Что я понял из начинаний отношений с девушками — секс должен быть быстро
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 681 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
515 ответов
Последний —
Перейти
ну давай оценим здраво, окей. Кратко о себе: 31 год, айтишник, рост 184, фигура пловца (занимаюсь) добрый, люблю животных, без вредных привычек, симпатичный (так девушки говорили), спортивный, верный, несколько ленивый и задумчивый, весёлый и самое главное - я романтик! :) С развитым чувством эмпатии и справедливости. Без детей, без бывших жен, чистый лист. Не пью не курю, любимый вид отдыха - либо дома, либо подкопить силушки и поехать в путешествие, куда бы я и свою пассию взял.
31 год и уже сил нет? От чего устал?
Гость
ну давай оценим здраво, окей. Кратко о себе: 31 год, айтишник, рост 184, фигура пловца (занимаюсь) добрый, люблю животных, без вредных привычек, симпатичный (так девушки говорили), спортивный, верный, несколько ленивый и задумчивый, весёлый и самое главное - я романтик! :) С развитым чувством эмпатии и справедливости. Без детей, без бывших жен, чистый лист. Не пью не курю, любимый вид отдыха - либо дома, либо подкопить силушки и поехать в путешествие, куда бы я и свою пассию взял.
А так это тот опять пишет, у него ещё ипотека и кредит на машину.
Ему сложно одному это тянуть, вот ищет ту, которая поможет ему, хотя бы в быту его обслуживать будет, ему хоть полегче будет и силы появятся 😂
А ещё ему надо стройную, симпатичную, без всякого прошлого, добрую, понимающую, активную, интересную, которая будет с ним пополамить.
Он давно тут темы пишет и истерит, что найти не может такую. 😂
Ему сложно одному это тянуть, вот ищет ту, которая поможет ему, хотя бы в быту его обслуживать будет, ему хоть полегче будет и силы появятся 😂
А ещё ему надо стройную, симпатичную, без всякого прошлого, добрую, понимающую, активную, интересную, которая будет с ним пополамить.
Гость
А так это тот опять пишет, у него ещё ипотека и кредит на машину.
вы попутали с кем-то, у меня нет кредита на машину
Гость
Ну, на 4-5 свидании секс - это нормальный критерий.
Кстати, мужчин таких же полно - которые могут долго без секса ухаживать за женщиной, которую выбрали в жены, и быть в неё влюблённым, и при этом потрахивать на стороне смачную телку.
Кстати, мужчин таких же полно - которые могут долго без секса ухаживать за женщиной, которую выбрали в жены, и быть в неё влюблённым, и при этом потрахивать на стороне смачную телку.
Гость
Ну, на 4-5 свидании секс - это нормальный критерий.
вот именно. Тут либо секс в скором времени, либо явно что-то не так и надо искать подвох. Либо у девушки кто-то есть, либо у мужика. Но чтобы ОБА без секса и в отношениях - да камон)) а где реализация физических потребностей?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вот именно. Тут либо секс в скором времени, либо явно что-то не так и надо искать подвох. Либо у девушки кто-то есть, либо у мужика. Но чтобы ОБА без секса и в отношениях - да камон)) а где реализация физических потребностей?)
Ну вот взять тебя, ты же живёшь без секса и норм.
Почему другие не могут?
Почему другие не могут?
Гость
Если тебе секс нужен, сними проститню и вперед. Твои потребности никто не должен удовлетворять. Ты девушке даже на сотом свидании можешь быть никем еще.
Гость
Для него нормальная и обычная это симпатичная, стройная, понимающая, активная, интересная, без прошлого ( отношений, браков), без долгов, со своим жильем, работящая, желающая пополамить с ним).
И он очень страдает, что в свои 30+ такую найти не может)
Для него нормальная и обычная это симпатичная, стройная, понимающая, активная, интересная, без прошлого ( отношений, браков), без долгов, со своим жильем, работящая, желающая пополамить с ним).
Обслуживающий персонал закончился 😏 на эпохе его мамаши
Гость
Гораздо сложнее.
Нам нужен от вас просто секс.
А детей вам рожать и готовить больше не будем.
И спать с тобой будем только если ты умеешь хорошо сексом заниматься и красивый.
Нам нужен от вас просто секс.
А детей вам рожать и готовить больше не будем.
И спать с тобой будем только если ты умеешь хорошо сексом заниматься и красивый.
Гость
Автор пойми если у девушки или женщины с тобой секс это не значит что у вас отношения.
Это секс и всё.
Это секс и всё.
Гость
когда ты такое говоришь, я сразу считываю, что тебе лет 40 и выше.
Потому что сегодня в 30 парни давно все умеют, а ... бытовые инвалиды были развиты как раз в поколении скуфов. Ты же хочешь быть моложе, правильно? тогда не пали себя так активно
Потому что сегодня в 30 парни давно все умеют, а ... бытовые инвалиды были развиты как раз в поколении скуфов. Ты же хочешь быть моложе, правильно? тогда не пали себя так активно
Гость
И да. Если девушка с вами не спит - это конец. Если пойдете дальше и будете глубже влюбляться - больнее будет потом доставаться оттуда и переживать по этому поводу. Поэтому секс это определитель того рассматривает ли вообще вас девушка
После секса тоже не влюбляйся.
Это просто секс, о любви речи нет.
Это просто секс, о любви речи нет.
Гость
когда ты такое говоришь, я сразу считываю, что тебе лет 40 и выше.
Что именно умеют всё?
За собой чашку помыть?
Пельмени сварить?
За собой чашку помыть?
Пельмени сварить?
тля
Гость
я обычный. А вы, такое ощущение, тут все 40-летние, и думаете что 30-летний парень подстать бытовым инвалидам вашего возраста.
Ой не ври.
Будь ты таким распрекрасным, то давно б уж на тебя какая-нибудь клюнула.
Какая ж откажется от м, который каждый день будет на двоих готовить без напоминаний, делать уборку, и т.д?
Будь ты таким распрекрасным, то давно б уж на тебя какая-нибудь клюнула.
Какая ж откажется от м, который каждый день будет на двоих готовить без напоминаний, делать уборку, и т.д?
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне эту информацию никто не передавал, таким премудростям никто не учил, это чистый жизненный опыт, всем парням на заметку. Спасибо.