Вопрос интимного характера, может покажется пошлым...
Вопрос интимного характера, может покажется пошлым, но все таки. Женщины, сосете ли вы пенис во время секса?
Опрос
Женщины, сосете ли вы пенис во время секса?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
541 ответ
Последний —
Перейти
Аннетта
Гость
Сообщение было удалено
Я шлю.х ненавижу, вот и все.
На тя время тратить не буду. Чао.
На тя время тратить не буду. Чао.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если мужа змея укусит в член, что будете делать?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто вас обидеть не хотели мб. Видят, что у человека навязчивые состояния, подыграли)
Гость
Интересная информация. Две трети ответили первым пунктом.
Гость
во время секса пенис находится внутри)
Гость
расскажу вам правду , что о вас думают мужчины ))
про пошлости в ваш адрес, думаю , писать не надо ?
однако , я как-то общалась в компании байкеров , а там, как мы знает , парни мужественный и брутальные . так, никто вас за людей не считаю , вы для них как унитаз , в который можно слить и дальше поехать . да, они катают таких как вы, но они никогда с вами не станут вступать в законные отношения , так как они любят ровню себе , которая на голову выше вас и на коленях с пенисом во рту не стоит .
про пошлости в ваш адрес, думаю , писать не надо ?
однако , я как-то общалась в компании байкеров , а там, как мы знает , парни мужественный и брутальные . так, никто вас за людей не считаю , вы для них как унитаз , в который можно слить и дальше поехать . да, они катают таких как вы, но они никогда с вами не станут вступать в законные отношения , так как они любят ровню себе , которая на голову выше вас и на коленях с пенисом во рту не стоит .
какая разница кто что думает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по этой логике могу написать , что тогда и мужжжло все сосет и в з@д дает, а когда не дает другому мужику , просто ломается 🤣
Раньше ей тоже требовался хотя бы небольшой разогрев,но всё это давным-давно ушло в прошлое у нас,за ненадобностью. Самому мне тоже нужен был разогрев,но это тоже ушло в прошлое. Скорее всего,у нас выработался стойкий условный рефлекс друг на друга,поэтому,мы возбуждаемся от одного лишь присутствия друг перед другом. Она говорит,что, начинает возбуждаться от одной мысли о предстоящей встрече. Я тоже еду к ней уже в предвозбужденом состоянии.
Старым людям секс в принципе нужен меньше.
Ласковый мерзавец
тогда ничего выдавать это за норму , также, нечего это навязывать другим и писать, что все это делают , также , ничего писать , что «не делаешь ты, делаешь другая», я же не пишу «не даешь посидеть на своем лице ты, даст посидеть другой; не лижешь пятки ты, полижет другой; не приносишь в месяц 700.000 рублей ты, принесет другой».
Это все я писал? Где и когда?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какой срач развели в комментариях, афигеть. Да и сколько уже можно мусолить эту тему, ведь сколько людей столько и мнений, и как известно, все, что происходит между двумя людьми в постели и приемлимо для них, все допустимо!
Катя
А я отсасываю по несколько раз в день,И бывает что на работе мужики просят,я получаю удовольствие когда член во рту и когда мужчина кончает.
Гость
Ох какую тему поднял, любят бабоньки пенисы обсуждать, уже на 5 страниц накатали🔥
Гость
я сосу член
Гость
я не держусь за штаны 🤣 не угадали )) более напишу , часто сама хотела развестись , ибо брак - это каббала для меня .
Каббала́ (ивр. קַבָּלָה — «получение, принятие; предание») — религиозно-мистическое[1], оккультное и эзотерическое течение в талмудическом иудаизме[1][2], появившееся в XII веке[2] и получившее распространение в XVI веке[3]. Эзотерическая каббала претендует на тайное знание, божественное откровение, зашифрованное в тексте Торы[2].
Каббала связана с осмыслением Творца и творения, роли и целей Творца, природы человека, смысла существования. Основу каббалы составляют древние сочинения «Йецира»[1], «Багир» и «Зо́ар»[1].
Каббала связана с осмыслением Творца и творения, роли и целей Творца, природы человека, смысла существования. Основу каббалы составляют древние сочинения «Йецира»[1], «Багир» и «Зо́ар»[1].
Гость
Сообщение было удалено
Тебе выдать автомат Калашникова, и за несчастный брак мамы отправить мужчин из гранатомета убивать?
Максик, мы давно знаем твою точку зрения, просто ты уже зае--ал своим флудом. Никому не интересно читать по 10 постов одного и того же дер---ма из твоей свистящей фляги.
Высказался против - ок, мы поняли.
Кому-то наоборот, нравится ОС - ок.
Каждый в праве найти партнёра с похожими взглядами.
Высказался против - ок, мы поняли.
Кому-то наоборот, нравится ОС - ок.
Каждый в праве найти партнёра с похожими взглядами.
Это не Макс, а прихожанка из его секты ущербных. Ей муж брезгует делать куни как и она ему минет. У них судя по всему проблемы с гигиеной в семье. Она сама об этом писала
Так почему бы не поцеловать любимого человека ниже пупка?
Или брезгуете?
Да с вами не дай бог, и заболеть серьёзной болезнью страшно☹️
Будете в респираторе и резиновых перчатках палкой переворачивать больного мужа? Или мамке его отвезёте?
Или брезгуете?
Да с вами не дай бог, и заболеть серьёзной болезнью страшно☹️
Будете в респираторе и резиновых перчатках палкой переворачивать больного мужа? Или мамке его отвезёте?
Она даже ребенка своего бабушке и дедушке сдаёт. Видится только по выходным и праздникам.
Гость
Как я могу сосать, если он у меня во влагалище?
Гость
Сообщение было удалено
Вау! А вы динозавров видели?
Представленич об уважении у вас примерно оттуда же. Культура - тоже.
Представленич об уважении у вас примерно оттуда же. Культура - тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
баба - это твоя мать, сосет тоже твоя мать , а ты - ошибка природы , отец был один из ее многочисленных любовников , которым она насасывала , поэтому , сказать чей ты сын , никто не может 🤣
ага , только одно но, себя я буду любить всегда больше , так как воспитание такое , так что увы , не угадал . Мне уже почти тридцать лет , а мировоззрение всегда была таким, что себя надо любить больше любого мужика , а муж для меня самый лучший и обожаемый , однако , даже ради него я бы не стала переступать через свои принципы .
ты бы переступил , если бы женщина села на твое лицо и заставила лизать свою з@дницу , а после захотела вы@б@ть в твой з@д, думаю, что никакая любовь к женщине не заставила бы тебя сделать это !
если ты женщина , тогда на вопрос можно не отвечать , вопрос для твоего парня или мужика .
ты бы переступил , если бы женщина села на твое лицо и заставила лизать свою з@дницу , а после захотела вы@б@ть в твой з@д, думаю, что никакая любовь к женщине не заставила бы тебя сделать это !
если ты женщина , тогда на вопрос можно не отвечать , вопрос для твоего парня или мужика .
Ты определись уж какой у тебя муж. Раз он любимый и обожаемый, то почему развод? Ты дамочка путаешься в показаниях.
только тупой думает «если не сделаешь ты, сделает другая», таким образом , можешь еще его г@но сожрать, иначе будет есть другая 🤣🤣🤣 я даже не готовлю , муж после работы не разрешает , вот насколько сильная любовь , он считает , что его любимая женщина не должна еще и вкалывать после работы , тогда как он мужчина и он может потерпеть .
Тогда он не мужик, а терпила, раз терпит.
Мужик сказал - баба исполнила!
Мужик сказал - баба исполнила!
Гость
Нет.
Никакого удовольствия от этого действия женщина не получит, а у здорового мужчины стоит без всякого рода извращений.
Никакого удовольствия от этого действия женщина не получит, а у здорового мужчины стоит без всякого рода извращений.
Гость
Гость
Как давно тебе муж начал делать куни, что у тебя изменилось мнение? Может тебе стоит сделать ему минет и тогда ты перестанешь тут визжать как свинья, которую ведут на убой?!
так я не пишу за себя , мои постельные дела никого касаться не должны , а также , что делает для меня муж . Я пишу только за себя , что не сосу , а мужа тут нет, он не сидит на форумах ,
Гость
Люблю когда мне минетик делают. И я не против писечку полизать
Гость
Свой да
Следующая тема