Что я понял из начинаний отношений с девушками — секс должен быть быстро
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
515 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как это ?
Учли ошибки прошлого и не допустят их в нынешних отношениях)
Вот ты же учел ошибки из прошлых своих отношений, сейчас на основании опыта ищешь новые отношения, разве нет?
Учли ошибки прошлого и не допустят их в нынешних отношениях)
Вот ты же учел ошибки из прошлых своих отношений, сейчас на основании опыта ищешь новые отношения, разве нет?
если есть ребенок на руках - им новые отношения не светят уже. Тут проблема в детях. Если ты без детей, и просто развелась - это еще фигня. А вот ты уже с ребенком - это конец жизни.
Гость
ты давно, маня, видела 25-летних парней? сходи-ка на свиданку с ними хоть раз и посмотри ВЖИВУЮ СВОИМИ глазенками что сегодня представляет из себя парень 25 лет.
Ты похоже бл*ть вообще не понимаешь о чем говоришь. А все из себя умную строишь.
Ты похоже бл*ть вообще не понимаешь о чем говоришь. А все из себя умную строишь.
Знаю какие они. На работе видела.
Шустрые.
Женятся быстро, в ипотеку квартиру берут, платят, и т.д.
А кто чего-то ждёт, тот так и остаётся один. Ну может несколько раз в отношениях побывает)
Шустрые.
Женятся быстро, в ипотеку квартиру берут, платят, и т.д.
А кто чего-то ждёт, тот так и остаётся один. Ну может несколько раз в отношениях побывает)
Интуитивная
мне-то посрать. Если девушка с тобой не спит - это конец отношениям. Ты значит ее любишь, ухаживаешь, а она не спит с тобой????! на*ер пошла, это не отношения, а пользование мужиком называется
Жениться готов и детей от нее иметь, тогда еще можешь рассуждать, а если ты вонючий пикапер, то тебя надо сразу убить
Гость
Со всеми все по разному. И одна и та же девушка с разными парнями может вести себя по разному. Это не значит ничего, просто так есть. С кем-то может сразу переспать и потом забить на него, с кем-то встречаться год без интима и быть всю жизнь вместе. Никаких выводов тут делать невозможно
Гость
короче х8йню ты несешь какую-то. Просрала свою жизнь и учит жизни.
Короче собирай вещи, красься, и вали на свиданку с 25-летним. Потом расскажешь достойные ли там спутники жизни. Все, тратить впустую время на какую-то дуру с форума мне надоело
Короче собирай вещи, красься, и вали на свиданку с 25-летним. Потом расскажешь достойные ли там спутники жизни. Все, тратить впустую время на какую-то дуру с форума мне надоело
Это ты хню несёшь, ты с чего-то решил, что у девушки, которой больше 25 лет ей не дано было испытать любви.
Да у нее до тебя могло быть несколько отношений, где она каждого любила. 😄
Хочешь, чтоб она тебя именами бывших называла?
Да у нее до тебя могло быть несколько отношений, где она каждого любила. 😄
Хочешь, чтоб она тебя именами бывших называла?
Гость
если есть ребенок на руках - им новые отношения не светят уже. Тут проблема в детях. Если ты без детей, и просто развелась - это еще фигня. А вот ты уже с ребенком - это конец жизни.
Только на этом форуме такое читаю, в жизни вижу, что женщины по-новой в брак вступают.
А ты ещё попробуй в отношения заманить разведённую с детьми. Думаю тебе и такую не заманить не говоря уже о бездетной. Бездетная в твою сторону даже не посмотрит)
А ты ещё попробуй в отношения заманить разведённую с детьми. Думаю тебе и такую не заманить не говоря уже о бездетной. Бездетная в твою сторону даже не посмотрит)
Гость
Только на этом форуме такое читаю, в жизни вижу, что женщины по-новой в брак вступают.
"женщины по-новой в брак вступают."
женщины с детьми? Нет, не вступают. Лично видел, как девушек с детьми игнорят очень мощно. Сам общался с ними, знаю истории жизни. Бывало так, что 5 парней знакомятся, и все 5 парней сливаются.
женщины с детьми? Нет, не вступают. Лично видел, как девушек с детьми игнорят очень мощно. Сам общался с ними, знаю истории жизни. Бывало так, что 5 парней знакомятся, и все 5 парней сливаются.
Гость
"А ты ещё попробуй в отношения заманить разведённую с детьми. "
зачем? это значит что, я должен буду жениться на ней и брать ответственность за нее + за чужого мне ребенка?
На кой леший мне в 31 чужой ребенок?
зачем? это значит что, я должен буду жениться на ней и брать ответственность за нее + за чужого мне ребенка?
На кой леший мне в 31 чужой ребенок?
Гость
"женщины по-новой в брак вступают."
Где ты такое видел?
Ты же ни с кем в жизни не общаешься, не дружишь, а на работе у тебя только мужики, да и на работе ты ни с кем не общаешься.
Ты же ни с кем в жизни не общаешься, не дружишь, а на работе у тебя только мужики, да и на работе ты ни с кем не общаешься.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все зависит от многих факторов: возраст девушки, опыт, моральные принципы. Вы правы только в том случае, если девушка очень голодная и не высоких принципов
Гость
тля
Так они думают, что такой тока кинет клич на улице - сразу толпа рспээ выстроится, а он лишь брезгливо поморщится, ну ,а они зарыдают, что прсрали свое счастье, прожили неверно свою жизнь 🤣
Гость
Так они думают, что такой тока кинет клич на улице - сразу толпа рспээ выстроится, а он лишь брезгливо поморщится, ну ,а они зарыдают, что прсрали свое счастье, прожили неверно свою жизнь 🤣
А на деле они в сторону автора даже не посмотрят, а если какие наивные ещё и обратят на него внимание, то и такие со временем сбегут от него 🤣
тля
Наверное здесь себе невесту ищет, а если его тут отшивают, то будет обзывать здесь всех фригидными бабками. 😄
Так они за этим и припираются, я тут с несколькими общалась, писали:" пришел за нормальной женщиной, а тут все сццки, а нормальные взамужем.😭" Вот такая трагедия.Ну это без модеров, которые тут вбрасывают, если брать
Гость
Так они за этим и припираются, я тут с несколькими общалась, писали:" пришел за нормальной женщиной, а тут все сццки, а нормальные взамужем.😭" Вот такая трагедия.Ну это без модеров, которые тут вбрасывают, если брать
А вообще даже сложно представить, чтоб здесь женщины искали себе мужей.
Это же не логично вообще.
Максимум зачем сюда ж заходят так почитать о женских вещах, ну или просто пообщаться немного. Но такие как автор этого не понимают. 😄
Максимум зачем сюда ж заходят так почитать о женских вещах, ну или просто пообщаться немного. Но такие как автор этого не понимают. 😄
Гость
мне-то посрать. Если девушка с тобой не спит - это конец отношениям. Ты значит ее любишь, ухаживаешь, а она не спит с тобой????! на*ер пошла, это не отношения, а пользование мужиком называется
Не может кончиться то,что и не начиналось.Месяц свиданий-это лишь знакомство.Период взаимного исследования.на предмет общих интересов и мировоззрения.Какая может быть постель?
тля
А вообще даже сложно представить, чтоб здесь женщины искали себе мужей.
А нафига, тут помойка. Неизвестно кто пишет. Писать тебе может один и тот же чел под разными цифрами-то комплимент, то пожелание помереть. К тому же есть риск, что твои фотки сюда сольют, если что не заладится при общении или просто над тобой прикалываются
Кому это надо, авантюристам тока))
Гость
А нафига, тут помойка. Неизвестно кто пишет. Писать тебе может один и тот же чел под разными цифрами-то комплимент, то пожелание помереть. К тому же есть риск, что твои фотки сюда сольют, если что не заладится при общении или просто над тобой прикалываются
Вот-вот.
Это уж совсем от безнадеги тут знакомится для отношений.
Это уж совсем от безнадеги тут знакомится для отношений.
Гость
Автор сам пояснил, почему девушки (т.е. девственницы) и порядочные женщины (не девственницы, но для которых секс возможен только в серьезных отношениях и они не 10ками партнёров считают) на секс быстро не соглашаются. Потому что 1. Это МАЛОЗНАКОМЫЙ чел 2. У него мышление как у автора : по пих ались-разбежались. Сколько у автора этих "девушек" было? Да с ним брезгливо лечь, если представить. Где его семья? Он не пишет, что счастлив в браке, и вот жена ему на 4м свидании дала. Женщина ему нужна не для семьи, а для б.ства. Дело личное, пусть и "отношается" с б.дями.
Гость
Автор сам пояснил, почему девушки (т.е. девственницы) и порядочные женщины (не девственницы, но для которых секс возможен только в серьезных отношениях и они не 10ками партнёров считают) на секс быстро не соглашаются. Потому что 1. Это МАЛОЗНАКОМЫЙ чел 2. У него мышление как у автора : по пих ались-разбежались. Сколько у автора этих "девушек" было? Да с ним брезгливо лечь, если представить. Где его семья? Он не пишет, что счастлив в браке, и вот жена ему на 4м свидании дала. Женщина ему нужна не для семьи, а для б.ства. Дело личное, пусть и "отношается" с б.дями.
Ну или он считает себя опытным любовником, который подсадит с первого раза девушку на это дело 😄
Только до 30+ ни одну не смог он так заманить.
Только до 30+ ни одну не смог он так заманить.
Гость
Автор, а почему тебе не посмотреть на женщин в других странах к примеру? Выучи английский язык, чаще езди заграницу, там и найдешь себе какую-нибудь.
Тем более я тут часто читаю, что там любят пополамить и сами за себя любят платить, и быт у них там поровну, и в отношения вступают в твоём возрасте.
Чем тебе не нравится такой вариант?
Тем более я тут часто читаю, что там любят пополамить и сами за себя любят платить, и быт у них там поровну, и в отношения вступают в твоём возрасте.
Чем тебе не нравится такой вариант?
Гость
тут помойка в первую очередь из-за засилья старых сморщенных женщин, которые просрали свою жизнь и щас корчатся от желчи на форуме. Не будь вас тут было бы получше.
Гость
тут помойка в первую очередь из-за засилья старых сморщенных женщин, которые просрали свою жизнь и щас корчатся от желчи на форуме. Не будь вас тут было бы получше.
Гонишь. 😄
Сюда заходят разные ж, и не за знакомствами, а почитать о женских вещах.
Но последнее время всё заполонили здесь м, такие как ты, которые пытаются найти здесь ж.
Сюда заходят разные ж, и не за знакомствами, а почитать о женских вещах.
Но последнее время всё заполонили здесь м, такие как ты, которые пытаются найти здесь ж.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне эту информацию никто не передавал, таким премудростям никто не учил, это чистый жизненный опыт, всем парням на заметку. Спасибо.