Гость
Статьи
Хочу, чтобы жену …

Хочу, чтобы жену видели голой

Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Автор
13 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 266
Почему вы автору лепите дислайки?

Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.

В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'
Гость
Анна
Пися голая у меня
Большая,малые губки высовываются из щели?
Гость
Гость
Показала фото,расказала как сделала?
Ещё не пришла,я потом всё расскажу
Гость
Анна
Та чего ждешь
Раздевайся я уже долгое время не мастурбирую у меня там уже на бухло всё
Анна
Гость
Сам увидишь
Гость
Гость
Ещё не пришла,я потом всё расскажу
Моя когда он ее трогал за звезду пришла с работы т расказала,после этого приходила и на лобке и бедрах была сперма иногда
Гость
Анна
Сам увидишь
Покажеш Анечка?
Анна
Гость
Покажеш Анечка?
Когда секситя будем
Гость
Анна
Сам увидишь
Аня а ты как относишься к интим фото ? Было бы тебе интересно почитать комментарии пользователей ?
Анна
Гость
Аня а ты как относишься к интим фото ? Было бы тебе интересно почитать комментарии пользователей ?
Покажи свой здесь
Гость
Анна
Покажи свой здесь
А можно у тебя совета спросить ?
Анна
Гость
А можно у тебя совета спросить ?
Конечно
Гость
Анна
Конечно
Как поговорить с мамой о сексе ? Она у меня старой закалки СССР а там как правило секса не было сам я инвалид ДЦП детства девственник
Гость
Анна
Конечно
У тебя красивое имя
Гость
Анна
Конечно
Если не помру девственником назову дочку Анной
Гость
Марина
пока не напишешь не узнаешь, ты бы как хотел чтобы произошло?
Марина она созналась что было один раз вечером ехала от подруги,долго не было маршрутки и получилось как уже писал
Гость
Гость
Марина она созналась что было один раз вечером ехала от подруги,долго не было маршрутки и получилось как уже писал
Хорошая всё таки жизнь секс в любое время
Гость
Анна
Конечно
А ты бы дала девственнику ?
Гость
Гость
А ты бы дала девственнику ?
А ты??
Гость
Гость
Да. Все понял.
Вчера моя пришла с работы радостная, показывает фото членов(они большие и красивые),рассказывает как хорошо трахаться с большим (я её не очем не спрашивал,сама всё рассказывает),такая она была счастливая,у меня даже мыслей не было предъявить еёй что-то.(Она давно мечтала поделиться своей радостью со мной о большом члене).Рассказывала подробно как приятно,когда входит большой член.(Но моего малыша можно долго сосать и анальный секс не больно).мне было приятно обсуждать с ней,как её трахают.Сказала как фото сделала(они её по очереди имели).Потом у нас был потрясающий секс,почти до утра.Я понял что у меня самая лучшая жена на свете (жена сказала, что меня ещё больше любит),она рада ,что со мной можно обсуждать все, например:как в ротик брать большой член.Мы оба счастливы.Спасибо Марина за совет.
Гость
Гость
Вчера моя пришла с работы радостная, показывает фото членов(они большие и красивые),рассказывает как хорошо трахаться с большим (я её не очем не спрашивал,сама всё рассказывает),такая она была счастливая,у меня даже мыслей не было предъявить еёй что-то.(Она давно мечтала поделиться своей радостью со мной о большом члене).Рассказывала подробно как приятно,когда входит большой член.(Но моего малыша можно долго сосать и анальный секс не больно).мне было приятно обсуждать с ней,как её трахают.Сказала как фото сделала(они её по очереди имели).Потом у нас был потрясающий секс,почти до утра.Я понял что у меня самая лучшая жена на свете (жена сказала, что меня ещё больше любит),она рада ,что со мной можно обсуждать все, например:как в ротик брать большой член.Мы оба счастливы.Спасибо Марина за совет.
Молодец твоя жена,моя сказала он не хочет фотографировать свой 23 сан,лучше буду тебя два три раза в неделю,и про остановку расказала,тоже был жа 20 и толстенный,еле влез
Гость
Гость
Он ей предложил сделать фото когда он наполовину в ней и выходит,сказала вытягивает ей немного
Гость
Гость
Он ей предложил сделать фото когда он наполовину в ней и выходит,сказала вытягивает ей немного
Интересно, когда врешь, - краснеешь или привык уже???
Гость
Гость
Я не вру,ей инооогда надо больше моего и разнообразие,я с ее подругой раз два в неделю она сама предложила чтоб ее незамужнюю подругу
Гость
Гость
Как то даже сестру троюродную предлагала,та была не против да родни было много тогда,были на похоронах тещи
Гость
Гость
Из кожи лезеш чтоб с тобой начали общаться, много вас таких неадекватов
Гость
Гость
Из кожи лезеш чтоб с тобой начали общаться, много вас таких неадекватов
Ты уже вылез???
Гость
Гость
Ты уже вылез???
Что,никто не обращает внимание т не трахает вот и лезеш из кожи или еще откуда,лезь ни лезь результат будет ноль
Гость
Гость
Что,никто не обращает внимание т не трахает вот и лезеш из кожи или еще откуда,лезь ни лезь результат будет ноль
Я и сама себя оттрахаю, не зря резиновый друг в тумбочке, а с вас толку то.
Гость
Жестко, критично, и увы жизненно🤷
Гость
Дымыч
Жестко, критично, и увы жизненно🤷
Спасибо, джентельмен!!!
Тамара.
Гость
Хорошая всё таки жизнь секс в любое время
Здравствуйте, ну ,, что так и не пообщались с мамой не открылись перед ней?
Гость
Гость
Попалась бы мне проверили б есть толк или запросиш хватит,опухло уже все
Гость
Гость
Ой, ну напугал, а у тебя есть чем???
Гость
Гость
Ой, ну напугал, а у тебя есть чем???
Тебе хватит
Гость
Гость
Тебе хватит
Думаешь хватит???
Гость
Гость
Думаешь хватит???
Хватит,у тебя что бездонная,скажи еще что был как у коня
Гость
Гость
Хватит,у тебя что бездонная,скажи еще что был как у коня
Нормальная.!
Гость
Гость
Нормальная.!
Достану до донышка,может и растягивать буду
Гость
Гость
Достану до донышка,может и растягивать буду
Ну если у тебя больше 20 , то да.
Гость
Гость
Ну если у тебя больше 20 , то да.
Колени на плечи и достанет,а под определенным углом и шейку сдвинет
Гость
Гость
Колени на плечи и достанет,а под определенным углом и шейку сдвинет
У меня друг 24/5 , перед оргазмом весь.
Гость
Гость
У меня друг 24/5 , перед оргазмом весь.
Ну у меня короче,ствол 5,3 головка 6,3
Гость
Гость
Все мы анонимно сексгиганты, и члены у всех за 20.
Гость
Гость
Ну у меня короче,ствол 5,3 головка 6,3
Ну вот, а ты хвастался.
Гость
Гость
Ну вот, а ты хвастался.
В ширину растяну и шейку с мат сдвину и под мат влезу
Гость
ты што сума сошёл
Гость
Гость
В ширину растяну и шейку с мат сдвину и под мат влезу
Так то у тебя толстый, плотно войдет.
Гость
Гость
Только длин 17,5 коротковат тебе
Гость
Гость
Про того,с работы сказала у него 23 но всего сан 3,5 толщ
Натали
Гость
Да у меня высовываются.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0