Гость
Статьи
Вопрос интимного …

Вопрос интимного характера, может покажется пошлым...

Вопрос интимного характера, может покажется пошлым, но все таки. Женщины, сосете ли вы пенис во время секса?
Опрос
Женщины, сосете ли вы пенис во время секса?
Автор
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
8 (952) 133-65-10 это мошенник
Сообщение было удалено
Свистит фляга? То что у человека нормальные взгляды и для него сосание члена это омерзительно. Фляга свистит у вас по всему периметру.
Гость
Гость
Нет,я правду говорю. У нас не бывает секса без ее оргазмов.
Это она их имитирует..она ждет что ты ей предложение сделаешь..вот и старается тебе угодить..а ты,все суешь и суешь только свою кукурузину..скоро ей это надоест и она тебя пошлет
Гость
Гость
Так почему бы не поцеловать любимого человека ниже пупка?
Или брезгуете?
Да с вами не дай бог, и заболеть серьёзной болезнью страшно☹️
Будете в респираторе и резиновых перчатках палкой переворачивать больного мужа? Или мамке его отвезёте?
А зачем его туда целовать ? Вы мне не ответите ? У мужчины на лице есть губы вот я лично целую мужа в губы а не в письку))
Ждём темы про анилингус!! Если уж тут и то такая буря!
Гость
Сама себе противоречишь обожаешь,но частенько подумываешь о разводе.
Если моя жена сядет мне на лицо ну отлижу и трахну туда куда мне в в данный момент захочится.
На счет трахнуть меня есть одно правило.
Трахают всегда женщину,сперма всегда либо в женщине либо на женщине так как мужчина только носитель спермы для женщины.
Так уж задумано природой.
Гость
Все женщины сосут и позволяют кончить в рот, только не всем мужчинам.
Гость
Гость
мужик , который видел как делает это его мать , конечно, он ничего другого и не напишет 🤣👍
Гость
Гость
мужик , который видел как делает это его мать , конечно, он ничего другого и не напишет 🤣👍
не только мужик )))
Гость
Гость
По моему ты и есть мужик!
Гость
Гость
библию сюда не приплетай, любой священник тебе скажет , что это грех .
Так это действительно грех. Сосание писек это против нормы. И делают от ге.и а нынешние мужики и женщин заставляют эту гнусь делать. Фу.
Гость
Гость
Если моя жена сядет мне на лицо ну отлижу и трахну туда куда мне в в данный момент захочится.
Трахают всегда женщину,сперма всегда либо в женщине либо на женщине так как мужчина только носитель спермы для женщины.
ну и что ? 🤣 сперма нужна только для оплодотворения или для унитаза , а оплодотврения происходит только тогда , когда яйцеклетка примет, а иначе , все они дружно подыхают ))) природой задумано - в женщину , но чтобы оплодотворить , в если для удовольствия , тогда в унитаз и в ладошку мужика , а если мужик очень хочет, он может все свое добро съесть 🤣🤣🤣 я вот не делюсь своими козявками , думаю , адекватный мужик также , месячными тоже не делюсь )))
а водить писей туда - сюда - это природа, иначе быть не можешь, ты что, значит тр@хаешь свою руку, когда рукой туда и сюда 🤣🤣🤣твоя рука обтр&хана )))
Гость
Гость
Мне как мужчине если женщина в принципе не делает минет не страшно...главное,что бы я ей делал нежный,долгий куни! А мин ет это уже второе...да- хорошо, нет- не страшно...но большенстао ми нет делаю...17-18 размер, голо вка открывается, яйца нормальные, гладко ( шугаринг) так,что очень редко,кто не берет в ротик...
🤮
Гость
Алексей
Женщину нужно разогревать перед сексом.
В микроволновке?
Гость
Гость
За себя пишите
Гость
Гость
тебя тоже можно тр&хнуть куда захочется , удовольствие получишь, ведь не зря простата есть у тебя , в рот тебя отымеет женщина , пятку сунет по гланды , еще написает в твой рот
Гость
Гость
Ну как же жена останется в стороне, в ответ на куни, обязательно сделает приятное мужчине.
Да так же, как мужчина в ответ на минет согласен только трахнуть. А на остальное морду кривит.
Гость
Гость
Это она их имитирует..она ждет что ты ей предложение сделаешь..вот и старается тебе угодить..а ты,все суешь и суешь только свою кукурузину..скоро ей это надоест и она тебя пошлет
Имитировать можно,конечно,но я не поверю никогда в жизни,что,можно имитировать 3 раза в неделю в течении 23-х лет.
Гость
Гость
По моему ты и есть мужик!
я женщина , не угадали
Гость
Гость
Имитировать можно,конечно,но я не поверю никогда в жизни,что,можно имитировать 3 раза в неделю в течении 23-х лет.
Нахрена ей такие недоотношения в течении 23 лет..она мазохистка?
Гость
Гость
Мне как мужчине если женщина в принципе не делает минет не страшно...главное,что бы я ей делал нежный,долгий куни! А мин ет это уже второе...да- хорошо, нет- не страшно...но большенстао ми нет делаю...17-18 размер, голо вка открывается, яйца нормальные, гладко ( шугаринг) так,что очень редко,кто не берет в ротик...
голо вка открывается

Фу(( необрезанный
Гость
Гость
Главное- результат. А результат у нас такой: стопроцентный мультиоргазм у нее. Меньше 3 оргазмов за один заход у нее практически никогда не бывает.
А чего не 33? 😂
Гость
Гость
тебя тоже можно тр&хнуть куда захочется , удовольствие получишь, ведь не зря простата есть у тебя , в рот тебя отымеет женщина , пятку сунет по гланды , еще написает в твой рот
В твоем окружении наверно так и происходит.в моем
Мужик трахает
Женщину трахают.
И тогда все получают удовольствие.
Каждый подбирает окружение под себя
Гость
Гость
Да так же, как мужчина в ответ на минет согласен только трахнуть. А на остальное морду кривит.
вы импотент или ваш мужик импотент ? не знаю , мой муж меня любит и ему не надо никаких сосаний его гениталий , с мозгами все хорошо , не животное
Парень 1001
Гость
А зачем его туда целовать ? Вы мне не ответите ? У мужчины на лице есть губы вот я лично целую мужа в губы а не в письку))
С какой целью люди вступают в интимную близость?

Секс — это способ доставить радость партнёру. Мужчина может получать удовольствие и без участия женщины, Трахая её вагину, например.

Но когда женщина ласкает его член языком и губами, это приносит ему невероятное блаженство. Это наслаждение совсем иного рода. Это Ж доставляет удовольствие Ж.
Гость
Гость
Нахрена ей такие недоотношения в течении 23 лет..она мазохистка?
Наоборот,у нас отношения идеальные,поэтому, страстная любовь. А вот с мужем не было ни страсти,ни любви,несмотря на то,что,он был молодой красавчик,поэтому,она без сожаления развелась с ним, и ни разу за все эти годы не пожалела о своем решении.
Гость
Гость
Еще как можно. Большинство так и живет.
Гость
Гость
Значит - это случайный мужчина!
Гость
Гость
Наоборот,у нас отношения идеальные,поэтому, страстная любовь. А вот с мужем не было ни страсти,ни любви,несмотря на то,что,он был молодой красавчик,поэтому,она без сожаления развелась с ним, и ни разу за все эти годы не пожалела о своем решении.
Ты женатик чтоль
Гость
Гость
Мужик трахает
Женщину трахают.
Женщина удовольствие получает не от траханья. Траханье муж лу нужно. Клитор находится снаружи.
Гость
Парень 1001

Секс — это способ доставить радость партнёру. Мужчина может получать удовольствие и без участия женщины, Трахая её вагину, например.

Но когда женщина ласкает его член языком и губами, это приносит ему невероятное блаженство. Это наслаждение совсем иного рода. Это Ж доставляет удовольствие Ж.
без участия женщины, Трахая её вагину,

Это как? С резиновой женщиной что ли? Или с покойной?
Гость
Гость
Мужик трахает
Женщину трахают.
видеть у тебя и бабцы достойные тебя , страшные и помойные тетки ))
Гость
Парень 1001

без участия женщину , в вагину 🤣🤣🤣то есть , женщина там вообще не причем )) каждое действие происходит по обоюдному желанию, а адекватной женщине никогда не будет приятно сосать пенис , никогда , ибо оттуда мужик ссыт …..
Гость
Гость
без участия женщину , в вагину 🤣🤣🤣то есть , женщина там вообще не причем )) каждое действие происходит по обоюдному желанию, а адекватной женщине никогда не будет приятно сосать пенис , никогда , ибо оттуда мужик ссыт …..
Вы забыли, про куни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, пишу , что есть и хорошое мужчины , которые любят и боготворят своих жен … прям горжусь , буду писать и восхищаться своим мужем , который не тыкает членом в голову человека .
Гость
во вы действительно красивая девушка , вопрос - оно вам надо ?
поверьте , за вами и без минета мужики бегают табунами , что вы сами можете решать и свои требования предъявлять.
Кому - то из девушек нравится делать минет , кому - то не нравится.
Мне - нравится делать приятно своему партнёру😋)))

Представляете - мужчинам ведь тоже доставляет удовольствие сосать... эрегированные соски своей женщины.
Гость
Julia👿

Представляете - мужчинам ведь тоже доставляет удовольствие сосать... эрегированные соски своей женщины.
Ну соски это не писька ))
Гость
Гость
И не только ссыт и выделяет свои выделения беее гадость 🤢
Гость
Гость
видеть у тебя и бабцы достойные тебя , страшные и помойные тетки ))
Сосущие женщины это женщины с низкой самооценкой которые бояться потерять мужика вот они и соглашаются на всякую гадость. Сначала ОС потом АС потом мжж или еще что нибудь
Гость
Гость
конечно, пишу , что есть и хорошое мужчины , которые любят и боготворят своих жен … прям горжусь , буду писать и восхищаться своим мужем , который не тыкает членом в голову человека .
Продолжай восхищаться.пока он дает в рот другой.минет для мужика важнее еды!
И не несите бред.типа он не такой ему это не надо.
Ты попробуй отсоси и спроси нравится ему или нет.
Гость
Гость
Продолжай восхищаться.пока он дает в рот другой.минет для мужика важнее еды!
И не несите бред.типа он не такой ему это не надо.
Ты попробуй отсоси и спроси нравится ему или нет.
Не знаю,лично мне не особо нужен минет.
Гость
Гость
Не только женщин касается
хехе
Гость
Фуууууууууу больные?
Секс сам по себе убогость, тем более этот корнишон вонючий
Аннетта
Katerina aus München
Сосу. Можешь под🫢ить на это. Но ОС всегда взаимно, не пойму парня с зоновскими взглядами, что это "зашквар".
Шл-юха!
Аннетта
Julia👿

Фуууу..шма-ра.
Какой там у тебя мужик. Не звизди. Иди тощую задницу качай!
Аннетта
Гость
И не только ссыт и выделяет свои выделения беее гадость 🤢
Для Жульки это наивысшая радость.
Ссут в лицо, а она говорит роса.
Не зря в зале качается, ей разрешили от-сосать.
Аннетта
Гость
Сообщение было удалено
Ога....конечно..

В каком месте у меня жир.
Фас...к ноге Жульки, полижешь, а потом она тебе.
Гость
Главная тема вумана. Задолбали этим АС и ОС уже, каждую неделю обсасываете, пардон за каламбур
Аннетта
Гость
Главная тема вумана. Задолбали этим АС и ОС уже, каждую неделю обсасываете, пардон за каламбур
Неее, годами
Аннетта
Гость
Сообщение было удалено
Пшлнах карлеоне. Неинтересен🤣
Гость
Гость
расскажу вам правду , что о вас думают мужчины ))
про пошлости в ваш адрес, думаю , писать не надо ?
однако , я как-то общалась в компании байкеров , а там, как мы знает , парни мужественный и брутальные . так, никто вас за людей не считаю , вы для них как унитаз , в который можно слить и дальше поехать . да, они катают таких как вы, но они никогда с вами не станут вступать в законные отношения , так как они любят ровню себе , которая на голову выше вас и на коленях с пенисом во рту не стоит .
Какая нездоровая чепуха
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0