Гость
Статьи
Вопрос интимного …

Вопрос интимного характера, может покажется пошлым...

Вопрос интимного характера, может покажется пошлым, но все таки. Женщины, сосете ли вы пенис во время секса?
Опрос
Женщины, сосете ли вы пенис во время секса?
Автор
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
ШЛИМАЗЛ
Не все.
А ты ? :)
Космическая
Сообщение было удалено
Да вообще ханжи надоели, ни себе ни людям. Уже минет считаю извращением. Скоро секс без одежды будет чем-то не приличным.
Гость
Ну соски это не писька ))
Ну ок - клитор)))
1234
Извращуги!!!
Гость
шла саша по шоссе и сосала пенис
Гость
Гость
шла саша по шоссе и сосала пенис
а у саши тоже пенис и саша оказался г@й
Гость
Гость
А потом будет пост от вас "ой девачки, памагити, сбежал муш. Рост 180 вес 40кг глаза впалые, был одет в домашние тапочки и халат, при себе пакет с трусами" 😱😱😱
Тупоголовая сосня из кожи вон вылезает, чтобы оправдать свою никчемность и ущербность, вбрасывая выcepы о том, что не сосущим женщинам - изменят, безмозглая, не один мужик, любящий свою женщину по-настоящему - никогда не променяет её на помойный сосущий рот, сосалки - это отходы человеческой цивилизации
Гость
Гость
все женщины сосут. Женщина когда влюблена, член из рук не выпускает, и всякое вытворяет с ним
Какие-же тупые любители сосущих баб, каким нужно быть дегенератом, чтобы говорить - за всех женщин?
Гость
Космическая
Сообщение было удалено
у тебя точка джи не там
Гость
Гость
а у саши тоже пенис и саша оказался г@й
логично
Гость
Когда мы замужем, и у вас дети. Взаимная любовь, уважение, доверие, это все приемлемо. Но когда просто так или игра в одни ворота, это не нормально.
Парень 1001
Алексей
Старым людям секс в принципе нужен меньше.
В целом, это не совсем верно. В постоянных отношениях страсть не так уж и важна.

Если либидо обоих партнёров в норме, то потребность в сексе остаётся. Просто со временем страсть уходит, и секс переходит на другую стадию. В этот период удовольствие от самого процесса становится более значимым.

Страсть особенно важна на начальном этапе знакомства. Она, как и похоть и влюблённость, сильно сближает людей.

А эмоциональная зависимость — это самая важная составляющая отношений. Именно благодаря эмоциональным связям и вырабатываются чувства любви. 
Парень 1001
Алексей
Ты Катя или всё таки Петя?
Это зависит от партнёра 😆
А если до тебя были другие мужики и твоя жена им сосала?
А если у твоей жены есть любовник и ему она сосет, а ты считаешь, что "рот любимой женщины создан для поцелуев"? ))

Знаете ли... так себе позиция. Если женщина БЕРЁТ, то надо давать...
Гость
Я не приемлю вообще оральный и анальный секс. Это унижение женщины. А анальный это пытка и калечение женщины. Буду ли я жертвовать собой? Нет, конечно.

А вагинальный секс приемлем только в браке с мужчине,который содержит,заботится и дарит подарки.
А иначе нафиг нужно спать с мужчиной, в принципе. Секс это риск беременности. Просто спать с мужчиной вне брака,без содержания и подарков- это женское самопожертвование без компенсации за трату времени и за риски.
Запомните мужчины,секс это ваша хотелка,а не женская.
Гость
Гость
Я не приемлю вообще оральный и анальный секс. Это унижение женщины. А анальный это пытка и калечение женщины. Буду ли я жертвовать собой? Нет, конечно.

А вагинальный секс приемлем только в браке с мужчине,который содержит,заботится и дарит подарки.
А иначе нафиг нужно спать с мужчиной, в принципе. Секс это риск беременности. Просто спать с мужчиной вне брака,без содержания и подарков- это женское самопожертвование без компенсации за трату времени и за риски.
а вас кто уполномочил от имени всех женщин говорить?
Гость
Гость

По теме только половина первой строчки,дальше можно было не продолжать
Гость
Гость
а вас кто уполномочил от имени всех женщин говорить?
А вы тестостероновая озобаченная маскулинная женщина? Или вы мужчина? Какого вы пола?
Все здоровые и женственные женщины от природы в сексе особо не нуждаются. Это мужская хотелка и это обусловленно природой.
Гость
Гость
По теме только половина первой строчки,дальше можно было не продолжать
Это ваше дело давать в зад,в вагину без презерватива, травиться оральными контрацептивами, сосать с мужчинами вне брака,без содержания ,подарков и заботы.
Для любой вненяемой женшины,которая себя любит это не будет нормой,это использование женщины.Если для вас истерзанный анус ,рот и лицо в конче и аборты из-за сожителя -пополамщика-это предел мечтаний ,то для женшин которые себя любят это жуткое унижение ,трагедия и трата времени.

Норма - это только вагинальный секс в браке с мужчиной,который заботится и содержит. Все
Гость
Гость
Это ваше дело давать в зад,в вагину без презерватива, травиться оральными контрацептивами, сосать с мужчинами вне брака,без содержания ,подарков и заботы.
Для любой вненяемой женшины,которая себя любит это не будет нормой,это использование женщины.Если для вас истерзанный анус ,рот и лицо в конче и аборты из-за сожителя -пополамщика-это предел мечтаний ,то для женшин которые себя любят это жуткое унижение ,трагедия и трата времени.

Норма - это только вагинальный секс в браке с мужчиной,который заботится и содержит. Все
какой истерзаный анус...
вы читать умеете? название темы сможете прочитать?
Гость
Гость
какой истерзаный анус...
вы читать умеете? название темы сможете прочитать?
Тема про оральный секс. Оральный секс как и анальный секс это унижение женщины . Это мерзость.
Я написала что любой секс кроме вагинального секса в браке с обеспеченным мужчиной,который заботится о ней- это унижение женщины и использование.

Не надо тут пикаперские догмы и манипуляции писать о том что анaлы с оралaми и долбeжка вне брака с пикапером-пополамщиком это то что нужно каждой женщине)
Гость
Гость
все женщины сосут. Женщина когда влюблена, член из рук не выпускает, и всякое вытворяет с ним
Не надо только Женщин причислять к мужикам пи/сам и мужичкам - терпилам.
Женщины не имеют никакого к этому отношения.

Более того, Женщины никогда с пи/сом и жить не станут

Гетеро М тоже не нуждается в извращении, если только не импотент.
Гость
Гость

Т.е. если в браке то и вагина в конче и унижения и абрты, все норм, главное что тебе это оплатили ))))
Гость
Гость
А вы тестостероновая озобаченная маскулинная женщина? Или вы мужчина? Какого вы пола?
Все здоровые и женственные женщины от природы в сексе особо не нуждаются. Это мужская хотелка и это обусловленно природой.
вам сама природа об этом сказала? ))) И часто она с вами говорит?
Гость
Гость
А потом будет пост от вас "ой девачки, памагити, сбежал муш. Рост 180 вес 40кг глаза впалые, был одет в домашние тапочки и халат, при себе пакет с трусами" 😱😱😱
Если мушш пид/арас, то его самого на пинках нужно выпроводить за дверь.
ВАш муж считает себя коровой? И заставляет сосать его вымя?
Высокие отношения)
Гость
Гость
Мои знакомые из 77rus
А ваши? Наверное из Ночные волки? 🤣🤣🤣
Но и среди волков у меня знакомые есть, и ни кто не заморачивайся кто кому лизал и кто у кого сосал. Наоборот свободно об этом общаются и нормально относятся, так сказать естественно.
Ваш Байк клуб скорее называется МотоЗОНА🤣 Жизнь по понятиям.
Сосать мужское вымя -это противоестественно как раз.
Если он не считает себя коровой канеш)
Гость
Гость
Что бы мужчине было приятно.а в благодарность он угостит спермой
Сопли высморкайте и съешьте...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в таких семьях и вырастают пи/сы, мамашка сосущая детям передала через поцелуи
Гость
Гость
Значит брезгуешь
Брезгует любой здоровый психически человек сосать мочу.
также как и норм М не станет совать свой мочеиспускательный орган.
Гость
Гость
Один😌
И он мой муж
Скоро он сосалку бросит, и пойдешь следующее вымя сосать.
Гость
Julia👿
Кому - то из девушек нравится делать минет , кому - то не нравится.
Мне - нравится делать приятно своему партнёру😋)))

Представляете - мужчинам ведь тоже доставляет удовольствие сосать... эрегированные соски своей женщины.
Гость
[47499283]
Сегодня, 16:43
Как-то давно я был очччень пьян и девушка начала делать минет - и я просто начал ссать 😂😂😂
Вот это реально было жёстко)
1
1
Ответить
Гость
Гость
Судя по голосованию, вы в меньшинстве. Так что нормы в обществе равно противоположные)
Так ЗА - проголосовали мужики -пи/сы, а здесь их очччеенннь много!
Ласковый мерзавец
Алексей
Любящий мужчина делает женщине куни и не требует минет в ответ. Только если женщина сама не захочет.
Правильно. Любящая женщина сама его сделает, без всяких требований.
Ласковый мерзавец
Умнюк
Тебе выдать автомат Калашникова, и за несчастный брак мамы отправить мужчин из гранатомета убивать?
Это как вообще? Получить автомат Калашникова, а убивать из гранатомёта?
Из чужого, что ли? Или трофейного?
Ласковый мерзавец
Melarisa
С каких пор это стало для тебя нормой? Ты месяц назад визжала с пеной у рта что твой муж не делает тебе куни! С этого момента поподробнее...
С тех пор начал делать. Почитал женский форум и устыдился...
Гость
Гость
если еще и мужчина пишет о своей брезгливости, думаю , что вам точно стоит задуматься ))
и, ты не угадал , я женщина и с половой идентичностью у меня порядок , Максимом себя не считаю .
Тогда точно Педуард?
Ласковый мерзавец
Гость
так я не пишу за себя , мои постельные дела никого касаться не должны , а также , что делает для меня муж . Я пишу только за себя , что не сосу , а мужа тут нет, он не сидит на форумах ,
Брависсимо!
"Я не пишу за себя, я пишу только за себя". Приз - в студию!
Ласковый мерзавец
Гость

Вычеркиваем тебя из списка.
Ласковый мерзавец
Гость
вам сама природа об этом сказала? ))) И часто она с вами говорит?
Видимо, часто. Устами Макса.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Это женщины изменяют, если мужа не уважают или разлюбили. Мужчины как раз изменяют, когда секса хочется, разнообразия. Когда жену «уважают», а любовницу - «не уважают», комплекс Мадонны и Блудницы. Нужно не бояться своих желаний, секс является языком любви.
Ласковый мерзавец
Гость
Так ЗА - проголосовали мужики -пи/сы, а здесь их очччеенннь много!
Людей нетрадиционной ориентации в обществе около 5%.
А пи@@@сами обычно называем всех, кто нам не нравится.
Гость
Гость
ага , только одно но, себя я буду любить всегда больше , так как воспитание такое , так что увы , не угадал . Мне уже почти тридцать лет , а мировоззрение всегда была таким, что себя надо любить больше любого мужика , а муж для меня самый лучший и обожаемый , однако , даже ради него я бы не стала переступать через свои принципы .
ты бы переступил , если бы женщина села на твое лицо и заставила лизать свою з@дницу , а после захотела вы@б@ть в твой з@д, думаю, что никакая любовь к женщине не заставила бы тебя сделать это !
если ты женщина , тогда на вопрос можно не отвечать , вопрос для твоего парня или мужика .
Вам к сексолог сходить нужно, вдруг повезёт.... Или уже клиника, печальна так то....
Гость
Гость
тогда ничего выдавать это за норму , также, нечего это навязывать другим и писать, что все это делают , также , ничего писать , что «не делаешь ты, делаешь другая», я же не пишу «не даешь посидеть на своем лице ты, даст посидеть другой; не лижешь пятки ты, полижет другой; не приносишь в месяц 700.000 рублей ты, принесет другой».
Смотрю на этот словесный дебош и удивляюсь. Результат всегда один: Каждый выберет себе то, что пожелает. Вы же демагогией занимаетесь и пытаетесь переубедить других своими личными суждениями по данному вопросу. На вкус и цвет все фломастеры разные.....
Гость
Гость
мужик , который видел как делает это его мать , конечно, он ничего другого и не напишет 🤣👍
У Вас фантазии не совсем здорового человека. Вам к доктору нужно обратиться, желательно к секологу.....
Гость
Гость
тебя тоже можно тр&хнуть куда захочется , удовольствие получишь, ведь не зря простата есть у тебя , в рот тебя отымеет женщина , пятку сунет по гланды , еще написает в твой рот
Капец просто. Да тут на сайте куча народа с осложненными психическими расстройствами личности.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
странно
Саша
вообще минет и куни это нормально
Гость
Гость
Наоборот,у нас отношения идеальные,поэтому, страстная любовь. А вот с мужем не было ни страсти,ни любви,несмотря на то,что,он был молодой красавчик,поэтому,она без сожаления развелась с ним, и ни разу за все эти годы не пожалела о своем решении.
Повезло мужику, найдёт себе нормальную женщину, а не прошмандовку, которая только о себе думает....
смотря кому. любовникам сосу, мужу нет
Гость
Гость
Женщина удовольствие получает не от траханья. Траханье муж лу нужно. Клитор находится снаружи.
Очередная Фрида замычала про ***... Откуси себе уже свой клитор и успокойся навсегда, неадекватная. Люди серьёзные вещи здесь обсуждают, поняла хабалка?
Игра «Кроссворд»
Перейти