В растянутую на сухую никогда не пробовал. Только в обычную и это крайне тяжело 😀
Попробуй!! Понравится!!
Гость
[2292460969]
Ирина
Да это зрелище!! Когда меня мужчины поимеют лежиш на спине а они что ни будь большое всовывать это так классно я от этого кончаю!
Какая классная женщина. Везёт же кому то.
Гость
[2341428208]
Ирина
Секс и фистинг. Вот и растянули мне её!
Фистинг - это классно, кто попробовал будет хотеть ещё.
Ирина
[3781271453]
Гость
Какая классная женщина. Везёт же кому то.
Наверное везёт!
Ирина
[3781271453]
Гость
Фистинг - это классно, кто попробовал будет хотеть ещё.
Согласна полностью!
Гость
[2341428208]
Ирина
Согласна полностью!
Я когда первый раз попробовала фистинг, кончала и кончала раз за разом.
Гость
[2292460969]
ihbci
Это на сколько должно быть свободным чтоб при входе не залуплялось? Если только с фимозом так получится.
У меня просто хоботка крайней плоти 7см. Спокойно вхожу и головка не оголяетмя. Правд у девушки очень широкая вагина стенок тне задеваю. Это так возбуждает.
С одной девицей пробовал : вводишь кулак спереди, а член потом сзади...
Тоже классно!! Вы молодец!!
Гость
[2341428208]
Ирина
Рука свободно входит мне.
Мне свободно входит.
Ирина
[3781271453]
Гость
Мне свободно входит.
Ну я люблю что бы там было натянуто до придела! Так что бы аж ноги тряслись!
Аксиос
[2457999981]
Ирина
Тоже классно!! Вы молодец!!
и что интересно. Она говорит что потом, ( через несколько часов ) не может даже мизинец спереди вставить. Зажимаются мышцы крепко. Ну ессно, не каждый день так делали. Вроде десерта, иногда. 😊
Гость
[2341428208]
Ирина
Ну я люблю что бы там было натянуто до придела! Так что бы аж ноги тряслись!
Да так и есть, не то что ноги трясутся, сама вся трясусь.
Ирина
[3781271453]
Аксиос
и что интересно. Она говорит что потом, ( через несколько часов ) не может даже мизинец спереди вставить. Зажимаются мышцы крепко. Ну ессно, не каждый день так делали. Вроде десерта, иногда. 😊
Ну так правильно. Она востонавливается потом. Вот если каждый день то мышци ослабевают.
Ирина
[3781271453]
Гость
Да так и есть, не то что ноги трясутся, сама вся трясусь.
Мне раз кабочек всунули думала порвут. Но нет все нормально. Я с ним так часа два лежала.
Аксиос
[2457999981]
Ирина
Ну так правильно. Она востонавливается потом. Вот если каждый день то мышци ослабевают.
Ну если ей ( Д/Ж) не вредит , то почему её не порадовать ?😊
Гость
[2341428208]
Ирина
Мне раз кабочек всунули думала порвут. Но нет все нормально. Я с ним так часа два лежала.
А зачем ты его в себе держала?
Ирина
[3781271453]
Аксиос
Ну если ей ( Д/Ж) не вредит , то почему её не порадовать ?😊
Всё правильно!
Ирина
[3781271453]
Гость
А зачем ты его в себе держала?
Мне так приятно и хорошо было! Да и не могла сама его вытащить..
У меня просто хоботка крайней плоти 7см. Спокойно вхожу и головка не оголяетмя. Правд у девушки очень широкая вагина стенок тне задеваю. Это так возбуждает.
Конечно замечают!! Я же ноги раздвигаю там всё видно.
Я так думаю
[171498376]
Patrik
Ксюша все у вас хорошо и не слушайте как говорят "мелкописечников"😀 все вагишки разные,есть короткие и по глубже,шире и по уже,все как у мужчин с объемом и размером и да масенькие могут расширяться до определенного состояния..так вы должны упрекать мелких пескарей а не выслушивать их преттензии..поверьте придет тот час когда ваш парень будет боготворить вашу девочку и расцеловывать.
Зачем внушать ложный оптимизм , что бы что ?? Что бы конкуренция меньше была ?! ;-)
Если несколько мужчин заявили даме что у нее там шиороко , то скорее всего так и есть .
Решается ситуация либо упражнениями Кегеля , либо хирургически , либо поиском партнера с большим членом .
Поскольку дамам в принципе не легко партнера найти ( судя по темам на этом сайте ) , то если при поиске партнера она будет еще и с большим членом партнера искать , то вероятность такого найти уменьшится раз в 10 - если верить официальной статистике по размерам ( а не тому что тут на сайте к примеру указывают сами о себе )
Sanych2000
[3984736134]
Гость
Окружность у меня 3см.
Это не окружность, а диаметр. Но *** когечно тонкий. Такой реально не почувствует стенок
Гость
[2292460969]
Sanych2000
Это не окружность, а диаметр. Но *** когечно тонкий. Такой реально не почувствует стенок