Гость
Статьи
Стоит ли в 2025 году …

Стоит ли в 2025 году начинать заниматься сексом или это бессмысленно?

Мне уже 23 скоро стукнет, а я всë ещë не вступал в отношения с женщинами. Я просто лет с четырнадцати знал, что в меня никто никогда не влюбится и никто никогда не полюбит. Собственно говоря, я так же никогда не влюблялся. Да и как-то времени не было на отношения. Сначала учëба в школе, пото учëба в универе. Сейчас же магистратура и работа 2/2 сос сменами по 12 часов. Так вот есть ли вообще смысл пытаться строить отношения? Или это всë никому ненужный бред?
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тебе точно не надо.
Красотка на заднем плане
Нет, 2+0+2+5= 6, а как известно если выпадает шестерка, отношения не заладятся. Обратись к Иисусу в этом году, проку больше будет.
Гость
Гость
Тебе точно не надо.
Какой прямой ответ. Мне даже понравилось
Гость
тебе не надо, ты инцел
Гость
Красотка на заднем плане
Нет, 2+0+2+5= 6, а как известно если выпадает шестерка, отношения не заладятся. Обратись к Иисусу в этом году, проку больше будет.
а почему у тебя 2+0+2+5 = 6??? ведь 9
Гость
Красотка на заднем плане
Чиво??
Гость
В смысле? Инцелам то как раз и надо больше всех. Я же просто не вижу смысла, да и к женщинам я отношусь уважительно, но не более
Красотка на заднем плане
Гость
а почему у тебя 2+0+2+5 = 6??? ведь 9
Математика от лукавого! Сходи в церковь отрок
Морок
Ты просто идеальный объект для манипуляций. Любой крокодилище достаточно подмигнуть тебе и ты будешь скакать перед ней на задних лапках.
Подбери слюни и не позорься.
Гость
Морок
Ты просто идеальный объект для манипуляций. Любой крокодилище достаточно подмигнуть тебе и ты будешь скакать перед ней на задних лапках.
Подбери слюни и не позорься.
Каких манипуляций? И откуда такие выводы?
Гость
Странно. Вроде студенческая жизнь-самое время для романтики, и гормоны на пике.
Морок
Гость
Каких манипуляций? И откуда такие выводы?
"в меня никто никогда не влюбится и никто никогда не полюбит" это слова потерянного щеночка, который мечтает о том, чтобы его нашла хозяйка.
Гость
Гость
Странно. Вроде студенческая жизнь-самое время для романтики, и гормоны на пике.
Бред. Проверено на личном опыте
Гость
Гость
Бред. Проверено на личном опыте
Почему бред? Вы что, за все эти годы ни разу не влюбились?
Гость
Морок
"в меня никто никогда не влюбится и никто никогда не полюбит" это слова потерянного щеночка, который мечтает о том, чтобы его нашла хозяйка.
Нет
Гость
Гость
Почему бред? Вы что, за все эти годы ни разу не влюбились?
Нет. Даже чего-то близкого не было
Гость
Гость
Нет. Даже чего-то близкого не было
Наверное, у вас такая профессия, где на факультете в основном одни парни. Других мыслей у меня нет...
Гость
Обычно с половым созреванием женилка вырастает, и тогда подталкивает в объятия к девицам. Если не выросла, то бессмысленно. Если выросла, то вопроса не возникает.
Морок
Гость
Нет
Желаю тебе не забывать это слово и воспользоваться им когда ожэпэ захочет тебя поиметь.
Гость
Гость
Наверное, у вас такая профессия, где на факультете в основном одни парни. Других мыслей у меня нет...
Ну да. Женщины в тех вузы не так часто ходят
Гость
Гость
Обычно с половым созреванием женилка вырастает, и тогда подталкивает в объятия к девицам. Если не выросла, то бессмысленно. Если выросла, то вопроса не возникает.
Выросла в каком плане? Желание я всегда подавлял
Гость
Морок
Желаю тебе не забывать это слово и воспользоваться им когда ожэпэ захочет тебя поиметь.
Такого не будет
Гость
Надо общаться с девушками, а не сидеть как сыч, глядишь, какой-нибудь понравиться.
Гость
Гость
Надо общаться с девушками, а не сидеть как сыч, глядишь, какой-нибудь понравиться.
Зачем? И о чем с ними вообще можно говорить?
Гость
Гость
Зачем? И о чем с ними вообще можно говорить?
О девушках и говорить, какие они красивые, об их занятиях, приглашать погулять, посидеть в кафе.
Гость
Гость
О девушках и говорить, какие они красивые, об их занятиях, приглашать погулять, посидеть в кафе.
То есть ничего нужного и интересного? Серьëзно. Кому вообще это надо?
Гость
Гость
Выросла в каком плане? Желание я всегда подавлял
Вот и доподавлялся до закономерного финала.
Гость
Гость
То есть ничего нужного и интересного? Серьëзно. Кому вообще это надо?
Тебе и надо, а то будешь сидеть, рука в помощь
Гость
вопрос, был ли смысл идти в магистратуру и вообще в вуз, если ты работаешь в красном белом?
Гость
Гость
Вот и доподавлялся до закономерного финала.
Какого финала? Можно договаривать?
Гость
смотря с кем. Если появится красивая сексуальная дама, желающая отношений с тобой, то однозначно стоит пробовать. Если же таких нет на горизонте, а есть только обычные или даже несимпатичные или вообще никаких, то лучше даже не начинать
Гость
Гость
вопрос, был ли смысл идти в магистратуру и вообще в вуз, если ты работаешь в красном белом?
Не знаю. Я в кб никогда не работал, хотя я знаю людей которые бросили вуз и ушли работать в магазин. Я вот закончил бакалавриат и начал магистратуру, попутно получаю опыт и стаж работы по специальности
Гость
Гость
смотря с кем. Если появится красивая сексуальная дама, желающая отношений с тобой, то однозначно стоит пробовать. Если же таких нет на горизонте, а есть только обычные или даже несимпатичные или вообще никаких, то лучше даже не начинать
Ну она никогда не появится. Так что я совсем пропащий)
Гость
Гость
Какого финала? Можно договаривать?
...без личной жизни жизнь проведешь.
Гость
Гость
Не знаю. Я в кб никогда не работал, хотя я знаю людей которые бросили вуз и ушли работать в магазин. Я вот закончил бакалавриат и начал магистратуру, попутно получаю опыт и стаж работы по специальности
Похвально. Держитесь принципа: "Делай что должен, и будет что будет". Для вас сейчас главное-ваше собственное будущее, благополучие и быт. Остальное подтянется) А если нет, значит, лично вам это не особо было нужно. В конце концов, все мы разные.
Гость
О, вот после таких вопросов, однозначно ответ - не вступал в отношения с женщинами, нечего и начинать)
Гость
Гость
...без личной жизни жизнь проведешь.
Так у меня всë отлично с личной жизнью. Причем тут это?
Гость
Гость
О, вот после таких вопросов, однозначно ответ - не вступал в отношения с женщинами, нечего и начинать)
Что? Хахахахахха, что за бред, господи, хахахах. Я даже ответ не могу нормальнл сформулировать на эту тупость. Хотите сказать есть люди у которых перманетные отношения и поэтому они могут вступать в другие? Чиво?
Гость
Гость
Что? Хахахахахха, что за бред, господи, хахахах. Я даже ответ не могу нормальнл сформулировать на эту тупость. Хотите сказать есть люди у которых перманетные отношения и поэтому они могут вступать в другие? Чиво?
Ты это, в танцы запишись, там много девчонок, какая-нибудь тебе найдется
Гость
Гость
Ты это, в танцы запишись, там много девчонок, какая-нибудь тебе найдется
Зачем мне танцы?
Гость
Гость
Зачем мне танцы?
Тебе вроде девушка для отношений нужна? Судя по всему популярностью ты не пользуешься, а там, где много девушек, конкуренции нет. Вроде в магистратуру поступил, а обычная логика не понятна тебе.
Гость
Гость
Тебе вроде девушка для отношений нужна? Судя по всему популярностью ты не пользуешься, а там, где много девушек, конкуренции нет. Вроде в магистратуру поступил, а обычная логика не понятна тебе.
На кой я должен к ним лезть? Да и таланта к танцам у меня нет
Гость
С такими комплексами нет, не нужно
Гость
Автор, это вам решать, нужны вам отношения или нет
Гость
Гость
С такими комплексами нет, не нужно
Действительно. Пусть страдают другие
Гость
Это всем нужно: отношения, любовь, секс, семья, доверие.
Но редко складывается. Если бы это не было нужно людям, то человеческий род пресечется. И чтобы людям хотелось продолжать род, природой и Всевышним было придумано всё: гормоны, молодость, любовь, эйфория, эмоции. Люди даже своими извращениями не могут убить здорового, яркого желания любить и быть любимыми. А те, кто не любил никогда, ну как ты пишешь про себя, для тех есть просто секс, оргазм, гормоны и эйфория, кайф от этого всего...
Теперь о гланом. Если для тебя даже секс - это бессмысленная скучная возня, то возможно у тебя какие-то гормональные проблемы. Крайне низкий уровень тестостерона, например, ниже 10 нмоль на литр. Или какая-то дисфункция яичек, простаты, гипофиза, щитовидки. Гормональная дисфункция, короче говоря. Потому что все что ты описал - это, мягко говоря, за границами нормы. Потому что даже братья-послушники в монастырях еще как умерщвляют плоть, пытаясь поборать похоть. И у многих не получается, и в монастырях скрытно случается мужеложество.
Походил бы ты, братец, на обследования, чекапы, анализы. Сходи к урологу, скажи честно: могу, но не хочу, доктор, помогите. Ты же можешь, но не хочешь, я правильно понял? Или все-таки хочешь, но не можешь? Или хочешь, но не хочешь хотеть? Тогда тебе нужен психолог.
Сейчас зумеры почти все с очень большими проблемами по части головы идут...
За отношения не скажу, а вот сексом надо, прям рекомендую, приятное занятие, знаете ли.
Гость
Это всем нужно: отношения, любовь, секс, семья, доверие.
Но редко складывается. Если бы это не было нужно людям, то человеческий род пресечется. И чтобы людям хотелось продолжать род, природой и Всевышним было придумано всё: гормоны, молодость, любовь, эйфория, эмоции. Люди даже своими извращениями не могут убить здорового, яркого желания любить и быть любимыми. А те, кто не любил никогда, ну как ты пишешь про себя, для тех есть просто секс, оргазм, гормоны и эйфория, кайф от этого всего...
Теперь о гланом. Если для тебя даже секс - это бессмысленная скучная возня, то возможно у тебя какие-то гормональные проблемы. Крайне низкий уровень тестостерона, например, ниже 10 нмоль на литр. Или какая-то дисфункция яичек, простаты, гипофиза, щитовидки. Гормональная дисфункция, короче говоря. Потому что все что ты описал - это, мягко говоря, за границами нормы. Потому что даже братья-послушники в монастырях еще как умерщвляют плоть, пытаясь поборать похоть. И у многих не получается, и в монастырях скрытно случается мужеложество.
Походил бы ты, братец, на обследования, чекапы, анализы. Сходи к урологу, скажи честно: могу, но не хочу, доктор, помогите. Ты же можешь, но не хочешь, я правильно понял? Или все-таки хочешь, но не можешь? Или хочешь, но не хочешь хотеть? Тогда тебе нужен психолог.
Сейчас зумеры почти все с очень большими проблемами по части головы идут...
Хвала богу Императору! Астрономикон есть свет его и воля в темноте варпа!
Бессмысленно не трать на них время
Я тоже до 25-ти, а потом подумал - ну его, правда на меня девушки всегда западали.
В общем, удовольствия особо от этого процесса не получаю - получается лишь машинально удовлетворяю, а не себя, в фантазиях всё гораздо приятнее и заманчивее кажется.
Но для меня секс это разочарование, попробовал по разному.

Если всё таки решится сыграть в русскую рулетку (отношения) - подбирай партнёра тщательно, малейшие косяки, не закрывай глаза, шли сразу, я вот закрывал глаза, на то что не устраивает - а потом это выходило мне боком.
Побереги здоровья и нервы, не ведись на то что между ног, это всё фигня, думай о себе, заботься о себе. Кекс - он что есть, что его нету, разницы никакой.
Ласковый мерзавец
2025 год объявлен ЮНЕСКО Международным годом секса. Так что можно начинать.
Форум: Секс
Всего: 72 533 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова