Вопрос интимного характера, может покажется пошлым...
Вопрос интимного характера, может покажется пошлым, но все таки. Женщины, сосете ли вы пенис во время секса?
Опрос
Женщины, сосете ли вы пенис во время секса?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс после 50-и21 875 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 686 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
541 ответ
Последний —
Перейти
Гость
8 (952) 133-65-10 это мошенник
Сообщение было удалено
Свистит фляга? То что у человека нормальные взгляды и для него сосание члена это омерзительно. Фляга свистит у вас по всему периметру.
Гость
Так почему бы не поцеловать любимого человека ниже пупка?
Или брезгуете?
Да с вами не дай бог, и заболеть серьёзной болезнью страшно☹️
Будете в респираторе и резиновых перчатках палкой переворачивать больного мужа? Или мамке его отвезёте?
Или брезгуете?
Да с вами не дай бог, и заболеть серьёзной болезнью страшно☹️
Будете в респираторе и резиновых перчатках палкой переворачивать больного мужа? Или мамке его отвезёте?
А зачем его туда целовать ? Вы мне не ответите ? У мужчины на лице есть губы вот я лично целую мужа в губы а не в письку))
Ждём темы про анилингус!! Если уж тут и то такая буря!
Гость
Сама себе противоречишь обожаешь,но частенько подумываешь о разводе.
Если моя жена сядет мне на лицо ну отлижу и трахну туда куда мне в в данный момент захочится.
На счет трахнуть меня есть одно правило.
Трахают всегда женщину,сперма всегда либо в женщине либо на женщине так как мужчина только носитель спермы для женщины.
Так уж задумано природой.
Если моя жена сядет мне на лицо ну отлижу и трахну туда куда мне в в данный момент захочится.
Трахают всегда женщину,сперма всегда либо в женщине либо на женщине так как мужчина только носитель спермы для женщины.
Гость
Все женщины сосут и позволяют кончить в рот, только не всем мужчинам.
Гость
ну и что ? 🤣 сперма нужна только для оплодотворения или для унитаза , а оплодотврения происходит только тогда , когда яйцеклетка примет, а иначе , все они дружно подыхают ))) природой задумано - в женщину , но чтобы оплодотворить , в если для удовольствия , тогда в унитаз и в ладошку мужика , а если мужик очень хочет, он может все свое добро съесть 🤣🤣🤣 я вот не делюсь своими козявками , думаю , адекватный мужик также , месячными тоже не делюсь )))
а водить писей туда - сюда - это природа, иначе быть не можешь, ты что, значит тр@хаешь свою руку, когда рукой туда и сюда 🤣🤣🤣твоя рука обтр&хана )))
а водить писей туда - сюда - это природа, иначе быть не можешь, ты что, значит тр@хаешь свою руку, когда рукой туда и сюда 🤣🤣🤣твоя рука обтр&хана )))
Гость
Мне как мужчине если женщина в принципе не делает минет не страшно...главное,что бы я ей делал нежный,долгий куни! А мин ет это уже второе...да- хорошо, нет- не страшно...но большенстао ми нет делаю...17-18 размер, голо вка открывается, яйца нормальные, гладко ( шугаринг) так,что очень редко,кто не берет в ротик...
🤮
Гость
тебя тоже можно тр&хнуть куда захочется , удовольствие получишь, ведь не зря простата есть у тебя , в рот тебя отымеет женщина , пятку сунет по гланды , еще написает в твой рот
Гость
Гость
Мне как мужчине если женщина в принципе не делает минет не страшно...главное,что бы я ей делал нежный,долгий куни! А мин ет это уже второе...да- хорошо, нет- не страшно...но большенстао ми нет делаю...17-18 размер, голо вка открывается, яйца нормальные, гладко ( шугаринг) так,что очень редко,кто не берет в ротик...
голо вка открывается
Фу(( необрезанный
Фу(( необрезанный
Гость
тебя тоже можно тр&хнуть куда захочется , удовольствие получишь, ведь не зря простата есть у тебя , в рот тебя отымеет женщина , пятку сунет по гланды , еще написает в твой рот
В твоем окружении наверно так и происходит.в моем
Мужик трахает
Женщину трахают.
И тогда все получают удовольствие.
Каждый подбирает окружение под себя
Мужик трахает
Женщину трахают.
И тогда все получают удовольствие.
Каждый подбирает окружение под себя
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Парень 1001
А зачем его туда целовать ? Вы мне не ответите ? У мужчины на лице есть губы вот я лично целую мужа в губы а не в письку))
С какой целью люди вступают в интимную близость?
Секс — это способ доставить радость партнёру. Мужчина может получать удовольствие и без участия женщины, Трахая её вагину, например.
Но когда женщина ласкает его член языком и губами, это приносит ему невероятное блаженство. Это наслаждение совсем иного рода. Это Ж доставляет удовольствие Ж.
Секс — это способ доставить радость партнёру. Мужчина может получать удовольствие и без участия женщины, Трахая её вагину, например.
Но когда женщина ласкает его член языком и губами, это приносит ему невероятное блаженство. Это наслаждение совсем иного рода. Это Ж доставляет удовольствие Ж.
Гость
Наоборот,у нас отношения идеальные,поэтому, страстная любовь. А вот с мужем не было ни страсти,ни любви,несмотря на то,что,он был молодой красавчик,поэтому,она без сожаления развелась с ним, и ни разу за все эти годы не пожалела о своем решении.
Непридуманные истории
Гость
без участия женщины, Трахая её вагину,
Это как? С резиновой женщиной что ли? Или с покойной?
Это как? С резиновой женщиной что ли? Или с покойной?
Гость
без участия женщину , в вагину 🤣🤣🤣то есть , женщина там вообще не причем )) каждое действие происходит по обоюдному желанию, а адекватной женщине никогда не будет приятно сосать пенис , никогда , ибо оттуда мужик ссыт …..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, пишу , что есть и хорошое мужчины , которые любят и боготворят своих жен … прям горжусь , буду писать и восхищаться своим мужем , который не тыкает членом в голову человека .
во вы действительно красивая девушка , вопрос - оно вам надо ?
поверьте , за вами и без минета мужики бегают табунами , что вы сами можете решать и свои требования предъявлять.
поверьте , за вами и без минета мужики бегают табунами , что вы сами можете решать и свои требования предъявлять.
Кому - то из девушек нравится делать минет , кому - то не нравится.
Мне - нравится делать приятно своему партнёру😋)))
Представляете - мужчинам ведь тоже доставляет удовольствие сосать... эрегированные соски своей женщины.
Представляете - мужчинам ведь тоже доставляет удовольствие сосать... эрегированные соски своей женщины.
Гость
конечно, пишу , что есть и хорошое мужчины , которые любят и боготворят своих жен … прям горжусь , буду писать и восхищаться своим мужем , который не тыкает членом в голову человека .
Продолжай восхищаться.пока он дает в рот другой.минет для мужика важнее еды!
И не несите бред.типа он не такой ему это не надо.
Ты попробуй отсоси и спроси нравится ему или нет.
И не несите бред.типа он не такой ему это не надо.
Ты попробуй отсоси и спроси нравится ему или нет.
Гость
Фуууууууууу больные?
Секс сам по себе убогость, тем более этот корнишон вонючий
Секс сам по себе убогость, тем более этот корнишон вонючий
Аннетта
Кому - то из девушек нравится делать минет , кому - то не нравится.
Фуууу..шма-ра.
Какой там у тебя мужик. Не звизди. Иди тощую задницу качай!
Какой там у тебя мужик. Не звизди. Иди тощую задницу качай!
Аннетта
Гость
Сообщение было удалено
Ога....конечно..
В каком месте у меня жир.
Фас...к ноге Жульки, полижешь, а потом она тебе.
В каком месте у меня жир.
Фас...к ноге Жульки, полижешь, а потом она тебе.
Гость
Главная тема вумана. Задолбали этим АС и ОС уже, каждую неделю обсасываете, пардон за каламбур
Аннетта
Гость
Сообщение было удалено
Пшлнах карлеоне. Неинтересен🤣
Гость
расскажу вам правду , что о вас думают мужчины ))
про пошлости в ваш адрес, думаю , писать не надо ?
однако , я как-то общалась в компании байкеров , а там, как мы знает , парни мужественный и брутальные . так, никто вас за людей не считаю , вы для них как унитаз , в который можно слить и дальше поехать . да, они катают таких как вы, но они никогда с вами не станут вступать в законные отношения , так как они любят ровню себе , которая на голову выше вас и на коленях с пенисом во рту не стоит .
про пошлости в ваш адрес, думаю , писать не надо ?
однако , я как-то общалась в компании байкеров , а там, как мы знает , парни мужественный и брутальные . так, никто вас за людей не считаю , вы для них как унитаз , в который можно слить и дальше поехать . да, они катают таких как вы, но они никогда с вами не станут вступать в законные отношения , так как они любят ровню себе , которая на голову выше вас и на коленях с пенисом во рту не стоит .
Какая нездоровая чепуха
Следующая тема