Привязалась к парню после первого раза
У меня такая беда мне 19 лет и я хранила себя до этого возраста, всегда знала, что мой первый раз должен был быть по любви, но случился кошмар в моей жизни я переспала с парнем, которому я совершенно не нужна!!! За мной никто не ухаживал в принципе я одни оскорбления от мужчин слышала. Но понимаете в глубине души же тянет, хочется любви, ласки, поцелуев. И подвернулся мне он, в первый же день знакомства он хотел меня поцеловать, я понимала, что он просто не трезвый и даже если я с ним поцелуюсь меня к нему не привяжет. И я узнала, что он живет с женщиной. Но получилось так, что мы переспали в другой день. Это было моя инициатива. Мы обсудили с ним, что ничего к друг другу не имеем. Но я думала, что я ему реально понравлюсь он поухаживает за мной ( чего не было и не будет). После него у меня было еще два партнера, но мне на них абсолютно все равно, а на первого тянет. Будто он навечно мой. Я не понимаю я люблю его или привязана к нему
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Культ девственности1 879 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хранила, хранила... а потом дала раком за гаражами первому встречному))
Гость
Дык и обсуждать было нечего - ты и он ничего и не можете иметь к друг другу
Ты он друг другу никто
Он тя трахнул..ну очередную..и забыл
Дурой не будь
Ты он друг другу никто
Он тя трахнул..ну очередную..и забыл
Дурой не будь
Гость
Т.е шлендра в душе. Все знала заранее. Какая молодец.
А главное - по любви!
А главное - по любви!
Гость
серость, грязь, беспросветность. будто пародия на мрак описанный Достоевским. безликие мужики походя используют баб, которые считают себя вещью. ни чувств, ни радости ни отвращения в них нет. будто высморкались, руки об подол вытерли и дальше пошли. все это ваше суччье общество таково. животные, бл ть
Гость
Я до брака не спала, потому получила предложение через 2 месяца. Те, кто хотел просто секса, сами отсеялись.
Гость
У вас все в кучу и мужики и секс и любовь и привязанность.
Была бы это любовь - вы бы не спали потом с двумя другими. К нему у вас невротическое чувство влюбленности. То, что у здоровой женщины повод послать и бежать, у вас стало началом большой «любви». С этим увы только к психологу. С папой видимо отношения никакие.
Была бы это любовь - вы бы не спали потом с двумя другими. К нему у вас невротическое чувство влюбленности. То, что у здоровой женщины повод послать и бежать, у вас стало началом большой «любви». С этим увы только к психологу. С папой видимо отношения никакие.
Это фиксация. Грани нормального каждый размышляет о себе сам. Если надоест мучиться воспоминаниями и сравнением, сходите на сеанс гипноза. Забудете как его звали
Гость
У вас все в кучу и мужики и секс и любовь и привязанность.
она описала механизм скрещивания среднестатистической бабы с типичными представителями общества - бабуинами. затем начинается химия процесса. крики, разборки, мордобой, дележ суженного и снова драки, ребенки, алименты и наконец осознание их любимой истины - всемужикисволочи.
Гость
Он как и всë первое, теперь не забудется.
Переживëте, перечувствуете.
Переживëте, перечувствуете.
здей
Это от природы женщин!!
Женщин всегда тянет на *** конченых.!!!!
сначала с уродом моральным переспите, потом родите, а потом с детём непойми от кого идут на форум плакаться - дескать мужиков нормальных нет. ЕСТЬ! Просто вы дуры слепые, сначала на хе р вас тянет, а потом головой начинаете думать когда с пузом пошли и брошенная.
сначала с уродом моральным переспите, потом родите, а потом с детём непойми от кого идут на форум плакаться - дескать мужиков нормальных нет. ЕСТЬ! Просто вы дуры слепые, сначала на хе р вас тянет, а потом головой начинаете думать когда с пузом пошли и брошенная.
Гость
Это от природы женщин!!
Ну обобщать всех девушек не надо, как и мужчин.
Я если что парень, чтоб недопониманий не было.
здей
Ну обобщать всех девушек не надо, как и мужчин.
Скажу так - даже прям верная женщина и ты если прям верный, то через 20 лет верности все равно женщину на другой хе р потянет, т.к. ты уже в печенках сидеть будешь со своей верностью. Женщины все предатели. Рано или поздно им нужны эмоции, а всю жизнь кормить их эмоциями ты не сможешь - выгоришь. И тут она полетит искать их на стороне. Гормоны женские + социальные сети = 100% женщин *** конченные. Верные только уродины от природы, т.к. их никто не ***.
Гость
Скажу так - даже прям верная женщина и ты если прям верный, то через 20 лет верности все равно женщину на другой хе р потянет, т.к. ты уже в печенках сидеть будешь со своей верностью. Женщины все предатели. Рано или поздно им нужны эмоции, а всю жизнь кормить их эмоциями ты не сможешь - выгоришь. И тут она полетит искать их на стороне. Гормоны женские + социальные сети = 100% женщин *** конченные. Верные только уродины от природы, т.к. их никто не ***.
Ну можно же разнообразить жизнь сексуальную, разве нет?
Гость
Да и если в паре всë ок, с чувставми и разнообразием то смысл ходить налево?
Нужно просто всë вовремя обговорить
Нужно просто всë вовремя обговорить
Чел
Ну зря дала, ищи нормального дальше
Гость
Не согласна, я 9 лет в браке, мужчины подходят знакомиться часто, но мне нужен только муж. Секс без любви и обязательств мне не нужен.
Эмоции можно получать, устроив романтический вечер. Или просто почитать книгу, порисовать.
Эмоции можно получать, устроив романтический вечер. Или просто почитать книгу, порисовать.
Гость
Когда нет мозгов, действительно, беда. Чеж так быстро дала ему? Теперь пойдешь по рукам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дала по глупости, он и рад. Ты ему не нужна и в следующий раз думай прежде чем спать с кем попало
spokoyni
ничего вы не любите, просто зависть и его полное не внимание подогревают у вас гормональный фон. Плохиши тянут бабочек сгорать в огне свечи. Обдумайте , не впадая в эмоции. Если не избавитесь от этого чувства, то вы просто дура. Лучший вариант поехать к солнцу. Переключиться на новые эмоции.
здей
Не согласна, я 9 лет в браке, мужчины подходят знакомиться часто, но мне нужен только муж. Секс без любви и обязательств мне не нужен.
Это если вы сами драйвер романтики, а не только потребитель. Все женщины считают, что именно за ними должны ухаживать, дарить им любовь и эмоции, сами женщины даже палец о палец не ударят. И считают, что если мужчина перестал двигать любовь - то надо разлюбить и кидаться в омут, ломать семью т.к. потрах@ться очень хочется на стороне.
Все женщины рано или поздно идут новые эмоции искать. Мужчина не вечен со своей любовью. А т.к. женщина в лучшем случае только поддакивает на романтику, то мужчина ищет ту, которая поддакивать будет сильнее. Отсюда и мужчины ходят налево за уважением и сочуствием. В семье жены абсолютно бесчутственные твари.
Все женщины рано или поздно идут новые эмоции искать. Мужчина не вечен со своей любовью. А т.к. женщина в лучшем случае только поддакивает на романтику, то мужчина ищет ту, которая поддакивать будет сильнее. Отсюда и мужчины ходят налево за уважением и сочуствием. В семье жены абсолютно бесчутственные твари.
Гость
ну да, хранила зато уже куча партнеров в 19 лет)))) к 30 штук 300 будет, хранительница)
Гость
Это если вы сами драйвер романтики, а не только потребитель. Все женщины считают, что именно за ними должны ухаживать, дарить им любовь и эмоции, сами женщины даже палец о палец не ударят. И считают, что если мужчина перестал двигать любовь - то надо разлюбить и кидаться в омут, ломать семью т.к. потрах@ться очень хочется на стороне.
Раньше думала, как вы пишете, что мужчина должен, а женщина принимает ухаживания. В последние несколько лет поменяла мнение, тоже инициативу проявляю.
Гость
ничего вы не любите, просто зависть и его полное не внимание подогревают у вас гормональный фон. Плохиши тянут бабочек сгорать в огне свечи. Обдумайте , не впадая в эмоции. Если не избавитесь от этого чувства, то вы просто дура. Лучший вариант поехать к солнцу. Переключиться на новые эмоции.
зависть тут причем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато у буя есть ага)))
Гость
Поэтому нельзя брать порванок в брак и создавать с ними семью)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда это не честно же
Гость
Сходите к психологу. Вы привыкли, что мужчины вас только унижают, поэтому ошибочно приняли такую модель поведения за ухаживания, поэтому нормальные ухаживания вам неинтересны. Для вас любовь=страдать.
здей
Сходите к психологу. Вы привыкли, что мужчины вас только унижают, поэтому ошибочно приняли такую модель поведения за ухаживания, поэтому нормальные ухаживания вам неинтересны. Для вас любовь=страдать.
что за дибильная мода отправлять к психологу?
Вы то сами имеете свое мнение? Или для вас мнение психолога закон? Нахрена вы постоянно к этим дибилам отправляете? Психологи - это то же люди, но люди так же с достаточно ограниченной жизненной ориентацией. Они книжек начитались и не более того.
Вы то сами имеете свое мнение? Или для вас мнение психолога закон? Нахрена вы постоянно к этим дибилам отправляете? Психологи - это то же люди, но люди так же с достаточно ограниченной жизненной ориентацией. Они книжек начитались и не более того.
Гость
очередная мудэшная фантазия про первый раз девственницы))))) Плёночник, сгиньмразь!😂
Гость
Форум: Секс
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Долгоиграющий секс, кому нравится?3 ответа
- Секс проблемы7 ответов
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Тренд на полигамию50 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?67 ответов
- Секс с любовниками51 ответ
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов