Отношение к аналу
Любительница
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс после 50-и21 881 ответ
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 383 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
222 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Женщина рожать детей должна, а не в ж0пу долбиться
Гость
нафиг таких извращуг модераторы пропускают)))
Ильгиз)
Вам голову лучше лечить нужно
Древний
Уровень доверия???
А прием и выдачу организуете, доверчивая?
А прием и выдачу организуете, доверчивая?
Гость
Лечите голову.
Древний
Гость
Сообщение было удалено
Уйди, не мешай. Я записываю.
Гость
Глупости . на боку не удобно. Самое удобное лежать на животе. Самка лежит, а самец натирает жопку маслом и тихонечко входит. Вот тогда каеф.
Надо только потихоньку головку члена вводить. Без резких движений. Мало кто из мужиков умеет это. А те кто умеют - те отличные любовники
Надо только потихоньку головку члена вводить. Без резких движений. Мало кто из мужиков умеет это. А те кто умеют - те отличные любовники
Гость
Автор, на этом форуме собралась закомплексованная вата, и старые бабки. Какой анальный секс? ))) Для них даже куни это страшное извращение и что то из области фантастики. 😄
Так что ты не по адресу.
Так что ты не по адресу.
Гость
Копи на памперсы, как расхлябаешь свои запирательные клапаны, так пригодятся.
Гость
Ты лучше почитай какой АС наносит вред женскому организму.
Молодая
когда же вы свалите с форума убогие
Гость
Пасиба всё записала. Будет сегодня *** в анус.
Гость
Понятно же с какой целью автор это разместил🤭
Гость
Я не хочу рвать попу ради удовольствия мужчины.
Есть что нибудь
Безанальное и безоральное?
Есть что нибудь
Безанальное и безоральное?
Гость
Мы с моей дамой попробовали анал. Но мне не понравилось. Член очень туго входит. И там очень тесно. Потом писюлька болела - натёр. Но в принципе один раз в месяц можно и в попу. Тем более многим женщинам нравится. Особенно если при этом ловко массировать клитор.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
советы хорошие и правильные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели вы хотите сказать что на форуме их больше чем женщин? 😁
Древний
Может быть это вам надо полечить голову? Все нормальные люди экспериментируют в сексе, пробуют что-то новое.
У вас какие-то комплексы?
У вас какие-то комплексы?
Тут недавно с ватрушкой был эксперимент. Итог: одна мертва, вторая на грани.
От запаха фекалий трудно избавиться. Вроде ьы и помылся, и подушился, а шлейф все равно есть.
От запаха фекалий трудно избавиться. Вроде ьы и помылся, и подушился, а шлейф все равно есть.
Гость
Ни один нормальный мужик не будет лизать бабе
Гость
И это пропускают. Сами же и пишут. А потом рассуждают об улучшениях на форуме. С претензиями о-го-го какими.
Гость
А почему мужики оживились в этой теме? Ну подумаешь, кто-то потроллить написал, а эти уже и вертятся как уж на сковороде из крайности в крайность))
Гость
Автор не слушайте этих отсталых людей. Я тоже люблю под хвост. Это очень приятно и весело.
Если бы не комплексы , то все бы трахались в попу. Разве может быть что- то приятнее и веселее? 👍
Если бы не комплексы , то все бы трахались в попу. Разве может быть что- то приятнее и веселее? 👍
Гость
Сколько закомплексованных людишек в комментариях которые всю жизнь в одной позе 😂
Следующая тема
Предыдущая тема
Это другие ощущение, уровень доверия и близости между партнёрами. И я хочу дать совет тем женщинам, которые хотят попробовать, но опасаются. Помимо очевидной деликатности(!) и большого количества смазки, касайтесь клитора во время всего процесса. Это расслабит вас и ваше тело, и снизит болевые ощущения. Позу для первого раза выбирайте на боку с приподнятой верхней ногой. Между коленей положите подушку(нужно чтобы колено верхней ноги лежало на подушке). Подбираете высоты подушки так, чтобы в районе копчика почувствовать расслабления (это кстати полезная поза для таза, чтобы просто в ней полежать)
Надеюсь эти советы принесут вам ещё больше удовольствия в интимной жизни. Удачи!
#анал #анальныйсекс #безопасныйсекс