Гость
Статьи
Вопрос интимного …

Вопрос интимного характера, может покажется пошлым...

Вопрос интимного характера, может покажется пошлым, но все таки. Женщины, сосете ли вы пенис во время секса?
Опрос
Женщины, сосете ли вы пенис во время секса?
Автор
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
смешались кони, люди. унылое, в общем, жестский крутой страстный с-кс -не для тебя, всё поняли, можешь не продолжать.
Всё вроде бы успокоились, как бы не было каждый останется при своём мнении.
Гость
Гость
А чем муж отличается от других М?
Любящий М никогда не унизит свою жену.
пиздос, с такими установками секс противопоказан
Гость
Гость
по тебе видно, что из дурдома. видать мамка за лужи избивала в детстве, пробила мозги. на самом деле мизофобия - печальное явление, психическое расстройство.
Психоаналитическая теория расстройств сексуального предпочтения предполагает, что к их развитию приводят задержки и нарушения фаз психосексуального развития.
К факторам риска развития парафилии относятся:

психические расстройства и органические заболевания головного мозга; насилие и наличие сексуальных расстройств у родителей;
употребление психоактивных веществ./с/
Гость
Ласковый мерзавец
"Я тя поцелую. Потом. Если захочешь".
Неее не захочу)) Я брезгую теми, у кого изо рта воняет г/ном и мочой.
Гость
Гость
Психоаналитическая теория расстройств сексуального предпочтения предполагает, что к их развитию приводят задержки и нарушения фаз психосексуального развития.

психические расстройства и органические заболевания головного мозга; насилие и наличие сексуальных расстройств у родителей;
"Политиздат", 1971😅😅 Сейчас таких понятий нет, врачам только не показывай, засмеют
Гость
Гость
Serg - сосёт лучше всех, конкурентов у него - нет, и возможно, что никогда не будет, он - мастер своего дела
Тогда заслуженный сосальщик и анальщик) всея форума
Гость
Ласковый мерзавец
Спроси у них, чего они тут собрались. Начни с себя.
Так я не спрашиваю, я утверждаю.
Я не имею отношения к извращенцам.
Гость
Гость
полагай, туппизна, но есть женщины в русских селеньях! я рада, чувствую себя нереально крутой, зашоренное *** в виде таких как ты не сдалось.
Главное, чтоб они в этих селеньях сидели и не размножались, а то расплодили непомерное количество пи/сов
Гость
Гость
Главное, чтоб они в этих селеньях сидели и не размножались, а то расплодили непомерное количество пи/сов
тебя очень ***? зачем фригидные лезут в чужую счастливую, разнообразную сексуальную жизнь, интересно? с какой целью, конкуренции боятся? так бойтесь, это ваш выбор!
Гость
Гость
красота в глазах смотрящего. кто-то увидит любимое тело любимого человека. а г-но как ты видит толко камно.
Из унитаза тоже едите г/но любимого?
В любимом же все прекрасно)
Экономите на продуктах))
Гость
Гость
сидите, "здоровые", где-нибудь в сторонке, курите бамбук
Мы не курим) И бамбук тоже)
Гость
Гость
"Политиздат", 1971😅😅 Сейчас таких понятий нет, врачам только не показывай, засмеют
Над статьей доктора Полторана Анатолия Валерьевича работали литературный редактор Вера Васина, научный редактор Оксана Собина и шеф-редактор Маргарита Тихонова
Полторан Анатолий Валерьевич, детский психиатр, нарколог, невролог, психиатр, психотерапевт, сексолог - Клинцы
Полторан Анатолий Валерьевич
Об авторе
Психиатр Cтаж — 11 лет
Клиника «Медицинская помощь» на Ворошилова
Клиника «Медицинская помощь» на Парковой
Дата публикации 17 декабря 2021
Обновлено 17 декабря 2021
Определение болезни. Причины заболевания
Расстройства сексуального предпочтения, или парафилии (Paraphilias), — это различные нарушения, связанные с необычным, не принятым в обществе сексуальным поведением.

и далее
Гость
Гость
расскажу вам правду , что о вас думают мужчины ))
про пошлости в ваш адрес, думаю , писать не надо ?
однако , я как-то общалась в компании байкеров , а там, как мы знает , парни мужественный и брутальные . так, никто вас за людей не считаю , вы для них как унитаз , в который можно слить и дальше поехать . да, они катают таких как вы, но они никогда с вами не станут вступать в законные отношения , так как они любят ровню себе , которая на голову выше вас и на коленях с пенисом во рту не стоит .
"мужественный и брутальные" - )))) ну-ну)
Гость
Гость
я не держусь за штаны 🤣 не угадали )) более напишу , часто сама хотела развестись , ибо брак - это каббала для меня .
"вот насколько сильная любовь" ты ж только писала, собака еб@ная) а теперь кабала уже?)
Гость
Игорь
Афтар ты долбоeб? Как во время секаса можно сосать, когда он в ней находится? Сосать конечно можно, но только во время секса в формате мжм.
д0лбаеб душный
Гость
Гость
Экономите на продуктах))
у вас в жизни вообще ничего не разграничено, откуда дикий сумбур? нормальным людям вообще-то ясна культура с-кса, что нужна определенная,обстановка, чистота тела, здоровье всего организма, за которым нужно следить. Когда оба соблюдают эти правила, уважают друг друга, какое отвращение может быть? или вы с бом-жами по подворотням? причем тут унитаз, когда речь об эрогенных зонах здорового чистого тела!
Гость
Гость
Сосать чтобы мужика удержать? Ты ебббнутая?
ебббнутая тут только ты
Гость
Гость
Тема, разводка для срача.
Ушла на другую ветку. Не интересно👋
пиzдруй, разрешаю
Гость
Гость
Над статьей доктора Полторана Анатолия Валерьевича работали литературный редактор Вера Васина, научный редактор Оксана Собина и шеф-редактор Маргарита Тихонова
Полторан Анатолий Валерьевич, детский психиатр, нарколог, невролог, психиатр, психотерапевт, сексолог - Клинцы
Полторан Анатолий Валерьевич
Об авторе
Психиатр Cтаж — 11 лет
Клиника «Медицинская помощь» на Ворошилова
Клиника «Медицинская помощь» на Парковой
Дата публикации 17 декабря 2021
Обновлено 17 декабря 2021
Определение болезни. Причины заболевания
Расстройства сексуального предпочтения, или парафилии (Paraphilias), — это различные нарушения, связанные с необычным, не принятым в обществе сексуальным поведением.

и далее
вы дура. да, в обществе не стОит, заметут! исключительно в приватной обстановке с любимым\мой. камасутру раньше изобрели
Гость
Гость
расскажу вам правду , что о вас думают мужчины ))
про пошлости в ваш адрес, думаю , писать не надо ?
однако , я как-то общалась в компании байкеров , а там, как мы знает , парни мужественный и брутальные . так, никто вас за людей не считаю , вы для них как унитаз , в который можно слить и дальше поехать . да, они катают таких как вы, но они никогда с вами не станут вступать в законные отношения , так как они любят ровню себе , которая на голову выше вас и на коленях с пенисом во рту не стоит .
Не угадала, курица тyпая. Унитаз для нас ты.
Гость
Гость
брезговать своим партнером и брезговать членом - это разные вещи ))
нет, не разные. у тебя биполярка, тупая sука?
Гость
Гость
тебя очень ***? зачем фригидные лезут в чужую счастливую, разнообразную сексуальную жизнь, интересно? с какой целью, конкуренции боятся? так бойтесь, это ваш выбор!
А вы мне ответьте = почему извращенцы бывают только малограмотные гопы?

И почему умные образованные отвергают сие?

Потому что глупым зомби можно внушить что угодно!
Сказали сосать мочу -это полезно, они сосут. Блю/ют, но сосут(
Далее последует рак полости рта = но ничего, зато я среди гопоты нынче в тренде))
Ваш муж, я уверена, когда вам говорит= су//ка, е/б/ная в рот = вы наверно на небесах летаете от такого комплима.

Вот и подумайте, вы НИКТО, вы просто су/ка, кт имеют в рот, и от вас норм люди шарахаются как от прокаженной.
Гость
Гость
понятно тогда 🤣 в школе я училась, а не по х@ям прыгала 🤦🏻‍♀️
блин, как хорошо, что у меня нет дочери, ибо от такой дочери я бы только блевала , никакого ей образования и помощи , сказала бы - на панель иди, там тебе и место .
какая же ты припиzднутая
Гость
Гость
вы дура. да, в обществе не стОит, заметут! исключительно в приватной обстановке с любимым\мой. камасутру раньше изобрели
11 лет, "на парковой, клинцы", звиздец😅стаж. видимо жертва насилия и егэ, как вы.
Гость
Гость
А вы мне ответьте = почему извращенцы бывают только малограмотные гопы?

И почему умные образованные отвергают сие?

Потому что глупым зомби можно внушить что угодно!
Сказали сосать мочу -это полезно, они сосут. Блю/ют, но сосут(
Далее последует рак полости рта = но ничего, зато я среди гопоты нынче в тренде))
Ваш муж, я уверена, когда вам говорит= су//ка, е/б/ная в рот = вы наверно на небесах летаете от такого комплима.

Вот и подумайте, вы НИКТО, вы просто су/ка, кт имеют в рот, и от вас норм люди шарахаются как от прокаженной.
вот это уже хорошая клиника попёрла из вас. срочно к профессору полторану! вылечит!
Гость
Гость
у вас в жизни вообще ничего не разграничено, откуда дикий сумбур? нормальным людям вообще-то ясна культура с-кса, что нужна определенная,обстановка, чистота тела, здоровье всего организма, за которым нужно следить. Когда оба соблюдают эти правила, уважают друг друга, какое отвращение может быть? или вы с бом-жами по подворотням? причем тут унитаз, когда речь об эрогенных зонах здорового чистого тела!
Вы себя к норм не причисляйте.
Норм - разделяют какие органы выполняют определенные функции и для чего приспособлены.

Вы лицо нетрадиционной ориентации, считающая себя мужиком -пассивом.

Вас надо изолировать от общества -малограмотных долбоящеров.
Чтоб не размножались((
Ласковый мерзавец
Гость
Неее не захочу)) Я брезгую теми, у кого изо рта воняет г/ном и мочой.
Много ты таких встречал(а)?
Я ни одного. Поэтому и спрашиваю.
Гость
Гость
А разве по постам сосущих баб и мужиков, которых привлекают сосня - не видно, что эти люди - обделены интеллектом?
По тебе видно, что тебя природа не наградила интеллектом! 😂
Ласковый мерзавец
Гость
Так я не спрашиваю, я утверждаю.
Я не имею отношения к извращенцам.
Имеешь, имеешь. Тусуешься с ними на одном форуме - значит, сам такой.
Гость
Гость
Норм - разделяют какие органы выполняют определенные функции и для чего приспособлены.

Чтоб не размножались((
конечно не знаю, для этого 6 лет+2 ординатуры училась в институте
Гость
Гость

Чтоб не размножались((
да я и за актива могу))) хочешь?)))
Гость
Гость
"вот насколько сильная любовь" ты ж только писала, собака еб@ная) а теперь кабала уже?)
собака тут только вы , причем собака обыкновенная и она вполне себе читаемая ))
да, счастливая в браке , муж офигенный и просто прекрасный мужчина , однако по каждой ругани - развод с моей стороны 😅 так понятно ?!
Гость
Гость
я не могу быть унитазом никак, как бы ты не пытался меня им назвать )))
Гость
Гость
а крица - это ты и твоя мать , итог - две тупые курицы )
Гость
Гость

Интересно, откуда на форуме такое количество больных людей и откровенных моральных уродов, обожающих совать свой грязный нос в чужую постель? Почему в реальной жизни все нормальные и ничего против ОС не имеют? 🤦
Гость
Гость
для тебя член там где голова 🤣 ты член отождествляешь со своим ртом 🤣🤣🤣 я вот нет, для меня половые органы имеют другое предназначение , голова и член никак несовместимы )))
Гость
Гость
а вот тебе лечиться пора у психиатра
Гость
обожаю когда на лицо садятся и сама так делаю. а анилингус ммм, куни, интенсив, вы многое упускаете и гордитесь этим, гордитесь быть невеждами в с-ксе. на монахов при этом не тянете, уж простите за правду.
Гость
Гость
"мужественный и брутальные" - )))) ну-ну)
завидуй молча 🤫
Гость
Гость
Экономите на продуктах))
они едят и так его г@но, сперму же жрут ))
Гость
Гость
Сосать хyи - это культура секса? Болезная - прочисти свои мозги, в них каловые массы застряли:)
Гость
Гость
Интересно, откуда на форуме такое количество больных людей и откровенных моральных уродов, обожающих совать свой грязный нос в чужую постель? Почему в реальной жизни все нормальные и ничего против ОС не имеют? 🤦
Какие это, нормальные люди, которые не осуждают отсосы? Вы в жизни часто рассказываете о том, что сосёте хyи? Полагаю - вы скрываете это, попробуйте - не скрывать, расскажите, как вы любите сосать члены, возможно, тогда и осуждать начнут, и ещё - современное общество - слишком толерантно, и думают они только о себе, поэтому в обществе могут не осуждать и гeeв, и зоофилов, и гoвноедов, однако, это не означает, что всё это - норма, по постам сосущих бабищ - всё понятно, эти женщины - очень примитивные и ограниченные, возможно, что кроме как - отсосать, им больше нечего дать мужику
Гость
Гость
Сосать хyи - это культура секса? Болезная - прочисти свои мозги, в них каловые массы застряли:)
выпей успокоительного, для тебя- при выключенном свете в миссионерской позе. можно в одежде. благославляем!
Гость
Гость
выпей успокоительного, для тебя- при выключенном свете в миссионерской позе. можно в одежде. благославляем!
Получается, что у сосалок, если их в рот не сношают, значит секс возможен только - при выключенном свете, в одежде, в миссионерской позе? И это всё только из-за того, что женский рот не сношают? Сосня, вы себя слышите, прекращайте позориться?
Гость
Гость
а я наоборот , не видела людей , которые положительно относятся к женщинам с х@ем во рту )))
Гость
Ласковый мерзавец
Много ты таких встречал(а)?
Я ни одного. Поэтому и спрашиваю.
У сосущих женщин - изо рта часто воняет, болезнетворные бактерии попадают в рот в процессе отсоса, потом размножаются в сосущей пасти, и сосущей башке нужно постоянно чистить зубы, не почистит зубы - будет вонять изо рта тухлятиной, сосалки - мерзкие существа
Гость
Гость
Читая ваши посты, удивляешься, неужели пропаганда сосания хyeв смогла настолько разъесть мозг сосущих баб и мужиков, что они превратились в такой тупой скот? Что нужно иметь в башке, чтобы женщину, не желающую сосать член - называть фригидной? Что нужно иметь в башке, чтобы называть сосание члена - сексуальной культурой? Что нужно иметь в башке, чтобы говорить, что без траха в рот, секс возможет - только под одеялом, в одной позе и в темноте?
Гость
Гость
а я наоборот , не видела людей , которые положительно относятся к женщинам с х@ем во рту )))
Это - больные женщины, они - психически изуродованные и очень глупые, возможно, что если они не будут сосать, то они - никому не будут нужны, вот и приходится им насасывать, чтобы штаны были рядом, а здесь они пытаются найти оправдания своим скотским занятиям
Гость
Гость
обожаю когда на лицо садятся и сама так делаю. а анилингус ммм, куни, интенсив, вы многое упускаете и гордитесь этим, гордитесь быть невеждами в с-ксе. на монахов при этом не тянете, уж простите за правду.
Тебе на хaрю садятся и ты очко полируешь? Это ты называть - культурой секса? Убогая - бегом к психиатру, раз ты уже жoпы лижешь - то и до копрофилии недалеко
Гость
Гость
да что ты вообще можешь видеть из закрытой палаты?))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0