Сколько раз в неделю у вас секс?
Вот только честно , не надо ****** что по 100 раз в день … Давайте будем честны
Лола
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс после 50-и22 174 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 961 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
115 ответов
Последний —
Перейти
Не стоит только в подобных случаях:
1) Когда уран или плутоний в заднице через границу перевозил
2) Когда хронический стресс (кортизол блокирует выработку тестостерона)
Я контрабандой никогда не занимался, и стресса у меня нет. Каждый год делаю чек-ап организма. Ну и секреткая методика, чтобы даже засохший банан любили - у меня денег много, я предприниматель )) А девочки на деньги падки, поэтому кому пристроить свой вялый банан на старость лет найду!
1) Когда уран или плутоний в заднице через границу перевозил
2) Когда хронический стресс (кортизол блокирует выработку тестостерона)
Я контрабандой никогда не занимался, и стресса у меня нет. Каждый год делаю чек-ап организма. Ну и секреткая методика, чтобы даже засохший банан любили - у меня денег много, я предприниматель )) А девочки на деньги падки, поэтому кому пристроить свой вялый банан на старость лет найду!
Когда моей будет 50, мне уже ближе к 60 будет... После 40 лет у мужчины начинает снижаться тестостерон, потребность в кураге становится все меньше и меньше ))
Да и если до старости будем с ней вместе, то своя курага ближе к телу. Когда сам сушил эту курагу! А вот когда курагу сушили другие, вот тогда курага не так привлекательна...
Да и если до старости будем с ней вместе, то своя курага ближе к телу. Когда сам сушил эту курагу! А вот когда курагу сушили другие, вот тогда курага не так привлекательна...
Лола
Когда моей будет 50, мне уже ближе к 60 будет... После 40 лет у мужчины начинает снижаться тестостерон, потребность в кураге становится все меньше и меньше ))
Блин, обидно как-то за курагу😂. Почему же не ракушка хотя бы ?
Гость
Раз пять, наверное.
Ната
Почти каждый день!
Гость
6-9 раз в недею.
Гость
Ровно столько сколько мне нужно
Гость
В 20 лет было по 7-8 раз за день. Сейчас в 48 волнами как-то - бывают периоды, что и 2-3 раз в неделю хватает, а бывает, что и 2-3 раза в день мало. График у меня свободный, зарабатываю неплохо, супруга не работает. В общем времени на ахоньки у нас хватает. Жене даю больше, она вообще пулемёт у меня - помимо траха любит куни и сквирт. Ей бывает хочется по 20 раз за день кончить. А потом ходит жалуется, что всё болит, ходить не может. Младше меня на 15 лет, темпераментная очень. Приходится соответствовать. Пару раз в год устраиваем отдых от секса на недельку-другую. Потому что надо. Кстати, всем советую. После отдыха волна секса на пике будет, обещаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сколько дней в неделю, или сколько раз?
Это как бы разное количество .
5-7 раз за 3-4 дня в среднем...
Это как бы разное количество .
5-7 раз за 3-4 дня в среднем...
Гость
Один два раза в месяц
Гость
Где-то примерно 0,3. А что? С какой целью интересуетесь?!
Гость
5-7
Гость
Вообще, приличные люди сначала сообщают информацию о себе, а потом уже могут рассчитывать на ответы окружающих. В противном случае ваши вопросы с такой постановкой выглядят вульгарно.
Это на Форуме, где обсуждают размеры половых органов, пристрастия в извращениях и прочий треш? Притом, что такие темы набирают всегда топы сообщений...
Гость
Сейчас нисколько, муж уже как родственник, секс с ним не привлекает давно, все равно что с братом, как извращение какое-то)) Секс только с любовниками, но с последним рассталась, а нового пока лень искать, какая-то погода странная, зимой дождь идет, спать охота, не до секса, да и после праздников не могу раскачаться. Как приду в себя, возьму кого-нить для секса, с этих приложух обычно цепляю ))
Гость
А почему так с мужем, не поделитесь? Обижает вас или чувства угасли?
У меня так с женой, она очень тяжелый человек, не ухожу потому что боюсь детей с ней оставлять. С женой секса нет больше 10 лет. Имею до четырех любовниц, но ни одна не идеал(((( Одна хороший человек, но возрастная. Вторая молодая и красивая, в целом мой человек, но есть серьезные психологические проблемы.. в постели и в жизни. Секс с ней похож на мастурбацию. И две других очень далеко живут. В других городах.
И получается, при хорошем раскладе у меня раз 6 в неделю, три встречи по два раза. И добавляю самоудовлетворение, если с женщиной меньше 6 раз.
У меня так с женой, она очень тяжелый человек, не ухожу потому что боюсь детей с ней оставлять. С женой секса нет больше 10 лет. Имею до четырех любовниц, но ни одна не идеал(((( Одна хороший человек, но возрастная. Вторая молодая и красивая, в целом мой человек, но есть серьезные психологические проблемы.. в постели и в жизни. Секс с ней похож на мастурбацию. И две других очень далеко живут. В других городах.
И получается, при хорошем раскладе у меня раз 6 в неделю, три встречи по два раза. И добавляю самоудовлетворение, если с женщиной меньше 6 раз.
Юль, ты же вроде недавно жизнь соло продвигала... Мы сейчас про секс с мужчиной говорим или это соло-секс? )
Начнем с того, что нет "соло-секса", а есть мастурбация ☺️
А закончим тем, что я никогда не говорила, что в принципе против мужчин, брака, или детей. Это мне пока этого не надо.
А в остальном - я здорова, не фригидна, не монашка, с традиционной сексуальной ориентацией, психическими отклонениями не страдаю... странно думать, что у меня мужчины и я страдаю от отсутствия мужской ласки.
А закончим тем, что я никогда не говорила, что в принципе против мужчин, брака, или детей. Это мне пока этого не надо.
А в остальном - я здорова, не фригидна, не монашка, с традиционной сексуальной ориентацией, психическими отклонениями не страдаю... странно думать, что у меня мужчины и я страдаю от отсутствия мужской ласки.
Гость
Начнем с того, что нет "соло-секса", а есть мастурбация ☺️
А ещё вы любите фут фетиш)
Это я знаю, пересекались в темах)
Это я знаю, пересекались в темах)
Следующая тема
Предыдущая тема