Гость
Статьи
Хочу, чтобы жену …

Хочу, чтобы жену видели голой

Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Автор
13 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 262
Почему вы автору лепите дислайки?

Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.

В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'
Гость
Гость
Не понял что придумпиш,она сказала ты какой то не решительный,уговори маму порробовать
Хорошо хочешь я всё расскажу почему я такой не решительный?!
Гость
Гость
Не понял что придумпиш,она сказала ты какой то не решительный,уговори маму порробовать
Могу более подробно рассказать чего я так боюсь
Гость
Гость
Я не решительный потому что мне с детства говорили что я должен всем кроме себя мне не давали права голоса мне и сейчас указывает не только мама а ещё кое кто
Гость
Гость
Прекрасно
Что ещё хочешь спросить? Я вроде развёрнуто ответил или что то дополнить ?
Гость
Гость
Если получится зарегистрироваться хоть ссылку пришли на свою анкету й
Я поняла почему не регистрирууют, у меня нет электронной почты.
Гость
Гость
Ну так создай
Гость
Гость
Можно с тобой поговорить и спросить совета??
Гость
Гость
Ну так создай
А как?
Гость
Гость
Можно с тобой поговорить и спросить совета??
Спрашивай?
Гость
Гость
Спрашивай?
Как поговорить с мамой о сексе сказать что хочу секса она у м еня старой закалки из СССР а в СССР секса не было как говорят
Гость
Гость
Я не решительный потому что мне с детства говорили что я должен всем кроме себя мне не давали права голоса мне и сейчас указывает не только мама а ещё кое кто
Вот такая история и что скажешь что посоветуешь?
Гость
Гость
Привет,потерял
А чтобы сделал бы ты на моем месте?
Гость
Гость
Вот такая история и что скажешь что посоветуешь?
Не знаю, у каждого своя жизнь, трудно раздавать советы, когда у себя проблем выше крыши.
Гость
Гость
Ну скажи что конкретно не получается?? На сайт зайти я вот сам лично скопировал и зашёл
А какой сайт?
Гость
Сюлик
Этот сайт не совсем тот , где договариваются о встрече. Здесь просто рассказывают о себе, интимные подробности, и всё анонимно, поэтому не боятся.
А как сайт называется?
Гость
Сюлик
Выкладывает, там много её фоток.
А сколько ей лет? Может мы с вами в гуарде пообщаемся?
Гость
А как сайт называется?
Свинг-зона. Я выше ссылку давал.
Гость
Сюлик
Продублируй пожалуйста
Гость
А сколько ей лет? Может мы с вами в гуарде пообщаемся?
Ей 55, тебе помоложе надо. А что такое гуард я не знаю, да мне и этих сайтов хватает
Гость
Продублируй пожалуйста
https://swing-zone.com/
Гость
Гость
Что ещё хочешь спросить? Я вроде развёрнуто ответил или что то дополнить ?
Как ,решился,поговорил с мамой?
Гость
Сюлик
Ей 55, тебе помоложе надо. А что такое гуард я не знаю, да мне и этих сайтов хватает
Ну вы не знаете сколько мне лет. Я просто пообщаелся бы с ней. Телегуард это приложение пости без регистрации. Как вот сап.
А жена на том сайте есть?
У вас дети есть?
Гость
Сюлик
А я не могу туда зайти потому что у меня нет электронной почты.
Гость
Сюлик
Как с ней можно пообщаться?
Гость
Ну вы не знаете сколько мне лет. Я просто пообщаелся бы с ней. Телегуард это приложение пости без регистрации. Как вот сап.
А жена на том сайте есть?
У вас дети есть?
Да у нас и внуки есть.
Гость
Как с ней можно пообщаться?
Как? Заходишь на сайт, открываешь нашу страницу, пишешь вопрос или ещё что-то.
Гость
Сюлик
Как? Заходишь на сайт, открываешь нашу страницу, пишешь вопрос или ещё что-то.
Ну я не могу зарегистрироваться потом что пишет что не правильно введена почта.
Гость
Надо сначало на почте зарегистрироваться, чтобы была своя почта. Между прочим очень нужная, полезная вещь.
Гость
Гость
Я тоже не могла зарегистрироваться., из-за почты.
Гость
У меня например 3 почты. Одна для официальных писем, от организаций, от гос услуг и пр. Другие вот для таких сайтов.
Гость
Сюлик
Надо сначало на почте зарегистрироваться, чтобы была своя почта. Между прочим очень нужная, полезная вещь.
Да есть у меня почта. Я ввожу ее а оно пишет что неправильно ввели почту
Гость
Разбирайся
Гость
Гость
Сам не можешь зарегестрироваться, а на меня бухтел.
Гость
Гость
Сам не можешь зарегестрироваться, а на меня бухтел.
Что то ты не договариваешь что у вас нет почты. А как же ты тогда на этом сайте зарегистрировалась?
Гость
Гость
Что то ты не договариваешь что у вас нет почты. А как же ты тогда на этом сайте зарегистрировалась?
Я здесь как гость!
Гость
Гость
Я здесь как гость!
Гости не могут писать же
Гость
Гость
Гости не могут писать же
Как это не могут, я здесь тоже как гость, не регистрировался на вумен. Пишу, здесь многие гости.
Гость
Гость
Я здесь как гость!
Скачивай приложение. Можешь?
Гость
Гость
Скачивай приложение. Можешь?
Не мешай, я пробую!
Гость
Гость
А чтобы сделал бы ты на моем месте?
Поговорил с мамой? Что она сказала,опять сказала нет?
Гость
Гость
Как ,решился,поговорил с мамой?
Нет не решился я боюсь потому что мною всю жизнь командовали не давали права голоса я постоянно всем должен она говорит болит вот ищи девушку тогда не будет болеть по мимо мамы мне указывает не только она по этому я не решаюсь
Гость
Гость
Не мешай, я пробую!
Ну как?
Гость
Гость
Нет не решился я боюсь потому что мною всю жизнь командовали не давали права голоса я постоянно всем должен она говорит болит вот ищи девушку тогда не будет болеть по мимо мамы мне указывает не только она по этому я не решаюсь
Он кто тебе,пора перестать бояться мамы,будь смелее,завтра продолжим,толькокакая разница по времени с Москвой у вас
Гость
Сюлик
А как найти вашу жену на сайте?
Гость
Гость
Он кто тебе,пора перестать бояться мамы,будь смелее,завтра продолжим,толькокакая разница по времени с Москвой у вас
Не знаю как перестать боятся если я перестану их слушать он мне сломает ПК у нас разница с Москвой 1 час в перед вот по этому я такой мне очень хочется секса я думаю постоянно о твоей это её права считать меня не решительным признаюсь честно хочу провести с ней ночь будут ещё вопросы пиши
Гость
Гость
Не мешай, я пробую!
Уснул? Не скачал?
Гость
А как найти вашу жену на сайте?
Ты сначала обживись там, посмотри что все пишут, как знакомятся, фоток своих навтыкай и тебе начнут писать, сам обратись к какой нибудь даме. Да, ещё создай свою анкету, посмотри как другие в анкетах пишут про себя, некоторые не хотят общаться если нет фоток, Аватарки, мы например не общаемся с би.
Гость
Сюлик
Ты сначала обживись там, посмотри что все пишут, как знакомятся, фоток своих навтыкай и тебе начнут писать, сам обратись к какой нибудь даме. Да, ещё создай свою анкету, посмотри как другие в анкетах пишут про себя, некоторые не хотят общаться если нет фоток, Аватарки, мы например не общаемся с би.
Там можно бесплатно можно писать или как на всех сайтах сначала оплатить нужно??
Гость
Сюлик
Короче все с вами ясно
Гость
Там можно бесплатно можно писать или как на всех сайтах сначала оплатить нужно??
Не надо ничего платить.