Встречаюсь с парнем 3 недели, он милый, внимательный, начитанный, с чувством юмора тоже всё хорошо, часто с ним смеюсь, в общем всё прекрасно, если не считать его размера🙃 до этого у меня были только одни отношения, опыта в сексе особо нет, но у моего первого был такой крепкий, на две мои ладони помещался! секс был просто волшебным! но к сожалению для меня его характер оказался тяжелым. Поэтому и растались. С настоящим парнем меня всё устраивает, кроме секса. Пыталась его направлять как мне приятней, но его напора и размера не хватает. Так хочется такого же секса как с бывшим! Я в замешательстве, что делать? #секснуженсовет#секс#нуженсовет
Вы осчастливили кучу парней, место в раю вам обеспечено, побольше бы таких людей и мир стал бы добрее.
Ну не знаю, не знаю, ч т сейчас ещё ничего.
Гость
[2013324975]
Гость
Ну не знаю, не знаю, ч т сейчас ещё ничего.
Не понял, ..... И сейчас ещё ничего или сейчас никого нет?
Гость
[2931652530]
Гость
Не понял, ..... И сейчас ещё ничего или сейчас никого нет?
Сейчас ещё ничего, в плане секса бывает иногда, когда нет никого , дружок вибратор всегда под рукой.
Гость
[2013324975]
Гость
Сейчас ещё ничего, в плане секса бывает иногда, когда нет никого , дружок вибратор всегда под рукой.
Вот интересно, вы по молодости сказали было много разных, вы не думали о том хорошо это или плохо, родители не прививали такие принципы как береги честь с молоду или хранить невинность для мужа, я не учу морали ..... Не чувствовали ли вы себя гулящей или легкодоступной в глазах сверстников? Я когда-то спросил у жены про это она прямо сказала что никто с ней в семье не вёл таких бесед, была воспитана телевизором, книжками и улицей, А я вырос тихим домашним девственности лишился в армии)
Гость
[2931652530]
Гость
Вот интересно, вы по молодости сказали было много разных, вы не думали о том хорошо это или плохо, родители не прививали такие принципы как береги честь с молоду или хранить невинность для мужа, я не учу морали ..... Не чувствовали ли вы себя гулящей или легкодоступной в глазах сверстников? Я когда-то спросил у жены про это она прямо сказала что никто с ней в семье не вёл таких бесед, была воспитана телевизором, книжками и улицей, А я вырос тихим домашним девственности лишился в армии)
Хотелось быть взрослой, воспитанием сильно никто со мной не занимался , тем более жили возле воинской части.
Гость
[2013324975]
Гость
Хотелось быть взрослой, воспитанием сильно никто со мной не занимался , тем более жили возле воинской части.
Это многое объясняет ! А мужу изменяли? Потом не хотелось продолжения банкета?)
Гость
[2013324975]
Гость
С вами интересно общаться, как-будто с подсознанием жены разговариваю! Сколько вам сейчас примерно лет?
Ну так значит все-таки всплыло в его сознании всё это, я так и думал что для мужика это всё тяжело переносить и копить внутри себя, у него это вылилось в агрессию. Я не здравствую просто констатация фактов. Когда вы сказали что он был в курсе что было много я не мог представить как он это воспринял и как жил с этим.
Я в замешательстве, что делать?
#секснуженсовет #секс #нуженсовет