Здравствуйте. Девочки тут такая история. Я работаю посменно, хожу в ночные смены. Муж работает в пятидневку. У нас с ним не было с*кса 2 недели, потому что я просто не хочу его! А он ко мне то так то сяк пристаёт,я отказываю.... и вот однажды я прихожу с ночной смены, рано утром домой и тут заглянув в мусорку что бы выбросить её и вижу там очень много салфеток и сухих и влажных.... видимо он др*чил... фуууу мне прям плохо стало. Не знаю как с ним об этом поговорить. Что подскажите? ##женскийфорум#муждрочит
Успокойся. Все там нормально. Соседку он таи пялил, а не дрочил.
Гость
[1483847866]
Ну ты же пока на смене была соcaла начальнику Армену. А почему мужу подр*чить нельзя?
Гость
[3618658901]
Гость
Ну ты же пока на смене была соcaла начальнику Армену. А почему мужу подр*чить нельзя?
а почему у нее начальник именно Армен?
Гость
[1483847866]
Гость
а почему у нее начальник именно Армен?
Ну пусть будет Мага или Мустафа
Гость
[3618658901]
Гость
Успокойся. Все там нормально. Соседку он таи пялил, а не дрочил.
если он пялил салфетки, то там д.б. использованные презервативы, а не салфетки
Гость
[3618658901]
Гость
если он пялил салфетки, то там д.б. использованные презервативы, а не салфетки
в смысле пялил соседку
Гость
[3618658901]
Гость
Ну пусть будет Мага или Мустафа
может быть у нее начальника зовут Сырожа
Гость
[3618658901]
Юлия а скажи пож-ста вот тебе случайно не меряли скорость прохождения э/м импульсов через кору головного мозга, это сейчас делают при медкомиссии на вод. права
Гость
[3618658901]
Обормот
может просто насморк? вы понюхали? 😁
попробоват еще можно было
Гость
[4196698869]
Скажу, что ему нужно перестать дро-чить, а завести себе нормальную бабу, а тебя послать нахой
Ну это ее дело.
Древний
[3438067298]
Я думаю что у тебя мозг спермой заплыл. Старый деби.л.
Древний
[3438067298]
Гость
в смысле пялил соседку
Оговорочка по теме. Пялить салфетку, это так по-мужски. Жестко так. Двух-трех, или четырехслойную пялил?
Гость
[2322379839]
Твой косяк. Скоро узнаешь о наличии у него нескольких любовниц. Причем последней.
Гость
[4041290863]
Зачем салфетки при дрочке расскажите если не секрет.
Наталья
[104235125]
Ну и пусть теребонькает наздоровье!
Гость
[1678754085]
Посоветуем.трахаться с мужем.ну хотя бы ми нет делать.3-4 раза в неделю.и с ночными сменами завязывай.к хорошему не преведет. Прос решь семью. При живой жене муж дро чит.тут не с ним разговаривать ,а с табой надо.
Гость
[1408373659]
Гость
Зачем салфетки при дрочке расскажите если не секрет.
Чтобы слюни и пот со лба вытирать, процесс-то трудоёмкий и энергозатратный, ну, наверное, я не знаю) Лично я в раковину и сразу смываю)))
Древний
[3438067298]
Гость
Чтобы слюни и пот со лба вытирать, процесс-то трудоёмкий и энергозатратный, ну, наверное, я не знаю) Лично я в раковину и сразу смываю)))
***.ь так и знала, что ты мою щетку зубную зафавлил, смывая свою молофью.
Это элементарно Ватсан , нет секс поэтому и дро чит, а так мужики все дро чат, потому что они конченные онанисты дро черы. Если бы еба лись каждый день у него не было желания дро чить. Хотя бы сама дро чила
Посоветуем.трахаться с мужем.ну хотя бы ми нет делать.3-4 раза в неделю.и с ночными сменами завязывай.к хорошему не преведет. Прос решь семью. При живой жене муж дро чит.тут не с ним разговаривать ,а с табой надо.
Работаю на производстве. Там есть ночные смены. Эта работа,куда деваться...
##женскийфорум #муждрочит