Гость
Статьи
Сколько раз в неделю у …

Сколько раз в неделю у вас секс?

Вот только честно , не надо ****** что по 100 раз в день … Давайте будем честны
Лола
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лола
А когда тебе 50 будет? Засохший банан не все любят
Не стоит только в подобных случаях:
1) Когда уран или плутоний в заднице через границу перевозил
2) Когда хронический стресс (кортизол блокирует выработку тестостерона)

Я контрабандой никогда не занимался, и стресса у меня нет. Каждый год делаю чек-ап организма. Ну и секреткая методика, чтобы даже засохший банан любили - у меня денег много, я предприниматель )) А девочки на деньги падки, поэтому кому пристроить свой вялый банан на старость лет найду!
Лола
А когда «твоей» будет 50 лет , будешь ее так же долбить?)курага же все таки
Когда моей будет 50, мне уже ближе к 60 будет... После 40 лет у мужчины начинает снижаться тестостерон, потребность в кураге становится все меньше и меньше ))

Да и если до старости будем с ней вместе, то своя курага ближе к телу. Когда сам сушил эту курагу! А вот когда курагу сушили другие, вот тогда курага не так привлекательна...
Лола
Сергей Шейн
Когда моей будет 50, мне уже ближе к 60 будет... После 40 лет у мужчины начинает снижаться тестостерон, потребность в кураге становится все меньше и меньше ))

Да и если до старости будем с ней вместе, то своя курага ближе к телу. Когда сам сушил эту курагу! А вот когда курагу сушили другие, вот тогда курага не так привлекательна...
Блин, обидно как-то за курагу😂. Почему же не ракушка хотя бы ?
Лола
Блин, обидно как-то за курагу😂. Почему же не ракушка хотя бы ?
Ну ракушка - это по молодости. Пельмень, вареник... а курага - это уже позже )))
Гость
Раз пять, наверное.
Лола
Гость
Раз пять, наверное.
Да как так блин …. Почему у меня с мужем раз в неделю, а то и две!!!! Хотя обещал мне на днях , что каждый день готов со мной .. обманул в итоге козленыш
Ната
Почти каждый день!
Гость
Лола
Да как так блин …. Почему у меня с мужем раз в неделю, а то и две!!!! Хотя обещал мне на днях , что каждый день готов со мной .. обманул в итоге козленыш
Я девственник 🤷
Мне чуть за 20
Держимся...
Ната
Гость
Я девственник 🤷
Мне чуть за 20
Держимся...
Это как?
Гость
6-9 раз в недею.
Гость
Сергей Шейн
2-3 раза в неделю, если среднем по больнице. Когда-то чуть чаще, когда-то пореже... он множества факторов зависит.
Всего то? Пффф... а чего так ма? Твоя не даёт чаще?
Гость
Сергей Шейн
Это прям с женщиной, с рукой еще пару раз в неделю 😀 У меня достаточно высокая половая конституция, моя не вывозит больше 2-3 раз в неделю. Приходится догребать самостоятельно! ))
Аа, понятно.
Гость
Гость
Моя такая жо. 2-3 раза ей норм, потом уж больно долго стараться приходиться. Марафоны не люблю. Должно быть весело, а не долго.
Бедные мужчины. Так почитаешь и призадумаешься лишний раз.
Гость
NoSex
Мне 41, жене 36.
А фи геть😳
Гость
Гость
У нас с женой 5 раз в неделю это точно!!! Нам по 42.
Вот молодцы! Не то, что Шейн со своей дохлой селёдкой.
Гость
Гость
Раз пять, наверное.
Тоже зачёт
Гость
Лола
Как вообще можно уговаривать на секс мужика, когда кругом столько мужчин, которые тебя хотят? Это унижает.
Гость
Ната
Почти каждый день!
Ната, респект
Ната
Гость
Ната, респект
Спасибо!!
Гость
Ровно столько сколько мне нужно
Гость
В 20 лет было по 7-8 раз за день. Сейчас в 48 волнами как-то - бывают периоды, что и 2-3 раз в неделю хватает, а бывает, что и 2-3 раза в день мало. График у меня свободный, зарабатываю неплохо, супруга не работает. В общем времени на ахоньки у нас хватает. Жене даю больше, она вообще пулемёт у меня - помимо траха любит куни и сквирт. Ей бывает хочется по 20 раз за день кончить. А потом ходит жалуется, что всё болит, ходить не может. Младше меня на 15 лет, темпераментная очень. Приходится соответствовать. Пару раз в год устраиваем отдых от секса на недельку-другую. Потому что надо. Кстати, всем советую. После отдыха волна секса на пике будет, обещаю.
Гость
Лола
Та же фигня. Бывает и раз в месяц теперь. У мужа травма была. Обидно, хочется больше.
Гость
Гость
6-9 раз в недею.
Да ладно!
Гость
Ната
Почти каждый день!
Счастливая! Завидую...
Сколько дней в неделю, или сколько раз?
Это как бы разное количество .
5-7 раз за 3-4 дня в среднем...
Гость
Julia👿
Сколько дней в неделю, или сколько раз?
Это как бы разное количество .
5-7 раз за 3-4 дня в среднем...
А сколько по времени?
Гость
А сколько по времени?
А я что, на часы смотрю в процессе этого 😂😂😂
Гость
Julia👿
А я что, на часы смотрю в процессе этого 😂😂😂
Да нет конечно, ну там полчаса или 5 минут?
Гость
Да нет конечно, ну там полчаса или 5 минут?
Скажем так: вечером и долго и качественно, а утром или днем 5 минут - это самое то!
А у тебя разве не так?
Гость
Гость
Да ладно!
А что вас так удивляет? Каждый день, иногда по 2 раза в день, реже по 3.
Julia👿
Скажем так: вечером и долго и качественно, а утром или днем 5 минут - это самое то!
А у тебя разве не так?
Юль, ты же вроде недавно жизнь соло продвигала... Мы сейчас про секс с мужчиной говорим или это соло-секс? )
Гость
Ната
Это как?
Как так вышло или как держусь?)
Как так вышло - не встретилась мадам к которой чувств букетик пробудился, а с кем попало для галочки не хочу.
Как держусь - ну, обеими руками🤣🤣🤣
Гость
Julia👿
А у тебя разве не так?
Вот это да, уважуха, спасибо за прямоту, не стали писать про марафоны)
А написали как есть, жму лапку🤝
Гость
Один два раза в месяц
Гость
Где-то примерно 0,3. А что? С какой целью интересуетесь?!
Лола
Гость
Я девственник 🤷
Мне чуть за 20
Держимся...
Красавчик
Гость
Лола
Красавчик
Ну это имеет и плюсы и минусы🤷
Лола
Гость
А что вас так удивляет? Каждый день, иногда по 2 раза в день, реже по 3.
Как у вас не болит там еще ничего ?😅
Гость
5-7
Гость
Латуковый сок
Вообще, приличные люди сначала сообщают информацию о себе, а потом уже могут рассчитывать на ответы окружающих. В противном случае ваши вопросы с такой постановкой выглядят вульгарно.
Это на Форуме, где обсуждают размеры половых органов, пристрастия в извращениях и прочий треш? Притом, что такие темы набирают всегда топы сообщений...
Гость
Сейчас нисколько, муж уже как родственник, секс с ним не привлекает давно, все равно что с братом, как извращение какое-то)) Секс только с любовниками, но с последним рассталась, а нового пока лень искать, какая-то погода странная, зимой дождь идет, спать охота, не до секса, да и после праздников не могу раскачаться. Как приду в себя, возьму кого-нить для секса, с этих приложух обычно цепляю ))
Гость
Лола
Как у вас не болит там еще ничего ?😅
Что должно болеть? Мы же не по три часа этим занимаемся.
Гость
А почему так с мужем, не поделитесь? Обижает вас или чувства угасли?
У меня так с женой, она очень тяжелый человек, не ухожу потому что боюсь детей с ней оставлять. С женой секса нет больше 10 лет. Имею до четырех любовниц, но ни одна не идеал(((( Одна хороший человек, но возрастная. Вторая молодая и красивая, в целом мой человек, но есть серьезные психологические проблемы.. в постели и в жизни. Секс с ней похож на мастурбацию. И две других очень далеко живут. В других городах.
И получается, при хорошем раскладе у меня раз 6 в неделю, три встречи по два раза. И добавляю самоудовлетворение, если с женщиной меньше 6 раз.
Сергей Шейн
Юль, ты же вроде недавно жизнь соло продвигала... Мы сейчас про секс с мужчиной говорим или это соло-секс? )
Начнем с того, что нет "соло-секса", а есть мастурбация ☺️
А закончим тем, что я никогда не говорила, что в принципе против мужчин, брака, или детей. Это мне пока этого не надо.

А в остальном - я здорова, не фригидна, не монашка, с традиционной сексуальной ориентацией, психическими отклонениями не страдаю... странно думать, что у меня мужчины и я страдаю от отсутствия мужской ласки.
Гость
Вот это да, уважуха, спасибо за прямоту, не стали писать про марафоны)
А написали как есть, жму лапку🤝
Пожалуйста.
Не понимаю - какой смысл врать? Зачем?
Гость
Julia👿
Начнем с того, что нет "соло-секса", а есть мастурбация ☺️
А закончим тем, что я никогда не говорила, что в принципе против мужчин, брака, или детей. Это мне пока этого не надо.

А в остальном - я здорова, не фригидна, не монашка, с традиционной сексуальной ориентацией, психическими отклонениями не страдаю... странно думать, что у меня мужчины и я страдаю от отсутствия мужской ласки.
А ещё вы любите фут фетиш)
Это я знаю, пересекались в темах)
Гость
Julia👿
Пожалуйста.
Не понимаю - какой смысл врать? Зачем?
Согласен полностью с вами👍
Гость
А ещё вы любите фут фетиш)
Это я знаю, пересекались в темах)
Вообще то это только мужчины любят☺️
А сама я это не делала и не собираюсь делать)))
Гость
Julia👿
Вообще то это только мужчины любят☺️
А сама я это не делала и не собираюсь делать)))
Ну я имел ввиду приветствуте по отношению к вам🤣🤣🤣
Естественно даже и в мыслях не было чтоб девушка этим занималась)
Ножки это для парней)
Гость
Ну я имел ввиду приветствуте по отношению к вам🤣🤣🤣
Естественно даже и в мыслях не было чтоб девушка этим занималась)
Ножки это для парней)
Я все поняла, но звучало это все таки двусмысленно...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0