Снял презик во время секса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 881 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 688 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 383 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
447 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Были и бабочки и всё было. От поцелуев и ласки сума схожу, теку, хочу, возбуждаюсь, но сам секс не нравится и все заморочки с ним, вся эта долбежка, которая вам нравится мне вообще до фонаря. С проникновением сразу всë возбуждение спадает, кроме напряжения и желания чтоб это быстрей закончилось без последствий не испытываешь уже ничего. И сосать не буду. А это сейчас каждый просит. Сколько таких просто посылала, как только просьбы были. Так что лучше без мужчин. В разы лучше. Детей никогда не хотела. Да и на мужчин надеяться нельзя. Рожать вообще боялась и соответственно беременность, как страшный сон.
А сколько вам лет? Я так понял вы любите секс без грубости? Просто партнёры вам другие попадались кто любит жёсткий секс. У меня была такая девушка, которая грубость любила. А это моя противоположность, потому, что не грубый. Рви белье, лупи, дери жёстко. Это нормально у всех свои предпочтения. Оральный секс не любите это тоже нормально, может вы больше его массаж любите.
Гость
А сколько вам лет? Я так понял вы любите секс без грубости? Просто партнёры вам другие попадались кто любит жёсткий секс. У меня была такая девушка, которая грубость любила. А это моя противоположность, потому, что не грубый. Рви белье, лупи, дери жёстко. Это нормально у всех свои предпочтения. Оральный секс не любите это тоже нормально, может вы больше его массаж любите.
Мне уже много. Я вообще секс с мужчиной не люблю хоть жесткий, хоть не жесткий. Я отказалась от него давно. И очень рада.
Гость
Секс вообще вреден для женского здоровья. Представьте вот так с мужем жить. Не хочешь, не можешь возбудиться, а ему надо. А не дашь - любовницу заведет. Гинеколог вообще сказала, что эрозии это частая причина у женщин, живущих половой жизнью. У тех, кто не живет такого не бывает.
Это потому что ты совокуплялась с конями, в этом причина эрозии
Гость
У меня не было эрозии никогда. И вообще ничего не было, что может быть от мужчин. Никаких посткоитальных циститов, молочниц, неправильной флоры и тем более зппп. Секс был только в презе и то по пальцам пересчитать можно. Я не даю. И не сосу. И вообще не готова терпеть ничего от мужчин.
Гость
Нет, не больно, просто неприятно. Даже в самый первый раз больно не было. Ощущение инородного предмета внутри. Зачем оно мне? И это я ещё всегда возбуждена была. И я прекрасно понимаю, что, живя в браке, придется это делать, даже когда не хочется, потому что ему надо. На то он и супружеский долг. А я долги вообще никакие не люблю.
Будешь отказывать - он будет обижаться. Я себя буду чувствовать виноватой. Мне зачем вот эти все проблемы, если можно жить вообще без них. А то и вообще найдëт другую дырку. Я не готова терпеть ничего и не хочу усложнять свою жизнь.
Есть женщины, которые терпят что угодно. У меня подруга страдает вагинизиом. Ей очень больно. Проникновение для неë это пытка. Секс стиснув зубы. Приходит к ней один. Ничего она от него не имеет, подарки не дарит, никуда не ходят особо, пришел, поел у неë и потрахался. Зачем и для чего женщины терпят подобное я вообще не понимаю. Мне не больно, просто не нравится, я не испытываю оргазм от члена, как впрочем и многие женщины и не хочу терпеть никакие риски. Поэтому и завязала с мужчинами вообще. Деньги, подарки и содержание мне не нужны. Мне вообще от них ничего не нужно.
Будешь отказывать - он будет обижаться. Я себя буду чувствовать виноватой. Мне зачем вот эти все проблемы, если можно жить вообще без них. А то и вообще найдëт другую дырку. Я не готова терпеть ничего и не хочу усложнять свою жизнь.
Есть женщины, которые терпят что угодно. У меня подруга страдает вагинизиом. Ей очень больно. Проникновение для неë это пытка. Секс стиснув зубы. Приходит к ней один. Ничего она от него не имеет, подарки не дарит, никуда не ходят особо, пришел, поел у неë и потрахался. Зачем и для чего женщины терпят подобное я вообще не понимаю. Мне не больно, просто не нравится, я не испытываю оргазм от члена, как впрочем и многие женщины и не хочу терпеть никакие риски. Поэтому и завязала с мужчинами вообще. Деньги, подарки и содержание мне не нужны. Мне вообще от них ничего не нужно.
Психиатр
Нет, не больно, просто неприятно. Даже в самый первый раз больно не было. Ощущение инородного предмета внутри. Зачем оно мне? И это я ещё всегда возбуждена была. И я прекрасно понимаю, что, живя в браке, придется это делать, даже когда не хочется, потому что ему надо. На то он и супружеский долг. А я долги вообще никакие не люблю.
У вас шизофазия — нарушении структуры речи, при которой, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда.
Гость
Без резинки и с любимым человеком было приятно. В общем тут нужны чувства. Без этого все мимо, каким бы красивым не был партнёр, нет химии и не возникает желания, а когда есть, то хочется его постоянно.
Гость
Без резинки и с любимым человеком было приятно. В общем тут нужны чувства. Без этого все мимо, каким бы красивым не был партнёр, нет химии и не возникает желания, а когда есть, то хочется его постоянно.
Вы это говорите с вашей - мужской точки зрения. И я с Вами, как с мужчиной соглашусь. Но я женщина. И как бы я ни хотела партнеоа, я не давала без презерватива. Были моменты, когда он готов был уже войти, но я просто скидывала его, обнаружив отсутствие презерватива. Секса не будет. У меня инстинкт самосохранения выше чем инстинкт размножения.
Гость
Вы это говорите с вашей - мужской точки зрения. И я с Вами, как с мужчиной соглашусь. Но я женщина. И как бы я ни хотела партнеоа, я не давала без презерватива. Были моменты, когда он готов был уже войти, но я просто скидывала его, обнаружив отсутствие презерватива. Секса не будет. У меня инстинкт самосохранения выше чем инстинкт размножения.
Надеть своим ртом презерватив на его жезл любви и плодородия
Гость
У меня от мужчин депрессия начинается. Я себя от этого избавила, поэтому радуюсь жизни. Я вообще не бываю агрессивной, потому что меня всё в жизни устраивает и всегда лишь только отвечаю на не разумные мужские выпады, наподобие ваших. Вы же тут первые хамите и лезете, от вас даже здесь покоя нет. Иди прими что-нибудь. Ты же психиатр, тебе видней, что тебе надо.
Психиатр
У меня от мужчин депрессия начинается. Я себя от этого избавила, поэтому радуюсь жизни. Я вообще не бываю агрессивной, потому что меня всё в жизни устраивает и всегда лишь только отвечаю на не разумные мужские выпады, наподобие ваших. Вы же тут первые хамите и лезете, от вас даже здесь покоя нет. Иди прими что-нибудь. Ты же психиатр, тебе видней, что тебе надо.
У тебя то, что в психиатрии называется "перенос"
Гость
Просто у вас не доверия к мужчинам в целом. Не все плохие мужчины, много и нормальных, которые плечо к плечу будут с вами рядом.
Гость
Мне абсолютно всё равно как и что там называется. Я выбрала ту жизнь, которая мне нравится. И устраивает больше, чем жизнь с ЛЮБЫМ мужчиной. Именно потому, что меня всё устраивает я действительно счастлива. Вот если бы я хотела замуж, семью, детей, но не доверяла мужчинам, чего-то боялась, мне приходилось бы чего-то терпеть и жить через "немогу" и мне из-за этого сложно было бы построить отношения, то да. Мне нужен был бы психолог. И я не исключаю того, что живя с мужчиной, мне бы понадобился психиатр.
Но всё это мне не надо. Вообще.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Психиатр
Мне абсолютно всё равно как и что там называется. Я выбрала ту жизнь, которая мне нравится. И устраивает больше, чем жизнь с ЛЮБЫМ мужчиной. Именно потому, что меня всё устраивает я действительно счастлива. Вот если бы я хотела замуж, семью, детей, но не доверяла мужчинам, чего-то боялась, мне приходилось бы чего-то терпеть и жить через "немогу" и мне из-за этого сложно было бы построить отношения, то да. Мне нужен был бы психолог. И я не исключаю того, что живя с мужчиной, мне бы понадобился психиатр.
Как возникли ваши психические проблемы с мужчинами? Вас насиловали многочисленные половые партнеры вашей матери алкоголички, когда она отключалась в пьяном беспамятстве? Иди вас насиловали дети мигрантов в школе, т.к знали что вас дочь РСПехи некому защитить?
Гость
А нормальная не свяжется с сидящиии здесь мужчинами, которые могут только гадости писать, от обиды и злости, что им не дают и беситься, что женщины прекрасно могут прожить без вашего члена. И ты и многие тут тому пример. Кстати, этот собеседник хоть общается по-человечески, не в пример тебе. Поэтому я к нему и на "Вы". А ты даже этого не стоишь.
Психиатр
А нормальная не свяжется с сидящиии здесь мужчинами, которые могут только гадости писать, от обиды и злости, что им не дают и беситься, что женщины прекрасно могут прожить без вашего члена. И ты и многие тут тому пример. Кстати, этот собеседник хоть общается по-человечески, не в пример тебе. Поэтому я к нему и на "Вы". А ты даже этого не стоишь.
Здесь нет нормальных психически здоровых баб, это медицинский факт, поэтому я здесь, изучаю вас в естественной среде обитания
Гость
Как возникли ваши психические проблемы с мужчинами? Вас насиловали многочисленные половые партнеры вашей матери алкоголички, когда она отключалась в пьяном беспамятстве? Иди вас насиловали дети мигрантов в школе, т.к знали что вас дочь РСПехи некому защитить?
Ой, идинах..пожалуйста. У меня полная семья, родители в браке 40 лет, приличные люди с высшим образованием. Меня никто не насиловал. От мужжжла типо тебя возникнет что угодно.
Психиатр
Ой, идинах..пожалуйста. У меня полная семья, родители в браке 40 лет, приличные люди с высшим образованием. Меня никто не насиловал. От мужжжла типо тебя возникнет что угодно.
Ты загнала свои болезненные воспоминания с насилием в подсознание, а я тебе напоминаю о них, поэтому это вызывает у тебя агрессию и ненависть к мою сторону. Ты должна принять себя и получить медикаментозное лечение. Пока ты будешь вариться в этом бульоне вместе с другими психически больными форумчанками твое состояние будет ухудшаться
Гость
Ты загнала свои болезненные воспоминания с насилием в подсознание, а я тебе напоминаю о них, поэтому это вызывает у тебя агрессию и ненависть к мою сторону. Ты должна принять себя и получить медикаментозное лечение. Пока ты будешь вариться в этом бульоне вместе с другими психически больными форумчанками твое состояние будет ухудшаться
Для тупых психиатров: МЕНЯ НИКТО НИКОГДА НЕ НАСИЛОВАЛ.
Психиатр
Отрицание - лишь первый этап на пути к выздоровлению. Но вам не нужно так сильно нервничать, это придет вас к энурезу и каловой инконтиненции. Вы уже наверняка замечали желтенькие пятна спереди и коричневые сзади на своих поношенных труханах
Гость
Психиатр
У тебя перепады настроения: от агрессии до веселья. Перепады настроения характерны для очень многих расстройств психики. Например, свойственны пограничному расстройству личности или биполярному аффективному расстройству. Оба этих заболевания отличаются симптомом в виде резкой смены эмоционального фона: от маниакальной активности до апатии и состояния депрессии
Гость
У тебя перепады настроения: от агрессии до веселья. Перепады настроения характерны для очень многих расстройств психики. Например, свойственны пограничному расстройству личности или биполярному аффективному расстройству. Оба этих заболевания отличаются симптомом в виде резкой смены эмоционального фона: от маниакальной активности до апатии и состояния депрессии
А ещё какой диагноз поставишь?
Психиатр
🤣 Да-да-да. Вот к этому у вас всё и сводится обычно. К встречам. Приведешь с собой всех. Там на консилиуме будут присутствовать такие типо тебя гинеколог, сексолог, проктолог и ты.
Консилиум не всегда из специалистов нескольких медицинских направлений. Да и у нас узкоспециализированная клиника, поэтому нет необходимых тебе гинеколога, сексолога, проктолога
Гость
А Вы выше почитайте, кто тут ядом брызжет. Я абсолютно не депрессую, меня веселят комменты местных мужчинок. ))
Вумен это общеизвестный старушачий притон, где бапки ненавидят мужчин за любовь к юным и молодым женщинам.
Тут в основном одинокие и облезлые возрастные женщины, которые никому не нужны.
Сюда приходят мужчины обычно смеяться.
Тут в основном одинокие и облезлые возрастные женщины, которые никому не нужны.
Сюда приходят мужчины обычно смеяться.
Психиатр
Ну на примере вашего со мной общения, вы ж тут за какое то мужеложество мне начали писать, зачем?
Потому ваша собеседница душевно нездорова, одна из граней ее безумия - это зависть к мужчинам и их пенисам (ее многочисленные комментарии про ***).
Зависть к пенису (англ. Penis envy, нем. Penisneid), согласно Зигмунду Фрейду — стадия женского психосексуального развития, при котором девочки испытывают неудовлетворенность собственными гениталиями, ощущают из-за этого свою ущербность и желание иметь пенис.
Зигмунд Фрейд полагал, что зависть девочек к пенису представляет собой желание воображаемого замещения пениса, отсутствующего у них по их мнению по причине неправильного поведения либо отвержения или злого умысла матери (появляется обида на мать, которая не смогла обеспечить дочь пенисом). Появляющееся чувство неполноценности наносит удар по нарциссизму девочки, которая подозревает, что лишена пениса за плохое поведение (кастрационный комплекс). Наряду с этим наблюдается желание иметь отцовский пенис или родить от отца ребёнка.
Фрейд представил свою теорию интереса девочек к пенису и зависти к нему в своей статье 1908 года «Об инфантильных сексуальных теориях» («On the Sexual Theories of Children»). В работе «О нарциссизме» (1914) Фрейд писал о том, что комплекс кастрации, или «страх за пенис у мальчика, зависть из-за пениса у девочки», является значительной частью первоначального нарциссизма ребёнка.
В конце концов, в этом комплексе проявляется желание девочек быть мальчиками.
Зависть к пенису (англ. Penis envy, нем. Penisneid), согласно Зигмунду Фрейду — стадия женского психосексуального развития, при котором девочки испытывают неудовлетворенность собственными гениталиями, ощущают из-за этого свою ущербность и желание иметь пенис.
Зигмунд Фрейд полагал, что зависть девочек к пенису представляет собой желание воображаемого замещения пениса, отсутствующего у них по их мнению по причине неправильного поведения либо отвержения или злого умысла матери (появляется обида на мать, которая не смогла обеспечить дочь пенисом). Появляющееся чувство неполноценности наносит удар по нарциссизму девочки, которая подозревает, что лишена пениса за плохое поведение (кастрационный комплекс). Наряду с этим наблюдается желание иметь отцовский пенис или родить от отца ребёнка.
Фрейд представил свою теорию интереса девочек к пенису и зависти к нему в своей статье 1908 года «Об инфантильных сексуальных теориях» («On the Sexual Theories of Children»). В работе «О нарциссизме» (1914) Фрейд писал о том, что комплекс кастрации, или «страх за пенис у мальчика, зависть из-за пениса у девочки», является значительной частью первоначального нарциссизма ребёнка.
В конце концов, в этом комплексе проявляется желание девочек быть мальчиками.
Гость
Кроме гармонов давно есть свечи и импланты, которые подбираются врачём индивидуально и стоят естественно не дёшево. И удовольствие от секса обоим.
Так славно мужчинки подменяют понятия) удовольствие обоим). Тебе удовольствие и палке твоей вонючей. А женщине удовольствие не трястись не поймала ли чего от кобеля м и не залетела ли ненужным ребёнком. Уж тем более всякие пластыри и импланты - те же гормоны плохо изученные. Так что либо регулярно проверяет свой отросток и только в презе или дро чит у мамани и не бздит
Гость
Меня эта тема вообще никак не волнует. Свечки какие-то,спирали,таблетки, презервативы...геморрой какой-то. Я не сплю с мужчинами сто лет. Это мой осознанный выбор. Вот как с самого начала не понравилось, так и прекратила все встречи. Мне все эти заморочки при отсутствии оргазма от члена и по факту, когда его просто терпишь вообще не нужны. Да и сосать не собираюсь. Я просто предпочитаю наслаждаться оргазмом без них. И проблем нет и удовольствия через край. Всегда довольная и счастливая и голова не болит.
Прекрасное решение, если не встретила своего мужчину. Всяко лучше, чем для галочки вшивую псину заводить
Психиатр
Так славно мужчинки подменяют понятия) удовольствие обоим). Тебе удовольствие и палке твоей вонючей. А женщине удовольствие не трястись не поймала ли чего от кобеля м и не залетела ли ненужным ребёнком. Уж тем более всякие пластыри и импланты - те же гормоны плохо изученные. Так что либо регулярно проверяет свой отросток и только в презе или дро чит у мамани и не бздит
У тебя алкогольный делирий, обратись к наркологу, пусть выведет тебя из запоя
Гость
Мда, а кто говорит о сексе без средств контрацепции?
Я например за то чтобы секс был в презервативе даже между мужем и женой, так как иные средства могут негативно влиять на здоровье девушки...
А проверяться у врачей нужно регулярно, тут по принципу автомобиля, никто не хочет себе купить запущеное авто, все хотят с рук и лялечку, не взирая на пробег и годы) нужно беречь здоровье, и проверяться, многое можно вылечить на ранней стадии
Я например за то чтобы секс был в презервативе даже между мужем и женой, так как иные средства могут негативно влиять на здоровье девушки...
А проверяться у врачей нужно регулярно, тут по принципу автомобиля, никто не хочет себе купить запущеное авто, все хотят с рук и лялечку, не взирая на пробег и годы) нужно беречь здоровье, и проверяться, многое можно вылечить на ранней стадии
Гость
Они, ущербные, уже нам диагнозы ставят.Их бесит, что умные женщины в мужиках не нуждаются и вполне могут жить без них. Психиатры сррраные доморощенные. Логика есть у психиатров? Т.е. я должна терпеть мужика за что-то, только потому что у него есть палка-ковырялка, которая мне нахрррен не сдалась, но я должна терпеть, глотать таблетки, ставить спирали, выходить замуж, лечить посткоитальные циститы, давать, сосать. Вот, когда я буду себя насиловать и делать это ради них, вот тогда у меня с головой будет всё в порядке. 😂
Гость
Ну на примере вашего со мной общения, вы ж тут за какое то мужеложество мне начали писать, зачем?
Так Вы же пишете, что это ваша девчонка, которая даëт без резинки, т.е. Вы за незащещенный секс, понятно, потому что вам, мужикам, так нравится. О чем с вами говорить, вам всем лишь бы сунуть.
"Без резинки и с любимым человеком было приятно". Далее Вы пишете "Вооот , наша девчонка)"
"Без резинки и с любимым человеком было приятно". Далее Вы пишете "Вооот , наша девчонка)"
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки подскажите пожалуйста😫🙏🙏 С мужчиной знакомы два месяца, два дня назад у нас случилась близость и он в процессе снял презик, я этого не заметила. Он утверждает, что внутрь не кончал, а я на такой панике ничего не поняла, текло из меня что-то или нет.
Поругались очень сильно по этому поводу и он меня послал, сказав что ему плевать что будет со мной и вообще у нас не было никаких отношений((((
К врачу попаду только завтра. Я боюсь теперь, что может быть беременность, какие-то инфекции или ещё что-то, потому что чувствую, что у меня была овуляция или будет(((
Плачу второй день, денег впритык если вдруг что. Как я могла быть такой доверчивой, он просто разбил мне сердце, я то влюбилась в него...