Гость
Статьи
Хочу, чтобы жену …

Хочу, чтобы жену видели голой

Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Автор
13 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 270
Почему вы автору лепите дислайки?

Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.

В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'
710
Гость
Вчера пришла с работы без трусиков и лифчика. Конечно мне нравиться,грудь3размер,видно же ,что она без белья.Заводит,что её весь день видели.
А сейчас она что делает ?
Гость
710
А сейчас она что делает ?
Сосет.
710
Гость
Сосет.
О она знает про форум или вы держите в секрете ?
Гость
710
О она знает про форум или вы держите в секрете ?
Без понятия
710
Гость
Без понятия
Вы сегодня уже занимались сексом ? Или это 1 раз за сегодня ?
Гость
710
Вы сегодня уже занимались сексом ? Или это 1 раз за сегодня ?
Второй
710
Гость
Второй
простите что спрашиваю просто у меня еще не было по этому мне интересна интим тема и всё что с ней связанно
Гость
Что то тема заглыхает?
Гость
Гость
Что то тема заглыхает?
Ну видели жену голой что в этом такого? Вашу наверно тоже видели?
Гость
Гость
Я жена!
710
Гость
Я жена!
Вам нравиться когда вас видят голой?
Тамара.
Гость
Что то тема заглыхает?
У большинства инет мобильный 📱 может отсутствовать. 📡 у самой все выходные не было, только дзен и в приложение оператора 😡 да и Вуман часто стал ошибку показывать 🔓 когда заходишься и тормозить стал сильно.😨
Гость
Гость
Я жена!
Вам видели голой? Что то изменилось в вас,стали другая?
Гость
Тамара.
У большинства инет мобильный 📱 может отсутствовать. 📡 у самой все выходные не было, только дзен и в приложение оператора 😡 да и Вуман часто стал ошибку показывать 🔓 когда заходишься и тормозить стал сильно.😨
Ьамара здраствуй,да выходные глючил т не включался
Когда женщина трахается , само собой её видели голой
Гость
Сюлик
Когда женщина трахается , само собой её видели голой
Ну разговор что видят не только когда трахают,могут случайно увидеть
710
Гость
Ты так и не вспомнил меня ?
710
Тамара.
Здравствуйте Тамара
Гость
710
Вам нравиться когда вас видят голой?
Не то что нравится, но видели и не раз.
710
Гость
Тебя это возбуждает когда тебя видят ?
Гость
710
Тебя это возбуждает когда тебя видят ?
Да, в этом что-то есть.
710
Гость
Да, в этом что-то есть.
хотели бы в публичном месте заняться этим ? Нравиться когда неожиданно хлопают по попке ?
Гость
710
хотели бы в публичном месте заняться этим ? Нравиться когда неожиданно хлопают по попке ?
Было и в публичном месте, а на счёт хлопать по попке было и не раз.
710
Гость
Было и в публичном месте, а на счёт хлопать по попке было и не раз.
хлопали попке неожиданно ? Какие в этот момент были ощущения? Возбуждение ? Или страх? что кто то заметит ?
Гость
710
хлопали попке неожиданно ? Какие в этот момент были ощущения? Возбуждение ? Или страх? что кто то заметит ?
Собираюсь на работу, пора.
710
Гость
Собираюсь на работу, пора.
прости что так нагло просто я девственник и мне интересна интим тема
Гость
Гость
Ну видели голой вы от этого пострадали,чего то меньше стало или меньше себя ценить стали?
Гость
Вы же наверно не специально голой показываетесь
710
Гость
она что то бросила отвечать сказала на работу пора
710
Гость
С мамой я так и не поговорил
Гость
Ну разговор что видят не только когда трахают,могут случайно увидеть
А где можно случайно показаться голой? Начинаешь прикидывать и не очень то много случайностей насчитаешь. Тут пишут общие фразы, да видели , а мало кто описал при каких обстоятельствах это произошло.
Гость
Ну на нас я уже писал парни на речке на нашей полянке наткнулись когда я выходил а она загорала с раздвинутыми ногами и стояли разглядывали ее
Гость
Ну на нас я уже писал парни на речке на нашей полянке наткнулись когда я выходил а она загорала с раздвинутыми ногами и стояли разглядывали ее
Да, один из вариантов, если загорали голышом. Правда в таких случаях женщины бросаются за тряпками, чтобы прикрыться.
Гость
Сюлик
Да, один из вариантов, если загорали голышом. Правда в таких случаях женщины бросаются за тряпками, чтобы прикрыться.
Мы на нашей полснке всегда голые и за городом раздеваемся и до полянки идеи голыми,нет она не прикрвлась,они ее разглядывали мин три и она спросила их,насмотрелись,красивая,рни сказали да,ерпсивая и ушли
Гость
Сюлик
Мы на нашей полснке всегда голые и за городом раздеваемся и до полянки идеи голыми,нет она не прикрвлась,они ее разглядывали мин три и она спросила их,насмотрелись,красивая,рни сказали да,красивая и ушли,она не стесняется если увидят голой
А мне нравиться быть голышом или в красивом белье перед мужчинами. Правда в белье я перед ними нахожусь не долго, быстрому его с меня снимают. Максимум что, так это чулочки на мне остаются )))
Эля.
Вот, дожили не с кем поговорить.
Гость
Эля.
Тебя тоже видели совсем голой,случайно?
710
Эля.
Хотите пообщаться ?
Форум: Секс
Всего: 484 922 темы