Отношение к аналу
Любительница
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
222 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
специально для аленей - вот кем вас считают эти порченки
Гость
Я люблю тайно пускать газы в людных местах и на собраниях. Никто никогда не подумает, что это могла бы сделать я, потому что внешне я очень ухоженная бизнес вуман. Я пускаю газы, потом начинаю всех презрительно оглядывать, как будто это сделали они. Такое у меня хобби.
у тебя это хобби является следствием
Гость
Три пизды на шапку хватит ? 👀
Сообщение было удалено
у тебя
Любительница
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то я действительно девушка. И я не считаю что просвещение по этой теме кому-то помешает.
Любительница
Древний
Сообщение было удалено
Да, я девушка. Вы дурачок совсем?
Любительница
Глупости . на боку не удобно. Самое удобное лежать на животе. Самка лежит, а самец натирает жопку маслом и тихонечко входит. Вот тогда каеф.
Надо только потихоньку головку члена вводить. Без резких движений. Мало кто из мужиков умеет это. А те кто умеют - те отличные любовники
Надо только потихоньку головку члена вводить. Без резких движений. Мало кто из мужиков умеет это. А те кто умеют - те отличные любовники
Анатомически на боку, с зажатыми между коленями подушкой расслабляется копчик. Плюс эта поза максимально естественное положение для манипуляций с анусом. Свечи, клизма, колоноскопия. Всё на боку. Я согласна что есть позы удачнее для ощущений, но для первого раза всё таки такой вариант самый безопасный.
Любительница
Автор, на этом форуме собралась закомплексованная вата, и старые бабки. Какой анальный секс? ))) Для них даже куни это страшное извращение и что то из области фантастики. 😄
Так что ты не по адресу.
Так что ты не по адресу.
Тем не менее, если у меня есть знания, почему бы ими не поделиться. Меня не обижают те, у кого это вызывает отрицательную реакцию. Но я рада за тех, кому поможет эта информация.
Ну и мало ли, может негативно воспринимающие одной рукой хейтят, а другой в блокноте пометки делают)
Ну и мало ли, может негативно воспринимающие одной рукой хейтят, а другой в блокноте пометки делают)
Древний
Анатомически на боку, с зажатыми между коленями подушкой расслабляется копчик. Плюс эта поза максимально естественное положение для манипуляций с анусом. Свечи, клизма, колоноскопия. Всё на боку. Я согласна что есть позы удачнее для ощущений, но для первого раза всё таки такой вариант самый безопасный.
Подтверждаю.
Древний
Тем не менее, если у меня есть знания, почему бы ими не поделиться. Меня не обижают те, у кого это вызывает отрицательную реакцию. Но я рада за тех, кому поможет эта информация.
Поможет в чем?
Древний
Если делитесь знаниями, то необходимы также советы и по лечению. 💉 от такого рода увлечений.
Любительница
Очень рада, что мы мыслим одинаково!)
Любительница
Особенно при анальном сексе! Важен крепкий член. В случае орала он ещё может поболтаться во рту, а в случае анала просто не зайдёт в задницу. Поэтому Пушкин был прав)
Любительница
Лена
Сообщение было удалено
Согласна! Здорово что вы, как человек с практическим опытом, оценили советы)
Что бы ещё добавили для начинающих, что я упустила?
Что бы ещё добавили для начинающих, что я упустила?
Любительница
Я люблю тайно пускать газы в людных местах и на собраниях. Никто никогда не подумает, что это могла бы сделать я, потому что внешне я очень ухоженная бизнес вуман. Я пускаю газы, потом начинаю всех презрительно оглядывать, как будто это сделали они. Такое у меня хобби.
Если всех всё устраивает, считаю - ничего страшного)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не любого, но лохи малограмотные все латентные пи/сы, исходя из их постов на форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина писал, у его женщины во время секса недержание было дважды. Все прокомментировали, что это от АС.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вообще пох на удовольствие мужиков, абсолютно любых. Ж*пу рвать ради этого - безумие. Лучше всю жизнь быть одной с 40 кошаками, чем ср*ться в памперсы лет с 50.
А кому ты нужна будешь после первой палки,интерес пропадет бревно ..секс неотъемлемая часть жизни,ну, тут для тебя импотент ток, ***...хотя и в разговоре не будет смысла
Гость
Сообщение было удалено
Ты удивишься,но глиномесов активных не так много..да и рабочих пидоров эт уж кого как приспичит..но в основном удава душа нет там таких как ты думаешь развлечений..да и нормальный сиделец не связывается с этим..
Добрый доктор
Гость
Я парень мне тоже нравится анальный секс и я хотел бы попробывать в свою попу принять инородное тело от девушки, хотя я иногда засовываю себе искусственный фалоимитатор лёжа на спине в бане перед зеркалом массирую точку G это так приятно. Но особенно приятно было бы если кто ни будь с зади имел в попу держа за бёдра это так возбуждает. Попробуйте ребята! Не пожалеете это такое ощущение когда инородное тело движется в нутри вас кажется что как будто на седьмом небе! Ради массажа простаты стоит попробывать.
Гость
Я тоже люблю бочком ,чувствую киску, ласкаю грудь, и целую спину и шею
Форум: Секс
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Сделал операцию, но стало только хужеНет ответов
- Пропал секс в отношенияхНет ответов
- Член после тугого низкого обрезания?2 ответа
- Секс. Муж и подруга5 ответов
- Па без защиты два раза8 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?60 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?33 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?60 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом44 ответа
- Оральный секс42 ответа
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?34 ответа
- Женская сексуальность22 ответа
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это другие ощущение, уровень доверия и близости между партнёрами. И я хочу дать совет тем женщинам, которые хотят попробовать, но опасаются. Помимо очевидной деликатности(!) и большого количества смазки, касайтесь клитора во время всего процесса. Это расслабит вас и ваше тело, и снизит болевые ощущения. Позу для первого раза выбирайте на боку с приподнятой верхней ногой. Между коленей положите подушку(нужно чтобы колено верхней ноги лежало на подушке). Подбираете высоты подушки так, чтобы в районе копчика почувствовать расслабления (это кстати полезная поза для таза, чтобы просто в ней полежать)
Надеюсь эти советы принесут вам ещё больше удовольствия в интимной жизни. Удачи!
#анал #анальныйсекс #безопасныйсекс