Гость
Статьи
Где найти девушку для …

Где найти девушку для жмж?

Собственно сабж, хотим с моим мужиком попробовать секс втроём, мужика другого я точно не хочу, свой шикарный есть, а с девушкой мы оба не прочь. Но где искать? Вроде Питер не деревня, но всю голову уже сломали. Знакомых спрашивать не хочется, мы так то люди приличные ))) на СЗ тоже ничего не найти
Хотите видеть больше постов от автора?
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я ищу пару для жмж, ранее такого опыта не было, но готова и хочу попробовать. Мне 39. Рост 170. Стройного телосложения.
Привет. С какого города вы?
Гость
Андрей Новосибирск
Привет. С какого города вы?
СПб
Гость
СПб
Мы с Новосибирска. Далёко друг от друга, к сожалению
Гость
Андрей Новосибирск
Мы с Новосибирска. Далёко друг от друга, к сожалению
Да далековато. Может подскажите где можно попробовать найти пару? Может есть какой-то сайт или группа в ВК ?
Гость
Я ищу пару для жмж, ранее такого опыта не было, но готова и хочу попробовать. Опыт был МЖ, ЖЖ. Мне 38. Рост 170. Стройного телосложения. Санкт-Петербург.
Гость
Да далековато. Может подскажите где можно попробовать найти пару? Может есть какой-то сайт или группа в ВК ?
Моя ищет в приложении знакомства Мамба. Но пока без успеха
Гость
Гость
Я ищу пару для жмж, ранее такого опыта не было, но готова и хочу попробовать. Опыт был МЖ, ЖЖ. Мне 38. Рост 170. Стройного телосложения. Санкт-Петербург.
Напишите мне 89046362248
Гость
Гость
нам за 40 ,мы тоже ищем)))
А можно присоединиться к вам?
Гость
Гость
Я ищу пару для жмж, ранее такого опыта не было, но готова и хочу попробовать. Мне 39. Рост 170. Стройного телосложения.
В Ульяновск готова приехать?
Гость
Пара ищет девушку
Гость
Гость
мне 47,ищу пару для отношений в формате жмж,я замужем,без вмешательств в личную жизнь,грудь 4 ,Москвв
@Sheremetev_1 пишите @