Гость
Статьи
Отношение к аналу

Отношение к аналу

Я люблю анальный секс.
Это другие ощущение, уровень доверия и близости между партнёрами. И я хочу дать совет тем женщинам, которые хотят попробовать, но опасаются. Помимо очевидной деликатности(!) и большого количества смазки, касайтесь клитора во время всего процесса. Это расслабит вас и ваше тело, и снизит болевые ощущения. Позу для первого раза выбирайте на боку с приподнятой верхней ногой. Между коленей положите подушку(нужно чтобы колено верхней ноги лежало на подушке). Подбираете высоты подушки так, чтобы в районе копчика почувствовать расслабления (это кстати полезная поза для таза, чтобы просто в ней полежать)
Надеюсь эти советы принесут вам ещё больше удовольствия в интимной жизни. Удачи!

#анал #анальныйсекс #безопасныйсекс 
Любительница
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
специально для аленей - вот кем вас считают эти порченки
Гость
Гость
Я люблю тайно пускать газы в людных местах и на собраниях. Никто никогда не подумает, что это могла бы сделать я, потому что внешне я очень ухоженная бизнес вуман. Я пускаю газы, потом начинаю всех презрительно оглядывать, как будто это сделали они. Такое у меня хобби.
у тебя это хобби является следствием
Гость
Гость
Автор, спасибо. Но я лучше просто буду стимулировать себе клитор. Без последствий в виде анальных трещин, геморроя и разрывов. А еще лучше на мужике это всё испытать, этожудовоооольствие.
дупа удовольствие получит он при засадке тебе
Гость
Гость
Вы же тут все мечтаете о щедром обеспечуне? А прикиньте он фанат АС и ОС. За свою щедрость будет требовать анал и минет а иначе досвидания !
вот именно
Гость
Три пизды на шапку хватит ? 👀
Сообщение было удалено
у тебя
Любительница
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то я действительно девушка. И я не считаю что просвещение по этой теме кому-то помешает.
Любительница
Древний
Сообщение было удалено
Да, я девушка. Вы дурачок совсем?
Любительница
Гость
Глупости . на боку не удобно. Самое удобное лежать на животе. Самка лежит, а самец натирает жопку маслом и тихонечко входит. Вот тогда каеф.
Надо только потихоньку головку члена вводить. Без резких движений. Мало кто из мужиков умеет это. А те кто умеют - те отличные любовники
Анатомически на боку, с зажатыми между коленями подушкой расслабляется копчик. Плюс эта поза максимально естественное положение для манипуляций с анусом. Свечи, клизма, колоноскопия. Всё на боку. Я согласна что есть позы удачнее для ощущений, но для первого раза всё таки такой вариант самый безопасный.
Любительница
Гость
Автор, на этом форуме собралась закомплексованная вата, и старые бабки. Какой анальный секс? ))) Для них даже куни это страшное извращение и что то из области фантастики. 😄
Так что ты не по адресу.
Тем не менее, если у меня есть знания, почему бы ими не поделиться. Меня не обижают те, у кого это вызывает отрицательную реакцию. Но я рада за тех, кому поможет эта информация.
Ну и мало ли, может негативно воспринимающие одной рукой хейтят, а другой в блокноте пометки делают)
Древний
Любительница
Анатомически на боку, с зажатыми между коленями подушкой расслабляется копчик. Плюс эта поза максимально естественное положение для манипуляций с анусом. Свечи, клизма, колоноскопия. Всё на боку. Я согласна что есть позы удачнее для ощущений, но для первого раза всё таки такой вариант самый безопасный.
Подтверждаю.
Древний
Любительница
Да, я девушка. Вы дурачок совсем?
Да.
Любительница
Гость
Пасиба всё записала. Будет сегодня *** в анус.
Желаю удачи! Будьте бережны к себе)
Древний
Любительница
Тем не менее, если у меня есть знания, почему бы ими не поделиться. Меня не обижают те, у кого это вызывает отрицательную реакцию. Но я рада за тех, кому поможет эта информация.
Ну и мало ли, может негативно воспринимающие одной рукой хейтят, а другой в блокноте пометки делают)
Поможет в чем?
Древний
Любительница
Если делитесь знаниями, то необходимы также советы и по лечению. 💉 от такого рода увлечений.
Любительница
Очень рада, что мы мыслим одинаково!)
Любительница
Особенно при анальном сексе! Важен крепкий член. В случае орала он ещё может поболтаться во рту, а в случае анала просто не зайдёт в задницу. Поэтому Пушкин был прав)
Любительница
Лена
Сообщение было удалено
Согласна! Здорово что вы, как человек с практическим опытом, оценили советы)
Что бы ещё добавили для начинающих, что я упустила?
Любительница
Гость
Я люблю тайно пускать газы в людных местах и на собраниях. Никто никогда не подумает, что это могла бы сделать я, потому что внешне я очень ухоженная бизнес вуман. Я пускаю газы, потом начинаю всех презрительно оглядывать, как будто это сделали они. Такое у меня хобби.
Если всех всё устраивает, считаю - ничего страшного)
Любительница
Гость
Так блин, просто не надо, с разбегу, на ножки у табурета прыгать. И все будет в норме.
Всё верно, важна осторожность и деликатность
Любительница
Пальма 🌴
Рекс, ты ли это, мальчик наш?!
Нет, я новенькая. Первый раз написала тему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не любого, но лохи малограмотные все латентные пи/сы, исходя из их постов на форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина писал, у его женщины во время секса недержание было дважды. Все прокомментировали, что это от АС.
Гость
Любительница
Нет, я новенькая. Первый раз написала тему
"снизит болевые ощущения"- а зачем это терпеть, ради мужчины?
Гость
Гость
Речь про миллионера, который квартиры дарит или за тарелку еды анус рвать? Уж лучше зарабатывать самой тогда.
А за квартиру станете рвать?))
Гость
Мышка Малышка
Так вот и надоел этот байт на срч. Анал, пополам, девственницы. Это три кита просто
А зачем мы еще сюда приходим? 😁
Гость
Гость
Вы не понимаете? Баба-чурка, ей *** внушило - баба должна терпеть боль.
Рожать, и*паться в ж*опу у них принято, чтоб остаться девственницей
Гость
Любительница
Особенно при анальном сексе! Важен крепкий член. В случае орала он ещё может поболтаться во рту, а в случае анала просто не зайдёт в задницу. Поэтому Пушкин был прав)
ахах
Гость
Я не хочу рвать попу ради удовольствия мужчины.
Есть что нибудь
Безанальное и безоральное?
По ходу ты и есть без анальное без оральное.. скучная особь..
Гость
Вообще пох на удовольствие мужиков, абсолютно любых. Ж*пу рвать ради этого - безумие. Лучше всю жизнь быть одной с 40 кошаками, чем ср*ться в памперсы лет с 50.
А кому ты нужна будешь после первой палки,интерес пропадет бревно ..секс неотъемлемая часть жизни,ну, тут для тебя импотент ток, ***...хотя и в разговоре не будет смысла
Гость
Сообщение было удалено
Ты удивишься,но глиномесов активных не так много..да и рабочих пидоров эт уж кого как приспичит..но в основном удава душа нет там таких как ты думаешь развлечений..да и нормальный сиделец не связывается с этим..
Гость
Спиди Гонщик
Ты удивишься,но глиномесов активных не так много..да и рабочих пидоров эт уж кого как приспичит..но в основном удава душа нет там таких как ты думаешь развлечений..да и нормальный сиделец не связывается с этим..
они просто выдумывают
Гость
Спиди Гонщик
А кому ты нужна будешь после первой палки,интерес пропадет бревно ..секс неотъемлемая часть жизни,ну, тут для тебя импотент ток, ***...хотя и в разговоре не будет смысла
А Ж и не интересуются пи*сами, им интересны только гетеро М)
Гость
Спиди Гонщик
Не ври пи/сов значительно больше, чем баб-мужичек.
Добрый доктор
Гость
Автор темы врет что испытывает удовольствие от втыканич ей в попу пениса

*Диагноз:
Женского оргазма в АС нет, т.к. простаты нет

К чему себя мучить ?
1.для гигиены это плохо: диарея, газы
2.через анус передаются бактерии в вагину
Гость
Я парень мне тоже нравится анальный секс и я хотел бы попробывать в свою попу принять инородное тело от девушки, хотя я иногда засовываю себе искусственный фалоимитатор лёжа на спине в бане перед зеркалом массирую точку G это так приятно. Но особенно приятно было бы если кто ни будь с зади имел в попу держа за бёдра это так возбуждает. Попробуйте ребята! Не пожалеете это такое ощущение когда инородное тело движется в нутри вас кажется что как будто на седьмом небе! Ради массажа простаты стоит попробывать.
Гость
Гость
Есть что нибудь
монастырь
Гость
Я тоже люблю бочком ,чувствую киску, ласкаю грудь, и целую спину и шею
Гость
Гость
Есть что нибудь
Вибратор - как раз твоё
Форум: Секс
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти