Означает ли это, что у меня слабое либидо?
Катерина
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 250 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 194 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 911 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Культ девственности1 962 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 000 ответов
- Есть верные мужчины?4 056 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Про секс и женщин. Простыня896 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У всех свои предпочтения и определения прекрасного. Кому то и вы на 3-чку
Просто бабы в рашке тупенькие, всегда выбирают стремных и жирных, нормальные видимо не ведутся
Все нормальные женщины возбуждаются только на деньги, и этот форум тому подтверждение.
Енот и крот
Мужчина и не должен быть красивым. И обеспеченным тоже не должен быть. Главное, чтоб дружок стоял. И работал исправно.
Гость
Не, просто тех женщин возбуждают только деньги, и все равно на внешность, хоть со старым вонючим чёртом. А вас внешность возбуждает. Все нормально с вами, в отличие от вышеупомянутых шкур.
Гость
Сколько лет?
Мор
Потому что они непривлекательные для вас.
В целом у всех есть предпочтения по внешности, вопрос лишь в том, насколько сильно они влияют на выбор.
Для меня в свое время были важны 5 факторов выбора: красивый, добрый, умный, амбициозный, заботливый.
Как вы видите первый критерий отбора: красота, т к на некрасивые или полные мужчины меня не возбуждают.
В целом у всех есть предпочтения по внешности, вопрос лишь в том, насколько сильно они влияют на выбор.
Для меня в свое время были важны 5 факторов выбора: красивый, добрый, умный, амбициозный, заботливый.
Как вы видите первый критерий отбора: красота, т к на некрасивые или полные мужчины меня не возбуждают.
Гость
На вкус и цвет товарища нет. Но девушки любят парней спортивного телосложения и ростом выше чем она.
Гость
Принцев на всех не хватит, поэтому берут что есть. А может привлекли другими своими качествами, на одной внешности далеко не уедешь. Что толку от туупого накачанного красавчика? Ну для секса только сгодится и все.
Гость
Да, Катюша, ты права.
Ради штанов, ради брака, ради ребенка.
Женщины согласны хоть на обезьяну.
Вон пожалуйста, от японии до гавайских островов. Женщины согласны на любого.
Даже некрасивого.
Даже бедного.
А у некоторых алкаши, зеки, абьюзеры.
Или что похуже, *** мужчины.
А что вы предлагаете?
Жить без мужчины, без брака, без ребенка?
Спасибо, это вы сами.
Красивых и богатых на всех не хватает.
Ради штанов, ради брака, ради ребенка.
Женщины согласны хоть на обезьяну.
Вон пожалуйста, от японии до гавайских островов. Женщины согласны на любого.
Даже некрасивого.
Даже бедного.
А у некоторых алкаши, зеки, абьюзеры.
Или что похуже, *** мужчины.
А что вы предлагаете?
Жить без мужчины, без брака, без ребенка?
Спасибо, это вы сами.
Красивых и богатых на всех не хватает.
Может того кто тебя привлекает будет вызывать у меня отвращение?
голубь
Не, просто тех женщин возбуждают только деньги, и все равно на внешность, хоть со старым вонючим чёртом. А вас внешность возбуждает. Все нормально с вами, в отличие от вышеупомянутых шкур.
либидо у каждого разное так же и предпочтения, хватит ныть со своими деньгами, если вы мужики не способны привлечь противоположный пол значит с вами что то не так а не (баб возбуждает кошелек хыыы)
Интуитивная 1596549604]
А мне и деньги и внешность важны.
Интуитивная 1596549604]
Вообще я женщина с огоньком, однажды парень попросил сесть ему на лицо, так я отказала и сказала, ты садись.
Гость
Думаю у вас очень узкий круг общения. Ну и скучно, чтоб подобным заморачиваться)
СНГшные мужики в большинстве своем страшные. Я лично это поняла после тура по Европе давным давно. Тут удивляться не надо. Но и симпатичных мужиков много у нас, много ухаживают за собой, многие стараются. Но всё же, там могут быть короны. Вам зачем это?
Вы должны думать чтоб мужик был просто не муддак и не тварь, влюблен был в вас очень сильно, серьезно относился и не был нищщуком. Либидо сразу будет ок. А сидеть без такого ухажёра и рассуждать..странно
СНГшные мужики в большинстве своем страшные. Я лично это поняла после тура по Европе давным давно. Тут удивляться не надо. Но и симпатичных мужиков много у нас, много ухаживают за собой, многие стараются. Но всё же, там могут быть короны. Вам зачем это?
Вы должны думать чтоб мужик был просто не муддак и не тварь, влюблен был в вас очень сильно, серьезно относился и не был нищщуком. Либидо сразу будет ок. А сидеть без такого ухажёра и рассуждать..странно
Катерина
Думаю у вас очень узкий круг общения. Ну и скучно, чтоб подобным заморачиваться)
Дело в том, что я в первые несколько секунд понимаю, захочу я тра***ться с ним или нет. И если нет, то бесполезно. Вот так
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Тоже не понимаю, как можно со скуфами отношаться.
Это же буээээээээээээээээээээээээээээ.
Я влюбляюсь только в красавчиков.
Это же буээээээээээээээээээээээээээээ.
Я влюбляюсь только в красавчиков.
Гость
Блин, а какое отношение Ваше либидо имеет к интимной жизни посторонней женщины и её некрасивого мужчины?
Иметь свои сексуальные предпочтения - нормально. Я бы тоже 80% неописуемых красавиц на улицах моего города даже за деньги бы трахать не стал.
Иметь свои сексуальные предпочтения - нормально. Я бы тоже 80% неописуемых красавиц на улицах моего города даже за деньги бы трахать не стал.
Катерина
Блин, а какое отношение Ваше либидо имеет к интимной жизни посторонней женщины и её некрасивого мужчины?
Да при том, что другие женщины не привередливые, а мне нравится только определенный типаж. Я понимаю, что у меня какая-то фригидность по сравнению с другими женщинами
Гость
У меня есть очень четкий типаж внешности мужчины, на который я западаю с юности и до сих пор. Если мужчина в него не попадает - даже если он красив как Ален Делон (он, в частности, тоже не мой типаж), у него нет шансов.
Не очень понятно откуда выводы про фригидность. Фригидность - отсутствие сексуального влечения или неспособность испытать оргазм и т.д.
Наличие сексуального влечения к определенным чертам в человеке - норма, я не знаю людей, у кого не так. У всех это есть в большей или меньшей степени (особенно характерно для мужчин, у них почти всегда есть определенный, четкий привлекательный образ женщины, и у многих все женщины +- похожи между собой). Формирование этих предпочтений происходит еще в раннем возрасте, на основании впечатлений, ощущений, обстоятельств в жизни, ассоциаций и т.д. И это вообще не обязательно влечение к каким-то красивым чертам. Они могут быть нейтральными (цвет волос, очки, и т.д.), а иногда и не считающимися конвенционально привлекательными (полнота, какие-нибудь волосы на спине, кривые ноги и т.д.).
А то, что большинство женщин в условиях дефицита +- нормальных мужиков снижают требования к чему-то наименее важному в семейной жизни типа внешности - понятное явление. Не до жиру, быть бы живу. На фоне неадекватов и моральных у р одов, мужчина внешне не особо привлекательный но в жизни нормальный - уже находка.
Не очень понятно откуда выводы про фригидность. Фригидность - отсутствие сексуального влечения или неспособность испытать оргазм и т.д.
Наличие сексуального влечения к определенным чертам в человеке - норма, я не знаю людей, у кого не так. У всех это есть в большей или меньшей степени (особенно характерно для мужчин, у них почти всегда есть определенный, четкий привлекательный образ женщины, и у многих все женщины +- похожи между собой). Формирование этих предпочтений происходит еще в раннем возрасте, на основании впечатлений, ощущений, обстоятельств в жизни, ассоциаций и т.д. И это вообще не обязательно влечение к каким-то красивым чертам. Они могут быть нейтральными (цвет волос, очки, и т.д.), а иногда и не считающимися конвенционально привлекательными (полнота, какие-нибудь волосы на спине, кривые ноги и т.д.).
А то, что большинство женщин в условиях дефицита +- нормальных мужиков снижают требования к чему-то наименее важному в семейной жизни типа внешности - понятное явление. Не до жиру, быть бы живу. На фоне неадекватов и моральных у р одов, мужчина внешне не особо привлекательный но в жизни нормальный - уже находка.
Гость
Екатерина, у меня та же проблема - мне нравится только один типаж девушек и всё, другие типажи, вот буквально 95% тех кого я вижу как чьих то жён - мне вообще не нравятся внешне! Так что когда я это понял, то смирился с тем, что моя судьба - одиночество. Ибо с той, которая мне не нравится - я просто не вижу смысла создавать семью.
Форум: Секс
Всего: 482 583 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мжм и советы1 ответ
- Мастурбируете ли вы для того, чтобы быстрее уснуть?16 ответов
- Утренний секс муж настаивает18 ответов
- Вопрос продвинутым18 ответов
- Таблетки для эрекции7 ответов
- Секс, как говорить с партнером о сексе?6 ответов
- Девственница в 27 лет, хотя не дурна собой17 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина плох в постели?71 ответ
- Вопрос любителям АС222 ответа