Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста😫🙏🙏 С мужчиной знакомы два месяца, два дня назад у нас случилась близость и он в процессе снял презик, я этого не заметила. Он утверждает, что внутрь не кончал, а я на такой панике ничего не поняла, текло из меня что-то или нет. Поругались очень сильно по этому поводу и он меня послал, сказав что ему плевать что будет со мной и вообще у нас не было никаких отношений(((( К врачу попаду только завтра. Я боюсь теперь, что может быть беременность, какие-то инфекции или ещё что-то, потому что чувствую, что у меня была овуляция или будет((( Плачу второй день, денег впритык если вдруг что. Как я могла быть такой доверчивой, он просто разбил мне сердце, я то влюбилась в него...
Они, ущербные, уже нам диагнозы ставят.Их бесит, что умные женщины в мужиках не нуждаются и вполне могут жить без них. Психиатры сррраные доморощенные. Логика есть у психиатров? Т.е. я должна терпеть мужика за что-то, только потому что у него есть палка-ковырялка, которая мне нахрррен не сдалась, но я должна терпеть, глотать таблетки, ставить спирали, выходить замуж, лечить посткоитальные циститы, давать, сосать. Вот, когда я буду себя насиловать и делать это ради них, вот тогда у меня с головой будет всё в порядке. 😂
Если вы прекратите глотать таблетки, то суду придется вас насильно госпитализировать в психиатрический стационар т.к вы без медикаментозного лечения представляете опасность для себя и окружающих
Психиатр
[1005978817]
Гость
Так Вы же пишете, что это ваша девчонка, которая даëт без резинки, т.е. Вы за незащещенный секс, понятно, потому что вам, мужикам, так нравится. О чем с вами говорить, вам всем лишь бы сунуть. "Без резинки и с любимым человеком было приятно". Далее Вы пишете "Вооот , наша девчонка)"
В каком возрасте у вас проявилась анальная фиксация?
Гость
[638990117]
Гость
Вумен это общеизвестный старушачий притон, где бапки ненавидят мужчин за любовь к юным и молодым женщинам. Тут в основном одинокие и облезлые возрастные женщины, которые никому не нужны. Сюда приходят мужчины обычно смеяться.
Над вами никчёмным, не знающими куда пристроить свой стручок, я тут просто угораю.
Гость
[4251913789]
Гость
Над вами никчёмным, не знающими куда пристроить свой стручок, я тут просто угораю.
Угарай осторожней, а то описаешься как в прошлый раз, когда вся маршрутка носы зажимала
Гость
[3637984840]
Гость
Так Вы же пишете, что это ваша девчонка, которая даëт без резинки, т.е. Вы за незащещенный секс, понятно, потому что вам, мужикам, так нравится. О чем с вами говорить, вам всем лишь бы сунуть. "Без резинки и с любимым человеком было приятно". Далее Вы пишете "Вооот , наша девчонка)"
Я писал ответ на еë фразу о том, что какой бы не был красивый человек, если нет чувств, то и секс ни о чëм. Я об этом. А о сексе с презервативом я отдельную портянку написал.
Гость
[2720031648]
Гость
Мда, а кто говорит о сексе без средств контрацепции? Я например за то чтобы секс был в презервативе даже между мужем и женой, так как иные средства могут негативно влиять на здоровье девушки... А проверяться у врачей нужно регулярно, тут по принципу автомобиля, никто не хочет себе купить запущеное авто, все хотят с рук и лялечку, не взирая на пробег и годы) нужно беречь здоровье, и проверяться, многое можно вылечить на ранней стадии
И что мда? Наши точки зрения совпадают
Гость
[638990117]
Психиатр
В каком возрасте у вас проявилась анальная фиксация?
Психиатр, этот зелененький как раз твой пациент. То он женщина, то он мужчина. Мужжжло из психушки здесь пишет, от того, что сперма мозг заливает, а никто не даëт! Гость [681933789] Вчера, 11:43 #98 Гость Если я туда не прихожу значит меня они не привлекают. А здесь написано вумен, то есть женское, ну вот я и пришла сюда о женском почитать. Неужели это так трудно для понимания?
Гость [4251913789] 02 декабря, 10:47 #3 Депрессия превращается в злобу, поэтому мы форумчанки с дефицитом секса такие злобные Гость [4251913789] 02 декабря, 11:09 #29 Гость Да ну. Можно примеры ее гоп стопа на форуме? Сколько не натыкался на нее, всегда вежлива.
Не сохранял ее словесный понос в избранное. Она сидит здесь до 23.00, может вечерами что-то употребляет и ее несет Гость [4251913789] 02 декабря, 11:28 #45 Гость Так у тебя, по твоим же словам, фетиш на стариковский форум. Так всё запущено?
У тебя то в психиатрии называется "перенос"
ИЛИ ЭТО ТЫ ЖЕ ПСИХИАТР ТИРЕ БОЛЬНОЙ С РАЗНЫХ АККАУНТОВ И СТРОЧИШЬ? !!! А?!! 🤣 твой "перенос" тебя спалил, сопл.як, нед.оумок Гость [4251913789] 02 декабря, 11:39 #49 Гость А по существу вопроса ответа нет? Название форума говорит о его направленности. И если ты здесь, то видимо даже просто название форума тебя нервирует.
На заборе тоже много что написано, а в твоем подъезде еще больше. Хочу поступить на психиатра, здесь изучаю своих будущих клиенток. Так что откладывай деньги на мои услуги.
😆😅😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Больной, прими таблетки и вернись в палату.
Гость
[2720031648]
Гость
Они, ущербные, уже нам диагнозы ставят.Их бесит, что умные женщины в мужиках не нуждаются и вполне могут жить без них. Психиатры сррраные доморощенные. Логика есть у психиатров? Т.е. я должна терпеть мужика за что-то, только потому что у него есть палка-ковырялка, которая мне нахрррен не сдалась, но я должна терпеть, глотать таблетки, ставить спирали, выходить замуж, лечить посткоитальные циститы, давать, сосать. Вот, когда я буду себя насиловать и делать это ради них, вот тогда у меня с головой будет всё в порядке. 😂
Мамашки долбанашки у них такие были, кормили на халяву своих бесполезных хряков и растопыривались по первому свистку без защиты. На аборты бегали как за хлебом. Зачем-то. Мода наверное такая была - иметь дома яйца и бояться что они укатятся. Сейчас они не всрались. Чтобы бесполезные яйчишки пристроить маманя с папаней приплатить должны. Ну или сам.
Психиатр
[1005978817]
Гость
Психиатр, этот зелененький как раз твой пациент. То он женщина, то он мужчина. Мужжжло из психушки здесь пишет, от того, что сперма мозг заливает, а никто не даëт! Гость [681933789] Вчера, 11:43 #98 Гость Если я туда не прихожу значит меня они не привлекают. А здесь написано вумен, то есть женское, ну вот я и пришла сюда о женском почитать. Неужели это так трудно для понимания?
Гость [4251913789] 02 декабря, 10:47 #3 Депрессия превращается в злобу, поэтому мы форумчанки с дефицитом секса такие злобные Гость [4251913789] 02 декабря, 11:09 #29 Гость Да ну. Можно примеры ее гоп стопа на форуме? Сколько не натыкался на нее, всегда вежлива.
Не сохранял ее словесный понос в избранное. Она сидит здесь до 23.00, может вечерами что-то употребляет и ее несет Гость [4251913789] 02 декабря, 11:28 #45 Гость Так у тебя, по твоим же словам, фетиш на стариковский форум. Так всё запущено?
У тебя то в психиатрии называется "перенос"
ИЛИ ЭТО ТЫ ЖЕ ПСИХИАТР ТИРЕ БОЛЬНОЙ С РАЗНЫХ АККАУНТОВ И СТРОЧИШЬ? !!! А?!! 🤣 твой "перенос" тебя спалил, сопл.як, нед.оумок Гость [4251913789] 02 декабря, 11:39 #49 Гость А по существу вопроса ответа нет? Название форума говорит о его направленности. И если ты здесь, то видимо даже просто название форума тебя нервирует.
На заборе тоже много что написано, а в твоем подъезде еще больше. Хочу поступить на психиатра, здесь изучаю своих будущих клиенток. Так что откладывай деньги на мои услуги.
😆😅😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Больной, прими таблетки и вернись в палату.
Я тролю вас душевно больных никчемных старух 😂
Гость
[3637984840]
Гость
И что мда? Наши точки зрения совпадают
Блин, может не тому ответил, тут не очень удобно вести диалог) Извиняюсь, и вы классная, если тоже так считаете) За безопасные соития!
99 процентов. Ещё, как надёжно. Первые 3-5 раза нет, потому, что остатки выходят, а потом спокойно. Если каналы отключены, то какая возникает опасность зачатия?А там в другом опасность, если их подключить потом сделав другую́ операцию, то восстанавление не гарантируют.
Вы хоть смотрите, кому и на что я отвечала. Комментарий был о свечах.
Подкожный имплант для мужчин Ампулы, содержащие «андрогены» вживляются хирургом под кожу, где рассасываются в течение 2-4 недель. При оргазме выбрасывается небольшое количество «обезвреженной» спермы. Эффект продолжается около предохраняет в течение 3-5 месяцев.
Пробка из полиуретана Операция может быть не только хирургической, тогда в спермовыводящие протоки вводится вещество, которое затвердевает и дает контрацептивный эффект.
Мужская спираль Мужская спираль похожа на миниатюрный зонтик, вводится через головку пениса в мошонку. На конце спирали находится гель, обладающий спермицидным действием.
Гадость какая, я бы с таким трахаться не стала. Презервативы существуют.
Гость
[2720031648]
Гость
Блин, может не тому ответил, тут не очень удобно вести диалог) Извиняюсь, и вы классная, если тоже так считаете) За безопасные соития!
👋🏼👌
Гость
[3637984840]
Гость
👋🏼👌
В голове не особо укладывается, как парни, да и девушки ведутся на предложение о применении каких то препаратов и прочей подвергающей опасности здоровье ерунды.
Гость
[638990117]
Гость
Мамашки долбанашки у них такие были, кормили на халяву своих бесполезных хряков и растопыривались по первому свистку без защиты. На аборты бегали как за хлебом. Зачем-то. Мода наверное такая была - иметь дома яйца и бояться что они укатятся. Сейчас они не всрались. Чтобы бесполезные яйчишки пристроить маманя с папаней приплатить должны. Ну или сам.
Здесь нет нормальных психически здоровых баб, это медицинский факт, поэтому я здесь, изучаю вас в естественной среде обитания
Когда многотысячный женский форум кажется состоящим из нездоровых, задай себе вопрос.
Гость
[2715717724]
Он мне сейчас написал, что жалеет о нашем сексе🤧 Даже не знаю зачем он это сделал... Я ему ответила, что в случае залета и инфекции я ему об этом сообщу, он прочитал и естественно не ответил. Но в блок почему-то не поставил.
Гость
[2720031648]
Гость
И с приплатой не надо.
Вот-вот
Гость
[638990117]
Гость
Он мне сейчас написал, что жалеет о нашем сексе🤧 Даже не знаю зачем он это сделал... Я ему ответила, что в случае залета и инфекции я ему об этом сообщу, он прочитал и естественно не ответил. Но в блок почему-то не поставил.
Боится пропустить сообщение о ВИЧ инфекции.)) Ну, пусть боится. Я бы вообще намеренно сказала, что ты меня заразил, больной, иди лечись. Даже если всё хорошо. А я надеюсь, что всё у Вас хорошо будет. Пусть подумает, может психосоматика его задавит.
Гость
[1203640312]
Гость
Так славно мужчинки подменяют понятия) удовольствие обоим). Тебе удовольствие и палке твоей вонючей. А женщине удовольствие не трястись не поймала ли чего от кобеля м и не залетела ли ненужным ребёнком. Уж тем более всякие пластыри и импланты - те же гормоны плохо изученные. Так что либо регулярно проверяет свой отросток и только в презе или дро чит у мамани и не бздит
Как раз таки твои замужние на блядстве мне попадаются чаще всего. Даже предложение было обрюхатить и мужу выдать за залёт, но мои мужские принципы ей отказали даже в сексе не говоря о ребенке. Это у вас в пещерах, как правило вагинальных червей побывало куча и брызжите ядом на мужчин и чаще девушки и женщины предлогают без гандона и спят с 3-5 червями. Давай говорит я не нагулядись, а к 30 годика поженимся, как наблядуюсь и хочу чтобы любовник был для разнообразия. Я по этому ещё не женат, потому что куча *** лживых
Гость
[2143675353]
Гость
Боится пропустить сообщение о ВИЧ инфекции.)) Ну, пусть боится. Я бы вообще намеренно сказала, что ты меня заразил, больной, иди лечись. Даже если всё хорошо. А я надеюсь, что всё у Вас хорошо будет. Пусть подумает, может психосоматика его задавит.
Врач кстати почему-то на сегодня дала направление на этот тест, а также гепатит и даже если отрицательный придет, то через три месяца повторить нужно будет. Это правильно? Или лучше надо было через месяц все сдать?
Гость
[3637984840]
Гость
Врач кстати почему-то на сегодня дала направление на этот тест, а также гепатит и даже если отрицательный придет, то через три месяца повторить нужно будет. Это правильно? Или лучше надо было через месяц все сдать?
Перестрахуйтесь, там инкубационный период есть, не жалейте денег на своë здоровье
А как понять жалеет о сексе? Не понял
Гость
[1324547985]
Гость
А как понять жалеет о сексе? Не понял
Не знаю. Но могу предположить, что типа вообще лег со мной в постель, типа реакция моя не понравилась или испугался, что действительно будут последствия в виде беременности или заболеваний.
Гость
[1324547985]
Гость
Перестрахуйтесь, там инкубационный период есть, не жалейте денег на своë здоровье
Да, лучше перебдеть. Сдам через два или три месяца повторно.
Гость
[3637984840]
Гость
Не знаю. Но могу предположить, что типа вообще лег со мной в постель, типа реакция моя не понравилась или испугался, что действительно будут последствия в виде беременности или заболеваний.
Может быть... В любом случае проследите за своим здоровьем, прошу.
А между прочем свечи без гормональные, если вы не знали.Есть эффективные гормональные имланты, которые сводят на нет беременность, но для этого нужно обследовать организм и сам имплант подобрать и поставить. На 3-5 лет его хватит. Но все стоит хороших денег, чтобы для организма было безопасно, но люди не заморачиваться в большинстве случаев и на авось, вдруг пронесёт.
Как ваш имплант защитит от ВИЧ инфекции? Догадываетесь, что имплант стоит использовать всё равно с презервативом?
Гость
[1203640312]
Гость
Как ваш имплант защитит от ВИЧ инфекции? Догадываетесь, что имплант стоит использовать всё равно с презервативом?
Так я говорил про постоянных и верных партнёров, а не со всеми подряд. Об этом выше писал
Гость
[638990117]
Гость
Значит врачу виднее.
Гость
[3063694032]
Гость
Так я говорил про постоянных и верных партнёров, а не со всеми подряд. Об этом выше писал
Верный и постоянный партнёр откуда уверен в своем 100% здоровье?
Гость
[3063694032]
Гость
При чем тут все подряд вообще не понятно. Как раз гулящие что мужчины что женщины любят без защиты спариваться. Ответственные ответственнее.
Гость
[1203640312]
Гость
Верный и постоянный партнёр откуда уверен в своем 100% здоровье?
Каждые 4-5 месяцев проверяюсь и не сплю со всеми подряд. Сейчас вот пытаюсь найти верную и порядочную девушку. Которые предлогают секс сразу шлю ***. И им говорю давно они проверялись на это все.
Гость
[1203640312]
Гость
При чем тут все подряд вообще не понятно. Как раз гулящие что мужчины что женщины любят без защиты спариваться. Ответственные ответственнее.
Не все далеко. Есть много не гулящих, которые любят без.
Я сюда много лет просто из поиска периодически попадала гостем. Хоть и почти не писала. Здесь невозможно посчитать количество посетителей, оно огромно. Это видно из активности. 30-50 - это почти мертвый ресурс. Здесь тысячи.
Гость
[3637984840]
Шушера
Я сюда много лет просто из поиска периодически попадала гостем. Хоть и почти не писала. Здесь невозможно посчитать количество посетителей, оно огромно. Это видно из активности. 30-50 - это почти мертвый ресурс. Здесь тысячи.
Можно только на количество тем и ответов посмотреть и всë станет ясно. Тут полно людец
Гость
[4251913789]
Шушера
Вы явно далеко от СММ и Яндекс Аналитики и прочих технологий. Легко подсчитать по количеству лайков и дизлайков у самого популярного поста за прошедшие сутки
В чем проблема если в тебя не попало? Я много с кем без презика и не одна еще не залетела
Гость
[3063694032]
Автор, чем всё закончилось то?
Гость
[2548139078]
Любовник
В чем проблема если в тебя не попало? Я много с кем без презика и не одна еще не залетела
Так в том и дело, что я не уверена, что ничего не попало. Заразы не боитесь или анализы сдаете перед сексом?)
Гость
[2548139078]
Гость
Автор, чем всё закончилось то?
Была вчера на узи, сказали что по всем признакам похоже на беременность, но естественно нужно сдать хгч и к гинекологу на прием, для точного диагноза.
Гость
[1203640312]
Гость
Была вчера на узи, сказали что по всем признакам похоже на беременность, но естественно нужно сдать хгч и к гинекологу на прием, для точного диагноза.
Может из-за нервов у вас так? Надеюсь, что обойдется и с беременностью и с инфекциями, будет все отрицательным.
Гость
[1203640312]
Он кончил в вас или нет? Сперма из вас вытекала?
Гость
[2720031648]
Гость
Солнышко, держитесь, всё будет хорошо, обязательно будет! Нас тоже в курсе держите, переживаем.
Гость
[1889040933]
Гость
Может из-за нервов у вас так? Надеюсь, что обойдется и с беременностью и с инфекциями, будет все отрицательным.
Я тоже надеюсь, что это просто сбой на нервной почве. Записалась к врачу на следующей неделе. Очень не хочется, чтобы это подтвердилось(((
Гость
[1889040933]
Гость
Он кончил в вас или нет? Сперма из вас вытекала?
Он говорил, что успел вытащить, но я не уверена. Я так испугалась, что теперь не вспомню вытекало или нет. Может он начал заканчивать в меня и тут же вытащил, спермы было слишком мало, чтобы я что-то поняла.
Гость
[1889040933]
Гость
Солнышко, держитесь, всё будет хорошо, обязательно будет! Нас тоже в курсе держите, переживаем.
Спасибо, остается держаться и попасть к врачу на следующей неделе (((
Гость
[1203640312]
Гость
Он говорил, что успел вытащить, но я не уверена. Я так испугалась, что теперь не вспомню вытекало или нет. Может он начал заканчивать в меня и тут же вытащил, спермы было слишком мало, чтобы я что-то поняла.
Даже если и попало не факт, что забеременеете. Вы хорошая. Хоть бы вас обошло это все негативное, не беременности , не болячки
Девочки подскажите пожалуйста😫🙏🙏 С мужчиной знакомы два месяца, два дня назад у нас случилась близость и он в процессе снял презик, я этого не заметила. Он утверждает, что внутрь не кончал, а я на такой панике ничего не поняла, текло из меня что-то или нет.
Поругались очень сильно по этому поводу и он меня послал, сказав что ему плевать что будет со мной и вообще у нас не было никаких отношений((((
К врачу попаду только завтра. Я боюсь теперь, что может быть беременность, какие-то инфекции или ещё что-то, потому что чувствую, что у меня была овуляция или будет(((
Плачу второй день, денег впритык если вдруг что. Как я могла быть такой доверчивой, он просто разбил мне сердце, я то влюбилась в него...