Гость
Статьи
Вопрос интимного …

Вопрос интимного характера, может покажется пошлым...

Вопрос интимного характера, может покажется пошлым, но все таки. Женщины, сосете ли вы пенис во время секса?
Опрос
Женщины, сосете ли вы пенис во время секса?
Автор
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Саша
Vitaminka
смотря кому. любовникам сосу, мужу нет
почему? можно узнать?
Гость
Гость
Не знаю,лично мне не особо нужен минет.
Рады за тебя, поздравляем, народу то что с этой информацией делать? По делу есть что сказать?
Гость
Гость
Очередная Фрида замычала про ***... Откуси себе уже свой клитор и успокойся навсегда, неадекватная. Люди серьёзные вещи здесь обсуждают, поняла хабалка?
Раздули из мухи слона, кому нравится пусть сосут, за всех не буду говорить, но я сосала и буду сосать.
Гость
Гость
А вы тестостероновая озобаченная маскулинная женщина? Или вы мужчина? Какого вы пола?
Все здоровые и женственные женщины от природы в сексе особо не нуждаются. Это мужская хотелка и это обусловленно природой.
***! дура фригидная
Искатель приключений.
Гость
Сообщение было удалено
Себя любить больше? Хорошая растяжка раз мужу не сосешь, а зализываешь свою шмоньку
Гость
Гость
Так ЗА - проголосовали мужики -пи/сы, а здесь их очччеенннь много!
идиотина! сама ты пи-рас-импотент!
Гость
Гость
Раздули из мухи слона, кому нравится пусть сосут, за всех не буду говорить, но я сосала и буду сосать.
жму руку, аналогично!
Саша
почему? можно узнать?
ну для него я вся такая правильная, чистая, невинная. пусть не разочаровывается.
Гость
кто здесь пишет про мочеиспускательные каналы- из в детстве загнобили, внушали отвращение к себе, телу. выросли дико закомплексованные, которые даже в постели не могут раскрепоститься, путают с-кс с обычной жизнью, да не иппитесь вообще, всем только легче будет!
Гость
Гость
кто здесь пишет про мочеиспускательные каналы- из в детстве загнобили, внушали отвращение к себе, телу. выросли дико закомплексованные, которые даже в постели не могут раскрепоститься, путают с-кс с обычной жизнью, да не иппитесь вообще, всем только легче будет!
Поддерживаю вас!
Саша
Vitaminka
ну для него я вся такая правильная, чистая, невинная. пусть не разочаровывается.
ну он же может найти на стороне тогда
Гость
Vitaminka
вы тоже не разграничиваете бытовую и сексуальную сферу? может он наоборот обрадуется. что за прикол недотрога в постели. это вообще может нравится?
Саша
вряд ли, он любит меня. да и не просил никогда такого.
мы обсуждали, и он сказал что для него минет не главное
Саша
Vitaminka
боюсь спросить - а куни?
Саша
боюсь спросить - а куни?
это ему нравится, я даже не прошу его, он сам делает.
Гость
Гость
Это что за секс такой,, даже без поцелуев,, - животные и то ласкаются
Не нужно сосню с животными сравнивать, у животных только самцы лижут самкам, самки животных - уважают себя больше, чем женщины у людей:)
Гость
Гость
Сосать чтобы мужика удержать? Ты ебббнутая?
А разве по постам сосущих баб и мужиков, которых привлекают сосня - не видно, что эти люди - обделены интеллектом?
Гость
Ласковый мерзавец
Вычеркиваем тебя из списка.
А тебе присвоим звание главного сосальщика и ракостояльшикаанальщика данного форума)

