Гость
Статьи
Что я понял из …

Что я понял из начинаний отношений с девушками — секс должен быть быстро

Что я понял из начинаний отношений с девушками, это то, что если у вас с ней нет секса - значит девушка вас НЕ РАССМАТРИВАЕТ всерьез. И секс должен быть БЫСТРО, буквально четвертое, пятое свидание, ну край это шестое) Девушки будут говорить, что "не, мы не такие" - да, они не такие, но с понравившимся им парнем они переспят быстро и тянуть не будут, потому что девушки сами хотят секса. Если у вас его с ней нет, значит вы ей не нравитесь, и если срок перешел 1 месяц, а близости нет - это очень жуткий тревожный звоночек, скорее всего ваши отношения можно дальше не рассматривать.

Мне эту информацию никто не передавал, таким премудростям никто не учил, это чистый жизненный опыт, всем парням на заметку. Спасибо.
Автор
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
тля
Гость
ну или разведется, если вышла замуж и обожглась. Но надеюсь у нее ума хватит не рожать быстро. А если родила и развелись - извините, это уже ваши проблемы.
Чудной ты. Сам с кучей предъяв фрустрированных, о какой-то любви еще говоришь
Гость
Гость
Нормальный это какой?
Ты же сам понимаешь, что любые отношения это взаимовыгодное предложение.
Ты ей предлагаешь что-то она тебе.
она меня любит, я ее люблю, оба находим друг в друге то, чего не хватало.

И вместе лучше, чем по одиночке. ВОТ здоровая семья.
Гость
Гость
хорошо, 25 лет парню. Какие на*уй у него накопления в 25? Все его накопления это то что ему папа с мамой выдали, там хата, либо машина. Сам он в 25 лет еще ни(уя не знает и работает курьером где-нибудь.
Вообще-то в 25 у него уже законченное образование, и стаж работы в трудовой книжке, а значит стабильная работа и стабильный доход.
Но это конечно у шустрых ребят)
Гость
Гость
Вообще-то в 25 у него уже законченное образование, и стаж работы в трудовой книжке, а значит стабильная работа и стабильный доход.
Но это конечно у шустрых ребят)
которые все свое время тратили на учебу, профессию и карьеру. У таких тоже не до девок.
Гость
тля
При этом надо, чтоб любящая. А любящая свое умение влюбляться до 30 лет в опу засунет и будет ждать))
Вот-вот 🤣
И самое интересное, которая вообще в м не разбирается, не знает чего она хочет от м, поэтому увидев автора она влюбится, как в первый раз. 😄
Гость
Гость
Вот-вот 🤣
И самое интересное, которая вообще в м не разбирается, не знает чего она хочет от м, поэтому увидев автора она влюбится, как в первый раз. 😄
она увидит адекватного и созревшего. А не 25-летнюю салагу, которая только только из вуза выпустилась
Гость
тля
Ну вроде это он писал, что были
Ты женат был?
Так получается ты входишь в те 80% разводов?
Как же ты допустил, что твои отношения развалились? Как упустил жену?
Гость
Гость
У НЕЕ ДЕТИ.

что тут непонятно?
И что?
Ты же хочешь быть отцом?
Или как ты себе представляешь отцовство?
Чтоб она одна с детьми возилась, а ты был просто отцом рядом на фотографиях?
тля
Гость
Вот-вот 🤣
Это вообще -без комментариев
Гость
Гость
Вот-вот 🤣
проблема ваша в том, что вы топите за ранние браки. А все ваши ранние браки я вон вижу - сплошняком разведенки с прицепами. Вот во что выливаются ваши "ранние браки",

Поэтому у меня прицел был на "найти деньги" и "созреть".

В итоге оказалось что кругом и баб-то не осталось, всех разобрали и каждая живет в непонятно каких условиях.
Гость
Гость
она меня любит, я ее люблю, оба находим друг в друге то, чего не хватало.

И вместе лучше, чем по одиночке. ВОТ здоровая семья.
Какая-то ванильная романтика для юных влюбленных 😄
Взрослая жизнь по-другому строится
тля
Гость
Вот-вот 🤣
И этому пока 31,а сколько тут таких додиков 40+
Гость
Гость
И что?
Ты же хочешь быть отцом?
Или как ты себе представляешь отцовство?
Чтоб она одна с детьми возилась, а ты был просто отцом рядом на фотографиях?
не, чужих детей я к себе брать не буду. Хочешь - сама связывайся с детным мужиком с детьми от чужой женщины, а я не собираюсь.
Гость
Гость
которые все свое время тратили на учебу, профессию и карьеру. У таких тоже не до девок.
Так такие всё успевают)
Поэтому их и называют перспективными 🥰
Гость
Гость
Какая-то ванильная романтика для юных влюбленных 😄
Взрослая жизнь по-другому строится
да? как? в 25 родили, в 35 развелись?))
Гость
Гость
она увидит адекватного и созревшего. А не 25-летнюю салагу, которая только только из вуза выпустилась
Вообще-то вуз чаще заканчивают в 22-23 года 😄
Гость
lofi
2 месяца...1 месяц...это рекорд длительности твоих отношений?)
Девицы легкомысленные конечно, особенно та, что к тебе поехала. А если ты маньяк? Или там группа дружков?...
Отбитые шаб0лды тебе попались.
Это максимальные цифры - 2 и 1 месяцы отношений, которые НЕ переросли в что-то серьёзное. А также у меня было 2 романа, которые как раз переросли в серьёзное: я был 2-жды женат.

А та девица, что поехала на 1-м свидании ко мне домой видела по моим глазам, что я добрый и порядочный человек и потому бояться ей было не чего. Перед этим мы с ней - Надюшей гуляли по Коломенскому парку, там же лежали на траве и целовались и в конце концов она видела номера моего автомобиля. С какого хрена ей бояться??
Гость
Гость
Так такие всё успевают)
Поэтому их и называют перспективными 🥰
перспективными называют тех, с кем есть перспектива нормальных отношений, с кем можно ребенка вырастить и не пропасть в бедности.

А не тех, кто в 25 работает много. Там может и работает, да адекватности мало. Это не является перспективой.
Гость
Гость
Вообще-то вуз чаще заканчивают в 22-23 года 😄
плюс год армии - 24 года. Начинаешь искать работу, ибо вуз ни*уяшеньки не дал. В итоге ты первый год ты еще зеленый как трава.

И вот тебе 25 лет. У тебя ни*(уя нет, ты живешь на съемном жилье. Где ты тут какие золотые горы увидела я не знаю.
Гость
Гость
ну естественно. Если я ее хочу, то означает она уже мне понравилась, а секс на 5 минут мне не интересен, я хочу большего, т.е. хочу нормальных стабильных отношений.
Аплодирую! 👏👏👏 Я как мужчина мужчину тебя понимаю! 👌 У меня такая же позиция и мышление. Честно говоря мне также был не понятен просто секс с не пойми кой без продолжения. Почему? А так тупо можно словить венерические заболевания, если перебирать баб бесконечно. Да и время тратить зря на легкомысленных д*р также не хотелось.
Гость
Гость
Это максимальные цифры - 2 и 1 месяцы отношений, которые НЕ переросли в что-то серьёзное. А также у меня было 2 романа, которые как раз переросли в серьёзное: я был 2-жды женат.

А та девица, что поехала на 1-м свидании ко мне домой видела по моим глазам, что я добрый и порядочный человек и потому бояться ей было не чего. Перед этим мы с ней - Надюшей гуляли по Коломенскому парку, там же лежали на траве и целовались и в конце концов она видела номера моего автомобиля. С какого хрена ей бояться??
все збс конечно, но че ты их кинул так быстро я не понимаю. Тоже лошара какая-то...
Гость
Гость
проблема ваша в том, что вы топите за ранние браки. А все ваши ранние браки я вон вижу - сплошняком разведенки с прицепами. Вот во что выливаются ваши "ранние браки",

Поэтому у меня прицел был на "найти деньги" и "созреть".

В итоге оказалось что кругом и баб-то не осталось, всех разобрали и каждая живет в непонятно каких условиях.
Потому что в ранней молодости можно привыкнуть к спутнику жизни, или закрыть на какие-то его недостатки, да и жизнь ещё кажется лёгкой и веселой, а в твоём возрасте уже не хочется в это всё впрягаться, только за какие-то весомые плюшки, поэтому тут чаще орут про меркантильность женщин, но если не она, то в твоём возрасте вообще не заманить в отношения женщину)
Гость
тля
И этому пока 31,а сколько тут таких додиков 40+
Вот-вот.
И самое смешное, что они считают, что в свои года построят долгий и прочный брак.
Хотя если в 20 не могли с той лёгкостью бытия, то в 30-40, когда уже появляется усталость, они думают, что построят там чего-то в своей жизни.😄
Гость
Гость
Потому что в ранней молодости можно привыкнуть к спутнику жизни, или закрыть на какие-то его недостатки, да и жизнь ещё кажется лёгкой и веселой, а в твоём возрасте уже не хочется в это всё впрягаться, только за какие-то весомые плюшки, поэтому тут чаще орут про меркантильность женщин, но если не она, то в твоём возрасте вообще не заманить в отношения женщину)
"можно привыкнуть к спутнику жизни, или закрыть на какие-то его недостатки,"

надо не привыкать, надо ЛЮБИТЬ. И тогда вы не будете разводиться в 35-40.

А вы изначально брак строите не на том фундаменте, в итоге щас куча разведенок с детьми, которых я лично брать не собираюсь даже если бы хотел. Это что ли твоя "взрослая жизнь"? развестись и развалить брак?
Гость
Гость
не, чужих детей я к себе брать не буду. Хочешь - сама связывайся с детным мужиком с детьми от чужой женщины, а я не собираюсь.
Так почему?
В чем причина - то?
Гость
Гость
"будет тянуть время, "чтобы получше узнать друг друга""

девушки, которым нужны были отношения и нравился парень - никогда ничего не тянули)) в этом-то и прикол с женщинами. Они не тянут, если им нравится.
Я подтверждаю полностью эти слова, ибо практика показывала именно это!!!!!!!!!! 👍👍👍 Та девушка, которая реально заинтересована в тебе, то она будет всем видом тебе показывать, что ты ей интересен, чтобы ты в ней не сомневался и не соскочил. А фыркают, тащат в кафе-рестораны, клянчат подарки обычно те шм*ры, которым ты точно не интересен и мало того у такой шк*ры этих аленей будет до хренище в её ФРЕНДЗОНЕ. Потому такую шк*ру надо сразу лесом посылать!! 👆
тля
Гость
Да, вы точно описали. Знакомые ровесниками в 28 поженились, родили ребенка, ипотеку сейчас закрывают. Второго планируют
И практически все в окружении с ровесниками.и нет ни каких: ищу мужика постарше, он солиднее
Гость
Гость
да? как? в 25 родили, в 35 развелись?))
Зато есть у таких опыт.
И вообще с чего ты решил, что женишься в свои 30+, и от тебя жена не сбежит в первые 5 лет брака?)
Откуда такая уверенность у тебя, что вот у тебя лично удастся построить долговечные отношения?
Гость
Гость
Вот-вот.
И самое смешное, что они считают, что в свои года построят долгий и прочный брак.
Хотя если в 20 не могли с той лёгкостью бытия, то в 30-40, когда уже появляется усталость, они думают, что построят там чего-то в своей жизни.😄
в 20 лет это ты еще 2 года назад географию параграфы пересказывал стоя у доски) Какой на*уй брак в 20 лет?))

