Гость
Статьи
Секс. Стоит ли …

Секс. Стоит ли попробовать?

У меня нет постоянного портнера. Хочу купить секс-игрушку. У кого есть опыт пользования , стоит ли пробовать пользоваться игрушкой?
Анюта
49 ответов
Последний — Перейти
Не проще мужчину для этого найти?
Гость
Я как человек, романтичный и чувственный, мне не понравилось. С мужчиной все же лучше.
Гость
Тебе нужен электропенис 30см африканского самца
Скептик
Gerd8
Зачем, если легко можно заменить игрушкой.
Гость
Конечно покупайте. Сначала себя изучите, поймите как и что вам нравится, прежде чем с человеком секситься.
Скептик
Мне например женщина живая нужна.
Гость
Gerd8
Если вам была бы нужна мертвая, это уже странно
Анюта
Гость
Конечно покупайте. Сначала себя изучите, поймите как и что вам нравится, прежде чем с человеком секситься.
Можете посоветовать, с какой лучше начать?
Гость
Скептик
С игрушкой больше плюсов. Никаких рисков беременности. Никаких рисков заразиться от мужчины ЗППП. Оргазм с игрушкой будет стопроцентно, а с мужчиной - далеко не факт. Интим будет когда женщине самой требуется, а не когда мужчине приспичило. А самый главный плюс - нет психологической зависимости от мужчины, его настроения, его отношения, его выкидонов, измен, требований и прочего....Не надо ни под кого подстраиваться, никому угождать.
Анюта
Гость
С игрушкой больше плюсов. Никаких рисков беременности. Никаких рисков заразиться от мужчины ЗППП. Оргазм с игрушкой будет стопроцентно, а с мужчиной - далеко не факт. Интим будет когда женщине самой требуется, а не когда мужчине приспичило. А самый главный плюс - нет психологической зависимости от мужчины, его настроения, его отношения, его выкидонов, измен, требований и прочего....Не надо ни под кого подстраиваться, никому угождать.
Да я согласна полностью
Гость
Гость
Я как человек, романтичный и чувственный, мне не понравилось. С мужчиной все же лучше.
Сейчас на вас накинутся пол форума любительниц резины и пластмассы, вы посигнули на самое святое, на самостояиельность и независимость дам. Сама себе зарабатывает. Сама себя удовлетворяет. Сама. Сама. Сама. Ну полная самостоятельность.
Гость
Скептик
Любительница резины и пласмассы. Вот о них я и пишу выше.
Гость
Гость
Минусов то конечно нету. Ну ну
Гость
Берите сразу потолще. Моя девушка пользуется 7см.толщиной и 32см.длинной. Ей очень нравится.
Гость
Гость
Сейчас на вас накинутся пол форума любительниц резины и пластмассы, вы посигнули на самое святое, на самостояиельность и независимость дам. Сама себе зарабатывает. Сама себя удовлетворяет. Сама. Сама. Сама. Ну полная самостоятельность.
Да, я отстала от этого мира. Хочется быть женственной и ЗА мужчиной. Но к сожалению, пока, надеюсь временно, все сама сама сама. Но к резиновому другу возвращаться не хочется. Буду ждать и копить энергию для мужчины.
Скептик
Gerd8
Ну а нам необязательно. Без вас проблем меньше, в том числе и в интимном плане.
Скептик
Гость
Даже не могу ничем возразить, а только добавить: игрушка не полезет к вам в задницу и ее не надо сосать.
Скептик
Гость
Любительница резины и пласмассы. Вот о них я и пишу выше.
Да без возражений. Любительницы резины против любительницы колбасы сомнительного качества.

Что касается меня, я вообще обхожусь без резины, поэтому можете считать, что я тоже с живым человеком. С собой.
Александр Герд
Скептик
Ну а нам необязательно. Без вас проблем меньше, в том числе и в интимном плане.
Вы сами себе проблемы создаете.
Скептик
Александр Герд
Вы сами себе проблемы создаете.
Так это мои проблемы. Если они вообще есть.
Проблемы от мужчины в довесок мне зачем?
Александр Герд
Скептик
Так это мои проблемы. Если они вообще есть.
Проблемы от мужчины в довесок мне зачем?
А разве мужчина не дает поддержку - заботу?
Скептик
Александр Герд
А разве мужчина не дает поддержку - заботу?
Так на это нужно свою заботу и поддержку, так что баш на баш. И это в лучшем случае, если в ноль.
Не перевешивает эта «забота» проблем, которые еще с верхом накроет.
Александр Герд
Скептик
Так на это нужно свою заботу и поддержку, так что баш на баш. И это в лучшем случае, если в ноль.
Не перевешивает эта «забота» проблем, которые еще с верхом накроет.
Конечно все взаимно должно быть.
Зря вы так, не все проблемы создают!
Скептик
Александр Герд
Конечно все взаимно должно быть.
Зря вы так, не все проблемы создают!
Статистика разводов говорит об обратном.
Александр Герд
Скептик
Статистика разводов говорит об обратном.
Два человека должны понимать что такое семья.
Скептик
Александр Герд
Два человека должны понимать что такое семья.
Значит, не понимают. Думать, что ты вот будешь исключением, - наивно. Практически все пары, что вступают в брак, убеждены, что понимают друг друга и будут понимать друг друга, и будут стараться понимать друг друга.
Но факт такой, что женщина приходит к пониманию, что мужчина оказался лишним а ее жизни.

Заметьте, я не обвиняю мужчин, что они такие плохие (хотя и), а лишь о не желании вляпываться в проблемы.
Анюта
Гость
Берите сразу потолще. Моя девушка пользуется 7см.толщиной и 32см.длинной. Ей очень нравится.
Ого. Для меня это очень большой
Александр Герд
Скептик
Значит, не понимают. Думать, что ты вот будешь исключением, - наивно. Практически все пары, что вступают в брак, убеждены, что понимают друг друга и будут понимать друг друга, и будут стараться понимать друг друга.
Но факт такой, что женщина приходит к пониманию, что мужчина оказался лишним а ее жизни.

Заметьте, я не обвиняю мужчин, что они такие плохие (хотя и), а лишь о не желании вляпываться в проблемы.
Может проблема в вас, а не в мужчинах.
Александр Герд
Скептик

Буду исключением обязательно, а вам бы оттаять немножко и отбросить философствовать.
Скептик
Александр Герд
Может проблема в вас, а не в мужчинах.
Естественно. Если меня не устраивают проблемы из-за мужчин, то это «проблема во мне» - МЕНЯ же не устраивают эти проблемы, а не мужчину.
Скептик
Александр Герд
Буду исключением обязательно, а вам бы оттаять немножко и отбросить философствовать.
Не будете. Вас жена точно также бросит, когда поймет, как невыносимо с вами жить. Статистика - неумолимая штука.
Гость
Анюта
Ого. Для меня это очень большой
Это вам кажется что большой. Когда начнёте пользоваться поймёте что это как раз то что надо.
Гость
Анюта
Можете посоветовать, с какой лучше начать?
Satisfayr pro plus. Очень хорошо сосёт клитор, 10 скоростей сосания и 10 вибрации.В писю совать не надо.Только для клитора.Вибратор на присоске бери.Кибер кожа,с фрикциями и подогревом.Бери 25 см(это линна с яйцами)
Мария
Стоит. Снимает напряжение, но секса с хорошим любовником не заменяет. В целом воспринимайте это как средство для дрочки
Анюта
Гость
Это вам кажется что большой. Когда начнёте пользоваться поймёте что это как раз то что надо.
Не знаю, я думаю это очень большой. Думаю что нибудь поменьше.
Гость
Анюта
У меня девушка очень довольна. Вагина широкая стала хочет ещё потолще. Я не против мне очень нравится когда вагина широкая. Попробуйте с 5см.начать потом купите потолще.
Гость
Анюта
Вам вообще какой толщины нравится. У меня толщиной 1см. Поэтому девушка в прилюдии всегда использует вибратор потом уже занимаемся сексом.
Женечка
Купите и попробуйте. Хуже в любом случае не будет.
Анюта
Гость
У меня девушка очень довольна. Вагина широкая стала хочет ещё потолще. Я не против мне очень нравится когда вагина широкая. Попробуйте с 5см.начать потом купите потолще.
Спасибо. Наверное для начала 5 см мне хватит.
Анюта
Гость
Вам вообще какой толщины нравится. У меня толщиной 1см. Поэтому девушка в прилюдии всегда использует вибратор потом уже занимаемся сексом.
Ну мне нравятся средние. 1 см конечно мало, где-то 4-5 см для меня оптимальный
Анюта
Женечка
Купите и попробуйте. Хуже в любом случае не будет.
Спасибо вам за совет. Я решилась купить.
Анюта
Gerd8
Нет, не хочу. Мне уже хватило.
Гость
Я сам своей страпон купил, чтобы она меня трахала
Танечка
Возьми сатисфаер Пингвин. Очень приятненькая штучка. И когда с мужчинами сексишься очень, очень классно получается. Я в Озоне взяла
Гость
Стоит. Неплохое решение, когда нет партнёра. Заодно и понимание придёт, что живой член не заменит ни одна игрушка из секс-шопа. Фаллос из резины не умеет разговаривать и нежно гладить ваши волосы, руки, животик и остальное, не сможет вас нежно обнять и прижать к себе, не посмотрит в ваши глаза так, что у вас в животе не только бабочки проснутся, но и все интимные желания мира... )
Гость
Гость
Я сам своей страпон купил, чтобы она меня трахала
Идиот. Тут тема о другом. Не для заднеприводных.
Проще скалкой
Форум: Секс
Всего: 72 507 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем