Гость
Статьи
Что я понял из …

Что я понял из начинаний отношений с девушками — секс должен быть быстро

Что я понял из начинаний отношений с девушками, это то, что если у вас с ней нет секса - значит девушка вас НЕ РАССМАТРИВАЕТ всерьез. И секс должен быть БЫСТРО, буквально четвертое, пятое свидание, ну край это шестое) Девушки будут говорить, что "не, мы не такие" - да, они не такие, но с понравившимся им парнем они переспят быстро и тянуть не будут, потому что девушки сами хотят секса. Если у вас его с ней нет, значит вы ей не нравитесь, и если срок перешел 1 месяц, а близости нет - это очень жуткий тревожный звоночек, скорее всего ваши отношения можно дальше не рассматривать.

Мне эту информацию никто не передавал, таким премудростям никто не учил, это чистый жизненный опыт, всем парням на заметку. Спасибо.
Автор
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
ну давай оценим здраво, окей. Кратко о себе: 31 год, айтишник, рост 184, фигура пловца (занимаюсь) добрый, люблю животных, без вредных привычек, симпатичный (так девушки говорили), спортивный, верный, несколько ленивый и задумчивый, весёлый и самое главное - я романтик! :) С развитым чувством эмпатии и справедливости. Без детей, без бывших жен, чистый лист. Не пью не курю, любимый вид отдыха - либо дома, либо подкопить силушки и поехать в путешествие, куда бы я и свою пассию взял.
31 год и уже сил нет? От чего устал?
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
31 год и уже сил нет? От чего устал?
чего нет? каких сил?
Гость
Гость
ну давай оценим здраво, окей. Кратко о себе: 31 год, айтишник, рост 184, фигура пловца (занимаюсь) добрый, люблю животных, без вредных привычек, симпатичный (так девушки говорили), спортивный, верный, несколько ленивый и задумчивый, весёлый и самое главное - я романтик! :) С развитым чувством эмпатии и справедливости. Без детей, без бывших жен, чистый лист. Не пью не курю, любимый вид отдыха - либо дома, либо подкопить силушки и поехать в путешествие, куда бы я и свою пассию взял.
А так это тот опять пишет, у него ещё ипотека и кредит на машину.
Ему сложно одному это тянуть, вот ищет ту, которая поможет ему, хотя бы в быту его обслуживать будет, ему хоть полегче будет и силы появятся 😂
А ещё ему надо стройную, симпатичную, без всякого прошлого, добрую, понимающую, активную, интересную, которая будет с ним пополамить.
Он давно тут темы пишет и истерит, что найти не может такую. 😂
Гость
Гость
А так это тот опять пишет, у него ещё ипотека и кредит на машину.
Ему сложно одному это тянуть, вот ищет ту, которая поможет ему, хотя бы в быту его обслуживать будет, ему хоть полегче будет и силы появятся 😂
А ещё ему надо стройную, симпатичную, без всякого прошлого, добрую, понимающую, активную, интересную, которая будет с ним пополамить.
Он давно тут темы пишет и истерит, что найти не может такую. 😂
вы попутали с кем-то, у меня нет кредита на машину
Гость
чего нет? каких сил?
Которые для путешествия нужно подкопить.
Гость
Ипотечный ?
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Которые для путешествия нужно подкопить.
ну так путешествие на то и путешествие, что нужно денег подкопить, дела привести в порядок, отпуск взять. А че не так?
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Ипотечный ?
да
Гость
ну так путешествие на то и путешествие, что нужно денег подкопить, дела привести в порядок, отпуск взять. А че не так?
В каком путешествии ты был в последний раз?.
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
В каком путешествии ты был в последний раз?.
а ты хочешь уже со мной съездить?)
Гость
а ты хочешь уже со мной съездить?)
Не был значит😂
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Не был значит😂
турция, белек
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Не был значит😂
ты ведь не замужем, но с детьми, правильно?
Гость
Гость
А в остальном я угадала что ли?
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Не был значит😂
Да какие ему путешествия? Он один ипотеку тянет.
Гость
Ну, на 4-5 свидании секс - это нормальный критерий.
Кстати, мужчин таких же полно - которые могут долго без секса ухаживать за женщиной, которую выбрали в жены, и быть в неё влюблённым, и при этом потрахивать на стороне смачную телку.
Гость
Гость
А в остальном я угадала что ли?
остальное я не читал
Гость
турция, белек
Это путешествие оказывается 😅
Не знала не знала,.
Гость
ты ведь не замужем, но с детьми, правильно?
Не замужем и без детей
Гость
Гость
Ну, на 4-5 свидании секс - это нормальный критерий.
Кстати, мужчин таких же полно - которые могут долго без секса ухаживать за женщиной, которую выбрали в жены, и быть в неё влюблённым, и при этом потрахивать на стороне смачную телку.
вот именно. Тут либо секс в скором времени, либо явно что-то не так и надо искать подвох. Либо у девушки кто-то есть, либо у мужика. Но чтобы ОБА без секса и в отношениях - да камон)) а где реализация физических потребностей?)
Гость
вот именно. Тут либо секс в скором времени, либо явно что-то не так и надо искать подвох. Либо у девушки кто-то есть, либо у мужика. Но чтобы ОБА без секса и в отношениях - да камон)) а где реализация физических потребностей?)
Эти потребности только у мужопы.
Гость
Гость
остальное я не читал
Значит остальное правда.
Ну так тебе во всех темах пишут, что не найдешь такую.
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Не замужем и без детей
почему не родила к 30, как все сегодня девушки?
Гость
Гость
Ну вот взять тебя, ты же живёшь без секса и норм.
Почему другие не могут?
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Эти потребности только у мужопы.
аа... ну с такими диалогами терь понятно почему ты не замужем.. без обид..
Гость
почему не родила к 30, как все сегодня девушки?
Рожать должна специально обученная женщина, а оплатить все это мероприятие должен мужчина,, если ему нужен наследник.
Гость
Гость
Если тебе секс нужен, сними проститню и вперед. Твои потребности никто не должен удовлетворять. Ты девушке даже на сотом свидании можешь быть никем еще.
Гость
аа... ну с такими диалогами терь понятно почему ты не замужем.. без обид..
Без обид ? 😁 хорошая шутка кукусик
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Рожать должна специально обученная женщина, а оплатить все это мероприятие должен мужчина,, если ему нужен наследник.
мдаа.... нехило тебя тряхнуло от того, что ребенка не родила...
Гость
мдаа.... нехило тебя тряхнуло от того, что ребенка не родила...
Ага:) я страдаю родильни страшно 😁
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Без обид ? 😁 хорошая шутка кукусик
т.е. просто быть обычной нормальной женщиной ты не хочешь? надо именно с выкрутасами?
Гость
т.е. просто быть обычной нормальной женщиной ты не хочешь? надо именно с выкрутасами?
Что такое нормальная обычная женщина ? 😁
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
да я думаю вы все нормальные обычные, просто .. вас же женщин надо любить, а если парня нет, то как бы... как без любви-то)
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Для него нормальная и обычная это симпатичная, стройная, понимающая, активная, интересная, без прошлого ( отношений, браков), без долгов, со своим жильем, работящая, желающая пополамить с ним).
И он очень страдает, что в свои 30+ такую найти не может)
Гость
Для него нормальная и обычная это симпатичная, стройная, понимающая, активная, интересная, без прошлого ( отношений, браков), без долгов, со своим жильем, работящая, желающая пополамить с ним).
Обслуживающий персонал закончился 😏 на эпохе его мамаши
Гость
да я думаю вы все нормальные обычные, просто .. вас же женщин надо любить, а если парня нет, то как бы... как без любви-то)
Любить это твоя эрогированая пиписа ?
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Только до него и до таких, как он это не доходит 😄
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Любить это твоя эрогированая пиписа ?
ну если для тебя любовь это только секс и члены, то это показывает только твой уровень
Гость
Гораздо сложнее.
Нам нужен от вас просто секс.
А детей вам рожать и готовить больше не будем.
И спать с тобой будем только если ты умеешь хорошо сексом заниматься и красивый.
Гость
Автор пойми если у девушки или женщины с тобой секс это не значит что у вас отношения.
Это секс и всё.
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
когда ты такое говоришь, я сразу считываю, что тебе лет 40 и выше.

Потому что сегодня в 30 парни давно все умеют, а ... бытовые инвалиды были развиты как раз в поколении скуфов. Ты же хочешь быть моложе, правильно? тогда не пали себя так активно
Гость
Гость
И да. Если девушка с вами не спит - это конец. Если пойдете дальше и будете глубже влюбляться - больнее будет потом доставаться оттуда и переживать по этому поводу. Поэтому секс это определитель того рассматривает ли вообще вас девушка
После секса тоже не влюбляйся.
Это просто секс, о любви речи нет.
Гость
Гость
когда ты такое говоришь, я сразу считываю, что тебе лет 40 и выше.

Потому что сегодня в 30 парни давно все умеют, а ... бытовые инвалиды были развиты как раз в поколении скуфов. Ты же хочешь быть моложе, правильно? тогда не пали себя так активно
Что именно умеют всё?
За собой чашку помыть?
Пельмени сварить?
тля
Гость
Ахаха. А он еще и на вумане будет торчать🥸
Гость
Гость
Что именно умеют всё?
За собой чашку помыть?
Пельмени сварить?
я пельмени умею ЛЕПИТЬ! И семгу в сливочном соусе тебе такую сделаю, что ты захочешь еще и еще. Потому что у плиты стою с детства еще, с третьего класса наверно.
Гость
тля
Ахаха. А он еще и на вумане будет торчать🥸
И рассказывать какой он прекрасный 😄
Гость
Гость
И рассказывать какой он прекрасный 😄
я обычный. А вы, такое ощущение, тут все 40-летние, и думаете что 30-летний парень подстать бытовым инвалидам вашего возраста.
Гость
Гость
я обычный. А вы, такое ощущение, тут все 40-летние, и думаете что 30-летний парень подстать бытовым инвалидам вашего возраста.
Ой не ври.
Будь ты таким распрекрасным, то давно б уж на тебя какая-нибудь клюнула.
Какая ж откажется от м, который каждый день будет на двоих готовить без напоминаний, делать уборку, и т.д?
тля
Гость
Мне 69
тля
Гость
Ой не ври.
Будь ты таким распрекрасным, то давно б уж на тебя какая-нибудь клюнула.
Какая ж откажется от м, который каждый день будет на двоих готовить без напоминаний, делать уборку, и т.д?
Ну мне не надо готовящего, я ем мало и просто)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова