Хочу, чтобы жену видели голой
Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Секс после 50-и22 912 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 313 ответов
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 969 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 919 ответов
13 619 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вчера моя пришла с работы радостная, показывает фото членов(они большие и красивые),рассказывает как хорошо трахаться с большим (я её не очем не спрашивал,сама всё рассказывает),такая она была счастливая,у меня даже мыслей не было предъявить еёй что-то.(Она давно мечтала поделиться своей радостью со мной о большом члене).Рассказывала подробно как приятно,когда входит большой член.(Но моего малыша можно долго сосать и анальный секс не больно).мне было приятно обсуждать с ней,как её трахают.Сказала как фото сделала(они её по очереди имели).Потом у нас был потрясающий секс,почти до утра.Я понял что у меня самая лучшая жена на свете (жена сказала, что меня ещё больше любит),она рада ,что со мной можно обсуждать все, например:как в ротик брать большой член.Мы оба счастливы.Спасибо Марина за совет.
Гость
Вчера моя пришла с работы радостная, показывает фото членов(они большие и красивые),рассказывает как хорошо трахаться с большим (я её не очем не спрашивал,сама всё рассказывает),такая она была счастливая,у меня даже мыслей не было предъявить еёй что-то.(Она давно мечтала поделиться своей радостью со мной о большом члене).Рассказывала подробно как приятно,когда входит большой член.(Но моего малыша можно долго сосать и анальный секс не больно).мне было приятно обсуждать с ней,как её трахают.Сказала как фото сделала(они её по очереди имели).Потом у нас был потрясающий секс,почти до утра.Я понял что у меня самая лучшая жена на свете (жена сказала, что меня ещё больше любит),она рада ,что со мной можно обсуждать все, например:как в ротик брать большой член.Мы оба счастливы.Спасибо Марина за совет.
Молодец твоя жена,моя сказала он не хочет фотографировать свой 23 сан,лучше буду тебя два три раза в неделю,и про остановку расказала,тоже был жа 20 и толстенный,еле влез
Гость
Он ей предложил сделать фото когда он наполовину в ней и выходит,сказала вытягивает ей немного
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