Секс и мужчина 50 +
Смотрю на нынешних женщин возраста 55-58, это бабуля - антисекс, очень грустно все. Смотря на них, понимаешь , что секса дома нет вообще . Но такие дамы в браке и мужья у некоторых в своих 52+- круто выглядят, занимаются спортом, активные … ну и на женщин внимание обрабашают. Как живу сексуальной жизнью эти мужчины,если жены уже не дают ( вопрос, почему жены не дают)?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 750 ответов
- Культ девственности1 830 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
марсианин
с добрым утром, вы провалялись в летаргии и не знаете то, что тут каждому известно. БАБАМ СЕКС НЕ НУЖЕН.
Гость
Эббббать, нищий, у тебя есть какие-то другие интересы кромы высссеров про секс и свой стручок? Даун блиааать
Гость
Так там мужики импотенты с 35. Просто ипотеку платят, поэтому с ними не развелись.
Гость
Секс после 30-ти, это испанский стыд.
Секс после 50-ти, это извращение
Секс после 50-ти, это извращение
Гость
Жены то дают. Мужья хотят моложе.
Гость
Что там крутого в мужчинах? Мужик должен деньги давать жене и всё, пусть радуется что жена с ним живёт. Секс у таких мужчин наверное разнообразный это и руесной, овощной, передергивание на детей, мужчин, животных, людей, телевизор и разные виды извращений садизм, убийство. Так что ничего хорошего в них нет.
Гость
Что там крутого в мужчинах? Мужик должен деньги давать жене и всё, пусть радуется что жена с ним живёт. Секс у таких мужчин наверное разнообразный это и руесной, овощной, передергивание на детей, мужчин, животных, людей, телевизор и разные виды извращений садизм, убийство. Так что ничего хорошего в них нет.
Мужик должен под зад давать таким как ты. А то что ты про них пишешь, плод твоего воспаленного умишки, если он у тебя есть конечно. Судя по тому что ты пишешь, его там нет. Даже зачатка.
Гость
Возрастной
Гендерный
Срач!
Огонь тема!
Ща накидают тут
Такое комбо разводки
Гендерный
Срач!
Огонь тема!
Ща накидают тут
Такое комбо разводки
Гость
Многие женаты, в моем окружении по крайне мере так, на женщинах моложе на 8-10 лет. Соответственно, секс там, точно есть.
Гость
А может он не брал? Если секса нет, то это не значит что женщина не дает. Может мужчина не хочет такую замученную женщину?
Да не, я же вижу их отношения на протяжении жизни, он актив в лес поехать, ягоды ,грибы, она в инстаграме на диване. По сути каждый не счастлив, зачем там портить свою жизнь?
Гость
Многие женаты, в моем окружении по крайне мере так, на женщинах моложе на 8-10 лет. Соответственно, секс там, точно есть.
Это другой вопрос, тут согласна, женщина стареет раньше и быстрее , выбрать женщину в пару моложе, это самый верный вариант. А как быть с теми кто женится на ровесницах или чуть старше ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да не, я же вижу их отношения на протяжении жизни, он актив в лес поехать, ягоды ,грибы, она в инстаграме на диване. По сути каждый не счастлив, зачем там портить свою жизнь?
Люди женятся, рожают детей. А потом уже живут по инерции. Дети, имущество, привычка... К сожалению. Жениться надо по любви настоящей. Иначе все сводится к тому о чем пишите вы.
Как живут не знаю, мне 31)))
Как-то живут, но вы же понимаете, что у каждого своё усмотрение? Так вот женщина того или иного возраста может отказаться. Это же не значит, что все такие?
Гость
Это другой вопрос, тут согласна, женщина стареет раньше и быстрее , выбрать женщину в пару моложе, это самый верный вариант. А как быть с теми кто женится на ровесницах или чуть старше ?
Тут все относительно)) Я часто наблюдаю следующую картину: женщины в менопаузу «сдают» заметно. Мужчины, как будто «бодрее» выглядят в 45-55 по сравнению с женами-ровесницами, но потом в какой-то момент они (мужья) так резко «стареют», что зрительный баланс снова смещается «в пользу» женщин. Так что, мужчины, берущие в жены женщину значительно моложе, обычно это чем-то компенсируют 😁
Гость
Тут все относительно)) Я часто наблюдаю следующую картину: женщины в менопаузу «сдают» заметно. Мужчины, как будто «бодрее» выглядят в 45-55 по сравнению с женами-ровесницами, но потом в какой-то момент они (мужья) так резко «стареют», что зрительный баланс снова смещается «в пользу» женщин. Так что, мужчины, берущие в жены женщину значительно моложе, обычно это чем-то компенсируют 😁
А поводу секса: для Вас какая-то рандомная супружеская пара - это набор физических характеристик, и Вы удивляетесь, как вполне еще «нормальный» мужик может хотеть свою «старушку»))) А мужика с ней целая жизнь связывает, он, может, видит ту девчонку, которую полюбил когда-то давно. Ну, если отношения нормальные, конечно)) А, если люди не смогли эти отношения сохранить и «не дают», то причина тоже не во внешности, как правило. Тут, наверное, у каждого свой способ решения/нерешения вопроса.
Скептик
Если вам самому не 55+, то возрастной человек антисекс - это нормально, если ты не геронтофил. Уверяю вас, мужчины тоже тоже пнтисекс. Не представляю, как люди трахаются с разницей в возрасте 10 и более. На что ради денег не пойдешь. Или для Анны Николь Смит ее муж-миллионер был сексуальным? 🤣
Скептик
А быт кто вел? Если вашего папаню обслуживала маму, немудрено, что он активный, а она замученная. Мне эти грибы и ягоды тоже были бы пох: за ними вдвоем, а после он на диван отдыхать, а она - обрабатывать, а еще ужин приготовить. Ага.
Скептик
А поводу секса: для Вас какая-то рандомная супружеская пара - это набор физических характеристик, и Вы удивляетесь, как вполне еще «нормальный» мужик может хотеть свою «старушку»))) А мужика с ней целая жизнь связывает, он, может, видит ту девчонку, которую полюбил когда-то давно. Ну, если отношения нормальные, конечно)) А, если люди не смогли эти отношения сохранить и «не дают», то причина тоже не во внешности, как правило. Тут, наверное, у каждого свой способ решения/нерешения вопроса.
Вот именно. Если у человека с психикой все в порядке, он не видит в своем сверстнике старость, она ему нормальна. Как мы видим в детстве 16-летних подростков взрослыми людьми, а уж 25+ - возрастные и пожилые люди. И потом уже наоборот - в 40+ юные люди кажутся детьми.
Но у склонных к педофилии мужчин юные создания вызывают сексуальное влечение.
Но у склонных к педофилии мужчин юные создания вызывают сексуальное влечение.
Гость
Мне 52, хожу в фитнесс. Никогда не курил. Алкоголь в разумных пределах. Как многие говорят - выгляжу моложе своих лет. Не миллионер, но имею хорошую специальность, позволяющую иметь неплохой доход. Секс с молодыми женщинами и даже девушками, для меня не проблема. Да, делаю им подарки, вожу в кафе и рестораны. Но со ***@ми, дел не имею.
Скептик
Мне 52, хожу в фитнесс. Никогда не курил. Алкоголь в разумных пределах. Как многие говорят - выгляжу моложе своих лет. Не миллионер, но имею хорошую специальность, позволяющую иметь неплохой доход. Секс с молодыми женщинами и даже девушками, для меня не проблема. Да, делаю им подарки, вожу в кафе и рестораны. Но со ***@ми, дел не имею.
Если с вами юные создания, то это они и есть. Если не по профессии, то по призванию. На возрастного без его денег ни одной «не встанет». А не потому что вы в их глазах ах.уттнльно молод и сексуален.
Вот если вы были бы беден, тогда еще можно было бы поверить, что они с вами из-за вашей красивой души и:или великолепного секса.
Вот если вы были бы беден, тогда еще можно было бы поверить, что они с вами из-за вашей красивой души и:или великолепного секса.
Гость
Если с вами юные создания, то это они и есть. Если не по профессии, то по призванию. На возрастного без его денег ни одной «не встанет». А не потому что вы в их глазах ах.уттнльно молод и сексуален.
Возможно и так. Но бывают ведь и исключения из правил.
Вывод один: не так важен возраст и статус, как принадлежность
Гость
А почему не дают- то? У нас на работе сотрудница 55+, всем даёт, и мужу и любовнику. И в командировках в гостиницах по х. скачет (с её слов)
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема