Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Культ девственности1 829 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
- Секс после 50-и21 541 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
388 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, Вы, либо "неумная" - либо лукавите. Говорю, как мужчина 51 года. Ни я - ни мои приятели, не смогли бы "отправлять" свою женщину под другого. Если бы такая информация всплыла - скорее всего, женщина бы получила по своей головушке.
О каком уважении Вы можете говорить? Вы либо издеваетесь над мужем, а он, по непонятным для меня причинам терпит, либо это Ваши фантазии. Третьего не дано.
Вообще, любая измена - изначально убивает доверие. Говорить о любви в такой паре сомнительно. Да и пара скорее всего распадется.
Во времена моей молодости я знал пары, практикующие "свободные отношения" или "открытый брак". Более 5 лет вместе никто не протянул. И, это были люди с 1-2 верхними образованиями, отнюдь не дураки... Нельзя кушать из этой помойки и не обфаршмачиться...
О каком уважении Вы можете говорить? Вы либо издеваетесь над мужем, а он, по непонятным для меня причинам терпит, либо это Ваши фантазии. Третьего не дано.
Вообще, любая измена - изначально убивает доверие. Говорить о любви в такой паре сомнительно. Да и пара скорее всего распадется.
Во времена моей молодости я знал пары, практикующие "свободные отношения" или "открытый брак". Более 5 лет вместе никто не протянул. И, это были люди с 1-2 верхними образованиями, отнюдь не дураки... Нельзя кушать из этой помойки и не обфаршмачиться...
К сожалению не всё так просто. Куколды это делают незаметно, очень мягко и тонко намекая, уговаривая, внушая, что это всё нормально.
И в момент овуляции ты уже не соображаешь.
А вот когда разум холодный, то осознаешь весь ужас происходящего.
Я бы этого не хотела.
И в момент овуляции ты уже не соображаешь.
А вот когда разум холодный, то осознаешь весь ужас происходящего.
Я бы этого не хотела.
К сожалению, Прелесть, вы лукавите!
Скорее всего вам нравится что муж вас предлагает или подкладывает или есть какой-то момент, который вам при этом нравится, но вы боитесь в этом сознаться самой себе.
Муж вскрыл, угадал понял ваше тайное желание для такого формата интима, вам это нравится, но муж бесит тем, что поймал вас, поэтому уважение к нему у вас вытеснило совсем другое чувство...
Скорее всего вам нравится что муж вас предлагает или подкладывает или есть какой-то момент, который вам при этом нравится, но вы боитесь в этом сознаться самой себе.
Муж вскрыл, угадал понял ваше тайное желание для такого формата интима, вам это нравится, но муж бесит тем, что поймал вас, поэтому уважение к нему у вас вытеснило совсем другое чувство...
Гость
Я так понимаю вы тот самый гость под цифрами ….9667.
Правда искреннее спасибо вам, что поделились своим опытом. На оскорбительные моменты закрою глаза(ведь вас тоже что-то триггернуло в моих мыслях).
Я почитала о вашем формате отношений, достаточно интересно.
Формат без унижения мужа мне подходит, да и мужу не нравится унижение. Но нравится клетка и вы лизывать меня после любовника(это лично меня немного коробит🤪). Но я позволяю ему это делать, тк ему это нравится.
С мужем ведем много откровенных разговоров. И думаю все же мне нужно увидеть в нем добытчика, тогда изменю свое отношение к нему.
Не смейте меня осуждать за это! Каждой женщине хочется видеть рядом сильного мужчину, который защитит, согреет, обеспечит!
Правда искреннее спасибо вам, что поделились своим опытом. На оскорбительные моменты закрою глаза(ведь вас тоже что-то триггернуло в моих мыслях).
Я почитала о вашем формате отношений, достаточно интересно.
Формат без унижения мужа мне подходит, да и мужу не нравится унижение. Но нравится клетка и вы лизывать меня после любовника(это лично меня немного коробит🤪). Но я позволяю ему это делать, тк ему это нравится.
С мужем ведем много откровенных разговоров. И думаю все же мне нужно увидеть в нем добытчика, тогда изменю свое отношение к нему.
Не смейте меня осуждать за это! Каждой женщине хочется видеть рядом сильного мужчину, который защитит, согреет, обеспечит!
Как интересно читать ваш диалог , все же в девиациях живут интересные и многогранные личности, странно да , почему мы с уровнем такого развития дозволяем себя втянуть в такой формат отношений , почему выпускаем свою Тень , или это нас излечивает от травм психологических ?
Гость
Как интересно читать ваш диалог , все же в девиациях живут интересные и многогранные личности, странно да , почему мы с уровнем такого развития дозволяем себя втянуть в такой формат отношений , почему выпускаем свою Тень , или это нас излечивает от травм психологических ?
Да интересно но она и интересная женщина не все любят свои мужья куколды , но она как мне кажется говорит правду , что любит своего мужа . Но она права, каждая женщина хочет хорошего самца чтоб была как за каменной стеной сильного мужика и надёжного . Я об этом давно говорил, что женщины не любят куколдов но им просто удобно с ними . Я знаю что многие со мной не соглашаться но я со стороны вижу реальность , а куколды в этом не хотят просто верить , я ничего не имею против них , жёнам с ними просто удобно и пока комфортно , но потом жены сёравно их бросают и уходят к самцам жить , я знаю многие такие случай .
Гость
так куколдам и не нужно уважение. Они и живут тем, что их не уважают их жены
Гость
Думала очень много о вас вчера. Все же задам ещё несколько вопросов☺️ если не ответите, пойму
1. Как вы пережили момент, что некогда любимая вами девушка ушла из жизни?
Было легче, что вы уже были в новых отношениях?
2. Есть ли чувства к общему(с той девушкой) ребенку?
3. Знаете ли как сложилась дальнейшая жизнь у мужа? Женился ли ещё раз?
4. Вспоминаете ли ту девушку во время секса с женой?
5. Хотели бы попробовать с женой, что-то подобное?
Мне все все очень интересно.
Возможно «наша тема» когда-нибудь ляжет в основу фильма или психологического разбора.
Ведь именно анонимность раскрепощает людей и позволяет делиться столь откровенными моментами.
А психологи и сценаристы берут идеи именно из таких анонимных форумов.
1. Как вы пережили момент, что некогда любимая вами девушка ушла из жизни?
Было легче, что вы уже были в новых отношениях?
2. Есть ли чувства к общему(с той девушкой) ребенку?
3. Знаете ли как сложилась дальнейшая жизнь у мужа? Женился ли ещё раз?
4. Вспоминаете ли ту девушку во время секса с женой?
5. Хотели бы попробовать с женой, что-то подобное?
Мне все все очень интересно.
Возможно «наша тема» когда-нибудь ляжет в основу фильма или психологического разбора.
Ведь именно анонимность раскрепощает людей и позволяет делиться столь откровенными моментами.
А психологи и сценаристы берут идеи именно из таких анонимных форумов.
Автора поста давно отсутствует. Правильно.
Не размазывать же сомнительную тему.
Но я вернулся из-за первого вопроса, который бы задан.
Когда, как ребенка, вводишь женщину в Свой Мир,
то как можно пережить ее уход насовсем, даже если произошел собственноручный разрыв отношений.
С женой мы договорились забыть наши прошлые жизни. Но это официально.
Неофициально в памяти есть все.
Вот не хотел, но вспоминаю...
Она пела у меня на груди. Голос был слабый, но очень задушевный.
Песенки старинные, донельзя милые, автор неизвестен
Как бы мне, рябине,
К дубу перебраться,
Я б тогда не стала
Гнуться и качаться.
Тонкими ветвями
Я б к тебе прижалась
или
Каким ты был -
Таким ты и остался.
...... лихой.
А, нет. Есенин. Интернет в помощь. Вторая из старинного фильма.
Любила кинематограф.
