Гость
Статьи
Вопрос интимного …

Вопрос интимного характера, может покажется пошлым...

Вопрос интимного характера, может покажется пошлым, но все таки. Женщины, сосете ли вы пенис во время секса?
Опрос
Женщины, сосете ли вы пенис во время секса?
Автор
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
вы дура. да, в обществе не стОит, заметут! исключительно в приватной обстановке с любимым\мой. камасутру раньше изобрели
Жoполизка, в камасутре отсос описал, как секс-практика - для гeeв, изнеженных и женоподобных мужиков, википедия тебе - в помощь, убогая
Гость
Гость
Читая ваши посты, удивляешься, неужели пропаганда сосания хyeв смогла настолько разъесть мозг сосущих баб и мужиков, что они превратились в такой тупой скот? Что нужно иметь в башке, чтобы женщину, не желающую сосать член - называть фригидной? Что нужно иметь в башке, чтобы называть сосание члена - сексуальной культурой? Что нужно иметь в башке, чтобы говорить, что без траха в рот, секс возможет - только под одеялом, в одной позе и в темноте?
задело, про свет-то)))))
Гость
Гость
да что ты вообще можешь видеть из закрытой палаты?))
Если прийти на приём к психиатру и обсудить этот вопрос, ты скажешь - что любишь сосать, глотать и лизать сpaльник мужикам, а она скажет - что не любит ничего из этого и считает отвратительным, можешь не сомневаться в том, что ты - первая поедешь в психушку
Гость
Гость
Тебе на хaрю садятся и ты очко полируешь? Это ты называть - культурой секса? Убогая - бегом к психиатру, раз ты уже жoпы лижешь - то и до копрофилии недалеко
тебе полизать?может успокоишься😅. не, не буду. ты не моешься, в бактериях, сама призналась
Гость
Гость
а я наоборот , не видела людей , которые положительно относятся к женщинам с х@ем во рту )))
Но здесь - ещё хуже, эта баба - жoпу лижет в буквальном смысле, жoполизка, это уже - предел дна, ниже упасть просто некуда, ей на рожу садятся, а она называет это - просвещением в сексе, это уже - тяжелый, клинический случай, от такого вылечит только могила:)
Гость
Гость
тебе полизать?может успокоишься😅. не, не буду. ты не моешься, в бактериях, сама призналась
Я - мужчина, могу тебе дать полизать своё очко, только, полагаю, тебе может не понравиться, потому-что я каждый раз после туалета - подмываюсь, а ты, наверное, любишь неподмытые, грязные, с остатками кала жoпы лизать:)
Гость
Гость
Если прийти на приём к психиатру и обсудить этот вопрос, ты скажешь - что любишь сосать, глотать и лизать сpaльник мужикам, а она скажет - что не любит ничего из этого и считает отвратительным, можешь не сомневаться в том, что ты - первая поедешь в психушку
твоя врач пнд пенсионерка так считает?
Гость
Гость
Но для тебя - готов не подмываться, но только - один раз, с грязной жoпой ходить - не солидно
Гость
Гость
Я - мужчина, могу тебе дать полизать своё очко, только, полагаю, тебе может не понравиться, потому-что я каждый раз после туалета - подмываюсь, а ты, наверное, любишь неподмытые, грязные, с остатками кала жoпы лизать:)
не буду, уговорил. у тебя хлорка их жеппы сыпется))
Гость
Гость
твоя врач пнд пенсионерка так считает?
Это тебе, жoполизке, любой врач психиатр скажет, лет тридцать назад тебя-бы мигом увезли-бы в психушку после того, как ты сказала здесь, что любишь, чтобы тебе на рожу жoпой садились мужики и то, что ты любишь лизать пeрдак, сейчас, возможно - тебе просто назначат домашнюю терапию, потому-что психических больных стало - очень много, но то, что ты - больная - это любой психиатр признает
Гость
Гость
Тема про минет, а вы про жо. пы !
Гость
Гость
керр в белизне вымачиваешь?
Гость
Гость
Тема про минет, а вы про жо. пы !
Пост - 372 перечитай, там эта убогая признаётся, что любит, когда ей жoпой на хapю садятся
Гость
Гость
Это тебе, жoполизке, любой врач психиатр скажет, лет тридцать назад тебя-бы мигом увезли-бы в психушку после того, как ты сказала здесь, что любишь, чтобы тебе на рожу жoпой садились мужики и то, что ты любишь лизать пeрдак, сейчас, возможно - тебе просто назначат домашнюю терапию, потому-что психических больных стало - очень много, но то, что ты - больная - это любой психиатр признает
не , ты не понял, я мужикам сажусь, а мне женщины. прямиком к андропову бы на допрос!😅
Гость
Гость
А ты, наверное, любишь - вкус свежего гoвна, болезная? Прощу об одном - не размножайся, пожалуйста
Гость
Гость
все женщины сосут. Женщина когда влюблена, член из рук не выпускает, и всякое вытворяет с ним
У нас было наоборот, мы были так романтично влюблены, что все это казалось какой-то грязью Секс был другой ...
Гость
Гость
Пост - 372 перечитай, там эта убогая признаётся, что любит, когда ей жoпой на хapю садятся
Ну да и ладно, зачем так агрессивно.
Гость
Гость
вставило, норм?)))
Гость
Гость
не , ты не понял, я мужикам сажусь, а мне женщины. прямиком к андропову бы на допрос!😅
Пошла вон отсюда жoполизка, даже обращаться к тебе в интернете - тошно, так опуститься не каждая скотина сможет
Гость
Гость
У нас было наоборот, мы были так романтично влюблены, что все это казалось какой-то грязью Секс был другой ...
Это и сейчас грязь, просто люди деградировали, им чуждо понятие "романтика в отношениях".
Гость
Гость
Ну да и ладно, зачем так агрессивно.
А почему такая блeвотина должна поощряться? Есть умная фраза - хочешь уничтожить общество - разврати их женщин, такие женщины как это существо - вносят большой вклад в дeбилизацию, падение морали, нравственности и гниение общества, считаю, что таких баб нужно не просто агрессивно осуждать, для них нужно вводить - ответственность, возможно, даже уголовную
Гость
Гость
А ты, наверное, любишь - вкус свежего гoвна, болезная? Прощу об одном - не размножайся, пожалуйста
таке поздно, я уже и в больших количествах. а теперь могу позволить себе любые виды с-кса. смирись!
Гость
Гость
Пошла вон отсюда жoполизка, даже обращаться к тебе в интернете - тошно, так опуститься не каждая скотина сможет
гало=перидол ждет тебя!
Гость
Гость
Да это было так, но со временем подошли и к этому.
Ласковый мерзавец
Гость
У сосущих женщин - изо рта часто воняет, болезнетворные бактерии попадают в рот в процессе отсоса, потом размножаются в сосущей пасти, и сосущей башке нужно постоянно чистить зубы, не почистит зубы - будет вонять изо рта тухлятиной, сосалки - мерзкие существа
Изо рта воняет по другой причине. Но если ты во всем видишь только эту, то не мне тебя разубеждать.
Гость
Гость
А почему такая блeвотина должна поощряться? Есть умная фраза - хочешь уничтожить общество - разврати их женщин, такие женщины как это существо - вносят большой вклад в дeбилизацию, падение морали, нравственности и гниение общества, считаю, что таких баб нужно не просто агрессивно осуждать, для них нужно вводить - ответственность, возможно, даже уголовную
мечтай. сейчас любой с-кс будет поощряться. абы зачли как-нибудь))
Ласковый мерзавец
Гость
Зачем может понадобиться обсуждать это с психиатром?
Он об этом не спрашивает.
Гость
Ласковый мерзавец
Имеешь, имеешь. Тусуешься с ними на одном форуме - значит, сам такой.
Ниче что я Ж)) Чего мне с пид//орами делать??
Гость
Ласковый мерзавец
он сам ему рассказывает! психиатр уже вздрагивает во сне и т-хаться спокойно не может!
Гость
Гость
Интересно, откуда на форуме такое количество больных людей и откровенных моральных уродов, обожающих совать свой грязный нос в чужую постель? Почему в реальной жизни все нормальные и ничего против ОС не имеют? 🤦
В вашу постель психически больных извращенце никто не лезет= это вы тут эксбиционируете свои заболевания мозга и писхические расстройства.
Нормальные не суют людям в рот мочеиспускательные органы с мочой и предэякулятом - выделения мужчины как кал в том числе.

У норм существует обычная брезгливость чтоб не пить из грязных луж и не сосать мочу(
Гость
Гость
Сосать хyи - это культура секса? Болезная - прочисти свои мозги, в них каловые массы застряли:)
Не поможет ничего они уже запрессовались там ,если только дрелью высверливать)
Гость
Гость
В вашу постель психически больных извращенце никто не лезет= это вы тут эксбиционируете свои заболевания мозга и писхические расстройства.
Нормальные не суют людям в рот мочеиспускательные органы с мочой и предэякулятом - выделения мужчины как кал в том числе.

У норм существует обычная брезгливость чтоб не пить из грязных луж и не сосать мочу(
а вы смотрите сенс эксгибиционизма? дочка этого психа? зачатая через мочеиспускательный канал?
Гость
Гость
Какие это, нормальные люди, которые не осуждают отсосы? Вы в жизни часто рассказываете о том, что сосёте хyи? Полагаю - вы скрываете это, попробуйте - не скрывать, расскажите, как вы любите сосать члены, возможно, тогда и осуждать начнут, и ещё - современное общество - слишком толерантно, и думают они только о себе, поэтому в обществе могут не осуждать и гeeв, и зоофилов, и гoвноедов, однако, это не означает, что всё это - норма, по постам сосущих бабищ - всё понятно, эти женщины - очень примитивные и ограниченные, возможно, что кроме как - отсосать, им больше нечего дать мужику
Ей надо приходить на работу - И сразу сообщать = Я такая счастливая, я же е/б/аная в рот , я так этим горжусь.
В реале -это затюканные мыши, потому они только тут и могут это говорить.
Трудно им в себе это держать.
Гость
Гость
Какие это, нормальные люди, которые не осуждают отсосы? Вы в жизни часто рассказываете о том, что сосёте хyи? Полагаю - вы скрываете это, попробуйте - не скрывать, расскажите, как вы любите сосать члены, возможно, тогда и осуждать начнут, и ещё - современное общество - слишком толерантно, и думают они только о себе, поэтому в обществе могут не осуждать и гeeв, и зоофилов, и гoвноедов, однако, это не означает, что всё это - норма, по постам сосущих бабищ - всё понятно, эти женщины - очень примитивные и ограниченные, возможно, что кроме как - отсосать, им больше нечего дать мужику
Говоришь, общество слишком толерантно? Потому что до сих пор терпит таких пидoров, как ты? Вместо того, чтобы сослать вас в Сибирь на вечное поселение, чего вы вполне заслуживаете? 🤦
Гость
Гость
Ей надо приходить на работу - И сразу сообщать = Я такая счастливая, я же е/б/аная в рот , я так этим горжусь.
В реале -это затюканные мыши, потому они только тут и могут это говорить.
Трудно им в себе это держать.
а вы на работе про свой скс когда докладываете, на утренней конференции?😅
Гость
Гость
Говоришь, общество слишком толерантно? Потому что до сих пор терпит таких пидoров, как ты? Вместо того, чтобы сослать вас в Сибирь на вечное поселение, чего вы вполне заслуживаете? 🤦
Гость
Гость
выпей успокоительного, для тебя- при выключенном свете в миссионерской позе. можно в одежде. благославляем!
Ахах.. ну не все так дурно воспитаны , чтоб дети наблюдали, как мамашка сосет у мужиков открыто, на кухне, стоя на коленях, обучая деток *искусству* сосания
Гость
Гость
Ахах.. ну не все так дурно воспитаны , чтоб дети наблюдали, как мамашка сосет у мужиков открыто, на кухне, стоя на коленях, обучая деток *искусству* сосания
а с чего ты это вообще взяла, доводилось видеть такие картины? вот это фантазия извр-ащенная....еще на других наговаривают
Гость
Гость
значит тебе секс не нужен. интересно, что здесь вообще делаешь? в курсе, что бывают отдельные комнаты, запирающиеся, на крайний случай ванная(ах, да забыла, этого у вас нет, судя по количесву бактерий), отель, съемные кв?
Гость
Гость

Тебе хоть платят за то, что ты тут нормальных людей в качестве клоуна забавляешь? Мазохистка, раз самой нравится, когда над тобой потешаются? 🤡
Гость
Гость
Аааа...так вы лижете только свеже обосранную жо/пу
Однако гурманка..)
Гость
Гость
Однако гурманка..)
Вы знаете, я отношусь нейтрально ко всем у каждого своя жизнь и её не переделать, почему у вас столько негатива.
Гость
Гость
У с о са ль щиц нет аналитического мышления.
Они копировальщицы.Делают то что видят,а мозг не перерабатывает поступающую извне информацию что хорошо,а что плохо
Гость
Гость
А у нас с мужем вообще в постеле камасутра🤣
да *** на вас
Гость
Гость
Однако гурманка..)
в твоем зачатии поучаствовала моча. немного попало в голову. там и осталось...
Гость
Гость
мечтай. сейчас любой с-кс будет поощряться. абы зачли как-нибудь))
Ахах....тогда уж точно введут табу на ОС и АС, зачатие то возможно только человеческим путем)
И даже уголовную ответственность)
Гость
Ласковый мерзавец
А что он спрашивает?
Гость
Гость
Ахах....тогда уж точно введут табу на ОС и АС, зачатие то возможно только человеческим путем)
ты запишешься свечкодержательницей?
Гость
Гость
Как бомбит сосущая блeвотинкy, тебе обидно, что есть хорошие люди, которым не безразлично общество и то, что с ним происходит, тебе нужно, чтобы вокруг тебя было только зло, и никто не мешал тебе оскотиниваться дальше?
Гость
Гость
В Сингапуре за ОС - десять лет тюрьмы дают, ещё в нескольких странах на ОС - запреты