Господа пи/сы, обращайтесь к Ласковый мерзавец, он обслуживает всех по очереди)
Гость
Гость
Какое-же ты дeбильное существо, что нужно иметь в башке, чтобы - естественную, природную брезгливость, данную каждому здоровому человеку, приравнивать - к комплексам? У сосни все мозги вывернуты - наизнанку
Саша
Vitaminka
это ему нравится, я даже не прошу его, он сам делает.
и вы даже не разу не делали ему минет? вообще не разу?
Гость
Katerina aus München
Ждём темы про анилингус!! Если уж тут и то такая буря!
Более 80 процентов женщин, которые - именно любят сосать - пробовали, и некоторые и постоянно практикуют - лизание очка мужикам
Саша
и вы даже не разу не делали ему минет? вообще не разу?
ни разу
Гость
Гость
однако , судя по ответам - многие не сосут )))
Лучше-бы сосни - не существовало в этом мире, против замужних - ничего не имею, но баб, сосущих единственному мужу - единицы, остальные имеют десятки и сотни мужиков, и у каждого сосут, сосущие бабы - это позор женского пола, лучше-бы они исчезли с лица земли, мир сразу стал-бы добрее и чище
Гость
Гость
А разве по постам сосущих баб и мужиков, которых привлекают сосня - не видно, что эти люди - обделены интеллектом?
по тебе видно, что из дурдома. видать мамка за лужи избивала в детстве, пробила мозги. на самом деле мизофобия - печальное явление, психическое расстройство.
Гость
Гость
Какой срач развели в комментариях, афигеть. Да и сколько уже можно мусолить эту тему, ведь сколько людей столько и мнений, и как известно, все, что происходит между двумя людьми в постели и приемлимо для них, все допустимо!
Безмозглая сосня даже здесь показывает свой интеллектуальный уровень, болезная, а для чего эти темы создаются, разве не для сpaча они нужны?
Гость
Ласковый мерзавец
Людей нетрадиционной ориентации в обществе около 5%.
А пи@@@сами обычно называем всех, кто нам не нравится.
И все они почему то собрались именно на этом форуме, надо полагать 5% точно превышает в разы
Ласковый мерзавец
Vitaminka
Вот это правильно! Муж не заслужил?
"Пусть сначала купит шубу, тачку и путевку на мальдивы, а потом я подумаю".
Гость
Vitaminka
Для сосущих баб - это норма, нашла дeбила мужа - а сама ему изменяешь с любовниками, он тебя любит - даже в рот не даёт, а ты его предаёшь, это только лишний раз доказывает, как извращения влияют на личность людей, нужно быть конченной падалью, чтобы так поступать, как ты, но надеюсь, кара тебя настигнет за твои предательства, и ты ещё намучаешься сполна
Гость
Vitaminka
Любит - поэтому и в рот не ***, многим мужчинам, которые любят женщину - не хочется видеть её лицо у себя между ног с заткнутым членом ртом
Ласковый мерзавец
Гость
А тебе присвоим звание главного сосальщика и ракостояльшикаанальщика данного форума)

"Я тя поцелую. Потом. Если захочешь".
Гость
Гость
по тебе видно, что из дурдома. видать мамка за лужи избивала в детстве, пробила мозги. на самом деле мизофобия - печальное явление, психическое расстройство.
Мне - нacpать на то, что видит тупоголовая сосущая башка, по вашим постам видно, насколько деградирует и гниёт общество
Гость
Гость

Serg - сосёт лучше всех, конкурентов у него - нет, и возможно, что никогда не будет, он - мастер своего дела
Ласковый мерзавец
Гость
И все они почему то собрались именно на этом форуме, надо полагать 5% точно превышает в разы
Спроси у них, чего они тут собрались. Начни с себя.
Гость
Гость
Полагаю, что на сайтах, где сидят гeи и обсуждают, кто как трахается с мужиками, любого противника этого - начнут оскорблять, приписывать ему комплексы, предрассудки, детские травмы и прочую ересь, в опросах, кто сосёт любимому, пuдоры наберут 100 процентов, потому-что сосание - чисто гeиский вид секса, так-же как и анальный секс, поэтому не нужно судить по этому опросу, количество сосни - примерно 50 процентов, надеюсь, что скоро их популяция сократится в сотни раз
Саша
Vitaminka
ни разу
я создал тему "Не умелый куни" зайдите туда
Ласковый мерзавец
Гость
Полагаю, что на сайтах, где сидят гeи и обсуждают, кто как трахается с мужиками, любого противника этого - начнут оскорблять, приписывать ему комплексы, предрассудки, детские травмы и прочую ересь, в опросах, кто сосёт любимому, пuдоры наберут 100 процентов, потому-что сосание - чисто гeиский вид секса, так-же как и анальный секс, поэтому не нужно судить по этому опросу, количество сосни - примерно 50 процентов, надеюсь, что скоро их популяция сократится в сотни раз
Тебе виднее, ты же везде побывал.
Гость
Гость
Вам к сексолог сходить нужно, вдруг повезёт.... Или уже клиника, печальна так то....
Повезет с чем?
Здорового чела научат г/но лизать?
Гость
Гость
Капец просто. Да тут на сайте куча народа с осложненными психическими расстройствами личности.
Они у вас как раз.
А у здоровых психически это вызывает естественное омерзение и брезгливость.
Гость
Саша
странно
Странно что? Что это мочеиспускательный орган?

Гость
[47499283]
Сегодня, 16:43
Как-то давно я был очччень пьян и девушка начала делать минет - и я просто начал ссать 😂😂😂
Вот это реально было жёстко)
1
1
Ответить
Гость
Гость
полагай, туппизна, но есть женщины в русских селеньях! я рада, чувствую себя нереально крутой, зашоренное *** в виде таких как ты не сдалось.
Гость
Гость
Закомплексованные и загнобленные -это сосущие терпилы.

Надо полагать, что вы мочеиспускательный орган М считаете каловыводящим?))
Интересные представления у сосателей мочи об анатомии)
Гость
Гость
Повезет с чем?
Здорового чела научат г/но лизать?
красота в глазах смотрящего. кто-то увидит любимое тело любимого человека. а г-но как ты видит толко камно.
Гость
Гость
Они у вас как раз.
А у здоровых психически это вызывает естественное омерзение и брезгливость.
сидите, "здоровые", где-нибудь в сторонке, курите бамбук
Гость
Гость
Как раз тех, кого не загнобили, не станут совать свой мочеиспускательный орган в рот людям, кт предназначен для иного.
Только закомплексованные, глупые с отсутствием личностный качеств сосут мужское вымя, представляя видно что это корова))
Гость
Гость
Закомплексованные и загнобленные -это сосущие терпилы.

Надо полагать, что вы мочеиспускательный орган М считаете каловыводящим?))
Интересные представления у сосателей мочи об анатомии)
бредишь уже, у тебя голова-каловыводящая, с этим и живи
Гость
Саша
Зачем?
Гость
Vitaminka
И более всем умным мужчинам он отвратителен, потому что ничего нет отвратнее бабенки , выполняющей роль пи/са
Гость
Какой позор!!!((( Сколько куесосок.
Гость
Гость
Как раз тех, кого не загнобили, не станут совать свой мочеиспускательный орган в рот людям, кт предназначен для иного.
Только закомплексованные, глупые с отсутствием личностный качеств сосут мужское вымя, представляя видно что это корова))
смешались кони, люди. унылое, в общем, жестский крутой страстный с-кс -не для тебя, всё поняли, можешь не продолжать.
Гость
Гость
Лучше-бы сосни - не существовало в этом мире, против замужних - ничего не имею, но баб, сосущих единственному мужу - единицы, остальные имеют десятки и сотни мужиков, и у каждого сосут, сосущие бабы - это позор женского пола, лучше-бы они исчезли с лица земли, мир сразу стал-бы добрее и чище
А чем муж отличается от других М?
Любящий М никогда не унизит свою жену.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0