Гость
Статьи
Вопрос интимного …

Вопрос интимного характера, может покажется пошлым...

Вопрос интимного характера, может покажется пошлым, но все таки. Женщины, сосете ли вы пенис во время секса?
Опрос
Женщины, сосете ли вы пенис во время секса?
Автор
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Аннетта
Гость
Сообщение было удалено
Я шлю.х ненавижу, вот и все.
На тя время тратить не буду. Чао.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если мужа змея укусит в член, что будете делать?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто вас обидеть не хотели мб. Видят, что у человека навязчивые состояния, подыграли)
Игорек
ШЛИМАЗЛ
Не все.
ну ты то, точно да
Гость
Интересная информация. Две трети ответили первым пунктом.
Гость
во время секса пенис находится внутри)
Гость
Гость
расскажу вам правду , что о вас думают мужчины ))
про пошлости в ваш адрес, думаю , писать не надо ?
однако , я как-то общалась в компании байкеров , а там, как мы знает , парни мужественный и брутальные . так, никто вас за людей не считаю , вы для них как унитаз , в который можно слить и дальше поехать . да, они катают таких как вы, но они никогда с вами не станут вступать в законные отношения , так как они любят ровню себе , которая на голову выше вас и на коленях с пенисом во рту не стоит .
какая разница кто что думает?
Гость
Гость
А если мужа змея укусит в член, что будете делать?)
умрет .
Ласковый мерзавец
Гость
библию сюда не приплетай, любой священник тебе скажет , что это грех .
Мне священники не указ, я вообще атеист. Что считаю нужным, то и цитирую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по этой логике могу написать , что тогда и мужжжло все сосет и в з@д дает, а когда не дает другому мужику , просто ломается 🤣
Гость
Раньше ей тоже требовался хотя бы небольшой разогрев,но всё это давным-давно ушло в прошлое у нас,за ненадобностью. Самому мне тоже нужен был разогрев,но это тоже ушло в прошлое. Скорее всего,у нас выработался стойкий условный рефлекс друг на друга,поэтому,мы возбуждаемся от одного лишь присутствия друг перед другом. Она говорит,что, начинает возбуждаться от одной мысли о предстоящей встрече. Я тоже еду к ней уже в предвозбужденом состоянии.
Старым людям секс в принципе нужен меньше.
Гость
Гость
Продолжай восхищаться.пока он дает в рот другой.минет для мужика важнее еды!
И не несите бред.типа он не такой ему это не надо.
Ты попробуй отсоси и спроси нравится ему или нет.
мой муж сам готовит , ему минет не нужен , не равняйте всех мужиков по себе .
Ласковый мерзавец
Гость
тогда ничего выдавать это за норму , также, нечего это навязывать другим и писать, что все это делают , также , ничего писать , что «не делаешь ты, делаешь другая», я же не пишу «не даешь посидеть на своем лице ты, даст посидеть другой; не лижешь пятки ты, полижет другой; не приносишь в месяц 700.000 рублей ты, принесет другой».
Это все я писал? Где и когда?
Гость
да, куни вполне себе норма , мужчина должен возбудить и всю вылизать женщину , чтобы она его захотела .
С этим не спорю, лизать женщине нужно всегда. Но тема всё же про минет, некоторым женщинам он нравится.
Гость
В микроволновке?
***?!
Ласковый мерзавец
Гость
А зачем его туда целовать ? Вы мне не ответите ? У мужчины на лице есть губы вот я лично целую мужа в губы а не в письку))
Не хочешь - не целуй, а другие как хотят сами.
Вот я, например, целую не ЗАЧЕМ, а ПОЧЕМУ. Потому что люблю и хочу.
Ласковый мерзавец
Гость
Все женщины сосут и позволяют кончить в рот, только не всем мужчинам.
Только Максу об этом не рассказывай.
Гость
Гость
Свистит фляга? То что у человека нормальные взгляды и для него сосание члена это омерзительно. Фляга свистит у вас по всему периметру.
Судя по голосованию, вы в меньшинстве. Так что нормы в обществе равно противоположные)
Гость
Гость
умрет .
Какая же это любовь, тогда?
Гость
Гость
Судя по голосованию, вы в меньшинстве. Так что нормы в обществе равно противоположные)
опрос портят троллли.....голосуют как им хочется...одним словом мужики тоже голосовали
Алексей
С этим не спорю, лизать женщине нужно всегда. Но тема всё же про минет, некоторым женщинам он нравится.
Куни в сексе нужно обязательно делать, минет по желанию. Чисто моё мужское мнение.
Ласковый мерзавец
Julia👿
Кому - то из девушек нравится делать минет , кому - то не нравится.
Мне - нравится делать приятно своему партнёру😋)))

Представляете - мужчинам ведь тоже доставляет удовольствие сосать... эрегированные соски своей женщины.
Shakin' Stevens - Oh Julie.
Гость
Какой срач развели в комментариях, афигеть. Да и сколько уже можно мусолить эту тему, ведь сколько людей столько и мнений, и как известно, все, что происходит между двумя людьми в постели и приемлимо для них, все допустимо!
Гость
Минет вообще в сексе не обязателен. Мужчинам легче возбудиться.
Гость
Любящий мужчина делает женщине куни и не требует минет в ответ. Только если женщина сама не захочет.
Катя
А я отсасываю по несколько раз в день,И бывает что на работе мужики просят,я получаю удовольствие когда член во рту и когда мужчина кончает.
Катя
А я отсасываю по несколько раз в день,И бывает что на работе мужики просят,я получаю удовольствие когда член во рту и когда мужчина кончает.
Ты Катя или всё таки Петя?
Гость
Ох какую тему поднял, любят бабоньки пенисы обсуждать, уже на 5 страниц накатали🔥
Гость
я сосу член
Гость
Гость
я не держусь за штаны 🤣 не угадали )) более напишу , часто сама хотела развестись , ибо брак - это каббала для меня .
Каббала́ (ивр. קַבָּלָה‎ — «получение, принятие; предание») — религиозно-мистическое[1], оккультное и эзотерическое течение в талмудическом иудаизме[1][2], появившееся в XII веке[2] и получившее распространение в XVI веке[3]. Эзотерическая каббала претендует на тайное знание, божественное откровение, зашифрованное в тексте Торы[2].

Каббала связана с осмыслением Творца и творения, роли и целей Творца, природы человека, смысла существования. Основу каббалы составляют древние сочинения «Йецира»[1], «Багир» и «Зо́ар»[1].
Гость
Сообщение было удалено
Тебе выдать автомат Калашникова, и за несчастный брак мамы отправить мужчин из гранатомета убивать?
8 (952) 133-65-10 это мошенник
Максик, мы давно знаем твою точку зрения, просто ты уже зае--ал своим флудом. Никому не интересно читать по 10 постов одного и того же дер---ма из твоей свистящей фляги.
Высказался против - ок, мы поняли.
Кому-то наоборот, нравится ОС - ок.
Каждый в праве найти партнёра с похожими взглядами.
Это не Макс, а прихожанка из его секты ущербных. Ей муж брезгует делать куни как и она ему минет. У них судя по всему проблемы с гигиеной в семье. Она сама об этом писала
Гость
Так почему бы не поцеловать любимого человека ниже пупка?
Или брезгуете?
Да с вами не дай бог, и заболеть серьёзной болезнью страшно☹️
Будете в респираторе и резиновых перчатках палкой переворачивать больного мужа? Или мамке его отвезёте?
Она даже ребенка своего бабушке и дедушке сдаёт. Видится только по выходным и праздникам.
Гость
куни - это норма
С каких пор это стало для тебя нормой? Ты месяц назад визжала с пеной у рта что твой муж не делает тебе куни! С этого момента поподробнее...
Гость
Как я могу сосать, если он у меня во влагалище?
Melarisa
С каких пор это стало для тебя нормой? Ты месяц назад визжала с пеной у рта что твой муж не делает тебе куни! С этого момента поподробнее...
Куни - это норма. Женщине тоже нужно возбудиться, мужчине же легко возбудиться просто от вагинального секса.
Гость
Сообщение было удалено
Вау! А вы динозавров видели?
Представленич об уважении у вас примерно оттуда же. Культура - тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
баба - это твоя мать, сосет тоже твоя мать , а ты - ошибка природы , отец был один из ее многочисленных любовников , которым она насасывала , поэтому , сказать чей ты сын , никто не может 🤣
Гость
ага , только одно но, себя я буду любить всегда больше , так как воспитание такое , так что увы , не угадал . Мне уже почти тридцать лет , а мировоззрение всегда была таким, что себя надо любить больше любого мужика , а муж для меня самый лучший и обожаемый , однако , даже ради него я бы не стала переступать через свои принципы .
ты бы переступил , если бы женщина села на твое лицо и заставила лизать свою з@дницу , а после захотела вы@б@ть в твой з@д, думаю, что никакая любовь к женщине не заставила бы тебя сделать это !
если ты женщина , тогда на вопрос можно не отвечать , вопрос для твоего парня или мужика .
Ты определись уж какой у тебя муж. Раз он любимый и обожаемый, то почему развод? Ты дамочка путаешься в показаниях.
Гость
только тупой думает «если не сделаешь ты, сделает другая», таким образом , можешь еще его г@но сожрать, иначе будет есть другая 🤣🤣🤣 я даже не готовлю , муж после работы не разрешает , вот насколько сильная любовь , он считает , что его любимая женщина не должна еще и вкалывать после работы , тогда как он мужчина и он может потерпеть .
Тогда он не мужик, а терпила, раз терпит.
Мужик сказал - баба исполнила!
Гость
я не держусь за штаны 🤣 не угадали )) более напишу , часто сама хотела развестись , ибо брак - это каббала для меня .
Путаетесь в показаниях. То ваш муж вас любит, то брак это кабала.
Таблеточки видать забыли принять
Гость
Гость
так и курить тоже норма , однако не все курят . А если педофилия станет норма , что скажите , что надо спать с детьми , а мы в меньшинстве ? да, я лучше буду вороной , чем стадом баранов .
Гость
да, куни вполне себе норма , мужчина должен возбудить и всю вылизать женщину , чтобы она его захотела .
Как давно тебе муж начал делать куни, что у тебя изменилось мнение? Может тебе стоит сделать ему минет и тогда ты перестанешь тут визжать как свинья, которую ведут на убой?!
Гость
понятно тогда 🤣 в школе я училась, а не по х@ям прыгала 🤦🏻‍♀️
блин, как хорошо, что у меня нет дочери, ибо от такой дочери я бы только блевала , никакого ей образования и помощи , сказала бы - на панель иди, там тебе и место .
Да ты и от сына практически отказалась. Не вижу разницы
Гость
Нет.
Никакого удовольствия от этого действия женщина не получит, а у здорового мужчины стоит без всякого рода извращений.
Гость
А зачем его туда целовать ? Вы мне не ответите ? У мужчины на лице есть губы вот я лично целую мужа в губы а не в письку))
БабОль, у тебя муж умер давно. Ты его труп штоле целуешь?🤢😱
Гость
Anna_81
Путаетесь в показаниях. То ваш муж вас любит, то брак это кабала.
Таблеточки видать забыли принять
можно любить и в жизни может быть все прекрасно , однако о разводе почти каждый человек задумывается , я не исключение . Да, периодически были мысли развестись , я свободолюбивая женщина )
Гость
Melarisa
Как давно тебе муж начал делать куни, что у тебя изменилось мнение? Может тебе стоит сделать ему минет и тогда ты перестанешь тут визжать как свинья, которую ведут на убой?!
так я не пишу за себя , мои постельные дела никого касаться не должны , а также , что делает для меня муж . Я пишу только за себя , что не сосу , а мужа тут нет, он не сидит на форумах ,
Гость
Люблю когда мне минетик делают. И я не против писечку полизать
Гость
Свой да