Что я понял из начинаний отношений с девушками — секс должен быть быстро
Что я понял из начинаний отношений с девушками, это то, что если у вас с ней нет секса - значит девушка вас НЕ РАССМАТРИВАЕТ всерьез. И секс должен быть БЫСТРО, буквально четвертое, пятое свидание, ну край это шестое) Девушки будут говорить, что "не, мы не такие" - да, они не такие, но с понравившимся им парнем они переспят быстро и тянуть не будут, потому что девушки сами хотят секса. Если у вас его с ней нет, значит вы ей не нравитесь, и если срок перешел 1 месяц, а близости нет - это очень жуткий тревожный звоночек, скорее всего ваши отношения можно дальше не рассматривать.
Мне эту информацию никто не передавал, таким премудростям никто не учил, это чистый жизненный опыт, всем парням на заметку. Спасибо.
Ну вот он вам бы готовил, то что вы едите. Это же тоже действия, даже мало и простое готовить.
тля
[1125094126]
Гость
Ну вот он вам бы готовил, то что вы едите. Это же тоже действия, даже мало и простое готовить.
Вообще не надо. Честно. Я замороченную готовку терпеть не могу с детства. Никогда не понимала этого. Мне, чем проще еда, тем лучше. А вечером я вообще могу не есть, приходя с работы
ну если для тебя любовь это только секс и члены, то это показывает только твой уровень
Нет, это для тебя так. Ты ведь хочешь макать в лунку молодухи с привлекательной внешкой.
Гость
[717538143]
Гость
Ой не ври. Будь ты таким распрекрасным, то давно б уж на тебя какая-нибудь клюнула. Какая ж откажется от м, который каждый день будет на двоих готовить без напоминаний, делать уборку, и т.д?
клюнуть-то клюнули, это я не клюнул. А кто был мне интересен - они либо уже замужем в свои 25, либо в разводе с детьми.
Вот такая дилема.
Гость
[1494025700]
тля
Вообще не надо. Честно. Я замороченную готовку терпеть не могу с детства. Никогда не понимала этого. Мне, чем проще еда, тем лучше. А вечером я вообще могу не есть, приходя с работы
когда ты такое говоришь, я сразу считываю, что тебе лет 40 и выше.
Потому что сегодня в 30 парни давно все умеют, а ... бытовые инвалиды были развиты как раз в поколении скуфов. Ты же хочешь быть моложе, правильно? тогда не пали себя так активно
Я хочу, что бы мною заказанную мебель привезли без проволочек в мою новую квартиру. А ты можешь и дальше строить свои предположения, мы посмеёмся 😉
Гость
[1494025700]
Гость
клюнуть-то клюнули, это я не клюнул. А кто был мне интересен - они либо уже замужем в свои 25, либо в разводе с детьми.
Нет, это для тебя так. Ты ведь хочешь макать в лунку молодухи с привлекательной внешкой.
я хочу любить и быть любимым. А то что ты пишешь это какая-то озабоченная ***, хотя не спорю, секс это неотъемлимая часть отношений, я без секса отношений даже не вижу
я пельмени умею ЛЕПИТЬ! И семгу в сливочном соусе тебе такую сделаю, что ты захочешь еще и еще. Потому что у плиты стою с детства еще, с третьего класса наверно.
Зачем лепить пельмени ?
Гость
[1494025700]
Гость
я хочу любить и быть любимым. А то что ты пишешь это какая-то озабоченная ***, хотя не спорю, секс это неотъемлимая часть отношений, я без секса отношений даже не вижу
Ты так много обращаешь внимание на секс, в твоём возрасте уже пора б уже им пресытится)
Омлет с помидорами и зеленью. Гречка с курицей. Тушеная капуста с мясом. Просто мясо пожарить. Суп из консервы. Куриный с лапшой. Салат из помидоров и огурцов.
Гость
[717538143]
Гость
А в разводе с детьми, чем тебе не угодили - то?
если бы без детей - отлично. Но с детьми.... не мой вариант.
Гость
[1494025700]
тля
Ну не всякие щи /борщи))
А какая к примеру простая еда? Может я тоже хочу начать есть простую еду. Хотя я очень люблю выпечку 🤤 Это простая еда?
я пельмени умею ЛЕПИТЬ! И семгу в сливочном соусе тебе такую сделаю, что ты захочешь еще и еще. Потому что у плиты стою с детства еще, с третьего класса наверно.
Ты это каждый день готов делать для двоих в семье, а в перспективе на большее количество человек в семье?
Гость
[717538143]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Зачем лепить пельмени ?
потому что покупные это ужас. Куча теста, а внутри перемолотые хрящи, связки, соединительные ткани, шкуры и усилители вкуса. Ну и чуть-чуть мяса.
Гость
[1494025700]
Гость
Омлет с помидорами и зеленью. Гречка с курицей. Тушеная капуста с мясом. Просто мясо пожарить. Суп из консервы. Куриный с лапшой. Салат из помидоров и огурцов.
Вот так и пиши в анкете на сайте знакомств, что готов готовить на семью каждый день без напоминаний) У тебя появится шанс найти ту единственную.
Гость
[1494025700]
Гость
если бы без детей - отлично. Но с детьми.... не мой вариант.
Почему не твой вариант? Она ещё тебе родит. Ты же хочешь стать отцом? А бездетная не факт, что побежит тебе рожать)
Гость
[717538143]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
+1000 пельмени лепить оно собралось
от моих пельменей, где я сам фарш делаю и тесто замешиваю - у тебя трусики бы слетели)) сама-то последний раз когда ела нормальную еду?)
Гость
[717538143]
Гость
Вот так и пиши в анкете на сайте знакомств, что готов готовить на семью каждый день без напоминаний) У тебя появится шанс найти ту единственную.
А какая к примеру простая еда? Может я тоже хочу начать есть простую еду. Хотя я очень люблю выпечку 🤤 Это простая еда?
😂 ну просто гречку сварить или орехи поесть Простая- я имею в виду -без заморочек у плиты, без траты кучи времени Есть люди, кто любит процесс готовки, я же лучше книгу почитаю Но если бы надо было, я бы готовила, конечно, для семьи ,всякое полезное там. Рецептов же море в инете. Но мне не надо)))
Гость
[717538143]
Гость
Почему не твой вариант? Она ещё тебе родит. Ты же хочешь стать отцом? А бездетная не факт, что побежит тебе рожать)
потому что детные - детным, а бездетные - бездетным. Все честно и адекватно.
Так вот и будешь ее любить и баловать вкусной едой.
Гость
[717538143]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Тост с сыром и ветчиной, латте , мороженое
я б тоже не отказался, только без мороженого
Гость
[717538143]
Гость
Так вот и будешь ее любить и баловать вкусной едой.
ну так надо полюбить сначала) чтобы девушка была привлекательная. А они блин все замужем с 25 лет (я щас перечихнул даже).
А после 35 огромное количество в разводах.
Гость
[1494025700]
тля
😂 ну просто гречку сварить или орехи поесть Простая- я имею в виду -без заморочек у плиты, без траты кучи времени Есть люди, кто любит процесс готовки, я же лучше книгу почитаю Но если бы надо было, я бы готовила, конечно, для семьи ,всякое полезное там. Рецептов же море в инете. Но мне не надо)))
Я от орехов вес набираю быстро, а вы не набираете?
Гость
[1494025700]
Гость
потому что детные - детным, а бездетные - бездетным. Все честно и адекватно.
Да, но только не в твоём возрасте. Ты же сам это должен понимать, разве нет?
Гость
[1494025700]
Гость
ну так надо полюбить сначала) чтобы девушка была привлекательная. А они блин все замужем с 25 лет (я щас перечихнул даже).
А после 35 огромное количество в разводах.
Так как иначе - то? Когда тогда замуж выходить привлекательной? Если к примеру в ее 20+ возле нее рой парней вьется?
Гость
[717538143]
Гость
Да, но только не в твоём возрасте. Ты же сам это должен понимать, разве нет?
в 31? не в моем возрасте?) я бы еще понял 41, но 31 это как-то еще мало. Тем более мне не нужна прям одногодка, я могу и 26 летнюю рассмотреть
тля
[1125094126]
Гость
Я от орехов вес набираю быстро, а вы не набираете?
Вес обычно гуляет кг 2 туда - сюда
Гость
[717538143]
Гость
Так как иначе - то? Когда тогда замуж выходить привлекательной? Если к примеру в ее 20+ возле нее рой парней вьется?
"Когда тогда замуж выходить привлекательной?"
когда во-первых повзрослеет. 20 лет это не возраст, чтобы идти замуж. Минимум с 25 по седняшним меркам. А еще лучше как раз 30, когда мозги полностью созрели.
Гость
[717538143]
Гость
"Если к примеру в ее 20+ возле нее рой парней вьется?"
каких парней? одногодок, у которых ни(уя нет и непонятно не сопьется ли он еще в будущем?
в 31? не в моем возрасте?) я бы еще понял 41, но 31 это как-то еще мало. Тем более мне не нужна прям одногодка, я могу и 26 летнюю рассмотреть
Так ты же сам выше написал, что все уже в 25 лет замужем. Не замужние либо карьеристки, им вообще эти отношения не нужны, либо хотят тратить свою жизнь на какие-то хобби свои, жить легко и непринужденно.
Гость
[1494025700]
Гость
"Когда тогда замуж выходить привлекательной?"
когда во-первых повзрослеет. 20 лет это не возраст, чтобы идти замуж. Минимум с 25 по седняшним меркам. А еще лучше как раз 30, когда мозги полностью созрели.
Наоборот возраст 😄 Таким проще лапши на уши навешать, чтоб в отношения заманить, а вот чем старше, тем реально умнее становятся, и просто так уже не заманить.. только плюшками какими-то, ну там обеспечением к примеру.
Гость
[717538143]
Гость
Так ты же сам выше написал, что все уже в 25 лет замужем. Не замужние либо карьеристки, им вообще эти отношения не нужны, либо хотят тратить свою жизнь на какие-то хобби свои, жить легко и непринужденно.
они в 25 лет замужем, потому что мамы с бабушками ее надоумили на это замужество, а по итогу щас че у нас на рынке браков? 80% браков разваливаются и кругом одни прицепщицы.
Вот тебе и "браки в 20"
тля
[1125094126]
Гость
каких парней? одногодок, у которых ни(уя нет и непонятно не сопьется ли он еще в будущем?
Ты сам писал, что были отношения и не одни. Чего ж ты их пр. срал? Или все должны сидеть и ждать 30 летия и кого - то типа тебя? Люди живут и влюбляются Чудные. ***
Гость
[1494025700]
Гость
Почему одногодок? На 3-5 лет постарше к примеру. Такие уже выглядят перспективными, и у них уже что-то есть, стаж, накопления, и т.д.
Гость
[717538143]
Гость
Наоборот возраст 😄 Таким проще лапши на уши навешать, чтоб в отношения заманить, а вот чем старше, тем реально умнее становятся, и просто так уже не заманить.. только плюшками какими-то, ну там обеспечением к примеру.
"Таким проще лапши на уши навешать,"
ну так и где тут нормальный здоровый брак, если речь пошла про лапшу?
Я-то ищу НОРМАЛЬНУЮ семью с человеком. А не лапшу на уши. На кой хрен мне эта лапша?
Гость
[717538143]
Гость
Почему одногодок? На 3-5 лет постарше к примеру. Такие уже выглядят перспективными, и у них уже что-то есть, стаж, накопления, и т.д.
хорошо, 25 лет парню. Какие на*уй у него накопления в 25? Все его накопления это то что ему папа с мамой выдали, там хата, либо машина. Сам он в 25 лет еще ни(уя не знает и работает курьером где-нибудь.
тля
[1125094126]
Гость
При этом надо, чтоб любящая. А любящая свое умение влюбляться до 30 лет в опу засунет и будет ждать))
Гость
[1494025700]
Гость
они в 25 лет замужем, потому что мамы с бабушками ее надоумили на это замужество, а по итогу щас че у нас на рынке браков? 80% браков разваливаются и кругом одни прицепщицы.
Вот тебе и "браки в 20"
Я не понимаю, чем именно тебя не устраивают разведённые женщины с детьми? Вот можешь по порядку описать?
Гость
[1494025700]
тля
Ты сам писал, что были отношения и не одни. Чего ж ты их пр. срал? Или все должны сидеть и ждать 30 летия и кого - то типа тебя? Люди живут и влюбляются Чудные. ***
Так у него отношения были? Я думала это какой-то теоретик-девственник пишет)
Гость
[717538143]
тля
При этом надо, чтоб любящая. А любящая свое умение влюбляться до 30 лет в опу засунет и будет ждать))
ну или разведется, если вышла замуж и обожглась. Но надеюсь у нее ума хватит не рожать быстро. А если родила и развелись - извините, это уже ваши проблемы.
тля
[1125094126]
Гость
Так у него отношения были? Я думала это какой-то теоретик-девственник пишет)
Ну вроде это он писал, что были
Гость
[1494025700]
Гость
"Таким проще лапши на уши навешать,"
ну так и где тут нормальный здоровый брак, если речь пошла про лапшу?
Я-то ищу НОРМАЛЬНУЮ семью с человеком. А не лапшу на уши. На кой хрен мне эта лапша?
Нормальный это какой? Ты же сам понимаешь, что любые отношения это взаимовыгодное предложение. Ты ей предлагаешь что-то она тебе.
Гость
[717538143]
Гость
Я не понимаю, чем именно тебя не устраивают разведённые женщины с детьми? Вот можешь по порядку описать?
Мне эту информацию никто не передавал, таким премудростям никто не учил, это чистый жизненный опыт, всем парням на заметку. Спасибо.