Хочу, чтобы жену видели голой
Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 919 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Секс после 50-и22 908 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 309 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
13 619 ответов
Последний —
Перейти
710
Я не сразу заметил, что у меня жена захотела, что бы её видели голой.Купила себе купальник низ стринги, верх такой крошечный,еле прикрывает соски на её не малой груди,загарала часто верх снимала.Дома, когда у меня друзья в гостях,переодеваясь забудет дверь в комнату закрыть, выйдет из ванной,полотенце упадет ничайно.Как то с друзьями пиво пили на кухне,она вышла из ванной,надев на себя маячку,чуть попу прикрыв и без трусиков.Хорошо видно соски, решила посидеть с нами,потянулась в верхний шкаф за кружкой,попа полностью оголилась и т.д.,когда кто-то приходил трусики снимала.На даче возле бани стоит каркасный бассейн,так туда из бани стала голой прыгать на глазах у соседей.Потом она на работу не стала трусики одевать,а потом мне самому стало нравиться, что её видят голой
вы не спрашивали супругу для чего она это делала ?
Анна
Готова снимать трусы
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -