Как уломать коллегу?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 683 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 516 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Служебные романы испортят тебе карьеру. Уволишься скоро.
Не надо ни с кем на работе заводить отношения.
Гость
Короче я не знаю как объяснить
Я не вижу в ней начальника
А вижу в ней женщину
Ну она реально красивая
Вся такая модница
Машина у неё этот ниссан как его джук что-ли.
У неё раньше в кабинете другая женщина сидела.
Но она короче залетела. А меня на её место.
Они типо подружки.
Она приходила, с бумажками, с животом.
Я им чай делал.
Но я так понимаю что ту женщину она так не гоняла.
А меня гоняет короче по всем отделам.
За кофе. В магазин.
Я не вижу в ней начальника
А вижу в ней женщину
Ну она реально красивая
Вся такая модница
Машина у неё этот ниссан как его джук что-ли.
У неё раньше в кабинете другая женщина сидела.
Но она короче залетела. А меня на её место.
Они типо подружки.
Она приходила, с бумажками, с животом.
Я им чай делал.
Но я так понимаю что ту женщину она так не гоняла.
А меня гоняет короче по всем отделам.
За кофе. В магазин.
Гость
Вставь ей член в писю просто.
Гость
Отрок. Не распускай распутных рук своих до женщин возрастных.
Держи себя в узде! Гони мысли похотливые, спермотоксикозные. Коли совсем худо будет, дерни ручник себя, и молитву прочти.
Держи себя в узде! Гони мысли похотливые, спермотоксикозные. Коли совсем худо будет, дерни ручник себя, и молитву прочти.
Котейко Behemoth
Согласен с предыдущим оратором...
АВТОРУ: Не даст она те. Неуверенный ты больно... Ходишь, трешь ее как Лампу Аладдина. Думаешь желания исполнит?..
Если встал: сзади заходишь, руку под юбку, за бедро, вверх на стол и всживаешь... Тут или пан или пропал. Может и по морде съездить, конечно. Но, своей смелостью ты ее больше впечатлишь, чем потирушками этими. А то так и будет тя гонять...
АВТОРУ: Не даст она те. Неуверенный ты больно... Ходишь, трешь ее как Лампу Аладдина. Думаешь желания исполнит?..
Если встал: сзади заходишь, руку под юбку, за бедро, вверх на стол и всживаешь... Тут или пан или пропал. Может и по морде съездить, конечно. Но, своей смелостью ты ее больше впечатлишь, чем потирушками этими. А то так и будет тя гонять...
Гость
В смысле, уломать? Вообще-то лапать на работе коллегу или начальницу - поведение быд.лана. Подарите ей шоколад (или чё там она любит), цветочки, потом просто культурно пригласите посидеть где-то вместе после работы. А не за спину ее хватайте.
Гость
В смысле, уломать? Вообще-то лапать на работе коллегу или начальницу - поведение быд.лана. Подарите ей шоколад (или чё там она любит), цветочки, потом просто культурно пригласите посидеть где-то вместе после работы. А не за спину ее хватайте.
за спину нельзя - погладь попу , потискай грудь и тащи в комнату где никого нет
Гость
Согласен с предыдущим оратором...
Не засирай, засранный мозг молодого отрока. Не нужны ему рассказы твои сказочные.
Гость
Когда она уронит что-то подбегай и суй член в харю
Гость
Самоё простое напросится к ней домой,типо настроить комп.Если дома будет одна,то раздевай её спокойно и трахай.
Гость
Скорее всего она от вас что-то скрывает. Попробуйте пошерудить рукой у нее между ног. Возможно наткнетесь там на сюрприз… тяжелые висящие яйца и толстый член
Кирилл
Так, женщины, объяснитесь
Почему он гладит её по спине, а она молчит?
Вроде есть личные границы. Если женщину погладить, она будет молчать?
Вот меня женщины удивляют постоянно.
Почему он гладит её по спине, а она молчит?
Вроде есть личные границы. Если женщину погладить, она будет молчать?
Вот меня женщины удивляют постоянно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Служебные романы испортят тебе карьеру. Уволишься скоро.
Ты идиото.
Служебный роман это между Начальником и Подчиненным.
Всё остальное - это гражданско-правовые отношения, и они не только не запрещены, а поощряются обществом, компаниями, государством.
Но ты идиото, об этом не знаешь.
Ты насмотрелся телевизора.
Служебный роман это между Начальником и Подчиненным.
Всё остальное - это гражданско-правовые отношения, и они не только не запрещены, а поощряются обществом, компаниями, государством.
Но ты идиото, об этом не знаешь.
Ты насмотрелся телевизора.
Гость
Она ждет более решительных действий.Поговори с ней ,когда она будет тебя подвозить до дома. Скажи,что хочешь её как женщину,она откажет,но выберет время для тебя и пригласит в гости.
Только после постели ,тебя уволит или переведет в другой отдел с глаз долой.
Только после постели ,тебя уволит или переведет в другой отдел с глаз долой.
Гость
К чему эти шоколадки? Женщина взрослая, разрешает себя лапать,тоже секса хочет, тут нужно быть решительным, а не мяться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не туда нажала
Гость
Опять ты 🤡
Артём
Пригласи ее куда-нибудь сходить, потом на танцы, алкоголь, легкие поцелуи и трахни ее.
Гость
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.
Гость
Везет этой тетке. Ну почему ко мне никто не прижимвется(((((
Гость
Нечто подобное мне пришлось, когда перенести. Ей было 38, а мне 24.Сейчас мне 42. Она была в разводе у неё был 13-летний сын. Это было начало моей трудовой деятельности. Я работал гос. конторе. Большинство трудового коллектива составляли женщины. В кабинете нас было трое. Я, Влад, и Светлана (Она). Большую часть времени она общалась с Владом, через полгода Влад ушел. И нас в кабинете стало двое. И тогда я стали больше с ней общаться. Общаясь со Светой, я стал замечать, что я в нею влюбляюсь. У меня стали возникать самые буйные фантазии с её объективизацией, в том числе и сексуального плана.
И поэтому во время корпоративного мероприятия я решил действовать. Оставшись на едине с ней, я решил её поцеловать , а также признаться в любви (по «пьяной мухе»). Но увы меня ждало разочарования.
Как потом она мне сказала. «Не все женщины готовы вступить в половые отношения со случайным знакомым. То, что я называю любовь, это влюблённость. Меня она воспринимает как коллегу хоть и симпатизирует мне. И основное. Если женщина захочет с тобой переспать, не важно сколько тебе не было лет 20 или 50, коллега ты или случайный знакомый, застенчивый или смелый. Она с тобой переспит».
От себя могу сказать. У тебя обычная влюблённость. Часть написанное тобой текста «Юношеская фантазия». Ты упоминаешь о тактильном контакте (прикосновении). Так как она, уже не 20- девочка. Она тебя либо послала, либо случилось то о чем бы ты не писал (писал бы в другом контексте). Шансы на роман с ней у тебя равен нулю. Хот уверен ты в себе или нет, и дело даже не в подарках. Но можешь попробовать, но только задай себе вопрос. Нужно ли тебе это ?
И поэтому во время корпоративного мероприятия я решил действовать. Оставшись на едине с ней, я решил её поцеловать , а также признаться в любви (по «пьяной мухе»). Но увы меня ждало разочарования.
Как потом она мне сказала. «Не все женщины готовы вступить в половые отношения со случайным знакомым. То, что я называю любовь, это влюблённость. Меня она воспринимает как коллегу хоть и симпатизирует мне. И основное. Если женщина захочет с тобой переспать, не важно сколько тебе не было лет 20 или 50, коллега ты или случайный знакомый, застенчивый или смелый. Она с тобой переспит».
От себя могу сказать. У тебя обычная влюблённость. Часть написанное тобой текста «Юношеская фантазия». Ты упоминаешь о тактильном контакте (прикосновении). Так как она, уже не 20- девочка. Она тебя либо послала, либо случилось то о чем бы ты не писал (писал бы в другом контексте). Шансы на роман с ней у тебя равен нулю. Хот уверен ты в себе или нет, и дело даже не в подарках. Но можешь попробовать, но только задай себе вопрос. Нужно ли тебе это ?
Форум: Секс
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Как делать минет?5 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?8 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними60 ответов
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?12 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Женщинам секс не нужен101 ответ
- Мужики ничего не делают , но хотят секса120 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли35 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа