Секс в 60 лет
В 60 лет как вторая молодость наступила,хочется секса больше и больше.Многие мои подруги уже забыли об этом.Я выгляжу намного моложе и тянет на молодых мужчин и представьте это получается.Как оказывается легко идут на секс мужики даже молодые.Хорошо дочка у меня понимающая,только улыбается когда видит что я флиртую с молодыми.Ну,говорит мама,ты даешь огня
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 537 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 874 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 685 ответов
- Секс по дружбе3 446 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 966 ответов
- Культ девственности1 874 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 732 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну? Вам кто то запрещает? Хотите. Пожалуйста. Или у нас по закону запрещено после 60? Или что вы хотите услышать?
Гость
Приятно читать женщин, которые сохранили интерес к жизни и берут от этой жизни, что хотят🔥
Все красавчики ваши с таким позитивным настроем;)
Все красавчики ваши с таким позитивным настроем;)
Ильгиз
Да куда вам секс. У вас уже п#зда в #нус провалится, пожалейте вы хоть молодых, психику в частности.
СиренаГо
Жесть 🤣🤣🤣
Ильгиз
Жаль что фейк тема. Вам что скучно, прикалываетесь? Просто женщина в 60 лет не будет писать как малолетка и троллить людей. Да даже если это правда (что 1%), женщинам нормальным адекватным уже не хочется секса в этом возрасте
Гость
Жаль что фейк тема. Вам что скучно, прикалываетесь? Просто женщина в 60 лет не будет писать как малолетка и троллить людей. Да даже если это правда (что 1%), женщинам нормальным адекватным уже не хочется секса в этом возрасте
Неправда, Мадонне и Шер хочется. Но они успешные,богатые, активные женщины, а здесь бабули уже еле передвигаются((
Ильгиз
Неправда, Мадонне и Шер хочется. Но они успешные,богатые, активные женщины, а здесь бабули уже еле передвигаются((
Да я думаю автор темы какая-то нищебродка, которой сон ночью приснился что она там кого-то облюбовала. Молодые могут согласиться на секс с бабулей только если у неё денег дохера, и она выглядит подобающе. А автор темы - уже труп ходячий, с трупными пятнами, вонью из ##, лишним весом
Гость
Была у меня одна ей было 58 лет я ей еле засунул
Было очень приятно и мило
Было очень приятно и мило
Гость
Много кто и раком постоит и в рот возьмет
Гость
В нашем селе женщина, глава администрации в 60 лет очень хорошо выглядела. Умер у нее муж, и потянулись к ней свататься мужчины с округи. Там все на нее глаз имели. Женатые и неженатые. Было это дело лет 15 назад, приехал к ней с дальних краев принц на Toyota Land Cruiser, тогда такая машина была в диковинку. Собрала вещи и с ним уехала, продав за материнский капитал племяннице свой дом.
Общалась раньше она хорошо с моими родителями(покойными). Нашел я ее на сайте Одноклассники, посмотрел фото и ахнул, старость свое взяла, не осталось во внешности того, что притягивало в ней всех мужчин. Обидно за жизнь, что всему есть начало и конец. Аминь.
Общалась раньше она хорошо с моими родителями(покойными). Нашел я ее на сайте Одноклассники, посмотрел фото и ахнул, старость свое взяла, не осталось во внешности того, что притягивало в ней всех мужчин. Обидно за жизнь, что всему есть начало и конец. Аминь.
шапка
Фу, грязь
Маринелла
Да я думаю автор темы какая-то нищебродка, которой сон ночью приснился что она там кого-то облюбовала. Молодые могут согласиться на секс с бабулей только если у неё денег дохера, и она выглядит подобающе. А автор темы - уже труп ходячий, с трупными пятнами, вонью из ##, лишним весом
Полно желающих. Подруга в 58 фотку на СЗ заменила, по сто писем в день, процентов 60-70 - молодых.
Она ровесникам не отвечала даже😏
Она ровесникам не отвечала даже😏
Гость
Меня интересует вопрос - зачем вы в форуме об этом написали? Вас что-то тревожит? Ну и занимайтесь в удовольствие всем, чем хотите, тем более дочь одобряет, что вы хотели от этого обращения?
Гость
Дай Бог, чтоб продлилось удовольствие.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это здорова и надо за вас только порадоваться!
Гость
Я мужчина мне 40 лет и мне очень нравится еб ать женщина за 50 + Это классно! Как говорится Она это делает как будто последний раз в жизни! Всем будет и 50 и 60 так,что только вперед передком!
Гость
Даже если это и разводка, тем не менее мне нравятся здесь многие комментарии. Все думают они всю жизнь будут оставаться молодыми. Вы не успеете оглянуться, как и вам 60 стукнет, и вам так же будут писать, что вы старые, это если вы доживете до этого возраста, сейчас все болезни помолодели, не доживают и до 40. Поэтому хоть ей 80, ну хочется ей этим заниматься, да пусть на здоровье. А молодыми она думаю называет не 20 летних, а молодыми для ее возраста, наверно лет 45 имеется ввиду, что моложе ее. А отвечают гневными комментариями наивные молодые, которые считают, что их молодость не скончаема, либо мужчины старики, у которых уже ничего не работает. Поэтому всем здоровья, долгих лет жизни, а самое главное любви в любом возрасте)))
Древний
Ветхие, даже спокойно сгнить не могут. Ветер их запахи старческие разносит, звуки скрипучие издают на всю округу, но все равно живы.
Древний
Так дочку позорить, надо еще умудриться. Срамота!
Гость
🔥🔥🔥🔥вы из какого города?
Форум: Секс
Всего: 480 856 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Женский вопрос к замужним женщинам2 ответа
- Если у девушки щавель, это некрасиво?17 ответов
- Как жить если ты скорострел44 ответа
- Секс у мужчины в 45, не хочет или не может?17 ответов
- Как использовать набор?4 ответа
- Анализы на ИППП перед сексом24 ответа
- Сексуальное напряжение давит33 ответа