господи, вы че бабы, вообще попутали жизнь или че? ты сама по себе посуди - ты почему сама-то развелась?)
Гость
Гость
перспективными называют тех, с кем есть перспектива нормальных отношений, с кем можно ребенка вырастить и не пропасть в бедности.

А не тех, кто в 25 работает много. Там может и работает, да адекватности мало. Это не является перспективой.
А в чем тогда адекватность?
Гость
Гость
Зато есть у таких опыт.
И вообще с чего ты решил, что женишься в свои 30+, и от тебя жена не сбежит в первые 5 лет брака?)
Откуда такая уверенность у тебя, что вот у тебя лично удастся построить долговечные отношения?
какой на*уй опыт?) опыт херовых отношений, которые привели к разводу что ли?)) на*уй этот опыт вообще кому нужен?)
Гость
Гость
А в чем тогда адекватность?
адекватность это делать тогда, когда ты созрел для этого, а не когда мамы с бабушками тебя навострили на загс!
Гость
Гость
плюс год армии - 24 года. Начинаешь искать работу, ибо вуз ни*уяшеньки не дал. В итоге ты первый год ты еще зеленый как трава.

И вот тебе 25 лет. У тебя ни*(уя нет, ты живешь на съемном жилье. Где ты тут какие золотые горы увидела я не знаю.
Если в 25 лет зелёный как трава, то такой всегда такой был, есть и будет.
Ничего он не успеет в жизни.
Шустрее надо быть)
тля
Гость
Вот-вот.
Вот они и загадили форум своей глупостью,вбросами нереальной картины мира, что их прям все заждались в их зрелые годы, пока они там чего-то себе надумывали
Гость
тля
Да, вы точно описали. Знакомые ровесниками в 28 поженились, родили ребенка, ипотеку сейчас закрывают. Второго планируют
И практически все в окружении с ровесниками.и нет ни каких: ищу мужика постарше, он солиднее
я знаю кто поженился и в 22, и это не аргумент. Ты никогда не знаешь когда ты вторую половинку встретишь, а без любви семья не строится.
Гость
Гость
Мда...полный бред автор вещает с умным видом))
Мой муж (самый лучший в мире мужчина по многим параметрам)
ухаживал за мной год и даже не заикался о сексе, что и повлияло на мой выбор. В другом случае свадьбы не было бы, да и отношений тоже.
Если мужчина любит и у него серьезные намерения - будет ждать сколько угодно.
Либо отвалится, что только к лучшему.
Во врёшь, аж не краснеешь! 😄 Сейчас таких л%хов нет, чтобы он одновременно не имел секса, но при этом транжирил бы бабки на шк*ру. Такое могло быть в СССР, где реально у них секса могло не быть порядка пол года, но там есть крайне существенный ньюанс:

"ВСЕ ВСТРЕЧИ В СССР БЫЛИ БЕСПЛАТНЫ ДЛЯ МУЖЧИНЫ И ОН НЕ ТРАТИЛСЯ БАБЛОСАМИ НА БАБ!!"

На таких условиях естественно можно было ухаживать и пол года. И тогда так было. Сейчас так нет и быть не может даже теоретически, ибо не будет умный человек платить пол года бабки за "воздух". 😂
Гость
Гость
Шустрее надо быть)
ты давно, маня, видела 25-летних парней? сходи-ка на свиданку с ними хоть раз и посмотри ВЖИВУЮ СВОИМИ глазенками что сегодня представляет из себя парень 25 лет.

Ты похоже бл*ть вообще не понимаешь о чем говоришь. А все из себя умную строишь.
Гость
Гость
Автор, на счет секса правильно, только вы про какие то там отношения в результате заикались. Что вы под этим понимаете? Потрах.ушки какое-то время? Я просто попользовался бы, пока она бузить не начала про семью и остальное, и слил бы ее. Мне кажется это общемужская реакция. А так, со стандартной шаболдой вам даже говорить не придется, если понравишься, она сама может ваш контакт найти и домой к себе пригласить. С такой тоже отношения?
А это всё зависит от мужчины: нужно ему создавать семью или ему просто нужен секс без ответственности.
Гость
Гость
Шустрее надо быть)
или ты настолько старая, что даже на свиданку с 25-летним не сможешь придти?
Гость
Гость
"можно привыкнуть к спутнику жизни, или закрыть на какие-то его недостатки,"

надо не привыкать, надо ЛЮБИТЬ. И тогда вы не будете разводиться в 35-40.

А вы изначально брак строите не на том фундаменте, в итоге щас куча разведенок с детьми, которых я лично брать не собираюсь даже если бы хотел. Это что ли твоя "взрослая жизнь"? развестись и развалить брак?
Ну вот сегодня она тебя полюбила, завтра другого, послезавтра третьего.
С чего ты решил, что она полюбит тебя раз и на всю жизнь?
Особенно, если ей к примеру 25-27 лет?
У нее явно до тебя были любви, так чем именно ты будешь отличаться от ее других влюбленностей?
Гость
тля
Вот-вот.
Если и ищут таких посолиднее, то там явно либо работы у девушки нет, либо жилья.
Но автору такую не надо, ему надо влюбленную пополамщицу. 😄
Гость
Гость
в 20 лет это ты еще 2 года назад географию параграфы пересказывал стоя у доски) Какой на*уй брак в 20 лет?))

господи, вы че бабы, вообще попутали жизнь или че? ты сама по себе посуди - ты почему сама-то развелась?)
Сначала ты расскажи, почему у тебя БЫЛИ отношения, а не есть?
тля
Гость
я знаю кто поженился и в 22, и это не аргумент. Ты никогда не знаешь когда ты вторую половинку встретишь, а без любви семья не строится.
Ты не способен любить.
Гость
Гость
Ну вот сегодня она тебя полюбила, завтра другого, послезавтра третьего.
С чего ты решил, что она полюбит тебя раз и на всю жизнь?
Особенно, если ей к примеру 25-27 лет?
У нее явно до тебя были любви, так чем именно ты будешь отличаться от ее других влюбленностей?
короче х8йню ты несешь какую-то. Просрала свою жизнь и учит жизни.

Короче собирай вещи, красься, и вали на свиданку с 25-летним. Потом расскажешь достойные ли там спутники жизни. Все, тратить впустую время на какую-то дуру с форума мне надоело
Гость
короче х8йню ты несешь какую-то. Просрала свою жизнь и учит жизни.

Короче собирай вещи, красься, и вали на свиданку с 25-летним. Потом расскажешь достойные ли там спутники жизни. Все, тратить впустую время на какую-то дуру с форума мне надоело
Что такое "просрала свою жизнь"?
Гость
Гость
какой на*уй опыт?) опыт херовых отношений, которые привели к разводу что ли?)) на*уй этот опыт вообще кому нужен?)
Как это ?
Учли ошибки прошлого и не допустят их в нынешних отношениях)
Вот ты же учел ошибки из прошлых своих отношений, сейчас на основании опыта ищешь новые отношения, разве нет?
тля
Гость
или ты настолько старая, что даже на свиданку с 25-летним не сможешь придти?
Вот тебя колбасит от правды)) поперло💩цо
Гость
тля
Ты не способен любить.
а ты не способна работу нормальную найти, всеми днями торчишь на форуме безвылазно.
Гость
а ты не способна работу нормальную найти, всеми днями торчишь на форуме безвылазно.
Завидуешь, что у нее нет необходимости пахать, как ты ?
Гость
Гость
адекватность это делать тогда, когда ты созрел для этого, а не когда мамы с бабушками тебя навострили на загс!
Да причем тут мамы и бабушки?
Вот к примеру в институте учатся парень с девушкой, влюбились, поженились.
Какие их мамы и бабушки надоумили на это? Они сами решили!