Вопрос интимного характера, может покажется пошлым...
Вопрос интимного характера, может покажется пошлым, но все таки. Женщины, сосете ли вы пенис во время секса?
Опрос
Женщины, сосете ли вы пенис во время секса?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 876 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 757 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 687 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
541 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не отвлекайся от сосания, синявка
Гость
Моя любимая последний раз это делала с моим членом несколько лет назад. Просто нам обоим не нужны никакие прелюдии, мы уже настолько привыкли друг к другу,что, начинаем сразу проникающий секс,иногда даже без поцелуев.
Гость
Все сосут
Гость
Вот,например,сегодня перед обедом заезжал к ней в гости ненадолго. Просто разделись,легли и я сразу вставил ей,а уж только потом начали целоваться,при этом,я не начинаю долбить сразу,а разгоняюсь не спеша,постепенно увеличивая темп ,амплитуду и глубину проникновения.
Вот,например,сегодня перед обедом заезжал к ней в гости ненадолго. Просто разделись,легли и я сразу вставил ей,а уж только потом начали целоваться,при этом,я не начинаю долбить сразу,а разгоняюсь не спеша,постепенно увеличивая темп ,амплитуду и глубину проникновения.
Женщину нужно разогревать перед сексом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и у нас всяких хватает.
Гость
Модераторы , желаю чтобы ваши дети, особенно младшие , читали подобные темы
всю вашу шарашку нужно на лесоповал за подобные темы на открытом форуме
всю вашу шарашку нужно на лесоповал за подобные темы на открытом форуме
Гость
Такими гадостями не занимаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для верующих. В Писании сказано: "Возлюби ближнего КАК самого себя". А не "меньше самого себя".
Ласковый мерзавец
у каждого своя мораль и рамки дозволенного , для меня каждый орган должен выполнять свое предназначение , остальное - от лукавого . Да, для меня брезгливо , унизительно и непозволительно , не вижу в этом ничего зазорного , муж считает также как и я , изначально сошлись во взглядах .
Да мы не против, как ни странно. Мы против другого. Того, чтобы кто бы то ни было выдавал своё мнение за абсолютную истину, агрессивно навязывал его остальным и проявлял неуважение к людям, не разделяющим его мнения. Такого человека не могу называть достойным. А если он что-то там любит или не любит - его личное дело.
Гость
Тогда уж не "во время", а до)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Охеренно ты его любишь,что часто развестись хотела.поэтому и не сасешь.себя только и любишь.
Ничего все у тебя в переди.будешь сосать как миленькая!
Ничего все у тебя в переди.будешь сосать как миленькая!
ага , только одно но, себя я буду любить всегда больше , так как воспитание такое , так что увы , не угадал . Мне уже почти тридцать лет , а мировоззрение всегда была таким, что себя надо любить больше любого мужика , а муж для меня самый лучший и обожаемый , однако , даже ради него я бы не стала переступать через свои принципы .
ты бы переступил , если бы женщина села на твое лицо и заставила лизать свою з@дницу , а после захотела вы@б@ть в твой з@д, думаю, что никакая любовь к женщине не заставила бы тебя сделать это !
если ты женщина , тогда на вопрос можно не отвечать , вопрос для твоего парня или мужика .
ты бы переступил , если бы женщина села на твое лицо и заставила лизать свою з@дницу , а после захотела вы@б@ть в твой з@д, думаю, что никакая любовь к женщине не заставила бы тебя сделать это !
если ты женщина , тогда на вопрос можно не отвечать , вопрос для твоего парня или мужика .
Гость
Раньше ей тоже требовался хотя бы небольшой разогрев,но всё это давным-давно ушло в прошлое у нас,за ненадобностью. Самому мне тоже нужен был разогрев,но это тоже ушло в прошлое. Скорее всего,у нас выработался стойкий условный рефлекс друг на друга,поэтому,мы возбуждаемся от одного лишь присутствия друг перед другом. Она говорит,что, начинает возбуждаться от одной мысли о предстоящей встрече. Я тоже еду к ней уже в предвозбужденом состоянии.
Гость
Выводы уровня интеллектуала. Твои истории из жизни здесь спрашивал кто-то? Нет. Вот и оставь при себе их. И делай только то, что тебе муж разрешил 🤣🤣🤣🤣
вы же обсуждаете вопрос - кто у кого х@й сосет , а это куда хуже 🤣 нет, я его не спрашиваю никогда и ничего , однако помочь иногда хотела с бытовыми вопросами
Гость
Да мы не против, как ни странно. Мы против другого. Того, чтобы кто бы то ни было выдавал своё мнение за абсолютную истину, агрессивно навязывал его остальным и проявлял неуважение к людям, не разделяющим его мнения. Такого человека не могу называть достойным. А если он что-то там любит или не любит - его личное дело.
тогда ничего выдавать это за норму , также, нечего это навязывать другим и писать, что все это делают , также , ничего писать , что «не делаешь ты, делаешь другая», я же не пишу «не даешь посидеть на своем лице ты, даст посидеть другой; не лижешь пятки ты, полижет другой; не приносишь в месяц 700.000 рублей ты, принесет другой».
Гость
так и останется , также и остаются почти все без оргазма … если женщине не нравится и ей это противно , значит не будет ничего делать . Ибо в сексе позволительно только то, что приносить удовольствие , в не выворачивает кого-то .
Гость
Да это так , я не могу говорить за всех, я только могу за себя, минет начала делать ещё учась в школе и уже много лет, не знаю как кому, мне нравится.
понятно тогда 🤣 в школе я училась, а не по х@ям прыгала 🤦🏻♀️
блин, как хорошо, что у меня нет дочери, ибо от такой дочери я бы только блевала , никакого ей образования и помощи , сказала бы - на панель иди, там тебе и место .
блин, как хорошо, что у меня нет дочери, ибо от такой дочери я бы только блевала , никакого ей образования и помощи , сказала бы - на панель иди, там тебе и место .
Парень 1001
Раньше ей тоже требовался хотя бы небольшой разогрев,но всё это давным-давно ушло в прошлое у нас,за ненадобностью. Самому мне тоже нужен был разогрев,но это тоже ушло в прошлое. Скорее всего,у нас выработался стойкий условный рефлекс друг на друга,поэтому,мы возбуждаемся от одного лишь присутствия друг перед другом. Она говорит,что, начинает возбуждаться от одной мысли о предстоящей встрече. Я тоже еду к ней уже в предвозбужденом состоянии.
👍
ИМХО, у всех нормальных пар
.. условный рефлекс друг на друга,...
Но на вумен форуме такое редкость... ☹️
ИМХО, у всех нормальных пар
.. условный рефлекс друг на друга,...
Но на вумен форуме такое редкость... ☹️
Гость
Всунул вынул и бежать)))высокие отношения...
Гость
понятно тогда 🤣 в школе я училась, а не по х@ям прыгала 🤦🏻♀️
Каждому своё в этой жизни , вы брезгуете, сделать приятное своему мужчине, я нет и делаю ему минет на протяжении 20 лет и не сколько не жалею.
Гость
Мне как мужчине если женщина в принципе не делает минет не страшно...главное,что бы я ей делал нежный,долгий куни! А мин ет это уже второе...да- хорошо, нет- не страшно...но большенстао ми нет делаю...17-18 размер, голо вка открывается, яйца нормальные, гладко ( шугаринг) так,что очень редко,кто не берет в ротик...
Гость
Космическая
Сообщение было удалено
я женщина и я пишу , что фото говорит обратное - она красивая .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно 👍🏻
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👏🏻👏🏻👏🏻
Следующая тема