина
Скорее всего да чем нет
Кто то постоянный из тех сто с ней в одном кабинете сидит, у тебя было так?
Гость
Гость
Моя на час полтора раз в неделю,всегда говорит не успела закончить работу с документами
Гость
Гость
А если сознается что ее там на работе имеют что тогда?
Гость
Гость
Моя на час полтора раз в неделю,всегда говорит не успела закончить работу с документами
Так значит её тоже трахают? Как ты к этому относишься?
Гость
Гость
А если сознается что ее там на работе имеют что тогда?
Лучше конечно,чтоб созналась.А что делать я не знаю,хочу совет
Гость
Гость
Так значит её тоже трахают? Как ты к этому относишься?
Если захочет найдет время,где и с кем
Гость
Гость
Если захочет найдет время,где и с кем
Так ты не против?
Марина
Гость
И что мне делать? На неё трусики надевать это не поможет, всё равно если захочет то будет трахаться.Я её очень люблю,у неё сейчас всегда хорошее настроение,вся сияет.Как женщина посоветуй, как мне поступить, чтобы у нас всё хорошо было?
доверительные беседы - она ведь рассказывает про оттопыренные ширинки, восхищайся ей когда возвращается попроси показать тебе позы как поднимает эти ширинки, подкорректируй немного движения - скажи пошире или вместе ножки держать чтоб соблазнительней быть, поучавствуй сейчас прямо - напиши смс ей с просьбой наклониться и определить у кого там самый большой и тебе ответ написать, возможно в такой игре начнет тебя соблазнять
Гость
Гость
Лучше конечно,чтоб созналась.А что делать я не знаю,хочу совет
Решать тебе что делать,поговорить для начала чего ей в сексе не хватает,может ей надо каждый день и н е по разу и долго,ты ей можеш дать такое?
Гость
Гость
Так ты не против?
Ей надо разнообразие и размер иногда больше
Гость
Марина
доверительные беседы - она ведь рассказывает про оттопыренные ширинки, восхищайся ей когда возвращается попроси показать тебе позы как поднимает эти ширинки, подкорректируй немного движения - скажи пошире или вместе ножки держать чтоб соблазнительней быть, поучавствуй сейчас прямо - напиши смс ей с просьбой наклониться и определить у кого там самый большой и тебе ответ написать, возможно в такой игре начнет тебя соблазнять
У нас в сексе всё отлично,:куни,минет,анал,Ани.Если она мне сознаться,что её трахуют,как мне себя вести?Пусть продолжает лишь бы ей хорошо было?или скандал ,развод?
Гость
Марина
Марина хороший совет надо попробовать,а если она захочет так сделать на остановке для мужчин когда на остановке нет женщин?
Гость
Гость
Решать тебе что делать,поговорить для начала чего ей в сексе не хватает,может ей надо каждый день и н е по разу и долго,ты ей можеш дать такое?
У нас секс почти каждый день,куни в любое время.она всегда любила секс.Может ей захотелось разнообразие.
Марина
Гость
У нас в сексе всё отлично,:куни,минет,анал,Ани.Если она мне сознаться,что её трахуют,как мне себя вести?Пусть продолжает лишь бы ей хорошо было?или скандал ,развод?
не спрашивай ее про секс, только про соблазнение мужчин,по поводу отношений решать только тебе, тебя это заводит?
Марина
Гость
Марина хороший совет надо попробовать,а если она захочет так сделать на остановке для мужчин когда на остановке нет женщин?
ну она взрослая женщина сама решит что и кому показывать
Гость
Гость
Ей надо разнообразие и размер иногда больше
Наверное моя тоже захотела размер побольше,у меня не большой
Гость
Гость
У нас секс почти каждый день,куни в любое время.она всегда любила секс.Может ей захотелось разнообразие.
Моей разнообразие и большой членище изредка
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0