то как можно пережить ее уход насовсем, даже если произошел собственноручный разрыв отношений.
Как бы мне, рябине,
К дубу перебраться,
Я б тогда не стала
Гнуться и качаться.
Тонкими ветвями
Я б к тебе прижалась
или
Каким ты был -
Таким ты и остался.
...... лихой.
Любила кинематограф.
Гость
Как бы мне, рябине,
К дубу перебраться,
Я б тогда не стала
Гнуться и качаться.
Тонкими ветвями
Я б к тебе прижалась
или
Каким ты был -
Таким ты и остался.
...... лихой.
Любила кинематограф.
Как бы мне, рябине,
К дубу перебраться,
Я б тогда не стала
Гнуться и качаться.
Тонкими ветвями
Я б к тебе прижалась
или
Каким ты был -
Таким ты и остался.
...... лихой.
Любила кинематограф.
автор песни - Иван Суриков.
Егор
Ну возможно твой муж омежка и нижний, таким вообще редко дают девушки. Они это считывают сразу, нижний он и есть нижний.
А куколд он естественно, будет требовать от тебя новых любовников и пикантных отношений, я лично пять лет как куколдом стал. Сейчас себе другие отношения не представляю, могу заниматься и обычным сексом мне 40, низ, симпатичный, высокий, работа есть, за фигурой слежу. Но еще не теряю надежды познакомиться с нормальной девушкой, для куколд отношений.
А куколд он естественно, будет требовать от тебя новых любовников и пикантных отношений, я лично пять лет как куколдом стал. Сейчас себе другие отношения не представляю, могу заниматься и обычным сексом мне 40, низ, симпатичный, высокий, работа есть, за фигурой слежу. Но еще не теряю надежды познакомиться с нормальной девушкой, для куколд отношений.
Егор
Да интересно но она и интересная женщина не все любят свои мужья куколды , но она как мне кажется говорит правду , что любит своего мужа . Но она права, каждая женщина хочет хорошего самца чтоб была как за каменной стеной сильного мужика и надёжного . Я об этом давно говорил, что женщины не любят куколдов но им просто удобно с ними . Я знаю что многие со мной не соглашаться но я со стороны вижу реальность , а куколды в этом не хотят просто верить , я ничего не имею против них , жёнам с ними просто удобно и пока комфортно , но потом жены сёравно их бросают и уходят к самцам жить , я знаю многие такие случай .
Девушка всегда уйдёт к альфа самцу, с твердым большим членом и деньгами.
Они таким дают практически сразу, на первом, втором свидании максимум. Омежку напротив будет мариновать месяцами, по пол года без первого секса порой, она будет долго думать, стоит ли ему давать достоин ли.
Куколд омежка может быть их приложением в постели с альфачем, для оральной обслуги, куни, минет, вылизать убрать все после их секса, как удобный муж кошелёк, низ, раб.
Они таким дают практически сразу, на первом, втором свидании максимум. Омежку напротив будет мариновать месяцами, по пол года без первого секса порой, она будет долго думать, стоит ли ему давать достоин ли.
Куколд омежка может быть их приложением в постели с альфачем, для оральной обслуги, куни, минет, вылизать убрать все после их секса, как удобный муж кошелёк, низ, раб.
Гость
Ну возможно твой муж омежка и нижний, таким вообще редко дают девушки. Они это считывают сразу, нижний он и есть нижний.
В сорок и ещё не женат , на СЗ там точно найдёшь такую жену но я думаю что в последние годы не трудно найти жену сексвайф. Сейчас многие женщины знают о таком формате , сейчас редко и тяжело найти честную и верную жену и если найдёшь через пару лет серавно заводит любовника , сейчас в больших городах почти все имеют любовников .
Гость
Ты так говоришь как будто ты прошёл через это и больше не хочешь . Но ты сам говорил что хочешь такую женщину , ты любишь чтоб над тобой издевались , может пойти к психологу и лечится , у меня знакомый тоже такой был над ним издевались был нижним в сексе , как он мне говорит что за столько времени наверно съел ведро спермы в целом . И его жена ушла с самцом , а сейчас женился второй раз и больше не хочет быть куколдом , Так зачем тебе это .
Уписиюсь сейчас)))Сплошные альфа-самцы)))Ещё раз,ликбез,для особо одаренных:реальных альфачей крайне мало,это харизма,это где-то на уровне подсознания!Баба это чувствует и течет!Альфач-это не много денег и большой член! Задумайтесь,почему хорошие девочки мутят с сидельцами и алкашами,на которых, зачастую и без слёз -то не взглянешь!Содержат их!Дарят дорогие подарки,деньги дают!Никогда об этом не думали?А вы,с вашими спртзалами,членами,деньгами,будете просто,заурядным обеспечуном-Аленем))Что бы вы там о себе не мнили!Если женщине вы выгодны по каким-то причинам,она просто будет подыгрывать и тешить ваше эго,пока ей это нужно!Как только интерес к вам пропадет,просто,пошлет вас куда подальше,легко и непринужденно!Примеры:Абрамович,Маск и т.д.Точно такие же куколды ,несмотря на все свои деньги и влияние!
Гость
В сорок и ещё не женат , на СЗ там точно найдёшь такую жену но я думаю что в последние годы не трудно найти жену сексвайф. Сейчас многие женщины знают о таком формате , сейчас редко и тяжело найти честную и верную жену и если найдёшь через пару лет серавно заводит любовника , сейчас в больших городах почти все имеют любовников .
Не всем нравится, что их жен е/бу/т
Гость
Так ты в отношениях?
Я вернулась и у меня есть новые события.
Я начала кончать с любовником! наконец-то! Потому что секс с ним всегда был какой-то феерией, но разрядки небыло и за этим я бежала к мужу. А теперь я кончаю с любовником и зачастую с мужем уже не хочу после любовника. Но приходится и меня это начало расстраивать.
Чувствую, что к мужу я совсем охладела. Живу потому что с ним быт и удобно и он мой родной близкий человек, с любовником жить не хочу, но к нему очень тянет физически.
Вот такой каламбур.
Я начала кончать с любовником! наконец-то! Потому что секс с ним всегда был какой-то феерией, но разрядки небыло и за этим я бежала к мужу. А теперь я кончаю с любовником и зачастую с мужем уже не хочу после любовника. Но приходится и меня это начало расстраивать.
Чувствую, что к мужу я совсем охладела. Живу потому что с ним быт и удобно и он мой родной близкий человек, с любовником жить не хочу, но к нему очень тянет физически.
Вот такой каламбур.
Малый
Вот такой каламбур.
Вот такой каламбур.
Не родной он тебе родному человеку не изменяют и не говорят так о нем с подмышкой разлюбила разводись и дай ему возможность найти свою любимую пока ещё не поздно а ты гуляй со своим нелюбимым любовником. И все будет по честному .
Бездна
Вот такой каламбур.
Вот такой каламбур.
Каких только побасëнок тут да понапишут!)))
Фантазии никакой, а вот откровенного блефа хоть отбавляй.
Третий сезон будет: ура я вернулась, у меня появилась любовница? И с ней я кончаю а с мужиками теперь нет! 😂
Третий сезон будет: ура я вернулась, у меня появилась любовница? И с ней я кончаю а с мужиками теперь нет! 😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Каких только побасëнок тут да понапишут!)))
Кого мне тут убеждать?! На анонимном форуме)
Пишу то, что действительно случилось и как сейчас обстоят дела. Кто не верит и не надо.
Кому интересен «третий сезон», оставайтесь с нами😄
Пишу то, что действительно случилось и как сейчас обстоят дела. Кто не верит и не надо.
Кому интересен «третий сезон», оставайтесь с нами😄
Как бы мне, рябине,
К дубу перебраться,
Я б тогда не стала
Гнуться и качаться.
Тонкими ветвями
Я б к тебе прижалась
или
Каким ты был -
Таким ты и остался.
...... лихой.
Любила кинематограф.
Как бы мне, рябине,
К дубу перебраться,
Я б тогда не стала
Гнуться и качаться.
Тонкими ветвями
Я б к тебе прижалась
или
Каким ты был -
Таким ты и остался.
...... лихой.
Любила кинематограф.
И я вернулась)
Хотелось бы от вас больше моментов узнать... Очень уж вы врезались в память с вашей историей💔
Хотелось бы от вас больше моментов узнать... Очень уж вы врезались в память с вашей историей💔
Дмитрий
Автор, согласен с Вашим мнением, в том, чтобы мужья не подкладывали своих жен под других мужчин. Не оправдываю Вашего мужа. Но считаю что Вы соучастники. Вы как женщина что сделали для того чтобы не дать возможности вашему мужу стать куколдом? Будь он не куколдом, как сильно поменялась бы ситуация, ведь у Вас есть любовник.
Автор, согласен с Вашим мнением, в том, чтобы мужья не подкладывали своих жен под других мужчин. Не оправдываю Вашего мужа. Но считаю что Вы соучастники. Вы как женщина что сделали для того чтобы не дать возможности вашему мужу стать куколдом? Будь он не куколдом, как сильно поменялась бы ситуация, ведь у Вас есть любовник.
Мне всегда не хватало этого базового, фундаментального чувства от мужа, что ОН МЕНЯ НИКОМУ НЕ ОТДАСТ.
Я себя и не оправдываю. Я точно так же виновата сама во всем.
Просто рассказываю свою историю. И возможно парни, которые только заходят в эту тему, призадумаются.
Просто рассказываю свою историю. И возможно парни, которые только заходят в эту тему, призадумаются.
Бездна
Мне всегда не хватало этого базового, фундаментального чувства от мужа, что ОН МЕНЯ НИКОМУ НЕ ОТДАСТ.
Не отдаст! Сами не отдавайтесь!
Мы не вещи чтоб нас отдавать или не отдавать!
Кто хочет идëт налево, кто не хочет не идëт, вот и всë.
Кто то переживает из за этого, кто то нет.
Вообще я думаю вы действительно выдумали всю эту историю, писать такой вздор всерьëз просто невозможно. Тут много мужчин которые презирают измены, вот именно для них чтоб подразнить их, вы и выдумали всю эту чушь!
Вообще я думаю вы действительно выдумали всю эту историю, писать такой вздор всерьëз просто невозможно. Тут много мужчин которые презирают измены, вот именно для них чтоб подразнить их, вы и выдумали всю эту чушь!
Бездна
Таких мужей не существует.
И потом если он куколд то она кукла?
Можно вести себя как куклы, но это всего лишь игра, игра по договорëнности.... это ещë называют свободным браком, но это зависит от одним им известным обстоятельствам, а не от того что кто то тащится от того что у партнëра был другой.
И потом если он куколд то она кукла?
Можно вести себя как куклы, но это всего лишь игра, игра по договорëнности.... это ещë называют свободным браком, но это зависит от одним им известным обстоятельствам, а не от того что кто то тащится от того что у партнëра был другой.
Не отдаст! Сами не отдавайтесь!
А вы что тут забыли в этой теме?
Ясно же, что выражение «не отдаст» абстрактное. Да и что вам тут доказывать. Бред ни бред, это моя жизнь. Какая есть, другой не имею.
Ясно же, что выражение «не отдаст» абстрактное. Да и что вам тут доказывать. Бред ни бред, это моя жизнь. Какая есть, другой не имею.
Гера... кл
После свадьбы я разорвал членом молодую жену... когда врач после операции это рассказал нам с тёщей... у неё челюсть отвисла от услышаного... Меня привезли после этого домой... Пока тесть сидел в машине и ждал тёщу... тёща сама достала мой член 28 см и вставила... На следующий день приехала одна и мы стали с ней жить... Уговаривала уйти от жены к ней... я отказался... Так и жил с двумя.... Спустя время тёща при тесте залезла на член... Тесть остался доволен увиденным... а я был в шоке... Дочь не знала... про мать ничего... Тёща при тесте сосала огромный член... а он молчал... могла часами заниматься сексом при нем... Я привык к ЭТОМУ... Тесть сам звал тёщу... когда мы с ним выпивали в гараже... она прибегала и при нем занималась сексом... КУКОЛД...
Гера... кл
Обычно когда тёща сосала... Она тряся членом 28 см...говорила тестю смотри какой огромный... ТВЁРДЫЙ... и толстый... вначале секса орала от боли... и только после разогрева отключал ась от действительности и начинала громко и страстно стонать... После секса отключал ась падала и ещё долго стонала и двигала задом... А мы с тестем выпивали под её мурлыканье... Бывало тёща ещё не отошла... а тесть кивает мне... давай ещё... Ощущение что он этим занимается... а не я...тестю было 55 лет... тёща жаловалась... что он импотент... мне 35 лет... тёще 45 лет... А начал я тёщу в 25 лет...
Гера... кл
Жена верила маме и папе... И часто нас оставляла с ночёвкой...очень удобно...
Гера... кл
Я куколдов в своей жизни видел много раз.... Не знал как называется ТАКОЕ... думал... что это больные люди... сейчас отношусь к этому терпимее... Снял как то даму... красивая нереально... я курсант...Ахнул её и хотел забыть... а она мне говорит... проведи меня домой... ну пошли... она мне говорит... я всю жизнь о ТАКОМ мечтала... давай вместе жить у меня... а муж???? муж все поймёт... у нас квартира большая... обычно драться лезут... хоть я 2 метровый спортсмен...привела домой... муж довольный... я не смог... ушёл... их признал в то время больными... Потом когда дамы предлогали ТАКОЕ... сразу прощался... думал больные... Обычно говорят так... муж не верит... что у тебя такой член... хочет познакомиться и посмотреть...
Гера... кл
Часто ещё бывает... дамы хотят присутствовать и участвовать... Типа я с подругой буду... она хочет просто посмотреть... А потом развод начинается... я тоже так хочу... только попробую разок... Или мужик просит... ахни мою жену... так стонала подруга громко... хочу чтобы моя ТАК разок... Потом жена кричит мужу... я такого в жизни не испытывала... хочу с ним жить...
Малый
Часто ещё бывает... дамы хотят присутствовать и участвовать... Типа я с подругой буду... она хочет просто посмотреть... А потом развод начинается... я тоже так хочу... только попробую разок... Или мужик просит... ахни мою жену... так стонала подруга громко... хочу чтобы моя ТАК разок... Потом жена кричит мужу... я такого в жизни не испытывала... хочу с ним жить...
У меня тоже такое было в молодости хотя мой 22 на 6 но меня тоже хотели женщины женится не предлагали но из мужей куколдов сделали . Помню случай такой что жена заставила мужа мне сосать шантажировать начала мужа что бросит его он делал всё что она хотела , я иногда говорил ей зачем ты это так грубо с ним она говорила что её это заводит и любит мужем манипулировать , и говорила мне пускай сосёт тебе то что , получай удовольствие сколько спермы он у меня вы сосал , я кончил в ней а она сразу же села ему налицо и всю сперму ему в рот слила и потом и подписала ему в рот . Потом мне надоела о её издевательств к мужу и перестал к ним ходить .
Гера... кл
Один раз была ситуация.... После праздника... Пошли провожать тёщу с тестем на остановку... автобус в гарнизон за город... Мы с тёщей вышли первые на улицу... и стали целоваться... я её всю облапал... завёл красавицу... Лето..Птички чирикают... А жена с тестем задержались... Тёща сама развернулась... выгнулась и огромный член в себя вставила... И в самый ответственный момент... Когда я начинаю сливаться... дверь открывается и выходит тесть а за ним моя жена... тёща лицом к ним... я сзади... освещения нет... Они проходят мимо... а мы за ними...Нелепая ситуация... я в тёще... идёт слив... У неё юбка сзади задрана... у меня штаны спереди приспущены... Огромный член в ней и мы идём за ними не отставая... Все прилично выпившие... Я осторожно на ходу вытаскиваю... все убираю... Тесть ещё не знал о наших с тёщей втыканиях... Если бы мы в тот момент остались на месте... то обернувшись они бы увидели бы процесс... а так мы плотно за ними шли... на ходу заканчивая процесс... Все только начиналось у нас с тёщей...
Гера... кл
Процесс превращения тестя в куколда шёл постепенно... Праздник... мы у них дома гуляли... Пошли с тёщей на кухню покурить... Я стою у окна... тёща полезла целоваться... В какой то момент разворачивается и на член... я неспеша протягиваю её и слежу за дверью...тут пошёл процесс слива... огромный член раздулся ещё больше... тёща отключилась а я прошлепал... тесть зашёл и сразу к раковине... Тёща начинает включаться... огромный член ещё в ней... Она нервно тестю говорит... выйди дай спокойно покурить нам... тесть начинает выходить... а тёща прямо при нем... начинает двигать задом... юзая по члену...
Малый
Процесс превращения тестя в куколда шёл постепенно... Праздник... мы у них дома гуляли... Пошли с тёщей на кухню покурить... Я стою у окна... тёща полезла целоваться... В какой то момент разворачивается и на член... я неспеша протягиваю её и слежу за дверью...тут пошёл процесс слива... огромный член раздулся ещё больше... тёща отключилась а я прошлепал... тесть зашёл и сразу к раковине... Тёща начинает включаться... огромный член ещё в ней... Она нервно тестю говорит... выйди дай спокойно покурить нам... тесть начинает выходить... а тёща прямо при нем... начинает двигать задом... юзая по члену...
Ну и фантазёр ты дружок . Ты что считаешь тестя за слепого если б это так было он бы всё давно видел и понял что происходит .
Гость
У меня тоже такое было в молодости хотя мой 22 на 6 но меня тоже хотели женщины женится не предлагали но из мужей куколдов сделали . Помню случай такой что жена заставила мужа мне сосать шантажировать начала мужа что бросит его он делал всё что она хотела , я иногда говорил ей зачем ты это так грубо с ним она говорила что её это заводит и любит мужем манипулировать , и говорила мне пускай сосёт тебе то что , получай удовольствие сколько спермы он у меня вы сосал , я кончил в ней а она сразу же села ему налицо и всю сперму ему в рот слила и потом и подписала ему в рот . Потом мне надоела о её издевательств к мужу и перестал к ним ходить .
Как классно что есть такие самцы для наших жен .
Гера... кл
Ну и фантазёр ты дружок . Ты что считаешь тестя за слепого если б это так было он бы всё давно видел и понял что происходит .
Тестю льстило... что его молодая и красивая жена... нравиться молодому... Он видел меня в бане... член висит до колена и толстый нереально...когда тёща садилась сама ко мне на колени.. а огромный твёрдый член упирался в неё... тесть хвалил её огромную грудь и предлогал мне оценить... Голова кружилась.. Такие нереальные ощущения.. Я двумя руками держу её за груди... а она сильно прижавшись опой к члену... скользит по нему... Тесть смеётся и наливает ещё... И вот слив через одежду... Тёща ощущает.. как пульсирует и раздувает я член... Я сильно зжимаю её грудь....тесть улыбается... разврат полный...
Гость
полно влажных фантазий. Вообще мужик не должен концентрироваться на фантазиях и оргазмах. Отчего у мужчин оргазм короткий, а у женщин (если все нормально) долгий и даже многократный? Потому что мужик защитник и должен быть начеку (во время секса оба не защищены). Так природа повелела. А у куколдов женских гормонов больше, чем мужских. Он почти ***. Правильное отношение к женщинам есть в философском ессе Олега Григорьева:
Девушка красивая
Лежит в кустах нагой
Другой бы изнасиловал
А я лишь пнул ногой
Про женщин (зашифрованных под комаров) у него есть также
Мой приятель Валерий Петров
Никогда не кусал комаров.
Комары же об этом не знали
И Петрова часто кусали.
Девушка красивая
Лежит в кустах нагой
Другой бы изнасиловал
А я лишь пнул ногой
Про женщин (зашифрованных под комаров) у него есть также
Мой приятель Валерий Петров
Никогда не кусал комаров.
Комары же об этом не знали
И Петрова часто кусали.
Гость
ХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХЭТО НЕВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ ТРЕЗВЫМ ЭТО ТАКАЯ МОРАЛЬ РАБОВ ХАХААХАХАХАХАХКХАХ
Гость
Вы сказали базовую вещь.
И проблема в том, что тот, от которого у Вас сносит крышу, Вами не владеет как бы Вы хотели.
Он терпит, что замужем Вы. Примирился. И кто куколд?
Только его это может не устроить.
Не хочу ничего плохого сказать,
но ни Вы, ни любовник не готовы к тому чтобы создать полноценную семью, поскольку это сильно понизит статус романтических отношений, даже одна мелкая бытовая ссора может их разрушить и откроет глаза. Любовь в семье это нечто более высокого ранга, поскольку это мужской труд и его результат. Хотя нет волнующей необычности, рисков и неопределенности, что есть чудо, конечно.
Наперекор своей личной истории я болею за Вашего мужа. Но ему надо любить рангом выше этой мастурбации с фетишом. Вот Вы ему выбили почву из под ног. Вот и посмотрим. Отдаст или не отдаст.
Извините, я так написал, но меня это не касается. Да и не понятно, не развод ли это.
И проблема в том, что тот, от которого у Вас сносит крышу, Вами не владеет как бы Вы хотели.
Он терпит, что замужем Вы. Примирился. И кто куколд?
Только его это может не устроить.
Не хочу ничего плохого сказать,
но ни Вы, ни любовник не готовы к тому чтобы создать полноценную семью, поскольку это сильно понизит статус романтических отношений, даже одна мелкая бытовая ссора может их разрушить и откроет глаза. Любовь в семье это нечто более высокого ранга, поскольку это мужской труд и его результат. Хотя нет волнующей необычности, рисков и неопределенности, что есть чудо, конечно.
Наперекор своей личной истории я болею за Вашего мужа. Но ему надо любить рангом выше этой мастурбации с фетишом. Вот Вы ему выбили почву из под ног. Вот и посмотрим. Отдаст или не отдаст.
Извините, я так написал, но меня это не касается. Да и не понятно, не развод ли это.
Гость
ХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХЭТО НЕВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ ТРЕЗВЫМ ЭТО ТАКАЯ МОРАЛЬ РАБОВ ХАХААХАХАХАХАХКХАХ
Здоровая реакция. Но "принеси мне то, не знаю что" из сказки -это пример рабовладения. Тот кто влюбляется готов побывать рабом.
Но не все же время и не на таких условиях.
Ведь избраннице нужно, что ей владел не раб, а достойнейший.
Она и сама побудет рабыней достойнейшего, но не раба.
Но не все же время и не на таких условиях.
Ведь избраннице нужно, что ей владел не раб, а достойнейший.
Она и сама побудет рабыней достойнейшего, но не раба.
Гость
У нас тоже к этому подходит . Прожили 10 лет Баловались игрушками и теперь жена,как год просит начать новую фазу отношения внести новые ощущения и ТД ТП.
Следующая тема
Предыдущая тема
После всего этого понимаю, что мужа люблю как родственника, а вот уважение к нему пропало.
Мужчины-куколды никогда не склоняйте своих женщин к такому!
Просто отправляйте на откровенные фотосессии, просите ходить с вами в ресторан без трусиков и др. Но не подкладывайте своих жен! У них к вам пропадет уважение(
Как считаете, сможет ли муж вернуть мой респект и каким способом? #Секс