Что я понял из начинаний отношений с девушками — секс должен быть быстро
Что я понял из начинаний отношений с девушками, это то, что если у вас с ней нет секса - значит девушка вас НЕ РАССМАТРИВАЕТ всерьез. И секс должен быть БЫСТРО, буквально четвертое, пятое свидание, ну край это шестое) Девушки будут говорить, что "не, мы не такие" - да, они не такие, но с понравившимся им парнем они переспят быстро и тянуть не будут, потому что девушки сами хотят секса. Если у вас его с ней нет, значит вы ей не нравитесь, и если срок перешел 1 месяц, а близости нет - это очень жуткий тревожный звоночек, скорее всего ваши отношения можно дальше не рассматривать.
Мне эту информацию никто не передавал, таким премудростям никто не учил, это чистый жизненный опыт, всем парням на заметку. Спасибо.
Вот-вот. Если и ищут таких посолиднее, то там явно либо работы у девушки нет, либо жилья. Но автору такую не надо, ему надо влюбленную пополамщицу. 😄
Присем в описанном мной примере она не работает) ни дня
Гость
[717538143]
Гость
Как это ? Учли ошибки прошлого и не допустят их в нынешних отношениях) Вот ты же учел ошибки из прошлых своих отношений, сейчас на основании опыта ищешь новые отношения, разве нет?
если есть ребенок на руках - им новые отношения не светят уже. Тут проблема в детях. Если ты без детей, и просто развелась - это еще фигня. А вот ты уже с ребенком - это конец жизни.
тля
[1125094126]
Гость
короче х8йню ты несешь какую-то. Просрала свою жизнь и учит жизни.
Короче собирай вещи, красься, и вали на свиданку с 25-летним. Потом расскажешь достойные ли там спутники жизни. Все, тратить впустую время на какую-то дуру с форума мне надоело
😂 а начиналось с -я леплю пельмяши
Гость
[1494025700]
тля
Вот они и загадили форум своей глупостью,вбросами нереальной картины мира, что их прям все заждались в их зрелые годы, пока они там чего-то себе надумывали
А когда понимают, что их никто не ждёт, то вздыхают и говорят, что ж не осталось 😄
тля
[1125094126]
Гость
а ты не способна работу нормальную найти, всеми днями торчишь на форуме безвылазно.
😂как и ты
Гость
[1494025700]
Гость
ты давно, маня, видела 25-летних парней? сходи-ка на свиданку с ними хоть раз и посмотри ВЖИВУЮ СВОИМИ глазенками что сегодня представляет из себя парень 25 лет.
Ты похоже бл*ть вообще не понимаешь о чем говоришь. А все из себя умную строишь.
Знаю какие они. На работе видела. Шустрые. Женятся быстро, в ипотеку квартиру берут, платят, и т.д. А кто чего-то ждёт, тот так и остаётся один. Ну может несколько раз в отношениях побывает)
тля
[1125094126]
Гость
А когда понимают, что их никто не ждёт, то вздыхают и говорят, что ж не осталось 😄
Они не вздыхают, а орут и истерят, что царька не дождались , он - самый правильный и хороший, поняли, сцццки)))
Секс до брака это блуд. Секс нужен только для зачатия детей в браке с мужем обеспечуном.
Абсолютная истина!😉😎👍🔥
тля
[1125094126]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Завидуешь, что у нее нет необходимости пахать, как ты ?
Додик, торчащий на бабском сайте, заманивающий теток на гречку и пельмени в ипотечную хату
Интуитивная
[1596549604]
Гость
мне-то посрать. Если девушка с тобой не спит - это конец отношениям. Ты значит ее любишь, ухаживаешь, а она не спит с тобой????! на*ер пошла, это не отношения, а пользование мужиком называется
Жениться готов и детей от нее иметь, тогда еще можешь рассуждать, а если ты вонючий пикапер, то тебя надо сразу убить
Гость
[3359057737]
Со всеми все по разному. И одна и та же девушка с разными парнями может вести себя по разному. Это не значит ничего, просто так есть. С кем-то может сразу переспать и потом забить на него, с кем-то встречаться год без интима и быть всю жизнь вместе. Никаких выводов тут делать невозможно
сегодня у всех ипотека, значит я четкий нормальный парень.
