Гость
Статьи
Хочу, чтобы жену …

Хочу, чтобы жену видели голой

Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Автор
13 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 263
Почему вы автору лепите дислайки?

Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.

В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'
Гость
Гость
Не знаю как перестать боятся если я перестану их слушать он мне сломает ПК у нас разница с Москвой 1 час в перед вот по этому я такой мне очень хочется секса я думаю постоянно о твоей это её права считать меня не решительным признаюсь честно хочу провести с ней ночь будут ещё вопросы пиши
Если в Москве 23 часа то у тебя 22 часа?
Гость
Гость
Не знаю как перестать боятся если я перестану их слушать он мне сломает ПК у нас разница с Москвой 1 час в перед вот по этому я такой мне очень хочется секса я думаю постоянно о твоей это её права считать меня не решительным признаюсь честно хочу провести с ней ночь будут ещё вопросы пиши
Пк лично твой,ты покупал? Если ты покупал и это твой личный пк то статья угол кодекса преднамеренная порча чужого имущества,будет что то говорить скажи ему об этом,он кто тебе,отец что ли?
Гость
Гость
Если в Москве 23 часа то у тебя 22 часа?
Если в Мск 23 то у меня 00
Гость
Гость
Пк лично твой,ты покупал? Если ты покупал и это твой личный пк то статья угол кодекса преднамеренная порча чужого имущества,будет что то говорить скажи ему об этом,он кто тебе,отец что ли?
Нет у меня нет отца
Гость
Гость
Если в Мск 23 то у меня 00
Она сказала пусть думает,фантазирует,может станет решительней
Гость
Гость
Она сказала пусть думает,фантазирует,может станет решительней
Слушай я знаешь может это прозвучит некрасиво но я вообще не хочу жениться мне кажется что если я займусь сексом 1 раз и мне хватит меня все заставляют женится говорят что секс на стороне это не нормально мне кажется что я буду изменять и я вообще не хочу создавать семью я вообще считаю что дети это главное а всё остальное нет
Гость
Гость
Нет у меня нет отца
А с кем мама живет,он тебя усыновил или просто живет с ней,она за него авшла замуж через загс?
Гость
Гость
Слушай я знаешь может это прозвучит некрасиво но я вообще не хочу жениться мне кажется что если я займусь сексом 1 раз и мне хватит меня все заставляют женится говорят что секс на стороне это не нормально мне кажется что я буду изменять и я вообще не хочу создавать семью я вообще считаю что дети это главное а всё остальное нет
Хочеш ее на одну ночь? Она не слбирается разводиться,просто пожить с тобой недели две три
Гость
Гость
А с кем мама живет,он тебя усыновил или просто живет с ней,она за него авшла замуж через загс?
Нет просто живёт это как то типо отчима
Гость
Гость
Хочеш ее на одну ночь? Она не слбирается разводиться,просто пожить с тобой недели две три
Да хочу но я же говорю боюсь у меня вообще очень строгая семья у меня говорят что нынешнее поколение женщин это плохо не буду вырожаться а то вдруг твоя или ты обидитесь на меня да и вообще в принципе многие
Гость
Гость
Если что то сделает с пк это илжно написать заявление и его заставят заплатить стоимость пк и получит срок
Гость
Гость
Так он тебе никто,сколько ьебе было когда он стал жить м вами?
Гость
Гость
Да хочу но я же говорю боюсь у меня вообще очень строгая семья у меня говорят что нынешнее поколение женщин это плохо не буду вырожаться а то вдруг твоя или ты обидитесь на меня да и вообще в принципе многие
Только на одну ночь?
Гость
Гость
Только на одну ночь?
Ну тут уже не отменя зависит как девушка посчитает нужным нужно уважать женщин и их личные границы
Гость
Гость
Только на одну ночь?
А у тебя был секс на стороне??
Гость
Гость
Ну тут уже не отменя зависит как девушка посчитает нужным нужно уважать женщин и их личные границы
Ты же хотел чтоб она с тобой пожила несколько недель и всегда в нее
Гость
Гость
Ты же хотел чтоб она с тобой пожила несколько недель и всегда в нее
Я своего желания не изменил но надо подготовиться но не знаю как скажут вот насмотрелся опять интернета своего заниматься этим нужно только с женой любовницу иметь нельзя скажут их коренную фразу вы мужики все такие
Гость
Гость
Я своего желания не изменил но надо подготовиться но не знаю как скажут вот насмотрелся опять интернета своего заниматься этим нужно только с женой любовницу иметь нельзя скажут их коренную фразу вы мужики все такие
Она спрашивает в чем мама дома ходит? Голыым тебя видела?
Света
Гость
муж подарил бикини и оно прозрачное когда намокнет, сначала стеснялась сейчас наоборот саму заводят плотоядные взгляды
Гость
Света
муж подарил бикини и оно прозрачное когда намокнет, сначала стеснялась сейчас наоборот саму заводят плотоядные взгляды
У моей мини мини полупрозрачным становится когда мокрое,лифчик две полоски вертикальные закрывают только соски,говорит возбуждают взгляды мужиков раздевающие
Света
Гость
У моей мини мини полупрозрачным становится когда мокрое,лифчик две полоски вертикальные закрывают только соски,говорит возбуждают взгляды мужиков раздевающие
да возбуждает, у меня от этого по ляшкам течет
Гость
Света
У нее тоже,говорит готова накинутся на смооррящего,раздеть и самой раздеться быстрей и ....
Гость
Света
Ты это бикини надеваеш только когда с мужем идеш на пляж или одна тоже купаешся ся в нем?
Гость
Гость
Да видела конечно в ванной а ходит в одежде которая всё за закрывает говорит на жену будешь смотреть на маму нельзя
Гость
Гость
Да видела конечно в ванной а ходит в одежде которая всё за закрывает говорит на жену будешь смотреть на маму нельзя
Одежда плртно ее облегает,груди обрисовывает,видно одет лифчик с трусиками,сски выделяются?
Гость
Гость
Одежда плртно ее облегает,груди обрисовывает,видно одет лифчик с трусиками,сски выделяются?
Сосков стоящих не видел она носит трусы
Гость
Гость
Сосков стоящих не видел она носит трусы
Не слушай его, нечего на маму пялиться, живи своей жизнью.
Гость
Гость
Не слушай его, нечего на маму пялиться, живи своей жизнью.
Так они и не дают ему жить своей жизнью,интернет нельзя,секс это нехорошо и неправильно
Гость
Гость
А твоя сейчас дома?
Гость
Света
У нее там прическа маленькая карточная масть пики,тоже зовут Света
Гость
Гость
А твоя сейчас дома?
Нет,там
Гость
Гость
Нет,там
А у тебя был секс на стороне?
Гость
Гость
Нет,там
Как прошел секс с сыном твоей понравилось?
Гость
Гость
Я когда первый раз посетила свинг клуб, чуствовала себя очень скованно подходили мужчины, делали предложения, но я была такая зажатая.
Привет. Как Вы решились туда пойти?
Гость
Света
А сегодня был секс у вас ?
Гость
Света
У моей тоже такой есть , мне очень нравится ее купальник .
Гость
Гость
У моей тоже такой есть , мне очень нравится ее купальник .
У моей когда мини мини бикини намокнет становится полупрозрачным то видно ее маленькую прическу чуть а выше щели карточная масть пики
Гость
Гость
У моей когда мини мини бикини намокнет становится полупрозрачным то видно ее маленькую прическу чуть а выше щели карточная масть пики
Она любит когда ей лижут?
Гость
Гость
Она любит когда ей лижут?
Ей нравится,ты не пробовал якобы спиш голый раскрытый и чтоб она зашла и увидела тебя со стоящим
Гость
Гость
Ей нравится,ты не пробовал якобы спиш голый раскрытый и чтоб она зашла и увидела тебя со стоящим
Она следит чтобы я постоянно был одет если что я всю ночь свободен пиши вопросы да и так просто пообщаться тоже пиши
Гость
Гость
Она следит чтобы я постоянно был одет если что я всю ночь свободен пиши вопросы да и так просто пообщаться тоже пиши
Даже если жарко,ляж одетый а как уснет разденься и спиш якобы со стоящим
Гость
Гость
Может какой то есть вопрос который ты хотел спросить но не решаешься ?
Гость
Гость
Может какой то есть вопрос который ты хотел спросить но не решаешься ?
Так и не решаешся? Подолгу не кончаеш,много?
Гость
Гость
Так и не решаешся? Подолгу не кончаеш,много?
Нет так и не решаюсь я вообще заметил даже если я не смотрю то всё ровно дикое желание секса не знаю почему так происходит
Гость
Гость
С какой целью ты его подбиваешь на это?
Гость
Гость
С какой целью ты его подбиваешь на это?
Ему не разрешают завести девушку,женщину для секса а у него от того что нет секса болят яички и мастурбировать нельзя и не хорошо а ему 23 года
Гость
Гость
Ему не разрешают завести девушку,женщину для секса а у него от того что нет секса болят яички и мастурбировать нельзя и не хорошо а ему 23 года
Мне 22 23 только будет скоро
Гость
Гость
Мне 22 23 только будет скоро
Относительно недавно, тебе было 19 , не прошло и года тебе стало 22 , парадокс!!
Гость
Гость
А ты какого х Рена, лезешь, опять сам с собой???
Гость
Гость
А ты какого х Рена, лезешь, опять сам с собой???
Ты вообще смотриш последние цифры,не видиш? Ты спросил я тебе ответил