Гречка и пельмени ручной лепки говорят что я умею готовить
Че не так?
То, что это никому не нужно.
Гость
[1494025700]
Гость
короче х8йню ты несешь какую-то. Просрала свою жизнь и учит жизни.
Короче собирай вещи, красься, и вали на свиданку с 25-летним. Потом расскажешь достойные ли там спутники жизни. Все, тратить впустую время на какую-то дуру с форума мне надоело
Это ты хню несёшь, ты с чего-то решил, что у девушки, которой больше 25 лет ей не дано было испытать любви. Да у нее до тебя могло быть несколько отношений, где она каждого любила. 😄 Хочешь, чтоб она тебя именами бывших называла?
тля
[1125094126]
Гость
сегодня у всех ипотека, значит я четкий нормальный парень.
Гречка и пельмени ручной лепки говорят что я умею готовить
Че не так?
Парнем ты был, пока тебе 30ник не стукнуло
Гость
[1494025700]
Гость
если есть ребенок на руках - им новые отношения не светят уже. Тут проблема в детях. Если ты без детей, и просто развелась - это еще фигня. А вот ты уже с ребенком - это конец жизни.
Только на этом форуме такое читаю, в жизни вижу, что женщины по-новой в брак вступают. А ты ещё попробуй в отношения заманить разведённую с детьми. Думаю тебе и такую не заманить не говоря уже о бездетной. Бездетная в твою сторону даже не посмотрит)
Гость
[1494025700]
тля
Они не вздыхают, а орут и истерят, что царька не дождались , он - самый правильный и хороший, поняли, сцццки)))
👍🏼🤣 И ещё думают, а чего их женщины шарахаются и не хотят не то, что отношений с ними, но и общения.
Гость
[717538143]
Гость
Только на этом форуме такое читаю, в жизни вижу, что женщины по-новой в брак вступают. А ты ещё попробуй в отношения заманить разведённую с детьми. Думаю тебе и такую не заманить не говоря уже о бездетной. Бездетная в твою сторону даже не посмотрит)
"женщины по-новой в брак вступают."
женщины с детьми? Нет, не вступают. Лично видел, как девушек с детьми игнорят очень мощно. Сам общался с ними, знаю истории жизни. Бывало так, что 5 парней знакомятся, и все 5 парней сливаются.
Гость
[717538143]
Гость
"А ты ещё попробуй в отношения заманить разведённую с детьми. "
зачем? это значит что, я должен буду жениться на ней и брать ответственность за нее + за чужого мне ребенка?
На кой леший мне в 31 чужой ребенок?
Гость
[1494025700]
Гость
"женщины по-новой в брак вступают."
женщины с детьми? Нет, не вступают. Лично видел, как девушек с детьми игнорят очень мощно. Сам общался с ними, знаю истории жизни. Бывало так, что 5 парней знакомятся, и все 5 парней сливаются.
Где ты такое видел? Ты же ни с кем в жизни не общаешься, не дружишь, а на работе у тебя только мужики, да и на работе ты ни с кем не общаешься.
Все зависит от многих факторов: возраст девушки, опыт, моральные принципы. Вы правы только в том случае, если девушка очень голодная и не высоких принципов
Гость
[1494025700]
Гость
"А ты ещё попробуй в отношения заманить разведённую с детьми. "
зачем? это значит что, я должен буду жениться на ней и брать ответственность за нее + за чужого мне ребенка?
На кой леший мне в 31 чужой ребенок?
Какую ты ответственность возьмёшь? У него будет свой папа, который платит алименты.
тля
[1125094126]
Гость
Так они думают, что такой тока кинет клич на улице - сразу толпа рспээ выстроится, а он лишь брезгливо поморщится, ну ,а они зарыдают, что прсрали свое счастье, прожили неверно свою жизнь 🤣
тля
[1125094126]
Гость
Где ты такое видел? Ты же ни с кем в жизни не общаешься, не дружишь, а на работе у тебя только мужики, да и на работе ты ни с кем не общаешься.
Так они думают, что такой тока кинет клич на улице - сразу толпа рспээ выстроится, а он лишь брезгливо поморщится, ну ,а они зарыдают, что прсрали свое счастье, прожили неверно свою жизнь 🤣
А на деле они в сторону автора даже не посмотрят, а если какие наивные ещё и обратят на него внимание, то и такие со временем сбегут от него 🤣
Гость
[1494025700]
тля
Так он сутками на вумане торчит
Наверное здесь себе невесту ищет, а если его тут отшивают, то будет обзывать здесь всех фригидными бабками. 😄
тля
[1125094126]
Гость
Наверное здесь себе невесту ищет, а если его тут отшивают, то будет обзывать здесь всех фригидными бабками. 😄
Так они за этим и припираются, я тут с несколькими общалась, писали:" пришел за нормальной женщиной, а тут все сццки, а нормальные взамужем.😭" Вот такая трагедия.Ну это без модеров, которые тут вбрасывают, если брать
Гость
[1494025700]
тля
Так они за этим и припираются, я тут с несколькими общалась, писали:" пришел за нормальной женщиной, а тут все сццки, а нормальные взамужем.😭" Вот такая трагедия.Ну это без модеров, которые тут вбрасывают, если брать
А вообще даже сложно представить, чтоб здесь женщины искали себе мужей. Это же не логично вообще. Максимум зачем сюда ж заходят так почитать о женских вещах, ну или просто пообщаться немного. Но такие как автор этого не понимают. 😄
Гость
[2300000926]
Гость
мне-то посрать. Если девушка с тобой не спит - это конец отношениям. Ты значит ее любишь, ухаживаешь, а она не спит с тобой????! на*ер пошла, это не отношения, а пользование мужиком называется
Не может кончиться то,что и не начиналось.Месяц свиданий-это лишь знакомство.Период взаимного исследования.на предмет общих интересов и мировоззрения.Какая может быть постель?
Гость
[2300000926]
Гость
"Что норма для 1, не приемлемо для другой."
все девушки похожи друг на друга и мало чем отличаются.
Вздор.
Гость
[2300000926]
Гость
я вроде про семью говорю, а не про секс за деньги
Тебе нужна семья с той,что ноги раздвинула на третьей встрече?
тля
[1125094126]
Гость
А вообще даже сложно представить, чтоб здесь женщины искали себе мужей. Это же не логично вообще. Максимум зачем сюда ж заходят так почитать о женских вещах, ну или просто пообщаться немного. Но такие как автор этого не понимают. 😄
А нафига, тут помойка. Неизвестно кто пишет. Писать тебе может один и тот же чел под разными цифрами-то комплимент, то пожелание помереть. К тому же есть риск, что твои фотки сюда сольют, если что не заладится при общении или просто над тобой прикалываются Кому это надо, авантюристам тока))
Гость
[717538143]
Гость
Тебе нужна семья с той,что ноги раздвинула на третьей встрече?
да. Это значит я могу ее сам рассматривать для серьезных отношений. А вот если морозит с сексом - извини, селяви.
Гость
[1494025700]
тля
А нафига, тут помойка. Неизвестно кто пишет. Писать тебе может один и тот же чел под разными цифрами-то комплимент, то пожелание помереть. К тому же есть риск, что твои фотки сюда сольют, если что не заладится при общении или просто над тобой прикалываются Кому это надо, авантюристам тока))
Вот-вот. Это уж совсем от безнадеги тут знакомится для отношений.
да. Это значит я могу ее сам рассматривать для серьезных отношений. А вот если морозит с сексом - извини, селяви.
Секс это мужская хотелка, ты отправляйся к феям макать в лунку, или заводи любовницу, вози ее по домам отдыха и всячески выгуливай.
Гость
[2943066601]
Автор сам пояснил, почему девушки (т.е. девственницы) и порядочные женщины (не девственницы, но для которых секс возможен только в серьезных отношениях и они не 10ками партнёров считают) на секс быстро не соглашаются. Потому что 1. Это МАЛОЗНАКОМЫЙ чел 2. У него мышление как у автора : по пих ались-разбежались. Сколько у автора этих "девушек" было? Да с ним брезгливо лечь, если представить. Где его семья? Он не пишет, что счастлив в браке, и вот жена ему на 4м свидании дала. Женщина ему нужна не для семьи, а для б.ства. Дело личное, пусть и "отношается" с б.дями.
Гость
[1494025700]
Гость
Автор сам пояснил, почему девушки (т.е. девственницы) и порядочные женщины (не девственницы, но для которых секс возможен только в серьезных отношениях и они не 10ками партнёров считают) на секс быстро не соглашаются. Потому что 1. Это МАЛОЗНАКОМЫЙ чел 2. У него мышление как у автора : по пих ались-разбежались. Сколько у автора этих "девушек" было? Да с ним брезгливо лечь, если представить. Где его семья? Он не пишет, что счастлив в браке, и вот жена ему на 4м свидании дала. Женщина ему нужна не для семьи, а для б.ства. Дело личное, пусть и "отношается" с б.дями.
Ну или он считает себя опытным любовником, который подсадит с первого раза девушку на это дело 😄 Только до 30+ ни одну не смог он так заманить.
Гость
[717538143]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Секс это мужская хотелка, ты отправляйся к феям макать в лунку, или заводи любовницу, вози ее по домам отдыха и всячески выгуливай.
при этом сама спишь с мужиками. Смешно слушать
Гость
[1494025700]
Автор, а почему тебе не посмотреть на женщин в других странах к примеру? Выучи английский язык, чаще езди заграницу, там и найдешь себе какую-нибудь. Тем более я тут часто читаю, что там любят пополамить и сами за себя любят платить, и быт у них там поровну, и в отношения вступают в твоём возрасте. Чем тебе не нравится такой вариант?
Гость
[717538143]
тля
тут помойка в первую очередь из-за засилья старых сморщенных женщин, которые просрали свою жизнь и щас корчатся от желчи на форуме. Не будь вас тут было бы получше.
Гость
[1494025700]
Гость
тут помойка в первую очередь из-за засилья старых сморщенных женщин, которые просрали свою жизнь и щас корчатся от желчи на форуме. Не будь вас тут было бы получше.
Гонишь. 😄 Сюда заходят разные ж, и не за знакомствами, а почитать о женских вещах. Но последнее время всё заполонили здесь м, такие как ты, которые пытаются найти здесь ж.
Гость
[2467500851]
тля
Додик, торчащий на бабском сайте, заманивающий теток на гречку и пельмени в ипотечную хату
Мудешники на пандемию визжали,что теперь им будут давать за гречку) Что взять с убогих мужицких неликвидов)
Гость
[2467500851]
Гость
***,свали на свои мудешные помойки
тля
[1125094126]
Гость
Издуй на мдшник и там веселись
тля
[1125094126]
Гость
Гонишь. 😄 Сюда заходят разные ж, и не за знакомствами, а почитать о женских вещах. Но последнее время всё заполонили здесь м, такие как ты, которые пытаются найти здесь ж.
Что такое " просрали свою жизнь " ты так и не ответил
Мне эту информацию никто не передавал, таким премудростям никто не учил, это чистый жизненный опыт, всем парням на заметку. Спасибо.